Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

пЫночет
post May 22 2014, 11:22
Создана #28361

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ May 22 2014, 10:13)

Александр, отписал в почту

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Fokyc
post May 22 2014, 11:53
Создана #28362

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Может ли кто в цифрах, хотя бы примерно, объяснить Александру силу тока на ОУ4-5+ТУРБО и на ОУ 9-10 без ТУРБО? Пусть посмотрит на сухие циферные данные.

Саш, от ЛЭП спасает только расстояние до ЛЭП. Ну с высокой частотой поближе подверёшься. Всё. Я кроме линий электропередач не могу себе представить помехи, которые влияют на снайперку с усилением ОУ 4-5 единиц...
В рязанке не только искали, но ещё и целый день прыгали вокруг ямы. Я сам это видел. И запихивали туда пятак стопудово. Сам принимал в этом участие. Поэтому утверждаю я это со 150% уверенностью.
Дальше. Закладка цели в боковой шурф не несёт в себе стопроцентной информации. Какая цель - размер, состав, расположение в грунте, наличие рядом посторонних предметов, мешающих идентификации... Для чего мы используем датчики разного размера и разной частоты? Правильно, потому что одни будут видеть то, что другие просто не заметят. Можно ли использовать одни и те же настройки для разнокалиберных датчиков? Можно конечно. Но это или "пионер за рулём" или место идеальное. Вот например я "пионер", но я сразу заметил один нюанс: игорь бабушкин описывает действия, но не описывает сути. Какие цели, какой датчик по размеру, какая частота у этого датчика... Почему именно третья программа, а не четвёртая... Ведь, Александр, ты наверное в курсе какие программы для чего предназначены? И наверное в курсе что путём изменения данных программ можно добиться лучшего результата? От чего же тогда это счастливое хлопанье в ладоши, если тебе ни хрена ничего не понятно??? Миллион раз вам говорено: вы даже не представляете о чём ведётся речь. У вас набиты рельсы, с которых вы никак не хотите сворачивать.

Василь, условия поиска разные - да, но прибор работает по одним и тем же принципам...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Руся
post May 22 2014, 12:20
Создана #28363

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 22 2014, 12:53)
Может ли кто в цифрах, хотя бы примерно, объяснить Александру силу тока на ОУ4-5+ТУРБО и на ОУ 9-10 без ТУРБО? Пусть посмотрит на сухие циферные данные.

Усиление не имеет отношения к силе тока.
Ток подаётся в катушку, а усиливается принятый отклик от цели. Почувствуй разницу. Если тебе надо мячик поймать, который ты бросаешь в стену, то его надо с определённой силой бросить, а потом ещё и ловко поймать.
Короче ясно, на рельсах, походу, ты 17.gif Бронепоезд!! cheesy.gif Ладно, люди почитают и сами разберутся, какой подход им ближе.

Кстати, а у тебя сколько катушек в работе? Подозреваю, что совсем немного.
  + Quote Post

Следопыт
post May 22 2014, 12:25
Создана #28364

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 21 2014, 23:42)
Саш, ну какие ужасы ты пишешь! Какая защита от помех?? Мусорка под ЛЭП - какого куя ты там на Турбо искать будешь?? Даже со снайперкой. А мелочь этот Турбо так размажет по грунту, или в такие железяки закинет... Турбо только при подозрениях на россыпь, когда распашка или что-то в этом роде, чтобы вырыть ВСЕ доступные сигналы. Идентификация на Турбо никакая. Это я говорю про ОУ выше 8. При ОУ ниже 8 турбо нет смысла включать никакого.
Блин, ну неужели читать теорию и совмещать всё это на практике так трудно???

Включать Турбо под ЛЭП советовал Сергей Землеройк. Однако пытаться при включенном Турбо делать БГ и ходить по "мусорке"... 12.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Fokyc
post May 22 2014, 12:25
Создана #28365

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ May 22 2014, 13:20)
Усиление не имеет отношения к силе тока.
Ток подаётся в катушку, а усиливается принятый отклик от цели. Почувствуй разницу. ///

Иди к Анатолию на лекцию.
QUOTE(Руся @ May 22 2014, 13:20)
Кстати, а у тебя сколько катушек в работе? Подозреваю, что совсем немного.

