![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 8 2014, 13:08) Красота. Желательно провести прибором проводку на грунт перед закладкой цели![]() ![]() ![]() Не, ну я просто так засниму, надо же чем то забавляться в выходные. А тут... ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,253 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 8 2014, 13:08) Красота. ![]() ![]() ![]() Не, ну я просто так засниму, надо же чем то забавляться в выходные. А тут... ![]() Да, талантливый человек талантлив во всем. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ May 8 2014, 13:10) Желательно провести прибором проводку на грунт перед закладкой цели Да знаем мы энту науку. ![]() QUOTE(asgo @ May 8 2014, 13:20) Да, талантливый человек талантлив во всем. ![]() ![]() ![]() У вас, слово вас - во множественном числе, все сводится к рекламе. ![]() ![]() Я то что хошь повторю. У меня опыта работы с Сигнумами поболее чем у asgo и Ганнибала вместе взятых. И опыт не сидя на стуле в офисе. И по тестам: в энтих тестах халтурка видна для тех кто понимает. ![]() Да собственно мнение ваше меня совершенно не интересует, мне больше интересно что есть что. Люблю, знаете ли, с техникой побаловаться. ![]() Всех с наступающим ДНЕМ ПОБЕДЫ! Сообщение отредактировано Viking V: May 8 2014, 14:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sailer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: Россия Пользователь №: 48,806 Металлоискатель: Sover. XS, GT Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 8 2014, 14:28) Да знаем мы энту науку. ![]() У вас, слово вас - во множественном числе, все сводится к рекламе. ![]() ![]() Я то что хошь повторю. У меня опыта работы с Сигнумами поболее чем у asgo и Ганнибала вместе взятых. И опыт не сидя на стуле в офисе. И по тестам: в энтих тестах халтурка видна для тех кто понимает. ![]() Да собственно мнение ваше меня совершенно не интересует, мне больше интересно что есть что. Люблю, знаете ли, с техникой побаловаться. ![]() Всех с наступающим ДНЕМ ПОБЕДЫ! вы просто жалкий клоун балаболка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,253 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sailer @ May 8 2014, 16:04) вы просто жалкий клоун балаболка ![]() ![]() ![]() В точку. +1 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sailer @ May 8 2014, 15:04) вы просто жалкий клоун балаболка ![]() ![]() ![]() Это тебя отовсюду гонят как пустого человека. ![]() ![]() QUOTE(asgo @ May 8 2014, 15:05) В точку. +1 Баянисту ![]() ![]() Не переживай, покажу что будет. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: May 8 2014, 16:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 4 2014, 23:46) Вадян, вот такое снялось. ![]() Ток у меня между гвоздками чуть поболе расстояние, "твоё" видео давно смотрел, поэтому забыл какой там зазор. Наверно если меньше сделать, не потянет именно на "глубине", а вровень пойдёт. Монета у меня была см на 5 ниже гвоздей, а сколько у пиндосов было? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=i42PvjiVQmM -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Нард, а кто небудь с-алгоритмом ваще пользуется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spring @ May 8 2014, 17:25) Нард, а кто небудь с-алгоритмом ваще пользуется? Ну да, я пользуюсь иногда, когда копать лень лишний раз... Вполне помогает анализировать сигнал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Хочу оставить отзыв и предложения техникам фирмы АКА.
