![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Я не говорю что прибор недоделанный. Я просто хочу добрать 1-2 катушки которые подойдут под мои условия поиска, а не 10 катушек производимыми АКА. А без реальных тестов человеку взявшему СИГА первый раз в руки месяц назад достаточно сложно. Прибор реально нравиться, по этому и хочется использовать все его возможности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,786 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jimny @ May 19 2014, 23:24) Я не говорю что прибор недоделанный. Я просто хочу добрать 1-2 катушки которые подойдут под мои условия поиска, а не 10 катушек производимыми АКА. А без реальных тестов человеку взявшему СИГА первый раз в руки месяц назад достаточно сложно. Прибор реально нравиться, по этому и хочется использовать все его возможности. Реальные тесты может сделать только каждый человек сам для себя! Ничего не возможно понять из чужих видеотестов!!! ![]() 9*12 глубже 6*10, это ясно. Но у них и задачи разные. Плюс на сложных грунтах малая катушка может работать лучше. Всего можно иметь 2-3 катухи: 9*12 3Ф, 6" 14 КГц и 6*10... 7 или 14 в зависимости от Ваших условий поиска. Сиг с 6*10 по монетам имеет до 0.5 метра. Чешуя - до 25 см. При этом по мелочи при наращивании размера катушки глубина возрастает на сильно. Основная прибавка по крупняку и среднем целям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jimny @ May 19 2014, 23:24) Я не говорю что прибор недоделанный. Я просто хочу добрать 1-2 катушки которые подойдут под мои условия поиска, а не 10 катушек производимыми АКА. А без реальных тестов человеку взявшему СИГА первый раз в руки месяц назад достаточно сложно. Прибор реально нравиться, по этому и хочется использовать все его возможности. Думаю, что Вам тут нужно подойти и с точки зрения теории тоже. Разобраться в том, какие параметры катушки за что отвечают и большая часть вопросов отпадёт сама собой. А для использования максимума возможностей прибора как раз и потребуются 10? катушек производимых.. Но при условии, что Вам понятно для каких задач та или иная катушка сделана. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: May 19 2014, 22:40 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 19 2014, 23:33) Реальные тесты может сделать только каждый человек сам для себя! Ничего не возможно понять из чужих видеотестов!!! ![]() 9*12 глубже 6*10, это ясно. Но у них и задачи разные. Плюс на сложных грунтах малая катушка может работать лучше. Всего можно иметь 2-3 катухи: 9*12 3Ф, 6" 14 КГц и 6*10... 7 или 14 в зависимости от Ваших условий поиска. Сиг с 6*10 по монетам имеет до 0.5 метра. Чешуя - до 25 см. При этом по мелочи при наращивании размера катушки глубина возрастает на сильно. Основная прибавка по крупняку и среднем целям. И даже возражать не стану! ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Блин-душа! Вчера стал жертвой функции "перегрузка" в приборе...
Иду, машу.. на дисплее "перегрузка", приподнял катуху - гадограф кажет хренотень, вди скачет... ну я дальше иду... за мною асечник 250 топает.. орёт благим матом, оглядываюсь, машет чем то большим.. подхожу - складень, раскрытый, почти в дёрне лежал.. ![]() Сообщение отредактировано helzyrf: May 20 2014, 06:58 -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Скорее всего ОУ было высоким, поэтому и ушел в пергруз на крупный предмет.
При больших усилениях это не только у Сигнума случается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(helzyrf @ May 20 2014, 07:57) Блин-душа! Вчера стал жертвой функции "перегрузка" в приборе... Иду, машу.. на дисплее "перегрузка", приподнял катуху - гадограф кажет хренотень, вди скачет... ну я дальше иду... за мною асечник 250 топает.. орёт благим матом, оглядываюсь, машет чем то большим.. подхожу - складень, раскрытый, почти в дёрне лежал.. ![]() Прибор все верно показал - крупный плоский предмет на поверхности и должен дать перегруз. Годограф такой, поскольку предмет сложной формы. Ну а то что на таких сигналах кроме консервных банок и прочих "прелестей" раньше ничего не попадалось, так это дело случая. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(helzyrf @ May 20 2014, 07:57) Блин-душа! Вчера стал жертвой функции "перегрузка" в приборе... Иду, машу.. на дисплее "перегрузка", приподнял катуху - гадограф кажет хренотень, вди скачет... ну я дальше иду... за мною асечник 250 топает.. орёт благим матом, оглядываюсь, машет чем то большим.. подхожу - складень, раскрытый, почти в дёрне лежал.. ![]() Просто не ваш он был. ![]() Из самого вопиющего: 1. Обрабатывали в четыре МД небольшую однодворку 18-19 вв. Площадь у нее была маленькая, потому практически толкались попами. Когда всё вытоптали в чистую и прозвонили несколько раз перекресно - пошли дальше на другое приметное место. Ну а по холмику после нас решила походить супруга одного из коллег с допотопным Кондором. В итоге у нее всего одна находка, НО отличнейший арочный Бесогон. ![]() 2. Нашли по весне кладик николаевской мелочи. Местные зная, что на этом урочище можно поживиться сгребли его тракторами. До клада трактор не доехал около пары метров. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,786 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Стал обладателем 13" 3Ф
