![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,471 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 4 2014, 00:23) Ага, и пришла пора ремонтов ![]() ![]() ![]() Как и у меня , делай подвесные потолки , щоб отстали , сделал . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jun 4 2014, 00:19) Вроде зима прошла . ![]() У меня зима почти год ![]() QUOTE(Руся @ Jun 4 2014, 00:23) Ага, и пришла пора ремонтов ![]() ![]() ![]() Обои на той неделе ![]() QUOTE(Байбак @ Jun 4 2014, 00:25) Как и у меня , делай подвесные потолки , щоб отстали , сделал . ![]() Вчера ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Jun 3 2014, 23:53 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxReiz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 16-February 14 Пользователь №: 65,164 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста. Есть такая проблема: Сигнум на некоторых участках постоянно выдаёт слабые сигналы, прямо на грани обнаружения, но при каждом взмахе прибором. И как я не пытался отстроиться от грунта, не получается. Буквально вот одна тропинка в лесу звенит вся. На 5 метров отойдёшь, всё нормально. Пробовал копать такие сигналы, но безрезультатно. Может быть уже были подобные вопросы, но не хочется все 1400 страниц перечитывать. Катушка стоит 9 на 12, 7 кГц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
По-моему вы обнаружили россыпь "горячих" камней...
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MaxReiz @ Jun 4 2014, 09:35) Подскажите, пожалуйста. Есть такая проблема: Сигнум на некоторых участках постоянно выдаёт слабые сигналы, прямо на грани обнаружения, но при каждом взмахе прибором. И как я не пытался отстроиться от грунта, не получается. Буквально вот одна тропинка в лесу звенит вся. На 5 метров отойдёшь, всё нормально. Пробовал копать такие сигналы, но безрезультатно. Может быть уже были подобные вопросы, но не хочется все 1400 страниц перечитывать. Катушка стоит 9 на 12, 7 кГц. А на самой тропинке БГ пробовали делать?? Что при этом показывает прибор??? Сила сигнала грунта увеличивается по отношению к "5 метров отойдешь" т.е. грунт "тяжелеет"?? Фаза грунта меняется??? Если бы не "тропинка в лесу", то мог бы предположить, что эту тропинку могли чем нибудь засыпать в прошлом... ну например жужалкой или по ней возили уголь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jun 4 2014, 00:43) Фото обоев без металлодетектора - не засчитывается ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Jun 4 2014, 10:40 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 4 2014, 09:39) Фото обоев без металлодетектора - не засчитывается ![]() Поддерживаю ![]() -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.Joy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 639 Зарегистрирован: 7-February 10 Из: Челябинск Пользователь №: 15,184 Металлоискатель: DESU Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 3 2014, 23:36) С большими катушками по замусоренным участкам требуется некий навык. О да, постоянно мечешься между "А вдруг что-то пропустил, вдруг тот крупняк вовсе не зря в цвет уходил" и "Да тут и так ничего нет, можно особо не париться". И в зависимости от этого либо ползаешь на месте либо бежишь по полю как... -------------------- Горшок пустой — предмет простой, он никуда не денется.
И потому горшок пустой гораздо выше ценится! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxReiz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 16-February 14 Пользователь №: 65,164 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Горячие камни врят ли будут рассыпаны аккурат по тропинке на несколько сот метров.
