![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Да ладно, с пол метра и глубже что-то выскакивает раз в тыщу лет. Ну сколько таких ям за сезон набегает? Ну не более 50-ти, небось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burunok @ Mar 31 2014, 08:21) Спасибо за совет, сегодня вечером разберу и почищу и поправлю все что могло отойти. Отпишитесь пожалуйста в теме, если определите причину неполадки. Тоже стали не адекватно работать кнопки. Только в отличии от вас, у меня случай давно уже не гарантийный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xDGEMx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 25-November 13 Пользователь №: 61,909 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redhat @ Apr 1 2014, 09:51) Как бы Вы прокомментировали это : https://m.youtube.com/watch?v=OmS_-ZUfaos на 7.30 мин С точки зрения навечка я бы предположил накрученность прибора и как следствие перегруз ![]() Сообщение отредактировано xDGEMx: Apr 1 2014, 15:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redhat @ Apr 1 2014, 10:51) Как бы Вы прокомментировали это : https://m.youtube.com/watch?v=OmS_-ZUfaos на 7.30 мин Это Бургас. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Apr 1 2014, 10:01) трак тракторный с метровой глубины копал как то, 12x9 3 кГц взяла. Сигнал то кладовой, обидный облом был ![]() я в субботу тоже такой "интересный" сигнал услышал, пол метра земли и дискрим на фискаре показал трак ржавый.....) -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Я горшка не пропущу, так как железо это тоже наш профиль.
http://www.youtube.com/watch?v=PnqJJVZsbeE...be_gdata_player ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
А многие ли до сих пор ходят с Рапу? Или я один остался?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
миш@ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: М.О. Кубинка Пользователь №: 27,849 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 1 2014, 18:32) А многие ли до сих пор ходят с Рапу? Или я один остался?. Хожу Рапу, с зарядом пока проблем нет. Периодически пропадает звук, похоже на потерю связи с передатчиком, через 3-5 секунд появляется. Причину не выявил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(миш@ @ Apr 1 2014, 20:46) Хожу Рапу, с зарядом пока проблем нет. Периодически пропадает звук, похоже на потерю связи с передатчиком, через 3-5 секунд появляется. Причину не выявил. Если используете через переходник,часто пропадает контакт в переходнике. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22,479 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Apr 1 2014, 18:17) Я горшка не пропущу, так как железо это тоже наш профиль. Ну слава тебе яйки,а то думал один я жадоба.А то только цвет ,копаем да еще и мелкий.Да вижу крупный шелезяк,но блин какие инструменты таскаешь и между прочим я некоторыми пользуюсь.А дверки от печей в полном сборе,это вам не современное како-какое литье !http://www.youtube.com/watch?v=PnqJJVZsbeE...be_gdata_player ![]() -------------------- Если из истории убрать всю ложь-в результате может вообще ни чего не остаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(миш@ @ Apr 1 2014, 20:46) Хожу Рапу, с зарядом пока проблем нет. Периодически пропадает звук, похоже на потерю связи с передатчиком, через 3-5 секунд появляется. Причину не выявил. Попробуйте снизить громкость в меню прибора до 5-6, возможно звуковой тракт перегружается. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
asgo,а уход частоты вч модулятора возможен?
-------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Apr 2 2014, 08:42) asgo,а уход частоты вч модулятора возможен? В принципе возможен. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
А в встроенном передатике Сигнума проблем с уходом частоты и завалом выходного тракта не будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 2 2014, 08:39) Попробуйте снизить громкость в меню прибора до 5-6, возможно звуковой тракт перегружается. Да и у меня тоже периодически теряется сигнал, особенно если очень близко передатчик и уши. Громкость держу 4-5. Просто Китай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
миш@ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: М.О. Кубинка Пользователь №: 27,849 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Спасибо за советы. Склоняюсь к версии перегрузки звукового тракта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гарик-гарик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 18-April 08 Пользователь №: 4,340 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
На днях ходил с новой трехчастоткой на 13 дюйм по чешуевому месту-на 6.5кгерц чешую собирает как пылесос и сигнал в ушах такой,как у меня на штатной катушке и элипсе высокочастотном крупная монета звенит.Даже и не попробовал на 12 кгерц переключиться так как 6.5 за глаза на чешую хватило
![]() Большое спасибо Сергею за апгрейт моего сфт,позволивший работать с ним с трехчастотной катушкой! -------------------- Не поставил плюс в репу,это не значит что я неблагодарный.
просто я лишен этой возможности.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гарик-гарик @ Apr 2 2014, 14:09) На днях ходил с новой трехчастоткой на 13 дюйм по чешуевому месту-на 6.5кгерц чешую собирает как пылесос и сигнал в ушах такой,как у меня на штатной катушке и элипсе высокочастотном крупная монета звенит.Даже и не попробовал на 12 кгерц переключиться так как 6.5 за глаза на чешую хватило ![]() Большое спасибо Сергею за апгрейт моего сфт,позволивший работать с ним с трехчастотной катушкой! Попробуй на 12 кг ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 2 2014, 09:27) Да и у меня тоже периодически теряется сигнал, особенно если очень близко передатчик и уши. Громкость держу 4-5. Просто Китай ![]() Полностью согласен.И то на пять многовато бывает когда чернины много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxReiz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 16-February 14 Пользователь №: 65,164 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А подскажите, пожалуйста, стоит ли обновлять прошивку на своём приборе (куплен БУ, прошивка 1.00С, кажется), как это делается, сколько стоит? Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 18:46 | |
![]() |