![]() Удивил малый вес! Кто пугал развесовкой с S-образной штангой был не прав - полный порядок! Чуть тяжелее 9*12, совсем не заметно. Зато вот толстый кабель сразу в глаза бросился. ![]() Постараюсь завтра сравнить глубину 6*10, 9*12 и 13" с разными частотами по разным целям. Только у меня под рукой нет мелкого серебра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 20 2014, 22:43) Стал обладателем 13" 3Ф ![]() Удивил малый вес! Кто пугал развесовкой с S-образной штангой был не прав - полный порядок! Чуть тяжелее 9*12, совсем не заметно. Зато вот толстый кабель сразу в глаза бросился. ![]() Постараюсь завтра сравнить глубину 6*10, 9*12 и 13" с разными частотами по разным целям. Только у меня под рукой нет мелкого серебра ![]() ну Саш, удачи под катушкой ![]() -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 20 2014, 22:43) Стал обладателем 13" 3Ф ![]() Удивил малый вес! Кто пугал развесовкой с S-образной штангой был не прав - полный порядок! Чуть тяжелее 9*12, совсем не заметно. Зато вот толстый кабель сразу в глаза бросился. ![]() Постараюсь завтра сравнить глубину 6*10, 9*12 и 13" с разными частотами по разным целям. Только у меня под рукой нет мелкого серебра ![]() Не надо городить ерунды и вводить в заблуждение других тем , что развесовска 13" 3ф на S- образной штанге что надо.... Если сидеть у компа и строчить послания . то может и сказочная , а после пары часов копа поймёте какая там разница будет... А разница в весе в сравнении с 9*12 весьма ощутима ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Интуит @ May 21 2014, 00:22) Не надо городить ерунды и вводить в заблуждение других тем , что развесовска 13" 3ф на S- образной штанге что надо.... Если сидеть у компа и строчить послания . то может и сказочная , а после пары часов копа поймёте какая там разница будет... А разница в весе в сравнении с 9*12 весьма ощутима ... Ну вот завтра и погляжу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 20 2014, 23:43) Стал обладателем 13" 3Ф ![]() Удивил малый вес! Кто пугал развесовкой с S-образной штангой был не прав - полный порядок! Чуть тяжелее 9*12, совсем не заметно. Зато вот толстый кабель сразу в глаза бросился. ![]() Постараюсь завтра сравнить глубину 6*10, 9*12 и 13" с разными частотами по разным целям. Только у меня под рукой нет мелкого серебра ![]() Я говорил! См ниже! QUOTE(Интуит @ May 21 2014, 00:22) Не надо городить ерунды и вводить в заблуждение других тем , что развесовска 13" 3ф на S- образной штанге что надо.... Если сидеть у компа и строчить послания . то может и сказочная , а после пары часов копа поймёте какая там разница будет... А разница в весе в сравнении с 9*12 весьма ощутима ... -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Ну может, конечно, мне после Юниора и моих первых МД на лыжных палках уже вообще всё пофигу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
А ещё я сейчас приладил 3Ф к Б-5. Ну... по удобству Сиг в самой глубокой попе! Отстал ну просто до дальше некуда...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 21 2014, 01:16) А ещё я сейчас приладил 3Ф к Б-5. Ну... по удобству Сиг в самой глубокой попе! Отстал ну просто до дальше некуда... ![]() А еще совершенней лопата. Вместо того, чтобы обзванивать цель на 3 частотах ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 21 2014, 00:29) Ну может, конечно, мне после Юниора и моих первых МД на лыжных палках уже вообще всё пофигу... ![]() Саш,вот как походишь не по квартире, а в реальном поиске ![]() Противоречу тебе не из-за того что я говорил ... оно действительно так ... у меня был Сигнум с S-образной и я его отправлял в ![]() ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
На счёт развесовки S-образной и костыля и нечего говорить, особенно с 13", у меня их две было. Надо было у Сергея asgo всё же прямую мет. штангу заказать, но и костылик гораздо удобней S. Чего только вылет штанги у S стоит.
![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 21 2014, 02:30) А еще совершенней лопата. Вместо того, чтобы обзванивать цель на 3 частотах ![]() ![]() Да в том-то и дело, Сергей, что БГ делать не надо! ![]() Проще выкопать, конечно. Особенно с глубины под метр, из-под булыгана... конечно, выкапывайте ![]() ![]() ![]() QUOTE(КАНОНИР @ May 21 2014, 09:05) На счёт развесовки S-образной и костыля и нечего говорить, особенно с 13", у меня их две было. Надо было у Сергея asgo всё же прямую мет. штангу заказать, но и костылик гораздо удобней S. Чего только вылет штанги у S стоит. ![]() ![]() Ребят, не знаю как у вас, но у меня сил как-то хватает с запасом та то, чтобы по лесу 8 часов отходить с Сигом на S-ке с катушкой 9*12 ![]() Сообщение отредактировано Руся: May 21 2014, 08:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 21 2014, 09:34) Да в том-то и дело, Сергей, что БГ делать не надо! ![]() Проще выкопать, конечно. Особенно с глубины под метр, из-под булыгана... конечно, выкапывайте ![]() ![]() ![]() Ребят, не знаю как у вас, но у меня сил как-то хватает с запасом та то, чтобы по лесу 8 часов отходить с Сигом на S-ке с катушкой 9*12 ![]() Там не в силе дело (хотя кисть норовит вывернуть), неудачное какое-то строение у S-штанги, даже ставя на последнее отверстие не хватает длины нижнего колена, катушка вечно под ногами мешается, при моём не самом большом росте, 181 см, этого мало. Если колено длинное поставить, то будет наверно гнуться, а на костыле всё как-то более лучше. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 13:45 | |
![]() |