Давече был в степи, ушел далеко от машины...ооочень далеко! И вдруг...опа! Батарея разряжена и Сорекс про отключился. Снова включаю...забормотал, годограф заметался и...отрубился. Батарейки новые поставил перед выходом. Думаю, плохо дело. Поперся за километры к «железному коню» Благо инструмент есть весь...кроме паяльной станции и остальных причиндал электронщика. Разобрал значит разьем на катушке, а там.... ![]() ![]() И термоусадку бы потолще в том месте, где на разьеме стоит зажим под два болтика. А то провод перекручивается. Вот в принципе и все. Буду вскрывать на досуге разьемы всех трех катушек и перепаивать. А так... «Все равно его не брошу....потому что он хороший!» ![]() Сообщение отредактировано GoTH: May 8 2014, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spring @ May 8 2014, 17:25) Нард, а кто небудь с-алгоритмом ваще пользуется? Где обрезки жестяной кровли заё... - оченно хороший алгоритм. Во всех остальных случаях - копать однозначно. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Всех с Днём Победы!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 8 2014, 13:08) Красота. Будем смотреть как моего Деуса сделает мой МФТ. Даже будет с продолжением, мысль есть хорошая... Не, ну я просто так засниму, надо же чем то забавляться в выходные. А тут... Будет интересно посмотреть ![]() Чесна-чесна без подъйоба. QUOTE(asgo @ May 8 2014, 14:20) Да, талантливый человек талантлив во всем. Что в выбивании полян, что в настройке приборов. Надеюсь хотя бы наполовину повторите результат Василия Сергей,это всё в режиме Норм ![]() Мозги плавились от температуры,но коль собрались итти ...у ребят и так времени нет на шалости-сезон...проверяли в основном новые настройки и подгоняли под себя,ну и ... С ЛСГ пока не проверял,но обязательно доберусь и по остальным катушкам .... у меня их ![]() с ув. QUOTE(Viking V @ May 8 2014, 15:28) Да знаем мы энту науку. ![]() У вас, слово вас - во множественном числе, все сводится к рекламе. В том числе и придуманные вами поляны. На настоящие вы все равно не выйдете, боитесь пролететь. А для вас это будет полный облом Я то что хошь повторю. У меня опыта работы с Сигнумами поболее чем у asgo и Ганнибала вместе взятых. И опыт не сидя на стуле в офисе. И по тестам: в энтих тестах халтурка видна для тех кто понимает. Да собственно мнение ваше меня совершенно не интересует, мне больше интересно что есть что. Люблю, знаете ли, с техникой побаловаться. Всех с наступающим ДНЕМ ПОБЕДЫ! ![]() ![]() ![]() Не буду приводить примеры твоих заблуждений в теме Деуса ![]() Всех с Днём Победы! Россия.Крым.Красиво! -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 8 2014, 13:08) Красота. ![]() ![]() ![]() Не, ну я просто так засниму, надо же чем то забавляться в выходные. А тут... ![]() Даже не удивлюсь, если Деус "позабавится" над Сигом!(с прохода по реальным целям) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ May 9 2014, 00:38) Не буду приводить примеры твоих заблуждений в теме Деуса ![]() Всех с Днём Победы! Россия.Крым.Красиво! Оба на, Вась ты уже и по Деусу спец (ах, да, там же asgo. На слете он показал какой он спец по Деусу ![]() ![]() ![]() ![]() Скажу, просто уверен в себе, а из ваших никто не хочет рискнуть, вам же нужно быть великими, что с Сигом, что с Деусом я ни одному из вас не проиграю. Мне лично наплевать какой из приборов лучше, кто из операторов лучше, но меня, скажу честно раздражает ваше высокомерное поведение к другим (даже не про себя). ![]() Сообщение отредактировано Viking V: May 9 2014, 07:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ May 8 2014, 17:21) Вадян, вот такое снялось. ![]() Спасибо. Но мне это не ново. Я испытал уже СИГнум на эти вариации. ![]() Если внимательно смотреть буржуинский фильм, то видно, что гвоздики расположены гораздо меньше ширины катушки. То есть железная цель постоянно находится в зоне действия ВТП. У тебя гвоздики чуть шире катушки. Можем сравнить возможности приборов на такие вариации. Я задам параметры, которые легко повторить. Засниму максимальные возможности ДЭУСа. А ты попробуешь повторить. Только более честно будет сравнивать с катушками с близкими типпоразмерами. Например: 9х12 у СИГа и 9 у ДЭУСа. Или 10 у СИГа и 11 у ДЭУСа. Хотя более правильно будет дать фору. Я с 9-кой, а ты с 6х9. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Не в обиду пользователям Деуса скажу что, не так давно пара Деусов проиграла в чистую моему Сигу по мелочевке. Оба товарища с Деусами уже не новички, с приборами вроде разобрались и я ожидал от них хорошего результата, т.к. основной целью поиска были античные монетки от 0,3 да 3 гр.
