![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Что интересно, буквально метрах в пяти от "невидимого" пятака поднял 15 копеек билон почти со штыка.
-------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Jun 3 2014, 12:11) Что интересно, буквально метрах в пяти от "невидимого" пятака поднял 15 копеек билон почти со штыка. Смени частоту. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 3 2014, 11:07) ![]() ![]() Ну вообще-то, при правильной настройке, Сиг очень глубоко видит медь. 20 см - сигнал с поверхности. Там даже рейтинг под 90 Так вот что меня и удивило, сам поднимал медные монеты с приличной глубины, а тут вроде близко, а прибор еле видит. ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jun 3 2014, 11:15) Смени частоту. Так пока нечем, вот как клад найду ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Jun 3 2014, 12:22) Так пока нечем, вот как клад найду ![]() ![]() Займи, но выпей ![]() ![]() У нас приборы кредит берут ![]() Меняй настройки, благо прибор этому способствует ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,193 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 817 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jun 3 2014, 11:58) Ну-у,то что увидит Сигнум ![]() Это вы сами себя успокаиваете? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Jun 3 2014, 12:35) Это вы сами себя успокаиваете? Да ![]() В режиме РВ-КТ и все фильтра в ноль ... решения принимаешь сам ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Jun 3 2014, 11:39 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Jun 3 2014, 11:35) Это вы сами себя успокаиваете? Не успокаивает он себя, не верьте! Это он факты констатирует! -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,193 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 817 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Jun 3 2014, 12:41) Не успокаивает он себя, не верьте! Это он факты констатирует! Факты говорят об обратном. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Jun 3 2014, 12:46) Факты говорят об обратном. И какие же аргументы? -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jun 3 2014, 12:48) И какие же аргументы? Железные. ![]() Личный опыт. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,794 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Да что спорить-то в очередной раз? Безусловно, все АКАводы больные люди, мазахисты, Сигнум хауно и обсуждать тут нечего.
![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 3 2014, 11:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 3 2014, 12:53) Да что спорить-то в очередной раз? Безусловно, все АКАводы больные люди, мазахисты, Сигнум хауно и обсуждать тут нечего. ![]() А истерить то зачем? Вроде не женщины и люди взрослые -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
У меня есть МФТ. Уже второй год. И никак я не могу сделать его рабочим прибором. В прошлом году он был с катушкой 15'. Глох на мусоре постоянно вне зависимости от настроек. В этом сезоне купил 10", но замучился копать ржавые железки на том же мусоре. Вроде и стрелка ровная и звук правильный и цыферки где то 60-66. А железка.
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,471 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jun 3 2014, 13:01) У меня есть МФТ. Уже второй год. И никак я не могу сделать его рабочим прибором. В прошлом году он был с катушкой 15'. Глох на мусоре постоянно вне зависимости от настроек. В этом сезоне купил 10", но замучился копать ржавые железки на том же мусоре. Вроде и стрелка ровная и звук правильный и цыферки где то 60-66. А железка. Конечно по Беркуту с МФТ не тягаться , но в сравнении суть одна , железки с таким ВДИ 60-66 и стрелкой , звук в конце чёлкает (типа чечётки на высокой частоте ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jun 3 2014, 12:01) У меня есть МФТ. Уже второй год. И никак я не могу сделать его рабочим прибором. В прошлом году он был с катушкой 15'. Глох на мусоре постоянно вне зависимости от настроек. В этом сезоне купил 10", но замучился копать ржавые железки на том же мусоре. Вроде и стрелка ровная и звук правильный и цыферки где то 60-66. А железка. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,794 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jun 3 2014, 13:01) У меня есть МФТ. Уже второй год. И никак я не могу сделать его рабочим прибором. В прошлом году он был с катушкой 15'. Глох на мусоре постоянно вне зависимости от настроек. В этом сезоне купил 10", но замучился копать ржавые железки на том же мусоре. Вроде и стрелка ровная и звук правильный и цыферки где то 60-66. А железка. ![]() ![]() Вообще, тут даже писать уже нечего. В ветке всё уже 100 раз написано по Вашему "особому" случаю ![]() Не понимаю суть Ваших мучений и проблемы. Потому писать серъёзно тоже не могу. Вы не знаете, что на мусоре надо ставить 6" катушки? И, видимо, не догадываетесь, что Сиг даже с 5" катушкой имеет очень хорошую глубину... ![]() 2 года насиловать себя и МД ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(zmei_gorinich @ Jun 3 2014, 13:17) ![]() ![]() ![]() А что так развеселило? Есть приборы и гораздо большими катушками, но на мусоре чувствуют себя гораздо лучше. Но речь то не о них. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,471 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 3 2014, 13:23) ![]() ![]() Вообще, тут даже писать уже нечего. В ветке всё уже 100 раз написано по Вашему "особому" случаю ![]() Не понимаю суть Ваших мучений и проблемы. Потому писать серъёзно тоже не могу. Вы не знаете, что на мусоре надо ставить 6" катушки? И, видимо, не догадываетесь, что Сиг даже с 5" катушкой имеет очень хорошую глубину... ![]() 2 года насиловать себя и МД ![]() Очень здорово , жизнь продолжается и наполняется новыми красками и ощущениями . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jun 3 2014, 12:24) А что так развеселило? Есть приборы и гораздо большими катушками, но на мусоре чувствуют себя гораздо лучше. Но речь то не о них. Чем больше датчик, тем сильнее будет искажен сигнал от полезной цели на мусорном месте, т.к. в этот сигнал подмешиваются сигналы от рядом расположенных объектов, которые накрывает Ваш ВТП. Далее, на мусоре чем больше датчик тем мешьшее значение чуйки надо выставлять в приборе по относительно не крупным целям, но и это мазахизм. Короче, чем больше мусора, тем меньше датчик (для относительно мелких целей). Ну да. приборы с "одной кнопкой"... ну это же не серьезно P.S. "Железный ковер", над которым расположен ВТП может быть пробит целью, сигнал от которой больше, чем от совокупного сигнала поверхностного шмурдяка, но идентификация - плюс-минус... также зависит от размера .... Сообщение отредактировано zmei_gorinich: Jun 3 2014, 12:52 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 22:57 | |
![]() |