Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Гранник
post May 8 2014, 13:10
Создана #28181

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 8 2014, 13:08)
Красота. smile.gif  Будем смотреть как моего Деуса сделает мой МФТ.  frize.gif Даже будет с продолжением, мысль есть хорошая... cheesy.gif

Не, ну я просто так засниму, надо же чем то забавляться в выходные. А тут... 18.gif
Желательно провести прибором проводку на грунт перед закладкой цели

--------------------
Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post May 8 2014, 13:20
Создана #28182

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Красота. smile.gif  Будем смотреть как моего Деуса сделает мой МФТ.  frize.gif Даже будет с продолжением, мысль есть хорошая... cheesy.gif

Не, ну я просто так засниму, надо же чем то забавляться в выходные. А тут... 18.gif

Да, талантливый человек талантлив во всем. cheesy.gif Что в выбивании полян, что в настройке приборов. biggrin.gif Надеюсь хотя бы наполовину повторите результат Василия lupsk.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Viking V
post May 8 2014, 14:28
Создана #28183

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Гранник @ May 8 2014, 13:10)
Желательно провести прибором  проводку на грунт перед закладкой цели

Да знаем мы энту науку. smile.gif

QUOTE(asgo @ May 8 2014, 13:20)
Да, талантливый человек талантлив во всем.  cheesy.gif  Что в выбивании полян, что в настройке приборов. biggrin.gif  Надеюсь хотя бы наполовину повторите результат  Василия  lupsk.gif

У вас, слово вас - во множественном числе, все сводится к рекламе. smile.gif В том числе и придуманные вами поляны. На настоящие вы все равно не выйдете, боитесь пролететь. А для вас это будет полный обломsmile.gif

Я то что хошь повторю. У меня опыта работы с Сигнумами поболее чем у asgo и Ганнибала вместе взятых. И опыт не сидя на стуле в офисе. И по тестам: в энтих тестах халтурка видна для тех кто понимает. smile.gif

Да собственно мнение ваше меня совершенно не интересует, мне больше интересно что есть что. Люблю, знаете ли, с техникой побаловаться.smile.gif

Всех с наступающим ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Сообщение отредактировано Viking V: May 8 2014, 14:36
  + Quote Post

Sailer
post May 8 2014, 15:04
Создана #28184

Постоянный

Из: Россия

Металлоискатель: Sover. XS, GT
Интересы: --

-----X----

QUOTE(Viking V @ May 8 2014, 14:28)
У вас, слово вас - во множественном числе, все сводится к рекламе.  smile.gif В том числе и придуманные вами поляны. На настоящие вы все равно не выйдете, боитесь пролететь. А для вас это будет полный обломsmile.gif

Я то что хошь повторю. У меня опыта работы с Сигнумами поболее чем у asgo и Ганнибала вместе взятых. И опыт не сидя на стуле в офисе.  И по тестам:  в энтих тестах халтурка видна для тех кто понимает.  smile.gif

Да собственно мнение ваше меня совершенно не интересует, мне больше интересно что есть что. Люблю, знаете ли, с техникой побаловаться.smile.gif

вы просто жалкий клоун балаболка 14.gif не умеющий работать не с одним мд., Землеройк это доказал уже ..и весь форум вас всерьез не воспринимает..так только поржать над вами lol.gif cheesy.gif
  + Quote Post

asgo
post May 8 2014, 15:05
Создана #28185

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Sailer @ May 8 2014, 16:04)
вы просто жалкий клоун балаболка 14.gif  не умеющий работать не с одним мд., Землеройк это доказал уже ..и весь форум вас всерьез не воспринимает..так только поржать над вами  lol.gif cheesy.gif

В точку. +1

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Viking V
post May 8 2014, 16:03
Создана #28186

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Sailer @ May 8 2014, 15:04)
вы просто жалкий клоун балаболка 14.gif  не умеющий работать не с одним мд., Землеройк это доказал уже ..и весь форум вас всерьез не воспринимает..так только поржать над вами   lol.gif cheesy.gif

Это тебя отовсюду гонят как пустого человека. cheesy.gif Ребята, посмотрите его репутацию и все поймете и поймете кто ему поддакивает. cheesy.gif

