![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Что то я заждался своего Сигизмунда, так и чешуться руки! Хоть и обещали, что сдувают с него пыль и протирают мордочку бархоткой, но в глубине души своей переживаю за него... И не только!!!....АСГО поймет о чем я...
Сообщение отредактировано GoTH: Apr 9 2014, 20:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
GoTH на апгрейд отправляли?
-------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Если писуна линейкой (прошу прощения за мой хреновый хранцузский
![]() ![]() Так и с катушками. Кому надо, могу померять. ![]() Сообщение отредактировано КАНОНИР: Apr 9 2014, 20:55 -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Apr 9 2014, 14:46) ... такое возможно если есть обрыв в проводе(соединяющем блок с катушкой),в разьеме или в самой катушке. Точно так было у меня. -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Apr 9 2014, 21:46) Кому надо, могу померять. ![]() ![]() Пока сами умеем ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Apr 10 2014, 19:59 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Apr 10 2014, 20:58) ![]() Пока сами умеем ![]() ![]() Так я про 13" и 5 коп СССР. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Apr 10 2014, 21:20) Так я про 13" и 5 коп СССР. ![]() ![]() Не знаю Вы за што имели ввиду ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Apr 10 2014, 20:45 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Apr 10 2014, 21:20) Так я про 13" и 5 коп СССР. ![]() ![]() 70 сантиметров? ![]() ![]() -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mainlord @ Apr 11 2014, 19:18) 70 сантиметров? ![]() ![]() Оттянуть - оттянули ! Главное не оторвать... с корнем! ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr_Traxer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 12-October 10 Пользователь №: 22,091 Металлоискатель: Golden Mask 3+Turbo Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток Уважаемые форумчане
Я уже много прочитал и просмотрел информации про прибор MFT 7272m Но самое главное я не нашел полного теста прибора в грунте а частности тест на чешую есть хороший видео тест но он не полный нет чешуи и не все частоты http://www.youtube.com/watch?v=8qZi4zzDhCo www.youtube.com/watch?v=qplNOpCHX4c Если кому не сложно сделайте тест с 3 частотной катушкой 9х12 и 13 по всем трем частотам и с катушкой 10х6 20кгц 9x12 20кгц Просто данным видео тестом можно будет снять множество вопросов Сообщение отредактировано Dr_Traxer: Apr 12 2014, 15:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr_Traxer @ Apr 12 2014, 16:19) Доброго времени суток Уважаемые форумчане Я уже много прочитал и просмотрел информации про прибор MFT 7272m Но самое главное я не нашел полного теста прибора в грунте а частности тест на чешую есть хороший видео тест но он не полный нет чешуи и не все частоты http://www.youtube.com/watch?v=8qZi4zzDhCo www.youtube.com/watch?v=qplNOpCHX4c Если кому не сложно сделайте тест с 3 частотной катушкой 9х12 и 13 по всем трем частотам и с катушкой 10х6 20кгц 9x12 20кгц Просто данным видео тестом можно будет снять множество вопросов может появиться ещё больше вопросов. Необходимо учитывать грунт. На родительском огороде мой прибор петак е2 видит около 40см, делаю вторую ямку в двух метрах от первой с трудом берет 25см.как обьяснить не знаю. Так что тестовое видео может ввести в заблуждение.а учитывая что вам необходим тест с 20кгц,а катушки с данной частотой не очень распространены и если не ошибаюсь делаются на заказ индивидуально,то видео совсем можете и не дождаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Правильно подмечено.очень много зависит какой грунт.Даже его влажность и то будет влиять на показатели.Самое главное чтоб находки были.По факту монеты могут быть и на ребре а то и подмаскированы..так что тесты тестами -а реальность все же ближе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(mainlord @ Apr 11 2014, 19:18) 70 сантиметров? ![]() ![]() Столько не получилось оттянуть. ![]() ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КуРец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 10-November 13 Из: Смоленск Пользователь №: 61,403 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Купил жене в этом году Сиг МФТ, ходит на битом месте находок хватает, катушка 7, на 3 программе. Жалуется на кокафонию, говорит голова гудит после нескольких часов, ездит без меня мне не когда. В настройки пока не лезит боится. Как подстроить, что б меньше звуков было? Прибором довольна, говорит лучше бывшего Минелаба (по находкам).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КуРец @ Apr 14 2014, 11:02) Купил жене в этом году Сиг МФТ, ходит на битом месте находок хватает, катушка 7, на 3 программе. Жалуется на кокафонию, говорит голова гудит после нескольких часов, ездит без меня мне не когда. В настройки пока не лезит боится. Как подстроить, что б меньше звуков было? Прибором довольна, говорит лучше бывшего Минелаба (по находкам). Можно убрать РВ - режим РВП КТ и РВ на ноль. Но правда Ася получится. для дела полезней научить ее ориентироваться на РВ ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КуРец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 10-November 13 Из: Смоленск Пользователь №: 61,403 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 14 2014, 11:07) Можно убрать РВ - режим РВП КТ и РВ на ноль. Но правда Ася получится. для дела полезней научить ее ориентироваться на РВ ![]() Сергей спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
КуРец, после того,как сделаете баланс, то нажав ввод стат и изменив на несколько единиц(чтобы уложить линию максимум горизонтально,методом проб и о ошибок)фазу, можно добиться того, что прибор будет работать очень тихо.
Сообщение отредактировано sattel: Apr 14 2014, 10:22 -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КуРец |
![]()
Создана
|
QUOTE(sattel @ Apr 14 2014, 11:20) КуРец, после того,как сделаете баланс, то нажав ввод стат и изменив на несколько единиц(чтобы уложить линию максимум горизонтально,методом проб и о ошибок)фазу, можно добиться того, что прибор будет работать очень тихо. Посоветую, хотя говорит с БГ проблем нет. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
КуРец,у меня вчера попался такой грунт сложный, что только таким образом получилось не уменьшая чуйку "притишить' прибор.
-------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Apr 14 2014, 10:33) Столько не получилось оттянуть. ![]() ![]() ![]() 40 см гривенник Екатерины ![]() Под землёй если чо ( тест ) ![]() ![]() Во как ![]() QUOTE(КуРец @ Apr 14 2014, 11:02) Купил жене в этом году Сиг МФТ, ходит на битом месте находок хватает, катушка 7, на 3 программе. Жалуется на кокафонию, говорит голова гудит после нескольких часов, ездит без меня мне не когда. В настройки пока не лезит боится. Как подстроить, что б меньше звуков было? Прибором довольна, говорит лучше бывшего Минелаба (по находкам). Убавить КТ и чуйку. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 21:58 | |
![]() |