Все. Но сейчас больше с высокой частотой. Мусорки, чешуйки... Времени нет кататься.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post May 22 2014, 12:33
Создана #28366

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 22 2014, 13:25)
Включать Турбо под ЛЭП советовал Сергей Землеройк. Однако пытаться при включенном Турбо делать БГ и ходить по "мусорке"... 12.gif

Смотря с какой частотой. Если частота низкая - у вас нет вариантов. Хоть как изголяйся. Я эту линию начинаю видеть метров за 200, в сырую погоду ещё дальше. Если высокая частота, то может турбо и спасёт от ЛЭП, но от грунта и мусора мозг вам вынесет. Боковые подбивы, занос ржавья в ++ сектор и т.д. Смысл?

--------------------
  + Quote Post

Руся
post May 22 2014, 13:07
Создана #28367

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 22 2014, 13:33)
Смотря с какой частотой. Если частота низкая - у вас нет вариантов. Хоть как изголяйся. Я эту линию начинаю видеть метров за 200, в сырую погоду ещё дальше. Если высокая частота, то может турбо и спасёт от ЛЭП, но от грунта и мусора мозг вам вынесет. Боковые подбивы, занос ржавья в ++ сектор и т.д. Смысл?

Стоп! Говорили не об этом! 49.gif Говорили о глубине, правильности настроек и т.п. А тут ты уже стрелки переводишь на твой личный мозг. У меня всё норм - мусорка любой сложности не доставляет проблем. Вот ты и сам говоришь, что 3 КГц у ЛЭП пролетает. На средней и высокой частоте эконом не улучшит идентификацию. Хоть убейся, не улучшит. Но я тут повспоминал наши беседы... тебе ведь идентификация нужна очень условная. Копаешь ведь всё, что не железо?
И ты себе 6" купил? В обоих вариантах? И 6*10 в двух вариантах? Всего, значит, у тебя около 8-9 катушек??? 15.gif а у меня только 6 sad.gif Пойду срочно докупать trudu.gif
  + Quote Post

игорь бабушкин
post May 22 2014, 13:09
Создана #28368

Старожил

-----XX---

QUOTE(Ганибал @ May 22 2014, 11:01)
Саш, вот вы с Павлом всё спорите и спорите  facepalm.gif у вас же условия поиска разные  49.gif  cheesy.gif

И земелька скорей всего у всех разная.Меня в основном носило возле заброшенных приисков,вроде бы чернозём но 5 коп СССР на 3 заводской проге с катушкой 9.5-12.5 7кгц Сигизмунд едва видел на 20см facepalm.gif а один раз в лесу достал тот же пятак СССР 1961г с 40см и до сих пор думаю как в кромешном лесу да на такой глубине он оказался www.gif

--------------------
"На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
  + Quote Post

Руся
post May 22 2014, 14:04
Создана #28369

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(игорь бабушкин @ May 22 2014, 14:09)
И земелька скорей всего у всех разная.Меня в основном носило возле заброшенных приисков,вроде бы чернозём но 5 коп СССР на 3 заводской проге с катушкой 9.5-12.5 7кгц Сигизмунд едва видел на 20см facepalm.gif а один раз в лесу достал тот же пятак СССР 1961г с 40см и до сих пор думаю как в кромешном лесу да на такой глубине он оказался www.gif

Ну тут как раз ничего удивительного! На зашлакованых почвах не пробивается сигнал глубоко. Там бы с катушками поэксперементировать! Может как раз 6" будет лучше работать. Ещё с частотами разобраться. Короче, большое поле для экспериментов.
Сейчас проверяю дальше работу 13". Всё, для себя подтвердил своё первоначальное решение - 15" мне не надо. Мои цели не имеют сушественного прироста глубины при наращивании размера катушки. 13" очень мало отличается от 9*12 по средним и малым целям. Пока не проверял, но по малым разницы, видимо, почти не будет.
Вот чем мне понравилась 13" - удивительно легко центруются находки! Не ожидал, готовился к худшему. Оказалось лучше, чем 9*12.
В тяжёлом грунте всё больше склоняюсь к 6*10 как к основной! Отлично пробивает. В составе Сигнума, конечно. smile.gif Сорекс и Беркут явно скромнее.
  + Quote Post

