![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
По внешнему виду вроде не замученный, но гарантии уже нет, кондеры не меняны. Всю правду узнаете только когда в руки возмете. Если до Москвы не далеко то можно взять, ценник не плохой. Последняя прошивка 1.00.С., а по ссылке фото не увеличивается, что бы рассмотреть.
Сообщение отредактировано Slaik: Jun 3 2014, 08:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slaik @ Jun 3 2014, 09:28) По внешнему виду вроде не замученный, но гарантии уже нет, кондеры не меняны. Всю правду узнаете только когда в руки возмете. Если до Москвы не далеко то можно взять, ценник не плохой. Последняя прошивка 1.00.С., а по ссылке фото не увеличивается, что бы рассмотреть. вроде тоже 1.00с -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,794 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jun 3 2014, 08:36) парни,не хватает немного на новый, есть вот эта тема,что скажете? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...7entry8663417 По мне так вообще даром. Сколько ни покупал б/у АКА - не имел проблем. Выгодно брать с ломаной штангой или ещё какими мелкими косяками, особенно если сам из московского региона. Быстренько отвёз в АКА, там всё проверят, если надо, то починят, и всё. Весь ремонт в АКА совершенно не дорогой. Так что моё мнение - АКА б/у не хуже нового ![]() Главное - не нарваться на кидняк. Василий, совершенно прав про стабильность! Именно за счёт стабильности и есть прирост глубины. Это даже не прирост в прямую, а оператор получает больше шансов распознать сигнал на излёте. А это лишних 5-10 см по не крупным целям, потому как слабый сигнал цепляется ещё довольно долго ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 3 2014, 09:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
[quote=mishelxxx,Jun 3 2014, 08:36]
парни,не хватает немного на новый, есть вот эта тема,что скажете? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...7entry8663417 Отличный вариант..я бы сразу хапнул.. ![]() А насчёт выбора катушки я солидарен с Сергеем Асго...К Сигу основная должна быть или 10ДД или 9на12ДД....остальные размеры и трёхчастотка как дополнительные.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jun 3 2014, 08:36) парни,не хватает немного на новый, есть вот эта тема,что скажете? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...7entry8663417 Бери. ![]() QUOTE(Руся @ Jun 3 2014, 10:52) Василий, совершенно прав про стабильность! Именно за счёт стабильности и есть прирост глубины. Это даже не прирост в прямую, а оператор получает больше шансов распознать сигнал на излёте. А это лишних 5-10 см по не крупным целям, потому как слабый сигнал цепляется ещё довольно долго ![]() Именно так ![]() Я раньше всё не догонял ![]() ![]() ![]() Александр,прибор по царешаёбкам и без этих наворотов кажет стабильно и глубоко . Эти прибамбасы нужны нам- ![]() ![]() На той неделе был на старом раскопе .... на РВ с полутора штыков доставал акчешки (размер птички Грозного)... при снятии пол штыка даёт КТ в одну сторону... -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
А я поднимал монеты, и не маленькие (5 копеек 1881, 3 копейки 1924) на минимальном сигнале, а глубина оказывалась порядка 10 см., монеты лежали плашмя, грунт лёгкий. Так вот меня мучает вопрос - в чём дело? По идее на такой глубине они "орать" должны. БГ был выставлен правильно. Катушка 9/12 7 КГц.
Сообщение отредактировано Васюган: Jun 3 2014, 10:30 -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Jun 3 2014, 11:29) А я поднимал монеты, и не маленькие (5 копеек 1881, 3 копейки 1924) на минимальном сигнале, а глубина оказывалась порядка 10 см., монеты лежали плашмя, грунт лёгкий. Так вот меня мучает вопрос - в чём дело? По идее на такой глубине они "орать" должны. БГ был выставлен правильно. Катушка 9/12 7 КГц. Мне кажется что всё же БГ не ![]() Настройки какие? -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
БГ был выставлен корректно, настройки точно не помню, но примерно ОУ7 КТ10-11 РВ8. Загвоздка ещё в том, что в прошлом году я там довольно плотно ходил с F75SE (однодворка) поднял всего одну монетку, в этом году с Сигом поднял ещё пять. Скорее всего дело не в приборе, может окислы какие специфические на монетах были, может ещё что.
-------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,794 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Jun 3 2014, 11:29) А я поднимал монеты, и не маленькие (5 копеек 1881, 3 копейки 1924) на минимальном сигнале, а глубина оказывалась порядка 10 см., монеты лежали плашмя, грунт лёгкий. Так вот меня мучает вопрос - в чём дело? По идее на такой глубине они "орать" должны. БГ был выставлен правильно. Катушка 9/12 7 КГц. Очень просто - не верный БГ или не верная частота для данного типа грунта. Крупняк лёг на грунт и сигнал ослаб. И ещё могли добавить ЛГС. Так что "БГ был выставлен правильно"... ![]() ![]() QUOTE(Васюган @ Jun 3 2014, 11:43) БГ был выставлен корректно, настройки точно не помню, но примерно ОУ7 КТ10-11 РВ8. Загвоздка ещё в том, что в прошлом году я там довольно плотно ходил с F75SE (однодворка) поднял всего одну монетку, в этом году с Сигом поднял ещё пять. Скорее всего дело не в приборе, может окислы какие специфические на монетах были, может ещё что. Очень похоже на не удачный выбор частоты. Что примерно схоже с неверным БГ. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 3 2014, 10:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васюган @ Jun 3 2014, 11:43) БГ был выставлен корректно, настройки точно не помню, но примерно ОУ7 КТ10-11 РВ8. Загвоздка ещё в том, что в прошлом году я там довольно плотно ходил с F75SE (однодворка) поднял всего одну монетку, в этом году с Сигом поднял ещё пять. Скорее всего дело не в приборе, может окислы какие специфические на монетах были, может ещё что. Грунт. Бывает такое ![]() Виктор Олегович в данный момент и пытается решить эту проблему. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Может и грунт виноват, я полагаю, что 7КГц оптимальная частота по таким монетам. Тем более что Фишер вообще не увидел их, хотя прибор не самый слабый. ВДИ было нормальное 73-77.
