![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lonelywarrior @ Jun 3 2014, 16:58) Сергей, зря Вы на снайперки "ополчились". Меня, например, моя 6"-14 больше устраивает, чем нет. Юркая в густой траве, лёгкая, по глубине не заметил большого отставания от 10"-7. Единственный минус - отбивающее в цвет железо. Высокая частота ![]() Проблема решается переозвучкой,совета я здесь не дам,так как у каждого слух ... и мои настройки не подойдут. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,146 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 723 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 3 2014, 15:04) И?... Цветмет определён цветметом. Какие вопросы? Все ожидают указания ценности находки что-ли? ![]() вопрос в том, что на других катушках гнутое видно гнутым, мнутое - мнутым, узлом завязанное - опять же, а здесь разделение практически отсутствует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,794 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Jun 3 2014, 18:16) вопрос в том, что на других катушках гнутое видно гнутым, мнутое - мнутым, узлом завязанное - опять же, а здесь разделение практически отсутствует. Видимо сказывается соотношение размер поля/размер цели. QUOTE(org @ Jun 3 2014, 16:07) Не знаю, что такое Б минус 5, но лучше и универсальнее ГМП я прибора не встречал. Минус один - нужен хороший мах. Ни какой сигнум не сравнится. Но сейчас трава и катушкой не помашешь. Потому то о МФТ и вспомнил. А про большие катушки - не слушайте. Ковыряйтесь своими микрокатушкнмм Мне в этом плане больше всего нравится выходить с 5" Нел после лаптеводов-терраристов ![]() ![]() Всё же не понимаю, зачем пытаться освоить то, что не нравиться? Вас кто-то заставляет? Ну не срастается с Сигнумом, бывает, купите Трак или ЗоЗо ![]() З.Ы. Кстати, рекомендую попробовать Вам АТ-Голд - может с ним сдружитесь. Сообщение отредактировано Руся: Jun 3 2014, 17:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 3 2014, 14:35) Может целесообразно на таких грунтах пробовать приборы другого типа? Импульсники какие-нибудь или ещё что-то такое? ![]() Вот недавно описывал, что не смог выжать из Сига даже 35 см на пятак. Да, бывают такие условия. Но в таких условиях любой подобный детектор сдуется. Они же не всесильны ![]() Нельзя делать вывод о возможностях МД, используя его на 10%. Ну а ГМП в работе видал - Б-5 лучше ![]() Я тоже всё чаще стал думать об импульсниках и вот интересно было бы узнать мнение "начальника транспортного цеха"(Asgo),человек 3 импульсных прибора имел как ни как,а плохие грунты почти везде ,редко нормальные попадаются,катушки 9-12(7кгц)и 6-10(20кгц). -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,794 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Jun 3 2014, 18:35) Я тоже всё чаще стал думать об импульсниках и вот интересно было бы узнать мнение "начальника транспортного цеха"(Asgo),человек 3 импульсных прибора имел как ни как,а плохие грунты почти везде ,редко нормальные попадаются,катушки 9-12(7кгц)и 6-10(20кгц). Нормально, много где есть хорошие, лёгкие грунты. В моих местах полный порядок. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,193 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 817 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 3 2014, 18:24) Видимо сказывается соотношение размер поля/размер цели. Мне в этом плане больше всего нравится выходить с 5" Нел после лаптеводов-терраристов ![]() ![]() Всё же не понимаю, зачем пытаться освоить то, что не нравиться? Вас кто-то заставляет? Ну не срастается с Сигнумом, бывает, купите Трак или ЗоЗо ![]() З.Ы. Кстати, рекомендую попробовать Вам АТ-Голд - может с ним сдружитесь. Не могу, к сожалению, оценить ваше рвение с 5" катушкой. Нет у меня терки уже года 4 как. Сигнум выбрал потому что с ним ходят два мои товарища и я считаю Сигнум хорошим прибором. Особенно в траве. Трак был у меня. Не впечатлил ни по глубине, ни по скорости отклика. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,258 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jun 3 2014, 15:08) На S алгоритме сигнал практически не менялся по тональности, но становился короче. Серег, я для кого предыдущий пост писал? Изучать надо прибор. То что для тебя одинаковое, для привычного слуха небо и земля. Вот тоже подобный пост: QUOTE(RGF @ Jun 3 2014, 15:52) Камрады, поясните про стреловидный годограф на 13'' Почти на все сигналы - он, в положительном секторе, ВДИ 20-70. Кепка с водки узлом завязанная, монета, железка не сильно круглая но плоская, проволочка узлом - все едино - стрела. Что на 6кгц, что на 12. На 6х10 и 12х9 так часто подобного не наблюдал, а тут просто каждый второй сигнал... Ну человеку простительно - стаж маленький судя по вопросам. А ты-то... ![]() QUOTE(игорь бабушкин @ Jun 3 2014, 18:35) Я тоже всё чаще стал думать об импульсниках и вот интересно было бы узнать мнение "начальника транспортного цеха"(Asgo),человек 3 импульсных прибора имел как ни как,а плохие грунты почти везде ,редко нормальные попадаются,катушки 9-12(7кгц)и 6-10(20кгц). Импульсники это отдельная песня. