![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ May 9 2014, 11:39) Дык ![]() ![]() ![]() Ну, про Ваши тесты я разговору не вёл. Там походу и 50 и 60, и 70 см можно было тянуть. Сигнал такой чёткий, что ............. ![]() ![]() Я про другое кино, где 6х10 учавствует. Лан я пошёл отседово. Ща начнётся. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 9 2014, 14:46) Ну, про Ваши тесты я разговору не вёл. Там походу и 50 и 60, и 70 см можно было тянуть. Сигнал такой чёткий, что ............. ![]() ![]() Я про другое кино, где 6х10 учавствует. Лан я пошёл отседово. Ща начнётся. ![]() ![]() От сектанта слышу ![]() Ещё раз повторюсь 30 см на монету -Хорошо! -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кореец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: ДаржиГамбо Пользователь №: 55,679 Металлоискатель: S-Pro> Sig MFT Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ May 9 2014, 16:30) Замечательно! Всех с Днём Великой Победы! Я и не говорю, что Сиг сможет так, наверно. ![]() Давай, копать я уже месяц не езжу, ремонт и вообще как-то не прёт пока. Поэтому можно страдать и на огородике с гвоздями и другим хламом. ![]() На мусоре работаю с 10" 7 кгц ( за неимением другой) и ловится, как не странно. ММ пробовал на мусоре, не понравилось.Хожу в экономе и вполне пристойно. (Сорекс про с аналоговым ОУ) Сообщение отредактировано Кореец: May 9 2014, 17:47 -------------------- главное ребята, сердцем не стареть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ May 9 2014, 09:10) Вам спасибо и ВСЕХ с великим праздником 9 Мая. -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lumen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 30-March 11 Пользователь №: 28,256 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ May 9 2014, 10:30) С 10" на мусоре ловить нечего. Рассказывайте наивным новичкам об этом! Вы же вроде опытный пользователь, а говорите что нечего ловить, сегодня лично наловил десяткой 7кгц, более десятка монет и прочего шмурдяка на адских мусорках, в экономе ММ оу5 рв6 кт9 рвпкт, так то можно было 6-ку нацепить,но было лень менять да и махать потом пришлось бы с диким темпом. 10-ка вообще отличная катушка, иногда думаю нафига мне 9х12 14 кгц(валяется в дальнем углу без дела) Всех с Праздником Великой Победы! Да, совсем забыл,прекращайте уже как дети малые мерятся пиписьками и лезть в тему сига со всеми деусами и прочими иными приборами, достало уже честно говоря читать одно и тоже,бесполезная инфа постоянно заново появляется, аж стыдно за вас становится,ну зачем сравнивать попу с пальцем,никак не пойму... Сообщение отредактировано Lumen: May 9 2014, 19:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
У меня 9-12 на 7кгц, так я только на 2 проге(металломусор) и хожу(по сильно замусореным местам).Мне нравиться то, что на этой проге проц. обрабатывает сигналы намного быстрее чем на других.Хожу на заводской иногда убавляя-прибавляя ОУ.
Сообщение отредактировано sattel: May 9 2014, 19:51 -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
А я вот, обменял 9/12 – 7кгц на 9/12–14кгц. И вот что то никак не пойму эту высокую частоту. Хоть и пока с Сорекс про хожу. Цепляю десятку на 7 кгц и прёт, а с 14 что то ни туды и ни сюды....
Она как понял не для железномусорных участков. Бьёт в цвет жуть как. Может на Сигизмунде будет лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником!!! У меня дед с самого первого дня до 1946 (Бандеровцев чистил) солдатом отвоевал. Две "отваги", за Ленинград, ранения, контузия и т. д. Как от капитанов и выше выживали - знаю. Как дожили до Победы редкие солдаты - понятия не имею.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lumen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 30-March 11 Пользователь №: 28,256 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ May 9 2014, 21:03) А я вот, обменял 9/12 – 7кгц на 9/12–14кгц. И вот что то никак не пойму эту высокую частоту. Хоть и пока с Сорекс про хожу. Цепляю десятку на 7 кгц и прёт, а с 14 что то ни туды и ни сюды.... Она как понял не для железномусорных участков. Бьёт в цвет жуть как. Может на Сигизмунде будет лучше. Нееее,на сиге 14-ая жуть на мусорке,все железо,то что покрупней и ржавей всё в цветах,замучила совсем,я её в угол и закинул пока(пока чистое поле с чешуей не найду или с уделами), 14 кгц это не для ака на мусоре,это для ака в чистых полях богатых серебром допетровским. кстати та же ситуация с 6-ой на 14, всё железо озвучивает цветом,но там плюс один,олова со свинцом можно телегу накопать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Нормально 9*12 14 КГц на мусоре работает. Учитесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
VIP Значит ГУРУ! Гуру должен учить :-) Научи нас!