zmei_gorinich, я не очень разбираюсь в том что есть фаза и прочее.) Но на тропинке в принципе получается сделать БГ, хотя сложно. Ну и значение которое показывается при балансировке увеличивается, в районе 10 - 15 показывает. Может и возили по ней что, тропинка-то старинная. Просто на других таких тропах подобных проблем не было. Но вы не подумайте, это не единственное место. Попадаются иногда такие места, где при каждом взмахе прибор слабо пищит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.Joy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 639 Зарегистрирован: 7-February 10 Из: Челябинск Пользователь №: 15,184 Металлоискатель: DESU Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MaxReiz @ Jun 4 2014, 14:57) Горячие камни врят ли будут рассыпаны аккурат по тропинке на несколько сот метров. Копнуть "тропинку" не пробовал? Если это бывшая дорога, там же все предусмотрено для отвратного БГ. Дороги в принципе состоят из кучи камней, в том числе шлакового происхождения, и утрамбованной земли. -------------------- Горшок пустой — предмет простой, он никуда не денется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MaxReiz @ Jun 4 2014, 14:57) Горячие камни врят ли будут рассыпаны аккурат по тропинке на несколько сот метров. zmei_gorinich, я не очень разбираюсь в том что есть фаза и прочее.) Но на тропинке в принципе получается сделать БГ, хотя сложно. Ну и значение которое показывается при балансировке увеличивается, в районе 10 - 15 показывает. Может и возили по ней что, тропинка-то старинная. Просто на других таких тропах подобных проблем не было. Но вы не подумайте, это не единственное место. Попадаются иногда такие места, где при каждом взмахе прибор слабо пищит. проблема с высоким уровнем КТ,как вариант. если исключить вариант неправильного бг. какие настройки? Сообщение отредактировано пЫночет: Jun 4 2014, 14:23 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxReiz |
![]()
Создана
|
Настройки стандартные, ничего не менял. Обычно на 3 программе хожу. Но тут даже на второй такая ерунда. Ну и это не только на дорогах бывает. Просто та дорога была самым явным примером, а так бывает и на каких-то небольших участках такое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MaxReiz @ Jun 4 2014, 13:57) Горячие камни врят ли будут рассыпаны аккурат по тропинке на несколько сот метров. zmei_gorinich, я не очень разбираюсь в том что есть фаза и прочее.) Но на тропинке в принципе получается сделать БГ, хотя сложно. Ну и значение которое показывается при балансировке увеличивается, в районе 10 - 15 показывает. Может и возили по ней что, тропинка-то старинная. Просто на других таких тропах подобных проблем не было. Но вы не подумайте, это не единственное место. Попадаются иногда такие места, где при каждом взмахе прибор слабо пищит. В данном случае, затруднение в установке правильного БГ может быть связано с сильным сигналом от грунта в этом месте (ну если конечно там нет меаллического мусора). На практике это выглядит как сильный гул при опускании датчика к грунту в режиме ручного БГ по сравнению с местом. где сигнал от грунта меньше. Можно попробовать делать БГ в ручном режиме при невысоком взмахе над грунтом. Подозреваю. что у Вас фаза грунта меняется в этом месте на 10-15 градусов.... от этого и "слабо пищит". БГ надо делать на этой тропинке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Я вот надумал приобрести беспроводные наушники питон, но не знаю как можно будет прикрепить их блок питания к вот такой штанге.
![]() С S образной штангой всё понятно, но с этой штангой, думаю, возникнут проблемы.. Сообщение отредактировано белый копатыч: Jun 4 2014, 16:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(MaxReiz @ Jun 4 2014, 15:38) Настройки стандартные, ничего не менял. Обычно на 3 программе хожу. Но тут даже на второй такая ерунда. Ну и это не только на дорогах бывает. Просто та дорога была самым явным примером, а так бывает и на каких-то небольших участках такое. снижайте уровень КТ и ОУ -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jun 3 2014, 15:29) ... ![]() Про широкий мах согласен ![]() Мне Серёга сваял 9х12 20кГц .... ГМП решил продать ![]() Да, у МФТ скорость проводки ниже, но я никуда не спешу ![]() ![]() Послушай Русю,он дело говорит....6х10 по "свалкам" самое то ![]() Расскажите поподробнее, что 20 кГц дало по сравнению с 14 кГц(1- частотка) или 12 кГц(3-х частотка)? -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Jun 4 2014, 17:37) Я вот надумал приобрести беспроводные наушники питон, но не знаю как можно будет прикрепить их Питона, передающий блок, на штангу, защёлкивается в лёгкую.. у меня чуть ниже цангового зажима прищёлкнут, ни когда не снимаю блок со штанги (нет нужды), от выхода звука на наушники, провод до блока изолентой примотан, что бы не болтался. -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.Joy |
![]()
Создана
|
QUOTE(белый копатыч @ Jun 4 2014, 17:37) Я вот надумал приобрести беспроводные наушники питон, но не знаю как можно будет прикрепить их блок питания к вот такой штанге. На резинки, стяжки или скотч. Без понятия как БП выглядит. Загуглил, действительно массивный. Впрочем, поместить в пакет или гермоконтейнер и лепить куда угодно. Лучше на конец для баланса. Сообщение отредактировано A.Joy: Jun 4 2014, 21:16 -------------------- Горшок пустой — предмет простой, он никуда не денется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 4 2014, 11:39) Фото обоев без металлодетектора - не засчитывается ![]() QUOTE(sattel @ Jun 4 2014, 12:55) Поддерживаю ![]() До второго этажа пока ещё не добрался ![]() Там будет и мой кабинет... потолок будет ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Jun 4 2014, 18:38) Расскажите поподробнее, что 20 кГц дало по сравнению с 14 кГц(1- частотка) или 12 кГц(3-х частотка)? Предварительно(тест и один выход) По мелочи глубже чем ГМП ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Jun 4 2014, 22:04 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 22:56 | |
![]() |