Kopouser
post May 22 2014, 14:31
Создана #28370

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ May 22 2014, 14:04)
Ну тут как раз ничего удивительного! На зашлакованых почвах не пробивается сигнал глубоко. Там бы с катушками поэксперементировать! Может как раз 6" будет лучше работать. Ещё с частотами разобраться. Короче, большое поле для экспериментов.
Сейчас проверяю дальше работу 13". Всё, для себя подтвердил своё первоначальное решение - 15" мне не надо. Мои цели не имеют сушественного прироста глубины при наращивании размера катушки. 13" очень мало отличается от 9*12 по средним и малым целям. Пока не проверял, но по малым разницы, видимо, почти не будет.
Вот чем мне понравилась 13" - удивительно легко центруются находки! Не ожидал, готовился к худшему. Оказалось лучше, чем 9*12.
В тяжёлом грунте всё больше склоняюсь к 6*10 как к основной! Отлично пробивает. В составе Сигнума, конечно. smile.gif Сорекс и Беркут явно скромнее.

На каких частотах это выяснили?
На 13"dd 12 кГц я ожидаю прироста хотя бы по некрупной и мелкой металлопластике в сравнении с 12x9 14 кГц.
13-шки пока нету.

Сообщение отредактировано Kopouser: May 22 2014, 14:31

--------------------
Мученик бана
  + Quote Post

Байбак
post May 22 2014, 14:35
Создана #28371

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Kopouser @ May 22 2014, 15:31)
На каких частотах это выяснили?
На 13"dd 12 кГц я ожидаю прироста хотя бы по некрупной и мелкой металлопластике в сравнении с 12x9 14 кГц.
13-шки пока нету.

На мелочь особо прироста не будет , только крупняк даст прибавку .

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Fokyc
post May 22 2014, 15:55
Создана #28372

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ May 22 2014, 14:07)
Стоп! Говорили не об этом! 49.gif Говорили о глубине, правильности настроек и т.п. А тут ты уже стрелки переводишь на твой личный мозг. У меня всё норм - мусорка любой сложности не доставляет проблем. Вот ты и сам говоришь, что 3 КГц у ЛЭП пролетает. На средней и высокой частоте эконом не улучшит идентификацию. Хоть убейся, не улучшит. Но я тут повспоминал наши беседы... тебе ведь идентификация нужна очень условная. Копаешь ведь всё, что не железо?
И ты себе 6" купил? В обоих вариантах? И 6*10 в двух вариантах? Всего, значит, у тебя около 8-9 катушек??? 15.gif а у меня только 6 sad.gif Пойду срочно докупать trudu.gif