-------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васюган @ Jun 3 2014, 11:54) Может и грунт виноват, я полагаю, что 7КГц оптимальная частота по таким монетам. Тем более что Фишер вообще не увидел их, хотя прибор не самый слабый. ВДИ было нормальное 73-77. ![]() Вот лишнее подтверждение тому, что надо выбирать частоту не от хотелок и типа желаемых целей, а в первую очередь - от грунта! Если ещё и ВДИ 73-77, то уж точно, грунт не лёгкий! И есть резерв по частотам - можно попробовать и 14, и 3 КГц. Размер катушки тоже надо подбирать. Возможно, там будет оптимальна снайперка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 3 2014, 10:46) Очень просто - не верный БГ или не верная частота для данного типа грунта. Крупняк лёг на грунт и сигнал ослаб. И ещё могли добавить ЛГС. Так что "БГ был выставлен правильно"... ![]() ![]() Очень похоже на не удачный выбор частоты. Что примерно схоже с неверным БГ. ![]() БГ ставил на автомате, линия ложилась ровно, при подъёме и опускании катушки гула не было. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васюган @ Jun 3 2014, 11:54) Может и грунт виноват, я полагаю, что 7КГц оптимальная частота по таким монетам. Тем более что Фишер вообще не увидел их, хотя прибор не самый слабый. ВДИ было нормальное 73-77. Ну-у,то что увидит Сигнум ![]() ![]() ![]() Александр прав насчёт смены частоты ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 3 2014, 11:57) ![]() Вот лишнее подтверждение тому, что надо выбирать частоту не от хотелок и типа желаемых целей, а в первую очередь - от грунта! Если ещё и ВДИ 73-77, то уж точно, грунт не лёгкий! И есть резерв по частотам - можно попробовать и 14, и 3 КГц. Размер катушки тоже надо подбирать. Возможно, там будет оптимальна снайперка. Всё верно ![]() Чемодан катушек поможет ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 3 2014, 10:57) ![]() Вот лишнее подтверждение тому, что надо выбирать частоту не от хотелок и типа желаемых целей, а в первую очередь - от грунта! Если ещё и ВДИ 73-77, то уж точно, грунт не лёгкий! И есть резерв по частотам - можно попробовать и 14, и 3 КГц. Размер катушки тоже надо подбирать. Возможно, там будет оптимальна снайперка. Понятно. Но, к сожалению, пока у меня выбор катушек не велик только 9/12 и 10 обе на 7 КГц. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jun 3 2014, 12:00) Всё верно ![]() Чемодан катушек поможет ![]() ![]() У меня уже 6 (одна из них трёхчастотка)! И мало, мало!!! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 3 2014, 11:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 3 2014, 12:04) У меня уже 6! И мало, мало!!! ![]() У меня ![]() Не скажу ![]() ![]() ![]() Есть и руль 18-тый ![]() Трёхчастотки три штуки ... ![]() Катушки не все мои ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Jun 3 2014, 11:08 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(firma_aleksey @ Jun 3 2014, 12:04) Вообще как работает прибор и как ему удается искать. Сигнал из одной половины катушки направляется в другую часть катушки, на пути ему есть предмет определенный электропроводящий. ![]() Вы возьмите те же 10 копеек Сибири, так прибор их глубже 20 см и не увидит, хотя шайба массивная. Все большие медные предметы будут неглубоко видны прибору по причине их хорошой проводимости. Глубоко видны цветные предметы с проводимостью +20 ... +40 предметы с проводимостью +0 ... +10 на глубине будут бить в чернину ![]() ![]() Ну вообще-то, при правильной настройке, Сиг очень глубоко видит медь. 20 см - сигнал с поверхности. Там даже рейтинг под 90 ![]() QUOTE(Ганибал @ Jun 3 2014, 12:05) У меня ![]() Есть и руль 18-тый ![]() Трёхчастотки три штуки ... ![]() Катушки не все мои ![]() Три трёхчастотки? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 3 2014, 11:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(firma_aleksey @ Jun 3 2014, 12:04) Вообще как работает прибор и как ему удается искать. Сигнал из одной половины катушки направляется в другую часть катушки, на пути ему есть предмет определенный электропроводящий. ![]() Вы возьмите те же 10 копеек Сибири, так прибор их глубже 20 см и не увидит, хотя шайба массивная. Все большие медные предметы будут неглубоко видны прибору по причине их хорошой проводимости. Глубоко видны цветные предметы с проводимостью +20 ... +40 предметы с проводимостью +0 ... +10 на глубине будут бить в чернину Да ну ![]() И кто Вам такое рассказал ? ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 13:25 | |
![]() |