![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 21 2014, 23:31) Повышение тока - хороший способ защиты от внешних помех. Так же в отдельных случаях может помочь зацепить особую мелочь. А может и помешать. Как и Эко ![]() Я ж про это всегда и говорю ![]() У нас монеты от греков и до сюда ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,789 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ May 21 2014, 23:38) Я ж про это всегда и говорю ![]() У нас монеты от греков и до сюда ![]() ![]() ![]() Ну а сам видишь, Василий, пошло веяние всегда держать низкий ток ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Саш, ну какие ужасы ты пишешь! Какая защита от помех?? Мусорка под ЛЭП - какого куя ты там на Турбо искать будешь?? Даже со снайперкой. А мелочь этот Турбо так размажет по грунту, или в такие железяки закинет... Турбо только при подозрениях на россыпь, когда распашка или что-то в этом роде, чтобы вырыть ВСЕ доступные сигналы. Идентификация на Турбо никакая. Это я говорю про ОУ выше 8. При ОУ ниже 8 турбо нет смысла включать никакого.
Блин, ну неужели читать теорию и совмещать всё это на практике так трудно??? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,789 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 21 2014, 23:42) Саш, ну какие ужасы ты пишешь! Какая защита от помех?? Мусорка под ЛЭП - какого куя ты там на Турбо искать будешь?? Даже со снайперкой. А мелочь этот Турбо так размажет по грунту, или в такие железяки закинет... Турбо только при подозрениях на россыпь, когда распашка или что-то в этом роде, чтобы вырыть ВСЕ доступные сигналы. Идентификация на Турбо никакая. Это я говорю про ОУ выше 8. При ОУ ниже 8 турбо нет смысла включать никакого. Блин, ну неужели читать теорию и совмещать всё это на практике так трудно??? ![]() Где ты всего этого нахватался? ![]() З.Ы. На Сиге иногда просто приходится при ОУ 4-5 ставить Турбо. Иначе МД даже БГ не может провести и поиск не возможен из-за диких помех. На идентификацию Турбо оказывает далеко не всегда плохое воздействие. Иногда даже помогает. Паш, может тебя заразил Анатолий и вы на пару решили новичков дезинформировать, чтобы они из попы не выбирались? ![]() Сообщение отредактировано Руся: May 21 2014, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 21 2014, 23:47) ![]() Где ты всего этого нахватался? ![]() З.Ы. На Сиге иногда просто приходится при ОУ 4-5 ставить Турбо. Иначе МД даже БГ не может провести и поиск не возможен из-за диких помех. На идентификацию Турбо оказывает далеко не всегда плохое воздействие. Иногда даже помогает. Паш, может тебя заразил Анатолий и вы на пару решили новичков дезинформировать, чтобы они из попы не выбирались? ![]() Кстати.а куда он потерялся,а? -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Он был замечен в ветке Деуса, а там модерирование не слабое. Наверное отбывает... Или сезон в разгаре - у нас воды мало-мало, водяным хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 22 2014, 00:07) Он был замечен в ветке Деуса, а там модерирование не слабое. Наверное отбывает... Или сезон в разгаре - у нас воды мало-мало, водяным хорошо ![]() Да-а,видел,Прозектор лютует ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Вообще, это правильно. Не хорошо шарить по не профильным веткам и везде с умным видам утверждать, что прав только ты. Самокритика помогает в работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 22 2014, 00:14) Вообще, это правильно. Не хорошо шарить по не профильным веткам и везде с умным видам утверждать, что прав только ты. Самокритика помогает в работе. Не ну Анатолий знает...вот только говорит всё правильно,но завуалированно...и при прочтении ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ May 22 2014, 00:25) Не ну Анатолий знает...вот только говорит всё правильно,но завуалированно...и при прочтении ![]() ![]() ![]() Слишком завуалировано. Я уже давно понял, что такое общение крайне вредно. Или молчи, или говори понятно, чтобы даже шансов не было тебя не понять. У меня на бывшей работе недопонимание было просто фатально, недопустимо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 21 2014, 23:29) Слишком завуалировано. Я уже давно понял, что такое общение крайне вредно. Или молчи, или говори понятно, чтобы даже шансов не было тебя не понять. У меня на бывшей работе недопонимание было просто фатально, недопустимо! ![]() Читаю..читаю))..Читаю..читаю))) Господи на кой хрен ты мне дал способность ЧИТАТЬ)))))))Больше половины "научных" изысканий по Сигу...