Александр, мы как раз об этом и говорим. Ты же не ходишь с поднятой к небу катушкой? Если ты выставляешь на максимум под линией, то о глубине можешь забыть, так как ничего не услышишь. Кстати, почему разговор свёлся к ЛЭПу? У нас же не весь шарик под напряжением. Если и есть пара-тройка участков... Наверное у тебя все глюки носят электростатический характер или что? Я просто до сих пор не въеду в смысл использования "ОУ 4-5+турбо" и для каких задач...
3кгц под ЛЭП не пролетает. Потому что у меня ЛЭП на девятнашке, а там железа мама не горюй, поэтому ОУ 7 на экономе с низкочастотным эллипсом считаю за счастье. Опять же: крупняка нет, пластика и мелочь остались для 14кгц.
Глубина... Как раз глубина это некий далёкий горизонт. Для тебя в частности. Что такое глубина для меня: на петровскую чешую тонюююсенький сигнальчик, местами срывающийся просто в бесцветный фон, на крупные монеты это железно-специфический сигнал или тот же тонюсенький +84+86 с заносом в глубочайший "-". И когда роешь последний вариант, то ямки по изгиб фискаря совсем не редкость. Самый высокий показатель ВДИ в "+" или в "-" в основном зависит от частоты катушки. И как ни странно от используемого режима: та же чешуя из плюса, при увеличении тока, сразу становится кусочком чего-то минерального, просто исчезает, а крупная медь становится железом. Можно конечно сдвинуть баланс в минус, но через тиньканье получишь балалайку. В ходе многочисленных экспериментов, заметь, совсем не тестов, сплошь реальные цели, режим ТУРБО только усложняет ситуацию. Металлопластика в виде крестов даёт железистый сигнал до определённого момента, потом просто обруб. Медь хреначит на излёте чистым железом, тогда как кованина заставляет устать уже на третьей ямке. И я не веду речь ни о каких ОУ 4-5. ОУ 9-10! Меньше не видит вообще. А сколько ложняков на максимуме.... Когда ещё смена грунта постоянна: бугор-яма, песок-ил-навоз... Монет становится сразу много и везде. Гонять БГ бесполезно. Только эконом и спасает. Вот теперь я снова задам тебе вопрос: у тебя чешуйки на +86 попадаются? Нет. Потому что ОУ4-5 не даст такой глубины с любым датчиком, только как вариант можно допустить что цель лежит на пределе этого ОУ, добавлением ТУРБО ты увеличиваешь глубину, но там проблемы с проникновением, отражением и обработкой, если не песок под ногами. И не надо развивать тему про грунты. Разные они, согласен. Но эта разница видна только в глубине ям.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post May 22 2014, 16:10
Создана #28373

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ May 22 2014, 15:35)
На мелочь особо прироста не будет , только крупняк даст прибавку .

Праильно!
Чем больше цель, тем больше прирост. Чешуйки Петра с полногтя женского мизинца до +1см, копейка Грозного уже + побольше, пятак Екатерины чуть ли не в два раза. И снова внесём корректировку: степень замусоренности. Помойка - с большим датчиком глубина пойдёт в минус.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post May 22 2014, 16:29
Создана #28374

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 22 2014, 16:55)
Вот теперь я снова задам тебе вопрос: у тебя чешуйки на +86 попадаются? Нет. Потому что ОУ4-5 не даст такой глубины с любым датчиком, только как вариант можно допустить что цель лежит на пределе этого ОУ, добавлением ТУРБО ты увеличиваешь глубину, но там проблемы с проникновением, отражением и обработкой, если не песок под ногами. И не надо развивать тему про грунты. Разные они, согласен. Но эта разница видна только в глубине ям.

Не прав. Очень даже не редко. Чешуя на излёте на любом ОУ подваливает к +85. Просто на высоком ОУ эта зона большая, легко поймать. ОУ 4-5 не для глубины, Паш. Короче, я тебя понял, а ты меня нет. 17.gif
Паш, ты, видимо, просто не догоняешь, на сколько разные бывают условия поиска и на сколько сложный грунт может обрезать возможности нашего любимого Сигнума (и не только его, конечно). Тут уже просто нужен принципиально другой МД. Может импульсник. ddd.gif Ты что, серъёзно думаешь, что Сиг в любом грунте может найти пятак с 60 см? biggrin.gif

Сообщение отредактировано Руся: May 22 2014, 16:37
  + Quote Post

Fokyc
post May 22 2014, 16:47
Создана #28375

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ May 22 2014, 17:29)
Не прав. Очень даже не редко. Чешуя на излёте на любом ОУ подваливает к +85. Просто на высоком ОУ эта зона большая, легко поймать. ОУ 4-5 не для глубины, Паш. Короче, я тебя понял, а ты меня нет. 17.gif
Паш, ты, видимо, просто не догоняешь, на сколько разные бывают условия поиска и на  сколько сложный грунт может обрезать возможности нашего любимого Сигнума (и не только его, конечно). Тут уже просто нужен принципиально другой МД. Может импульсник.  ddd.gif Ты что, серъёзно думаешь, что Сиг в любом грунте может найти пятак с 60 см? biggrin.gif

Вернись к началу нашего разговора. Речь не о грунте, а про крики за новый прибор. Я тебе сказал что ваши требования беспочвенны, так как этой модели ещё за глаза.

