![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Apr 21 2014, 07:32) Ага. Чего городить то? 3 раза за сезон выйти - так лет 10 проживет. А вот если на неделе 3-4 раза, то погляжу я на эти пустотки. Хожу и больше и с тем и с другим , а вот Сигнум получил новый с косяком и даже до выхода в поля , в прошлом году , пришлось дважды съездить в хвалёную Оку... Правда устранили без проблем ...... За это респект ... Сообщение отредактировано Интуит: Apr 22 2014, 00:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redhat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 17-March 13 Из: Болгария, гр. Варна Пользователь №: 54,230 Металлоискатель: AKA Intronik, Apex Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
https://vimeo.com/92655708
коментар....? Катушка брак или я не делаю правилно баланс? Минерализация по скалу фишера- около 50, оу 7 попробвал и економ но ефект нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Не совсем понятно написанное,но вроде все правильно
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redhat @ Apr 22 2014, 23:00) https://vimeo.com/92655708 коментар....? Катушка брак или я не делаю правилно баланс? Минерализация по скалу фишера- около 50, оу 7 попробвал и економ но ефект нет. Баланс неправильный...с высоты 30 см плавно опускаем к земле (3-4 см) Когда переходите в режим ручной балансировки кнопку держать не надо. Какая частота у катушки? Какая программа? Какая...какая? -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Apr 22 2014, 23:17) Баланс неправильный...с высоты 30 см плавно опускаем к земле (3-4 см) Какая частота у катушки? Какая программа? Какая...какая? А в чем не правильный? А по всему остальному тоже ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 22 2014, 23:20) А в чем не правильный? А по всему остальному тоже ![]() Посмотри внимательно ![]() ![]() Если нет я подскажу потом ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
1- Катушку параллельно грунту держите,
2- не нужно дергать вверх-вниз при балансировке, 3- "треньк" только при опускании к земле при БГ. 4- Ботинки с железками? 5- СГ не видно! какие цифры? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Apr 22 2014, 23:24) Посмотри внимательно ![]() ![]() Если нет я подскажу потом ![]() Посмотрел,не лучший из вариантов,срабатывает высоко очень(но может грунт такой?),ну и движения лишние,непонятные,как на минелабе ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Причина в балансе грунта;или в грунту металломусора много или усиления очень много в приборе.
-------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Apr 22 2014, 23:34) Посмотрел,не лучший из вариантов,срабатывает высоко очень(но может грунт такой?),ну и движения лишние,непонятные,как на минелабе ![]() ![]() Он держит пальцем кнопку ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redhat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 17-March 13 Из: Болгария, гр. Варна Пользователь №: 54,230 Металлоискатель: AKA Intronik, Apex Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я не держит палец, просто навик, каждии раз я делаю баланс по етот начин и проблем нет, но с 12х9 катушка.
програма 3, оу8-7-6 влючал и економ,но.... грунт нормал и металмусор там нет. СГ при автомате -37, -24, а при ручной стал -16 -18, но глюки много, я 13" ку отправил на продаже за сожелению. Сообщение отредактировано redhat: Apr 22 2014, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Может кто вспомнит в чем была причина, тут на форуме проскакивало.
Трогаю кабель у входа в голову - идут ложные сигналы с вди где то +45, да и еще РВ появляется. Сама катушка - ок. Если ветки не задевают кабель, то все нормально. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redhat @ Apr 22 2014, 23:00) https://vimeo.com/92655708 коментар....? Катушка брак или я не делаю правилно баланс? Минерализация по скалу фишера- около 50, оу 7 попробвал и економ но ефект нет. Эффекта и не будет. БГ неправильный. Сначала подносите вплотную к грунту и хотя экрана не видно, но сразу понятно, что линия мечется по экрану от слишком высокого СГ. Поэтому БГ встает неверно. Надо было качнуть совсем немного, чтобы линия только чуть пересекла поперечные риски, тогда не будет перегрузки и все встанет как надо. И потом - для чего Вы повторно не качнете, а ждете пока он сам отбалансируется у самого грунта, как ему вздумается? Не получилось с первого раза из-за переусиления, качните второй раз, ждать пока он от микроколебаний руки сам сделает БГ не надо. Кстати на ролике прекрасно видно, особенно после второй попытки, что фаза ушла в минус и грунт вылез как ВДИ 83 и выше. Если на пустом грунте идут такие повторяющиеся сигналы, значит однозначно надо довернуть фазу в плюс. Да и в ручном режиме было видно, что линия в минус перекошена. Вот ролик как надо делать БГ: http://www.youtube.com/watch?v=EEWwZ-tHFJ0 Сообщение отредактировано asgo: Apr 22 2014, 23:26 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redhat |
![]()
Создана
|
https://vimeo.com/92666748 а ето нормално?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redhat @ Apr 23 2014, 00:27) https://vimeo.com/92666748 а ето нормално? Нормально. Не хотите, чтобы пикало - снижайте чуйку. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Apr 22 2014, 23:10) Может кто вспомнит в чем была причина, тут на форуме проскакивало. Трогаю кабель у входа в голову - идут ложные сигналы с вди где то +45, да и еще РВ появляется. Сама катушка - ок. Если ветки не задевают кабель, то все нормально. Пришлось звонить Землеройку ![]() Тут я так понимаю все себе на уме?! -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Apr 23 2014, 15:01) Пришлось звонить Землеройку ![]() Тут я так понимаю все себе на уме?! Чтобы что-то посоветовать в данной ситуации, нужно чтобы эта ситуация случилась и были найдены пути решения... Лично я не стал писать про "пошевелите шлейф", вдруг там снова не тот модуль виноват... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Так случалось же, просто раньше уже писали, только где- не найти уже. пробовал. Подозревал что с контактами проблема, Сергей (Землеройк) подробно про это смог рассказать. правда, возможны и другие причины. Вот как то так. Контакты- пружинят, пружину надо заново разогнуть. попробую, авось поможет
-------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redhat |
![]()
Создана
|
Сегодня разгадал загатка, 1. там где я работал ест три вида грунт, на адин из них сигнум не могу работает, но странно что стойност СГ бъйла 0008?? 2. плюсовая температура очен много влияет на работа прибор.
Я отходил с сигнум и сорекс про около 150 раза, отлично знаю как делает БГ ![]() простите за плохой руский ![]() Сообщение отредактировано redhat: Apr 23 2014, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redhat @ Apr 23 2014, 21:31) Сегодня разгадал загатка, 1. там где я работал ест три вида грунт, на адин из них сигнум не могу работает 2. плюсовая температура очен много влияет на работа прибор. Я отходил с сигнум и сорекс про около 150 раза, отлично знаю как делает БГ ![]() простите за плохой руский ![]() Use the automatic adjustment of the soil. If the change of the soil occurs quite often. In such cases. I put 2-3. Воспользуйтесь функцией автоматической подстройки баланса. Делайте баланс на минимальных усилениях, не поднимайте громкость слабых сигналов, включайте фильтр ложных срабатываний. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 18:23 | |
![]() |