Кстати...стоит ли брать пятнашку на три кгц? Говорят не глючная. Мне как раз низкойчастоты нехватает. Сообщение отредактировано GoTH: May 9 2014, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
С лаптями на мусорку... ню ню. Есть же 6 и 6х10
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ May 9 2014, 23:39) VIP Значит ГУРУ! Гуру должен учить :-) Научи нас! Кстати...стоит ли брать пятнашку на три кгц? Говорят не глючная. Мне как раз низкойчастоты нехватает. ![]() ![]() ![]() Пятнашку... хочу усилить свой Сиг, но 15... ![]() Я, например, не люблю низкую частоту ни на мусоре, ни по чистому - всю чернину выделяет, гвозди по ушам лупят смачно. 14 КГц опускает чернину, она уходит на второй план. Железо вылезает не из-за частоты, а из-за режима ММ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lumen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 9 2014, 22:49) ![]() ![]() ![]() Пятнашку... хочу усилить свой Сиг, но 15... ![]() Я, например, не люблю низкую частоту ни на мусоре, ни по чистому - всю чернину выделяет, гвозди по ушам лупят смачно. 14 КГц опускает чернину, она уходит на второй план. Железо вылезает не из-за частоты, а из-за режима ММ ![]() ![]() ![]() поддержу просьбу научить ходить с 14 кгц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Ребят, ну а как можно научить по интернету? Ищите и обрящите! БГ почётче. Лично я хожу в экстремальном варианте - кручу до мелких блямков, ложныки по РВ отсекаю на слух. Подобрал тональности под своё ухо. Длительность КТ - 3 кубина на мусоре, 4-5 по свободному. Железо бывает, но интересное. Нельзя же тупо охотить только царешайбы! Для этого хватит и Минелаба - Сиг тут нафиг не сдался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,253 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lumen @ May 10 2014, 00:06) поддержу просьбу научить ходить с 14 кгц При цветном отбиве сомнительный сигнал проверяйте в центре, а не по краям. И сразу понятно, что под катушкой - цвет или железка бьющая в цвет. Поверхностный цветной сигнал железом отбивать не будет. Можно катушку наклонить немного, если не умеете на слух сразу отличать, тогда железо начинает себя проявлять сильнее. Сообщение отредактировано asgo: May 9 2014, 23:16 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ May 9 2014, 23:39) VIP Значит ГУРУ! Гуру должен учить :-) Научи нас! Кстати...стоит ли брать пятнашку на три кгц? Говорят не глючная. Мне как раз низкойчастоты нехватает. VIP-это значит набил 2000 постов ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 10 2014, 00:15) При цветном отбиве сомнительный сигнал проверяйте в центре, а не по краям. И сразу понятно, что под катушкой - цвет или железка бьющая в цвет. Поверхностный цветной сигнал железом отбивать не будет. Можно катушку наклонить немного, если не умеете на слух сразу отличать, тогда железо начинает себя проявлять сильнее. Правильно, само-собой! Необходимо чётко ловить цель и проходить по ней катушкой по-нормальному: центром и не задирая края. Верная, спокойная проводка катушки - важнейшая составляющая успеха. Лучше катушку держать повыше, но предельно чётко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,252 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 10 2014, 00:22) Правильно, само-собой! Необходимо чётко ловить цель и проходить по ней катушкой по-нормальному: центром и не задирая края. Верная, спокойная проводка катушки - важнейшая составляющая успеха. Лучше катушку держать повыше, но предельно чётко ![]() Руся , ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lumen @ May 9 2014, 20:46) Рассказывайте наивным новичкам об этом! Вы же вроде опытный пользователь, а говорите что нечего ловить, сегодня лично наловил десяткой 7кгц, более десятка монет и прочего шмурдяка на адских мусорках, в экономе ММ оу5 рв6 кт9 рвпкт, так то можно было 6-ку нацепить,но было лень менять да и махать потом пришлось бы с диким темпом. 10-ка вообще отличная катушка, иногда думаю нафига мне 9х12 14 кгц(валяется в дальнем углу без дела) Всех с Праздником Великой Победы! Да, совсем забыл,прекращайте уже как дети малые мерятся пиписьками и лезть в тему сига со всеми деусами и прочими иными приборами, достало уже честно говоря читать одно и тоже,бесполезная инфа постоянно заново появляется, аж стыдно за вас становится,ну зачем сравнивать попу с пальцем,никак не пойму... Ну это, чтобы не сектанты порадовались. Пусть и у них праздник будет. ![]() За 10" легко на мусоре мелочь добирать с 6/10. Тем более 7 кГц это не 14 кГц. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 11:09 | |
![]() |