QUOTE(asgo @ May 8 2014, 15:05)
В точку. +1

Баянисту smile79.gif cheesy.gif

Не переживай, покажу что будет. smile.gif

Сообщение отредактировано Viking V: May 8 2014, 16:08
  + Quote Post

Канонир
post May 8 2014, 16:21
Создана #28187

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ May 4 2014, 23:46)
biggrin.gif 

О, от янков в отместку. Жаль без Сига.  image046.gif

http://www.youtube.com/watch?v=qWenrozQ58o

Вадян, вот такое снялось. facepalm.gif Сиг тоже вроде могёт немного, катуха 13.7 кГц.
Ток у меня между гвоздками чуть поболе расстояние, "твоё" видео давно смотрел, поэтому забыл какой там зазор. Наверно если меньше сделать, не потянет именно на "глубине", а вровень пойдёт. Монета у меня была см на 5 ниже гвоздей, а сколько у пиндосов было? smile.gif
https://www.youtube.com/watch?v=i42PvjiVQmM

--------------------
Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
  + Quote Post

spring
post May 8 2014, 16:25
Создана #28188

Старожил

-----XX---

Нард, а кто небудь с-алгоритмом ваще пользуется?
  + Quote Post

Руся
post May 8 2014, 21:22
Создана #28189

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(spring @ May 8 2014, 17:25)

Ну да, я пользуюсь иногда, когда копать лень лишний раз... Вполне помогает анализировать сигнал.
  + Quote Post

GoTH
post May 8 2014, 21:26
Создана #28190

Профи

Из: Волгоградская обл.

Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro

-----XX---

Хочу оставить отзыв и предложения техникам фирмы АКА.
Давече был в степи, ушел далеко от машины...ооочень далеко! И вдруг...опа! Батарея разряжена и Сорекс про отключился. Снова включаю...забормотал, годограф заметался и...отрубился.
Батарейки новые поставил перед выходом.
Думаю, плохо дело. Поперся за километры к «железному коню»
Благо инструмент есть весь...кроме паяльной станции и остальных причиндал электронщика.
Разобрал значит разьем на катушке, а там.... alko_2464.gif пипец! Кошмар! Я так не паял в пятом классе! 13.gif Господа начальники. Виктор Олегович! Научите людей, кто паяет разьемы, ставить кембрики на спаянные контакты, скручивать многожильный провод, лудить его и после припаивать на контакт не оставляя голых проводов. Чтоб они в следствии эксплуатации и перекручивания не коротнули между собой!
И термоусадку бы потолще в том месте, где на разьеме стоит зажим под два болтика. А то провод перекручивается.
Вот в принципе и все. Буду вскрывать на досуге разьемы всех трех катушек и перепаивать.
А так... «Все равно его не брошу....потому что он хороший!» akalogo.gif

Сообщение отредактировано GoTH: May 8 2014, 22:04
  + Quote Post

Saranskii
post May 8 2014, 23:37
Создана #28191

Профи

Металлоискатель: DEUS-2

-----XXXXX

QUOTE(spring @ May 8 2014, 17:25)

Где обрезки жестяной кровли заё... - оченно хороший алгоритм. Во всех остальных случаях - копать однозначно.

--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
  + Quote Post

Руся
post May 8 2014, 23:42
Создана #28192

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Всех с Днём Победы!!!
  + Quote Post

Ганибал
post May 9 2014, 00:38
Создана #28193

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

Красота.  Будем смотреть как моего Деуса сделает мой МФТ. Даже будет с продолжением, мысль есть хорошая...
Не, ну я просто так засниму, надо же чем то забавляться в выходные. А тут...

Будет интересно посмотреть lupsk.gif
Чесна-чесна без подъйоба.
QUOTE(asgo @ May 8 2014, 14:20)
Да, талантливый человек талантлив во всем.  Что в выбивании полян, что в настройке приборов.  Надеюсь хотя бы наполовину повторите результат  Василия 

Сергей,это всё в режиме Норм biggrin.gif без турбов и крутилок ....я уже потом глянул как оно будет с тем и другим.
Мозги плавились от температуры,но коль собрались итти ...у ребят и так времени нет на шалости-сезон...проверяли в основном новые настройки и подгоняли под себя,ну и ...
С ЛСГ пока не проверял,но обязательно доберусь и по остальным катушкам .... у меня их facepalm.gif
с ув.