не имеют ни чего общего с реальным поиском!!!))) Братья камрады...в поля..... в поля и леса)))) Там нет науки))) Там реальный поиск)))) Там лопата рулит)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 21 2014, 22:54) Я ещё много раз попробую, но ... сомнения меня гложат ![]() ![]() Короче, если у кого будет желание в выхи потусить и пощупать разные варианты - подъезжайте! Можно и не в выхи. Я занят только в пятницу (пока). Сергей, тебе я был бы особенно рад ![]() За предложение покапать - спасибо, в почту написал. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 22 2014, 00:43) Читаю..читаю))..Читаю..читаю))) Господи на кой хрен ты мне дал способность ЧИТАТЬ)))))))Больше половины "научных" изысканий по Сигу...не имеют ни чего общего с реальным поиском!!!))) Братья камрады...в поля..... в поля и леса)))) Там нет науки))) Там реальный поиск)))) Там лопата рулит)))) Если обезьяну отправить с мд и лопатой в поле, она с большой вероятностью ничего там не найдет. А если серьезно, тут сидят люди, не только которые чешут языком, многие ходят по перевыбитым местам, а там настройки и хорошее знание прибора сильно важны. Много мусора в теме, но есть и довольно полезные подсказки. Сообщение отредактировано Miignes: May 22 2014, 00:53 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ May 22 2014, 00:49) Если обезьяну отправить с мд и лопатой в поле, она с большой вероятностью ничего там не найдет. А если серьезно, тут сидят люди, не только которые чешут языком, многие ходят по перевыбитым местам, а там настройки и хорошее знание прибора сильно важны. Много мусора в теме, но есть и довольно полезные подсказки. Полезные подсказки конечно же есть. И мусора в теме действительно много. Поэтому я и написал что больше половины к реальному поиску отношения не имеет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 21 2014, 23:47) ... З.Ы. На Сиге иногда просто приходится при ОУ 4-5 ставить Турбо. Иначе МД даже БГ не может провести и поиск не возможен из-за диких помех. Объясни мне: какие такие помехи у тебя возникают при ОУ 4-5? Инопланетные воздействия? Ты накрутил всё что можно, а потом пишешь о каких-то помехах. С давнего времени ты носишься с этим турбо. Якобы для борьбы с помехами... Но у тебя никак голова не поймёт, что бороться с ними не надо, надо просто сделать так, чтобы их не было. Начиная с того же самого низкого ОУ - для выполнения более точного баланса. QUOTE(Руся @ May 21 2014, 23:47) На идентификацию Турбо оказывает далеко не всегда плохое воздействие. Иногда даже помогает. ... Ну вот о каком новом приборе может идти речь в данном случае?? Каждый день на форуме, каждый день в ветках, неужели читаешь не всё? А.... Ты же видео не смотришь! В общем я тебе напомню откуда пошло счастье с низким током: на рязанщине, когда собиралось много народу, заложили пятак в самый глубокий зарез, а потом Землеройк с МФТ его расчухивал. Без результатов. В смысле цель была, но с чисто железным сигналом. С ЧИСТО ЖЕЛЕЗНЫМ сигналом. Заострю твоё внимание. А потом, наверное ради прикола, переключился на ЭКОНОМ... Пятак зазвенел! Да ещё как! Как будто лежал на самом верху. Вот скажи: 1) в каких случаях ТУРБО оказывает негативное воздействие на цель? 2) какой смысл включать ТУРБО на ОУ 4-5, если достаточно просто добавить ещё пару единиц того же ОУ, а для стабильности просто снизить КТ, подобрать ЛСГ, убрать тиньки балансом и уменьшением ГСС? 3) встречался ли ты с ситуацией, когда переход на более лёгкий ток улучшал идентификацию? Последний вопрос вряд ли дождётся ответа... Но тут только практика поможет. Когда своими ушами послушаешь. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ May 22 2014, 01:22) За предложение покапать - спасибо, в почту написал. Ничего не пришло ![]() QUOTE(Fokyc @ May 22 2014, 08:35) Объясни мне: какие такие помехи у тебя возникают при ОУ 4-5? Инопланетные воздействия? Ты накрутил всё что можно, а потом пишешь о каких-то помехах. С давнего времени ты носишься с этим турбо. Якобы для борьбы с помехами... Но у тебя никак голова не поймёт, что бороться с ними не надо, надо просто сделать так, чтобы их не было. Начиная с того же самого низкого ОУ - для выполнения более точного баланса. Ну вот о каком новом приборе может идти речь в данном случае?? Каждый день на форуме, каждый день в ветках, неужели читаешь не всё? А.... Ты же видео не смотришь! В общем я тебе напомню откуда пошло счастье с низким током: на рязанщине, когда собиралось много народу, заложили пятак в самый глубокий зарез, а потом Землеройк с МФТ его расчухивал. Без результатов. В