Да, я тебе до сих пор не понял: зачем тебе на ОУ4-5 ТУРБО?? С чем ты борешься?

--------------------
  + Quote Post

Руся
post May 22 2014, 18:35
Создана #28376

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 22 2014, 17:47)
Вернись к началу нашего разговора. Речь не о грунте, а про крики за новый прибор. Я тебе сказал что ваши требования беспочвенны, так как этой модели ещё за глаза.

Да, я тебе до сих пор не понял: зачем тебе на ОУ4-5 ТУРБО?? С чем ты борешься?

Про Турбо уже написал - подавляет помехи. ОУ тут не при чём вообще! 49.gif Ты не понимаешь, что-ли? Ток - это единственный регулируемый исходящий параметр. Ещё частота. Всё, больше на исходящий сигнал ты не повлияешь. А бывает надо 49.gif ОУ - это уже обработка принятого сигнала. Как и прочие регулируемые параметры. Это - суть.
Про новый прибор. Освоить топовый прибор на 100% любой фирмы практически не возможно! ХЛТ до сих пор остаётся сложным для 98% поисковиков. Кондор тоже. И тут ветка про Сиг МФТ, так что ты не выплёскивай сюда кашу из головы cheesy.gif - я-то пишу конкретно про МФТ.
А МФТ нуждается в модернизации. Это было ясно ещё когда он был СФТ. А уж теперь и подавно. То, что ты против прогресса я уже понял. smile.gif Но есть и другие пользователи. Большинство просто не имеют таких стальных нервов, как я, чтобы тут противодействовать твоим странным высказываниям, что прибор, выпущенный уже 3 года назад не нуждается в "фейслифтинге" как минимум. Собственно, от того они РВ на мусоре снижают и КТ cheesy.gif

З.Ы. Паш, если что, начало разговора было на странице 1417 с моего поста о том, что Сиг подслил в трудном месте Беркуту. Про новые МД там нет ни строчки! 49.gif

Сообщение отредактировано Руся: May 22 2014, 18:37
  + Quote Post

Fokyc
post May 22 2014, 21:50
Создана #28377

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ May 22 2014, 19:35)
Про Турбо уже написал - подавляет помехи. ОУ тут не при чём вообще! 49.gif Ты не понимаешь, что-ли? Ток - это единственный регулируемый исходящий параметр. Ещё частота. Всё, больше на исходящий сигнал ты не повлияешь. А бывает надо 49.gif ОУ - это уже обработка принятого сигнала. Как и прочие регулируемые параметры. Это - суть.
...

З.Ы. Паш, если что, начало разговора было на странице 1417 с моего поста о том, что Сиг подслил в трудном месте Беркуту. Про новые МД там нет ни строчки! 49.gif

Утомительно цитировать все твои посты и выбирать перлы...
Кратко: "бедный Сиг" профукал Беркуту по глубине... Логика в твоих мыслях не прослеживается, наставлению на путь истинный ты не поддаёшься. Но всё же попытаюсь снова тебе кой на что указать: не кажется ли тебе странным, что прибор с меньшей мощёй оказался глубжее? Как так? Виноват прибор, с не изученной кучей настроек/возможностей или его "бывалый" владелец? Поэтому я тебе сказал всё что сказал. Вот тебе мой перл: в умелых руках и СФТ балалайка, когда руки из правильного места растут cheesy.gif ...

--------------------
  + Quote Post

Руся
post May 22 2014, 22:01
Создана #28378

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 22 2014, 22:50)
Утомительно цитировать все твои посты и выбирать перлы...
Кратко: "бедный Сиг" профукал Беркуту по глубине...  Логика в твоих мыслях не прослеживается, наставлению на путь истинный ты не поддаёшься. Но всё же попытаюсь снова тебе кой на что указать: не кажется ли тебе странным, что прибор с меньшей мощёй оказался глубжее? Как так? Виноват прибор, с не изученной кучей настроек/возможностей или его "бывалый" владелец? Поэтому я тебе сказал всё что сказал. Вот тебе мой перл: в умелых руках и СФТ балалайка, когда руки из правильного места растут cheesy.gif ...