QUOTE(Viking V @ May 8 2014, 15:28)
У вас, слово вас - во множественном числе, все сводится к рекламе. В том числе и придуманные вами поляны. На настоящие вы все равно не выйдете, боитесь пролететь. А для вас это будет полный облом

Я то что хошь повторю. У меня опыта работы с Сигнумами поболее чем у asgo и Ганнибала вместе взятых. И опыт не сидя на стуле в офисе.  И по тестам:  в энтих тестах халтурка видна для тех кто понимает.

Да собственно мнение ваше меня совершенно не интересует, мне больше интересно что есть что. Люблю, знаете ли, с техникой побаловаться.

cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
Не буду приводить примеры твоих заблуждений в теме Деуса facepalm.gif ,а их масса.

Всех с Днём Победы!
Россия.Крым.Красиво!

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

PitonPiton
post May 9 2014, 04:04
Создана #28194

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO

-----XXXXX

Даже не удивлюсь, если Деус "позабавится" над Сигом!(с прохода по реальным целям) frize.gif

+ Quote Post

Viking V
post May 9 2014, 07:05
Создана #28195

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ May 9 2014, 00:38)
Не буду приводить примеры твоих заблуждений в теме Деуса facepalm.gif ,а их масса.

Всех с Днём Победы!
Россия.Крым.Красиво!

Оба на, Вась ты уже и по Деусу спец (ах, да, там же asgo. На слете он показал какой он спец по Деусу 17.gif , а вот когда перешел торговать приборами АКА, мне просто смешно было читать его рекомендации по настройкам АКА, да и сейчас он их дает по инструкции. В полях то он совсем редко бывает sad.gif ) 17.gif . Только у вас, там, у всех одна классическая песня - никто кроме вас, нескольких избранных АКАшиков, ты себя тоже уже записал туда, ничего не умеет, не знает и тому подобное... Вам самим то не смешно... Хотя да, не смешно, дело то совсем не в МД. cheesy.gif

Скажу, просто уверен в себе, а из ваших никто не хочет рискнуть, вам же нужно быть великими, что с Сигом, что с Деусом я ни одному из вас не проиграю. Мне лично наплевать какой из приборов лучше, кто из операторов лучше, но меня, скажу честно раздражает ваше высокомерное поведение к другим (даже не про себя). bash.gif

Сообщение отредактировано Viking V: May 9 2014, 07:31
  + Quote Post

ВаДяН
post May 9 2014, 08:51
Создана #28196

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(КАНОНИР @ May 8 2014, 17:21)
Вадян, вот такое снялось. facepalm.gif Сиг тоже вроде могёт немного, катуха 13.7 кГц.

Спасибо. Но мне это не ново. Я испытал уже СИГнум на эти вариации. 14.gif

Если внимательно смотреть буржуинский фильм, то видно, что гвоздики расположены гораздо меньше ширины катушки. То есть железная цель постоянно находится в зоне действия ВТП. У тебя гвоздики чуть шире катушки.

Можем сравнить возможности приборов на такие вариации. Я задам параметры, которые легко повторить. Засниму максимальные возможности ДЭУСа. А ты попробуешь повторить.
Только более честно будет сравнивать с катушками с близкими типпоразмерами.
Например:
9х12 у СИГа и 9 у ДЭУСа.
Или 10 у СИГа и 11 у ДЭУСа.

Хотя более правильно будет дать фору. Я с 9-кой, а ты с 6х9. facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Slaik
post May 9 2014, 10:04
Создана #28197

Старожил

Из: Юг Руси

-----XX---

Не в обиду пользователям Деуса скажу что, не так давно пара Деусов проиграла в чистую моему Сигу по мелочевке. Оба товарища с Деусами уже не новички, с приборами вроде разобрались и я ожидал от них хорошего результата, т.к. основной целью поиска были античные монетки от 0,3 да 3 гр.
Так что тесты это хорошо конечно trudu.gif , но в реальном поиске все складывается по другому.
Хотя попозжа Деуса себе все равно возьму, удобный и легкий, видимо возрастом тянет к чему то божественному.
Всех поздравляю С Днем Победы!
  + Quote Post