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jun 3 2014, 19:02) Не могу, к сожалению, оценить ваше рвение с 5" катушкой. Нет у меня терки уже года 4 как. Сигнум выбрал потому что с ним ходят два мои товарища и я считаю Сигнум хорошим прибором. Особенно в траве. Трак был у меня. Не впечатлил ни по глубине, ни по скорости отклика. Настройки. Проблема в настройках. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Jun 3 2014, 19:02) Не могу, к сожалению, оценить ваше рвение с 5" катушкой. Нет у меня терки уже года 4 как. Сигнум выбрал потому что с ним ходят два мои товарища и я считаю Сигнум хорошим прибором. Особенно в траве. Трак был у меня. Не впечатлил ни по глубине, ни по скорости отклика. У Трака с глубиной тоже всё нормально. Уж не хуже Кондора ![]() ![]() ![]() Только участок нужен без железа и камней, а то они будут сигналы искажать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,146 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 723 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 3 2014, 18:11) Вот тоже подобный пост: Ну человеку простительно - стаж маленький судя по вопросам. А ты-то... ![]() Сергей, а можно все таки пояснить, без ссылок на малоопытность? На годограф на данной катушке не смотреть, или? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(RGF @ Jun 3 2014, 21:50) Сергей, а можно все таки пояснить, без ссылок на малоопытность? На годограф на данной катушке не смотреть, или? Ну чего же тут не понятного? Я же написал - соотношения размеров катушки и цели. Малая катушка подробнее описывает малую цель. А крупную как раз описывает не верно - "рвёт" на части. Большая видит всю большую цель, а малые для неё могут даже слиться в одну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 3 2014, 21:16) У Трака с глубиной тоже всё нормально. Уж не хуже Кондора ![]() ![]() ![]() Только участок нужен без железа и камней, а то они будут сигналы искажать. Нормально,но .... После ![]() ![]() ![]() Шурф-ключ к любому прибору! -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jun 3 2014, 22:50) Нормально,но .... После ![]() ![]() ![]() Шурф-ключ к любому прибору! Ну это уж точно! Я потому и не рыпаюсь менять марку. АКА делает хорошие детекторы, которые имеют хорошие показатели. Всё, чего ещё надо? Дальше дело за нами, за операторами этих машин. Если сам лопух, то ни какой самый лучший МД не поможет ![]() З.Ы. Василий, вопрос к Вам: выйдет Беркут-7, будете пробовать? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 3 2014, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 3 2014, 23:00) Ну это уж точно! Я потому и не рыпаюсь менять марку. АКА делает хорошие детекторы, которые имеют хорошие показатели. Всё, чего ещё надо? Дальше дело за нами, за операторами этих машин. Если сам лопух, то ни какой самый лучший МД не поможет ![]() ![]() Лучшие! И не нада бояться этого слова ![]() ![]() Чтобы заниматься профессиональным поиском ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jun 3 2014, 23:06) ![]() Лучшие! И не нада бояться этого слова ![]() ![]() Чтобы заниматься профессиональным поиском ![]() ![]() Работу... а это как? ![]() ![]() Так что, будете пробовать Б-7 или только Сиг? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 3 2014, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
С большими катушками по замусоренным участкам требуется некий навык.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 3 2014, 23:08) Работу... а это как? ![]() ![]() Так что, будете пробовать Б-7 или только Сиг? ![]() Лехко...не ходить на неё! ![]() ![]() Сиг конечно ![]() Скорей бы в поля ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,258 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Jun 3 2014, 21:50) Сергей, а можно все таки пояснить, без ссылок на малоопытность? На годограф на данной катушке не смотреть, или? РВ всему голова. А вообще вопрос так ставить нельзя. Только то или только это. Анализ отклика идет комплексный. Особенно если есть сомнения. Это и рейтинг и годограф и ВДИ и РВ в котором одновременно несколько параметров заложено. И даже КТ. Он хоть и формальный как бы... но в ряде случаев отличия имеет. Сообщение отредактировано asgo: Jun 3 2014, 22:49 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,471 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jun 3 2014, 23:43) Лехко...не ходить на неё! ![]() ![]() Сиг конечно ![]() Скорей бы в поля ![]() ![]() Вроде зима прошла . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jun 4 2014, 00:19) Вроде зима прошла . ![]() Ага, и пришла пора ремонтов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 22:58 | |
![]() |