Так что тесты это хорошо конечно ![]() Хотя попозжа Деуса себе все равно возьму, удобный и легкий, видимо возрастом тянет к чему то божественному. Всех поздравляю С Днем Победы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ May 9 2014, 01:38) Будет интересно посмотреть ![]() Чесна-чесна без подъйоба. Сергей,это всё в режиме Норм ![]() Мозги плавились от температуры,но коль собрались итти ...у ребят и так времени нет на шалости-сезон...проверяли в основном новые настройки и подгоняли под себя,ну и ... С ЛСГ пока не проверял,но обязательно доберусь и по остальным катушкам .... у меня их ![]() с ув. Не буду приводить примеры твоих заблуждений в теме Деуса ![]() Всех с Днём Победы! Россия.Крым.Красиво! Замечательно! Всех с Днём Великой Победы! QUOTE(ВаДяН @ May 9 2014, 09:51) Спасибо. Но мне это не ново. Я испытал уже СИГнум на эти вариации. ![]() Если внимательно смотреть буржуинский фильм, то видно, что гвоздики расположены гораздо меньше ширины катушки. То есть железная цель постоянно находится в зоне действия ВТП. У тебя гвоздики чуть шире катушки. Можем сравнить возможности приборов на такие вариации. Я задам параметры, которые легко повторить. Засниму максимальные возможности ДЭУСа. А ты попробуешь повторить. Только более честно будет сравнивать с катушками с близкими типпоразмерами. Например: 9х12 у СИГа и 9 у ДЭУСа. Или 10 у СИГа и 11 у ДЭУСа. Хотя более правильно будет дать фору. Я с 9-кой, а ты с 6х9. ![]() ![]() Я и не говорю, что Сиг сможет так, наверно. ![]() Давай, копать я уже месяц не езжу, ремонт и вообще как-то не прёт пока. Поэтому можно страдать и на огородике с гвоздями и другим хламом. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 9 2014, 08:05) Оба на, Вась ты уже и по Деусу спец (ах, да, там же asgo. На слете он показал какой он спец по Деусу , а вот когда перешел торговать приборами АКА, мне просто смешно было читать его рекомендации по настройкам АКА, да и сейчас он их дает по инструкции. В полях то он совсем редко бывает . Только у вас, там, у всех одна классическая песня - никто кроме вас, нескольких избранных АКАшиков, ты себя тоже уже записал туда, ничего не умеет, не знает и тому подобное... Вам самим то не смешно... Хотя да, не смешно, дело то совсем не в МД. ![]() Скажу, просто уверен в себе, а из ваших никто не хочет рискнуть, вам же нужно быть великими, что с Сигом, что с Деусом я ни одному из вас не проиграю. Мне лично наплевать какой из приборов лучше, кто из операторов лучше, но меня, скажу честно раздражает ваше высокомерное поведение к другим (даже не про себя). Коротко. Я поднял больше двадцати кладов ![]() ![]() А ты как копал так и будешь копать .... ![]() QUOTE(ВаДяН @ May 9 2014, 09:51) Спасибо. Но мне это не ново. Я испытал уже СИГнум на эти вариации. Если внимательно смотреть буржуинский фильм, то видно, что гвоздики расположены гораздо меньше ширины катушки. То есть железная цель постоянно находится в зоне действия ВТП. У тебя гвоздики чуть шире катушки. Можем сравнить возможности приборов на такие вариации. Я задам параметры, которые легко повторить. Засниму максимальные возможности ДЭУСа. А ты попробуешь повторить. Только более честно будет сравнивать с катушками с близкими типпоразмерами. Например: 9х12 у СИГа и 9 у ДЭУСа. Или 10 у СИГа и 11 у ДЭУСа. Хотя более правильно будет дать фору. Я с 9-кой, а ты с 6х9. Дык ![]() ![]() ![]() Вадим, ты даже не представляешь, что творит 9Х12 20 кГц ... ![]() ![]() ![]() С уважением ко всем! -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 02:45 | |
![]() |