смысле цель была, но с чисто железным сигналом. С ЧИСТО ЖЕЛЕЗНЫМ сигналом. Заострю твоё внимание. А потом, наверное ради прикола, переключился на ЭКОНОМ... Пятак зазвенел! Да ещё как! Как будто лежал на самом верху. Вот скажи: 1) в каких случаях ТУРБО оказывает негативное воздействие на цель? 2) какой смысл включать ТУРБО на ОУ 4-5, если достаточно просто добавить ещё пару единиц того же ОУ, а для стабильности просто снизить КТ, подобрать ЛСГ, убрать тиньки балансом и уменьшением ГСС? 3) встречался ли ты с ситуацией, когда переход на более лёгкий ток улучшал идентификацию? Последний вопрос вряд ли дождётся ответа... Но тут только практика поможет. Когда своими ушами послушаешь. Паш, просто клиника ![]() Паш, вообще-то, на сколько мне известно, в рязанке искали чешую ![]() ![]() Повторю ещё раз, у меня не бывало ситуации, что Эко улучшал идентификация, хотя я это проверяю регулярно ![]() Смысл повышения тока для тебя, как я понимаю, сводится лишь к примитивной попытке увеличить глубину? Ну тогда спорь дальше, я так не делаю. ![]() З.Ы. Паш, БГ в условиях электропомех не походит - это так, на всякий случай. Ручками, конечно, можно, но зачем, если на высоком токе всё отлично работает. И даже монеты вылезают, прикинь! И не только монеты! Крестики, иконы, кольца... Я в полном порядке. Но настройки, конечно, у меня совершенно не по феншую ![]() Сообщение отредактировано Руся: May 22 2014, 08:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ May 21 2014, 22:26) Хоелось бы вернуться к "Турбо" режиму. Я конечно понимаю что в прибор заложен хороший потенциал, который раскрывается только после длительного изучения прибора. Довольно долго с сигом хожу и мало где нашел применение для этого режима. Разве что был один участок и поначалу ходил с 15дд 3кгц на турбо зацепил то, что без него не видел, при кт11, оу8, рв8, выше настройки задирал-глюки,а турбо включал, вроде как глубже видел и очаг находок зацепил. Потом правда с 15дд на 7кгц пробовал и 13дд 7кгц, от "Турбо" губина только снижалась, вернее было сложно понять где глюк а где цель. Да и грунт песок Выходит этот режим применим только для низкой частоты? В прошлом году пробовал после копа экспериментировать с закладкой целей в боковой шурф,устанавливал цель так чтоб на 3 заводской программе сигнал был на грани,переходил в эконом, балансировался,все монета пропала,переходил обратно в норм опять появлялась,ставлю турбо начинает видеть совсем хорошо и так во всех местах где пробовал,а этой весной на том же месте очень хорошо было с ММ,земелька подсохнет ещё попробую. -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(игорь бабушкин @ May 22 2014, 10:11) В прошлом году пробовал после копа экспериментировать с закладкой целей в боковой шурф,устанавливал цель так чтоб на 3 заводской программе сигнал был на грани,переходил в эконом, балансировался,все монета пропала,переходил обратно в норм опять появлялась,ставлю турбо начинает видеть совсем хорошо и так во всех местах где пробовал,а этой весной на том же месте очень хорошо было с ММ,земелька подсохнет ещё попробую. Ой зря написали!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(игорь бабушкин @ May 22 2014, 10:11) В прошлом году пробовал после копа экспериментировать с закладкой целей в боковой шурф,устанавливал цель так чтоб на 3 заводской программе сигнал был на грани,переходил в эконом, балансировался,все монета пропала,переходил обратно в норм опять появлялась,ставлю турбо начинает видеть совсем хорошо и так во всех местах где пробовал,а этой весной на том же месте очень хорошо было с ММ,земелька подсохнет ещё попробую. +1 Очень правильный подход ( шурф) С ув. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 22 2014, 09:33) Ничего не пришло ![]() Паш, просто клиника ![]() Паш, вообще-то, на сколько мне известно, в рязанке искали чешую ![]() ![]() Повторю ещё раз, у меня не бывало ситуации, что Эко улучшал идентификация, хотя я это проверяю регулярно ![]() Смысл повышения тока для тебя, как я понимаю, сводится лишь к примитивной попытке увеличить глубину? Ну тогда спорь дальше, я так не делаю. ![]() З.Ы. Паш, БГ в условиях электропомех не походит - это так, на всякий случай. Ручками, конечно, можно, но зачем, если на высоком токе всё отлично работает. И даже монеты вылезают, прикинь! И не только монеты! Крестики, иконы, кольца... Я в полном порядке. Но настройки, конечно, у меня совершенно не по феншую ![]() Саш, вот вы с Павлом всё спорите и спорите ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 22:39 | |
![]() |