Givanich
post May 9 2014, 10:10
Создана #28198

Профи

Из: Тверская (не улица)
За работу в тылу

-----XXXXX

С Днём Победы АКАводы!!!
user posted image

--------------------
"Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ
  + Quote Post

Канонир
post May 9 2014, 10:30
Создана #28199

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ May 9 2014, 01:38)
Будет интересно посмотреть lupsk.gif
Чесна-чесна без подъйоба.
Сергей,это всё в режиме Норм  biggrin.gif без турбов и крутилок ....я уже потом глянул как оно будет с тем и другим.
Мозги плавились от температуры,но коль собрались итти ...у ребят и так времени нет на шалости-сезон...проверяли в основном новые настройки и подгоняли под себя,ну и ...
С ЛСГ пока не проверял,но обязательно доберусь  и по остальным катушкам .... у меня их  facepalm.gif
с ув.

Всех с Днём Победы!
Россия.Крым.Красиво!

Замечательно! Всех с Днём Великой Победы!

QUOTE(ВаДяН @ May 9 2014, 09:51)
Спасибо. Но мне это не ново. Я испытал уже СИГнум на эти вариации.  14.gif

Если внимательно смотреть буржуинский фильм, то видно, что гвоздики расположены гораздо меньше ширины катушки. То есть железная цель постоянно находится в зоне действия ВТП. У тебя гвоздики чуть шире катушки.

Можем сравнить возможности приборов на такие вариации. Я задам параметры, которые легко повторить. Засниму максимальные возможности ДЭУСа. А ты попробуешь повторить.
Например:
9х12 у СИГа и 9 у ДЭУСа.

Хотя более правильно будет дать фору. Я с 9-кой, а ты с 6х9.  facepalm.gif  cheesy.gif

Я и не говорю, что Сиг сможет так, наверно. smile.gif На мусоре конечно Сиг намного лучше тёрки там какой нибудь, тем более с 6/10 и ММ, но не более. С 10" на мусоре ловить нечего.
Давай, копать я уже месяц не езжу, ремонт и вообще как-то не прёт пока. Поэтому можно страдать и на огородике с гвоздями и другим хламом. cheesy.gif

--------------------
Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
  + Quote Post

Ганибал
post May 9 2014, 10:39
Создана #28200

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 9 2014, 08:05)
Оба на, Вась ты уже и по Деусу спец (ах, да, там же asgo. На слете он показал какой он спец по Деусу , а вот когда перешел торговать приборами АКА, мне просто смешно было читать его рекомендации по настройкам АКА, да и сейчас он их дает по инструкции. В полях то он совсем редко бывает  . Только у вас, там, у всех одна классическая песня - никто кроме вас, нескольких избранных АКАшиков, ты себя тоже уже записал туда, ничего не умеет, не знает и тому подобное... Вам самим то не смешно... Хотя да, не смешно, дело то совсем не в МД. cheesy.gif

Скажу, просто уверен в себе, а из ваших никто не хочет рискнуть, вам же нужно быть великими, что с Сигом, что с Деусом я ни одному из вас не проиграю. Мне лично наплевать какой из приборов лучше, кто из операторов лучше, но меня, скажу честно раздражает ваше высокомерное поведение к другим (даже не про себя).

Коротко.
Я поднял больше двадцати кладов trudu.gif biggrin.gif
А ты как копал так и будешь копать .... cheesy.gif

QUOTE(ВаДяН @ May 9 2014, 09:51)
Спасибо. Но мне это не ново. Я испытал уже СИГнум на эти вариации. 

Например:
9х12 у СИГа и 9 у ДЭУСа.

Хотя более правильно будет дать фору. Я с 9-кой, а ты с 6х9. 

Дык biggrin.gif так на видео 9Х12 супротив 11 49.gif cheesy.gif
Вадим, ты даже не представляешь, что творит 9Х12 20 кГц ... facepalm.gif но это уже другая история ddd.gif cheesy.gif

С уважением ко всем!

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th August 2025 - 02:45
Рейтинг@Mail.ru