![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 23 2014, 15:17) Привет. Легко, только пока некогда. Просьба, как появится возможность, маякнуть в почту. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warviking |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 25-March 12 Из: Самара Пользователь №: 41,245 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
Кто то выходит из "секты" а я наоборот вступил!По поводу штанги добавлю свои 5коп. у товарища Сигнум на классической штанге,я его подержал и сделал вывод что намного удобней чем с-образная на моей аське.И заказал себе Сигнум у Сергея с классической штангой. -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,790 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Эххх.... Опять с Аси на Сигнум
![]() ![]() Телефон у Сергей, наверное. перегревается от звонков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warviking |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 25-March 12 Из: Самара Пользователь №: 41,245 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 26 2014, 22:04) Эххх.... Опять с Аси на Сигнум ![]() ![]() Телефон у Сергей, наверное. перегревается от звонков ![]() Если вы имеете в виду что сложность прибора обязует обращаться за советом к более сведущему.Не мой случай.К покупке дошёл осознанно.В руках держал,мат часть курил,ходить буду на заводских программах,баланс грунта сегодня освоил,особых сложностей не возникло.Вот как то так. -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,790 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warviking @ May 26 2014, 23:11) Если вы имеете в виду что сложность прибора обязует обращаться за советом к более сведущему.Не мой случай.К покупке дошёл осознанно.В руках держал,мат часть курил,ходить буду на заводских программах,баланс грунта сегодня освоил,особых сложностей не возникло.Вот как то так. Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warviking @ May 26 2014, 22:58) Приветствую! Кто то выходит из "секты" а я наоборот вступил!По поводу штанги добавлю свои 5коп. у товарища Сигнум на классической штанге,я его подержал и сделал вывод что намного удобней чем с-образная на моей аське.И заказал себе Сигнум у Сергея с классической штангой. Вступают в партию или ... ![]() ![]() QUOTE(warviking @ May 26 2014, 23:11) Если вы имеете в виду что сложность прибора обязует обращаться за советом к более сведущему.Не мой случай.К покупке дошёл осознанно.В руках держал,мат часть курил,ходить буду на заводских программах,баланс грунта сегодня освоил,особых сложностей не возникло.Вот как то так. Растяни в подменю длину КТ и ГСС поставь чуть более. На первых парах этого хватит надолго ![]() ![]() Удачи! -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ May 26 2014, 23:27) Вступают в партию или ... ![]() ![]() Растяни в подменю длину КТ и ГСС поставь чуть более. На первых парах этого хватит надолго ![]() ![]() Удачи! Это для глубины хорошо. А на мусоре длинна КТ выше 4 кубиков уже не очень как-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 26 2014, 23:35) Это для глубины хорошо. А на мусоре длинна КТ выше 4 кубиков уже не очень как-то ![]() Согласен. По первому времени,думаю что он будет искать места почище ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ May 26 2014, 23:43) Согласен. По первому времени,думаю что он будет искать места почище ![]() ![]() Да, это было бы разумно. Но так бывает далеко не всегда. Тем более, что с Асей трудно оценить реальную степень замусоренности. Там, где с ней было ничего, особенно с лаптем, Сиг будет шпарить как заведённый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 26 2014, 23:50) Да, это было бы разумно. Но так бывает далеко не всегда. Тем более, что с Асей трудно оценить реальную степень замусоренности. Там, где с ней было ничего, особенно с лаптем, Сиг будет шпарить как заведённый ![]() Если по первой на мусор....тогда ему к берёзе ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Шмит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,652 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Растягиваем кт, теряем информативность рв.
Освоить рв на мой взгляд важнее. Чем раньше начать мозг отучивать от пиликалки тем больше шансов понять прибор, а не молится на заводские настройки или апгрейды. ) имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warviking |
![]()
Создана
|
Вы уважаемые старожилы-Сиговоды как нибудь попроще изъяснялись бы, а то растяни рв натяни кт забей на дт,к березе к какой то на мусорке идти надыть.Написали бы что и для чего растягивать натягивать
![]() -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Я тоже от этого сленга первое время был в шоке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Шмит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,652 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
наверное тогда первое время стоит читать тему со славарём в руках, с инструкцией тобишь )
а по делу пока не начнёте ходить всеравно не понятно будет о чём речь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warviking |
![]()
Создана
|
Истину глаголите,практика лучше теории!
-------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 26 2014, 22:04) Эххх.... Опять с Аси на Сигнум ![]() ![]() Телефон у Сергей, наверное. перегревается от звонков ![]() привет всем Саш, я тоже с Аськи на Сигнум перешел)) не век же с аськой ходить?!)))) -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warviking |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lerich @ May 27 2014, 09:01) не век же с аськой ходить?!)))) Вот и я по прошествии 3-х лет тоже так себе сказал ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(jimny @ May 27 2014, 09:27) Я тоже от этого сленга первое время был в шоке ![]() Ищут берёзу(дерево) чтобы об неё обнуть аппарат после выноса мозга ![]() ![]() Я ж написал в подменю(на меню нажимаем 2(два) раза) ...там будет строка длина КТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ганибал я "искал дерево" примерно 1-2 часа при первом выходе.
![]() -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Я до сих пор поглядываю в сторону деревьев, но сейчас уже чтоб спастись от этого пекла.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 17:07 | |
![]() |