Перлы... ну повыбирал бы, может и я бы поржал cheesy.gif
Мне не кажется странным, что некоторые приборы могут в определённых условиях иметь худшую чувствительность против других машин, имеющих отличный, другой алгоритм обработки сигнала. Просто сложились такие условия, что Б-5, который, к слову, вовсе не кислый МД и тоже АКА 14.gif , оказался повеселее. Что тебя в этом удивляет я не знаю ddd.gif Условия определяют, понимаешь? Хорошо, что у АКА есть разные машины - мы может лучше подбирать их к условиям поиска не меняя марку и основные подходы. Катушки, опять-таки подходят smile.gif
Но я так же допускаю, что я всё-же чего-то не дожал, что можно было добиться и лучших результатов. Но не сильно лучших! Для Б-5 с 13" катушкой 35 - 40 см на пятак Е2 тоже мало! Ну вот грунт, зараза, сжирает чуйку. Ну что теперь? ddd.gif Вон, Виктор Олегович спецом для таких мест уже много лет бичастиотник ваяет. Что, скажешь, что это тоже блажь, что Виктору Олеговичу делать просто больше нечего? Надо было успокоиться на Сиге и почевать на лаврах? Это только твой подход, по ходу дела, Паша ddd.gif В Болгарии, вишь, грунт ещё печальнее, как я понимаю. Но это потому, что там нет тебя, конечно. biggrin.gif Ты бы там в лёгкую всем показал кузькину мать 17.gif
  + Quote Post

Байбак
post May 22 2014, 23:20
Создана #28379

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

По поводу вашего спора про турбо и усиление , это разные вещи , как я понимаю . Усиление даёт глубину и плюс много помехов , турбо совсем другое , типа создаётся плотность (напряжение поля увеличивается) , при этом меньше возникает помех от грунта и т.д. , по сравнению с усилением . Экспериментировал на Беркуте 5 , изучаю его 2 неделю .

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Ганибал
post May 22 2014, 23:31
Создана #28380

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ May 22 2014, 23:01)
Перлы... ну повыбирал бы, может и я бы поржал cheesy.gif
Мне не кажется странным, что некоторые приборы могут в определённых условиях иметь худшую чувствительность против других машин, имеющих отличный, другой алгоритм обработки сигнала. Просто сложились такие условия, что Б-5, который, к слову, вовсе не кислый МД и тоже АКА 14.gif , оказался повеселее. Что тебя в этом удивляет я не знаю ddd.gif Условия определяют, понимаешь? Хорошо, что у АКА есть разные машины - мы может лучше подбирать их к условиям поиска не меняя марку и основные подходы. Катушки, опять-таки подходят smile.gif
Но я так же допускаю, что я всё-же чего-то не дожал, что можно было добиться и лучших результатов. Но не сильно лучших! Для Б-5 с 13" катушкой 35 - 40 см на пятак Е2 тоже мало! Ну вот грунт, зараза, сжирает чуйку. Ну что теперь?  ddd.gif Вон, Виктор Олегович спецом для таких мест уже много лет бичастиотник ваяет. Что, скажешь, что это тоже блажь, что Виктору Олеговичу делать просто больше нечего? Надо было успокоиться на Сиге и почевать на лаврах? Это только твой подход, по ходу дела, Паша ddd.gif В Болгарии, вишь, грунт ещё печальнее, как я понимаю. Но это потому, что там нет тебя, конечно.  biggrin.gif Ты бы там в лёгкую всем показал кузькину мать 17.gif

Имэнно так 49.gif
Я часто хожу на максимуме как и ты .... грунтоглюки леххко отличаются от полезного сигнала...при наличии хорошего слуха и соответствующего навыка.

С ув.

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th August 2025 - 09:07
Рейтинг@Mail.ru