![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sailer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: Россия Пользователь №: 48,806 Металлоискатель: Sover. XS, GT Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 27 2014, 18:21) Сдаётся что Деус скорей всего не при чём... многократно уделывал по числу находок двух деусистов с опытом в 3 сезона со своими деусами , копали по империи ! у меня соверен 98г выпуска катушка 10дд , как бы статистика не в их пользу. выглядит конечно понтово. но по империи весьма средненький. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Разговор о том, что рулит профессионализм владения прибором и вообще поиска. Прибор в данном случае, абсолютно вторичное. Можно чем угодно "порвать" что угодно. Нас в одно время всех Фишер ф-2 на помойке рвал. Вполне себе нормальная ситуация. Ну а пара тройка выездов с "порвал всех, в том числе и эти хваленые Деусы" - это вообще ни о чем.
И не нужно говорить о Деусе как о "посредственном" по империи. Опытный оператор Вам чудеса покажет с ним. Собственно, он и не может быть посредственным. 4 частоты - это, знаете ли, дорогого стОит. Извиняюсь, Вы вроде бы за "Совер" о посредственности. Сообщение отредактировано Saranskii: Apr 28 2014, 07:28 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Уважаемые, может хватит пипис..ми меряться; у кого лучше и длиннее.Или у кого опыта больше.Вспоминаем о разделе в каком пишем сообщения.
Сообщение отредактировано sattel: Apr 28 2014, 07:46 -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Apr 28 2014, 08:45) Уважаемые, может хватит пипис..ми меряться; у кого лучше и длиннее.Или у кого опыта больше.Вспоминаем о разделе в каком пишем сообщения. Истина здесь, как раз по теме и в нужном разделе: QUOTE(Saranskii @ Apr 28 2014, 08:27) Разговор о том, что рулит профессионализм владения прибором и вообще поиска. Прибор в данном случае, абсолютно вторичное. .... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 27 2014, 22:25) О том и речь. Если я выкопаю с аськой, а вы будете с сигом, то будет сиг виноват? А речь как раз не о том)))) Если вы вернетесь к моему сообщению...то увидите что я писал не о количестве находок.... а о качестве сигнала от глубокой цели. Сравнивали мы именно рейтинг сигнала на одну и туже цель!!!!!! И Деус в этом уступил!!!! Вот об этом речь!!!!)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 28 2014, 10:22) А речь как раз не о том)))) Если вы вернетесь к моему сообщению...то увидите что я писал не о количестве находок.... а о качестве сигнала от глубокой цели. Сравнивали мы именно рейтинг сигнала на одну и туже цель!!!!!! И Деус в этом уступил!!!! Вот об этом речь!!!!)))) Вот именно. Речь как раз вот о чём: опыт. Частота, размер датчика, умение подобрать нужные настройки... Именно обязательное исполнение выше озвученного позволит утверждать о преимуществах одного МД над другим. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sailer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: Россия Пользователь №: 48,806 Металлоискатель: Sover. XS, GT Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Apr 28 2014, 07:27) ездов с "порвал всех, в том числе и эти хваленые Деусы" - это вообще ни о чем. И не нужно говорить о Деусе как о "посредственном" по империи. Опытный оператор Вам чудеса покажет с ним. Собственно, он и не может быть посредственным. 4 частоты - это, знаете ли, дорогого стОит. Извиняюсь, Вы вроде бы за "Совер" о посредственности. о посредственности про деус. конечно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sailer @ Apr 28 2014, 14:45) Соверен по медякам король , с 35см копейки петра легко на любом грунте. С таким опытом и результатами работы с Совером, тем более, на любом грунте, я в ветку с Сигом и Деусом даже не заглядывал бы. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 28 2014, 10:36) Вот именно. Речь как раз вот о чём: опыт. Частота, размер датчика, умение подобрать нужные настройки... Именно обязательное исполнение выше озвученного позволит утверждать о преимуществах одного МД над другим. Уверяю вас...все вышеперечисленные условия были соблюдены....И умение напарника обращаться с Деусом...тоже вне всяких сомнений. И именно это позволило мне говорить о преимуществе Сигнума над Деусом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕЛЬФИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 7-January 13 Из: Калужская область. Пользователь №: 51,289 Металлоискатель: SOREX-PRO Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Подойду ли аккумуляторы на Сигнум,с емкостью 2850 mAh?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДЕЛЬФИН @ Apr 28 2014, 19:44) Здравствуйте! Подойду ли аккумуляторы на Сигнум,с емкостью 2850 mAh? привет, да подойдут, у меня стоят такие 2850 Robiton Сообщение отредактировано Lerich: Apr 28 2014, 19:45 -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
ДЕЛЬФИН чем выше емкость, тем дольше прибор сможет работать от них,на работу прибора это не повлияет.
-------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕЛЬФИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 7-January 13 Из: Калужская область. Пользователь №: 51,289 Металлоискатель: SOREX-PRO Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Lerich,sattel! Спасибо за информацию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Apr 28 2014, 20:00) Уверяю вас...все вышеперечисленные условия были соблюдены....И умение напарника обращаться с Деусом...тоже вне всяких сомнений. И именно это позволило мне говорить о преимуществе Сигнума над Деусом. Соблюдены? Тогда какая катушка была у вас и какая на Деусе? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Как только активность ветки затухает, так сразу тут как тут такие вот однозначные. Тенденция, однако.
Сообщение отредактировано Saranskii: Apr 28 2014, 22:23 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Apr 28 2014, 20:49) Соблюдены? Тогда какая катушка была у вас и какая на Деусе? У меня стояла штатная...10 ДД 7 на Деусе чуть больше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Apr 29 2014, 19:25) У меня стояла штатная...10 ДД 7 на Деусе чуть больше Тогда с Деусом был не совсем опытный... Потому что с Асго мы перепробовали много целей. Что Сиг видел, что Деус. С учётом выкрученных параметров, на которых большинство и не ходит. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Apr 29 2014, 18:28) Тогда с Деусом был не совсем опытный... Потому что с Асго мы перепробовали много целей. Что Сиг видел, что Деус. С учётом выкрученных параметров, на которых большинство и не ходит. У меня сиг с апгрейдом..курок вперед..а это +20% мощности...И при продаже мне настройки выставил Асго. Я думаю давайте на этом закроем тему))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fartovi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: Россия Пользователь №: 12,982 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Вопрос к тем сиговодом,кто обуздал своего "коня".
Хожу с Сигнумом 7272М второй сезон(до этого 5 лет отходил с Тёркой с частотой 18,75 кГц),катушка 9Х12 частота 14 кГЦ,в основном поиск веду по средневековью-там вроде всё понятно.....Но как только загляну на какое -нибудь Урочище-всё вынос мозга и копание чермета(и крупного и мелкого) ![]() Настройки меняю-ничего не помогает,балансировку по грунту делаю нормально и часто(вектор ложится горизонтально).Режим Эконом,Усиление 3-5,КТ -6,РВ -3,Вторая или третья программа,Регулятор усиления с режима НОРМ увожу почти до Минимума(прибор с апгрейдом),Условия поиска ММ,ПГК и АПБ-выкл. Подскажите,что делаю не так,или с такой частотой на мусоре нечего делать?Дайте правильные настройки по мусору для высокочастотной катушки. ![]() -------------------- Оставьте безумие и живы будете
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Apr 29 2014, 19:38) У меня сиг с апгрейдом..курок вперед..а это +20% мощности...И при продаже мне настройки выставил Асго. Я думаю давайте на этом закроем тему))) Я понял)). Сиг круче по любому! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 19:10 | |
![]() |