![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(викгео @ May 31 2014, 23:42) Честно скажу-РВ я вообще выключил.Если бы он работал в режиме дискрима то конечно бы использовал,а так он очень утомляет.Я и так прекрасно слышу где железо мелкое,так как всегда хожу в режиме все металлы. Конечно монеты не только в высокими вди есть ,их и металопластику с низкими вди я отличить могу.Просто среднее серебро и мелкую медь реально трудно отличить по звуку и годографу(по моему покрайней мере) Я же не раз в неделю с прибором выезжаю,все лето каждый день по часов 6-12 на протяжении 6 лет. (Это на счет опыта) Я же не говорю,что сиг-мфт плохой прибор ,он окупился уже раз 10 у меня,не говоря уже про кондор(правда я с ним ходил дольше). Но может я и вправду не догоняю что то,просто если не трудно скажите как стопроцентно отличать допустим ржавую пробку от,ну допустим 1коп николая второго. У меня стрелка годографа точь в точь одно и тоже показывает. Я же ни к кому неимею каких то претензий,написал как есть. Масштаб экрана 1 к 7 стоит,так что все видно прекрасно. В чем тогда моя ошибка,может и вправду не догоняю в чем то..... Хотя по настройкам Кондор7252м посложней даже будет.Но с определением плоского ржавого железа,там как то проще было. Ладно не буду засорять эфир больше.Заранее благодарю всех за конструктивные ответы! ![]() В некоторых случаях цели никак не отличить. Та же пробка. В идеальных условиях и найдёте кучу отличий, а когда монетки лезут вряд ли стоит заморачиваться - копнул и всё. При таких раскладах ни один прибор вам не скажет со стопроцентной достоверностью. Ну кроме ГМП наверное. QUOTE(PitonPiton @ Jun 1 2014, 03:57) АТ голд не страдает хреновой идентификацией, кстати. ![]() Да ну на))... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 1 2014, 08:13) В некоторых случаях цели никак не отличить. Та же пробка. В идеальных условиях и найдёте кучу отличий, а когда монетки лезут вряд ли стоит заморачиваться - копнул и всё. При таких раскладах ни один прибор вам не скажет со стопроцентной достоверностью. Ну кроме ГМП наверное. Павел, ты думаешь что я с ГМП не копал пробок ...выход всегда один "копнул и всё"© ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Natolich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,494 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Кстати, тут крайний раз на мусорке за последние 2 года переключился в РВП-КТ. И... Понял, что особо ничем он от РВ-КТ не отличается, только РВ там чуть приглушен - как через беруши его слышишь. Но - слышишь и абсолютно та же протяженность как в РВ-КТ. Я так понял, что в РВП-КТ просто убавили громкость РВ и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 31 2014, 22:07) А у вас все монеты дают высокие показания ВДИ как железо? те же показания как и на пятак, я про ВДИ. Но пятак имеет мощнейший РВ, не прыгающий КТ, чёткую стрелу НАД горизонтом и при переключении на S-алгоритм не меняет показаний. Тогда как железо поёт тоньше, РВ практически нет, стрела или лежит на горизонте, или имеет ответвление влево. Сегодня мой сиг дал мне работы)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Jun 1 2014, 22:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jun 1 2014, 23:30) Сегодня мой сиг дал мне работы)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Три года назад с такой же глубины выкопали казан 1,1м в диметре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Jun 2 2014, 00:43 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jun 1 2014, 23:30) В общем на глубине метр сорок....откапываю....металический кованый ОБРУЧ!!!!))))) О. Свежачёк. Колесо от кареты. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jun 2 2014, 00:42) Три года назад с такой же глубины выкопали казан 1,1м в диметре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо было в этом казане сразу плов приготовить)))) Тем более на такой жаре и огня не понадобилось бы)))) Было бы еще романтичнее!!!)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warviking |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 25-March 12 Из: Самара Пользователь №: 41,245 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Ну вот и попользовал я сигнум,ходил по месту где два года пылесосил аськой,результат:пряжка мятая,3 к. 24г. пуговка и с....ка пластина рессорная с двух штыков
![]() -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warviking @ Jun 2 2014, 11:55) Ну вот и попользовал я сигнум,ходил по месту где два года пылесосил аськой,результат:пряжка мятая,3 к. 24г. пуговка и с....ка пластина рессорная с двух штыков ![]() Аська - это не пылесос, метёлочка, вот Сиг попылесосистей будет! ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warviking |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 25-March 12 Из: Самара Пользователь №: 41,245 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Jun 2 2014, 12:15) Аська - это не пылесос, метёлочка, вот Сиг попылесосистей будет! ![]() Пылесос не в плане мандецкакойчувствительый,а в плане того что я ей вдоль и поперек там все обмахал и в разное время года ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jun 2 2014, 12:40) Надо было в этом казане сразу плов приготовить)))) Тем более на такой жаре и огня не понадобилось бы)))) Было бы еще романтичнее!!!)))))) Поверь,что после ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
парни,каког сиг из последних взять? до этого ака не было,посоветуйте
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jun 2 2014, 20:24) парни,каког сиг из последних взять? до этого ака не было,посоветуйте А какой результат ожидаете? МФТ или Сорекс или Беркут.У каждого свои - + И еще по бюджету смотреть надо. Обратитесь к Сергею ASGO - если сомневаетесь в выборе модели. По мне МФТ - оптимальный вариант Сообщение отредактировано пЫночет: Jun 2 2014, 19:40 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jun 2 2014, 19:24) парни,каког сиг из последних взять? до этого ака не было,посоветуйте Каког? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Jun 2 2014, 20:24) парни,каког сиг из последних взять? до этого ака не было,посоветуйте Бери Сигнум МФТ и не ошибёшься. В начале можно на заводских походить и он будет на них превосходить все остальные ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Jun 2 2014, 21:35 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jun 2 2014, 15:00) Поверь,что после ![]() ![]() ![]() Верю))) Сам испытал))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,793 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jun 2 2014, 20:24) парни,каког сиг из последних взять? до этого ака не было,посоветуйте Видимо, ещё один человек попал на сайт с Сигнумами ПРО и т.п. ![]() Берите обычный МФТ, для начала, с катушкой 6*10. Штанга S-образная (может удастся и сдвижную), если с прицелом на не очень большие катушки, или прямая, если интересуют большие лапти на 15-18 дюймов. И я бы, для начала, рекомендовал брать с 6*10. 14 или 7 КГц - исходите из Ваших грунтов. Если преобладают тяжёлые - 7 КГц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 2 2014, 23:53) Видимо, ещё один человек попал на сайт с Сигнумами ПРО и т.п. ![]() Берите обычный МФТ, для начала, с катушкой 6*10. Штанга S-образная (может удастся и сдвижную), если с прицелом на не очень большие катушки, или прямая, если интересуют большие лапти на 15-18 дюймов. И я бы, для начала, рекомендовал брать с 6*10. 14 или 7 КГц - исходите из Ваших грунтов. Если преобладают тяжёлые - 7 КГц. Для начала по любому 7 кГц ![]() ![]() Самый оптимальный вариант - трёхчастотка 9Х12...не нужна потом будет докупать... Сообщение отредактировано Ганибал: Jun 2 2014, 22:58 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,793 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jun 2 2014, 23:57) Для начала по любому 7 кГц ![]() ![]() Ну... вообще-то да... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 11:38 | |
![]() |