![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЮТЛАНД |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 4-May 13 Из: Центральная Россия Пользователь №: 56,015 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Фролл @ Mar 23 2014, 09:12) Так вот я и в раздумьях 6Х10 или 6 у меня обе и пользуюсь двумя всё зависит от обстоятельств применения... ![]() -------------------- нет ничего тайного,что не стало бы явным
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮТЛАНД |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 4-May 13 Из: Центральная Россия Пользователь №: 56,015 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Mar 23 2014, 20:40) Стараюсь, Лёш... Как твоя 13х3? Посоветуешь по итогам сезона? 13и 3 прекрасна с ребра поднимает отлична... -------------------- нет ничего тайного,что не стало бы явным
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮТЛАНД |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Mar 24 2014, 11:15) Самый страшный сон копаря: ему снится, что он умер и жена продаёт металлоискатели по той цене, которую он ей называл. моя знает сколько он стоит и бережёт его ![]() -------------------- нет ничего тайного,что не стало бы явным
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮТЛАНД |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Mar 28 2014, 12:30) Varta 2700 Хватает на два полноценных выхода. а в турбо? -------------------- нет ничего тайного,что не стало бы явным
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮТЛАНД |
![]()
Создана
|
QUOTE(xDGEMx @ Mar 28 2014, 13:32) Позавчера ходил на енелупах 2500 без каких либо проблем ![]() а в турбо? -------------------- нет ничего тайного,что не стало бы явным
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xDGEMx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 25-November 13 Пользователь №: 61,909 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮТЛАНД @ Mar 28 2014, 18:55) а в турбо? нет в экоме это я вообще первый раз с прибором на природу вышел до этого тока дома игрался . Так что до турбо мне еще рановато пока 2 осваиваю и с настройками балуюсь по понемногу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем ответившим по смене катушки 9х12 –7кгц и перехода на 14 кгц!
И сломивши мое сомнение Особливо Ганибалу... с его путалками– подковырками, Сергею Асго и Русе! ![]() Бум изучать енти герцы–килогерцы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dertebgd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,520 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Ребя, уже как год нет звука на Сигнуме, только через наушники слышно.
А тут наушники забыл, хожу с запасной теркой . Я так понял что-то с динамиком? Можно самому починить? -------------------- Не копатель, а собиратель!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Динамик стоит 50 р,и гнездо наушников разобрать-почистить.При наличии отвертки и паяльника совсем не сложно.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lumen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 30-March 11 Пользователь №: 28,256 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
У меня тут месяц назад было при больших объектах в земле динамик начинал громче звучать,тем самым замыкали провода катушки динамика(по видимому протерся лак изоляции в динамике)и прибор перезагружался. Мной было сделано следующее: была разобрана трубка домофона (Метаком) выпаян динамик, и заменен в приборе на динамик из трубки, после проблема перезагрузки исчезла,до этого при нажатии на динамик звук то появлялся то исчезал.Кстати перепаять вообще нет никакой сложности, открутить 4 самореза на блоке,после располовинить и там открутирь 3 самореза которые держат динамик и перепаять 2 провода(даже неопытным не составит труда)
Да если будуте покупать динамик то он там 50 ом 1 ватт,а выглядит он так http://images.yandex.ru/yandsearch?source=...OC000504638.jpg Сообщение отредактировано Lumen: Mar 28 2014, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Mar 28 2014, 20:52) Спасибо всем ответившим по смене катушки 9х12 –7кгц и перехода на 14 кгц! И сломивши мое сомнение Особливо Ганибалу... с его путалками– подковырками, Сергею Асго и Русе! ![]() Бум изучать енти герцы–килогерцы... ![]() Ты очень долго-долго шёл к этому ![]() ![]() ![]() Удачи! ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burunok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 30-May 12 Пользователь №: 43,706 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, помогите советом начал хандрить мой сиг. Самопроизвольно стали включаться статический режим, баланс грунта, и меню. Весь прошлый год даже намека не было на что то подобное, думал батарейки уже садятся, поменял на новые , первый минут 5 было все нормально , но потом опять началось. Что делать? прибор вроде еще на гарантии не успел бумаги найти, но может кто сталкивался и проблема решается самостоятельно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burunok @ Mar 30 2014, 22:41) Здравствуйте, помогите советом начал хандрить мой сиг. Самопроизвольно стали включаться статический режим, баланс грунта, и меню. Весь прошлый год даже намека не было на что то подобное, думал батарейки уже садятся, поменял на новые , первый минут 5 было все нормально , но потом опять началось. Что делать? прибор вроде еще на гарантии не успел бумаги найти, но может кто сталкивался и проблема решается самостоятельно. Может кнопки заборохлили? У Сорекса в ранних версиях были проблемы с кнопками и шлейфом. Тогда лучше срочняком в офис! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burunok @ Mar 30 2014, 22:41) Здравствуйте, помогите советом начал хандрить мой сиг. Самопроизвольно стали включаться статический режим, баланс грунта, и меню. Весь прошлый год даже намека не было на что то подобное, думал батарейки уже садятся, поменял на новые , первый минут 5 было все нормально , но потом опять началось. Что делать? прибор вроде еще на гарантии не успел бумаги найти, но может кто сталкивался и проблема решается самостоятельно. Попробуйте аккуратно шлейф получше вставить. Возможно отошел. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burunok @ Mar 30 2014, 20:41) Здравствуйте, помогите советом начал хандрить мой сиг. Самопроизвольно стали включаться статический режим, баланс грунта, и меню. Весь прошлый год даже намека не было на что то подобное, думал батарейки уже садятся, поменял на новые , первый минут 5 было все нормально , но потом опять началось. Что делать? прибор вроде еще на гарантии не успел бумаги найти, но может кто сталкивался и проблема решается самостоятельно. Попадание влаги в кнопки может приводить к самопроизвольному включению кнопок.Вода-окислы действуют как проводник,а нажатием любой кнопки мы замыкаем контакт в цепи. Вопрос к знающим; почему "на монету" годограф показывает то идеальную стрелку, а то бывает петельку? Сообщение отредактировано sattel: Mar 31 2014, 05:22 -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burunok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 30-May 12 Пользователь №: 43,706 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 30 2014, 22:44) Может кнопки заборохлили? У Сорекса в ранних версиях были проблемы с кнопками и шлейфом. Тогда лучше срочняком в офис! QUOTE(asgo @ Mar 30 2014, 23:45) Попробуйте аккуратно шлейф получше вставить. Возможно отошел. QUOTE(sattel @ Mar 31 2014, 05:19) Попадание влаги в кнопки может приводить к самопроизвольному включению кнопок.Вода-окислы действуют как проводник,а нажатием любой кнопки мы замыкаем контакт в цепи. Спасибо за совет, сегодня вечером разберу и почищу и поправлю все что могло отойти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MeX@NiKuS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: Тверь Пользователь №: 51,447 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Mar 31 2014, 05:19) Попадание влаги в кнопки может приводить к самопроизвольному включению кнопок.Вода-окислы действуют как проводник,а нажатием любой кнопки мы замыкаем контакт в цепи. Вопрос к знающим; почему "на монету" годограф показывает то идеальную стрелку, а то бывает петельку? Монетка лежит на ребре, или под углом к плоскости катушки, возможно что рядом железка, и ее чувствует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
MeX@NiKuS,спасибо за ваш ответ.В один из моих первых выходов с прибором, я нашел монету и железо при "одном копке лопаты".годограф идеально показал 2 стрелки.А так попадаются монеты с петлевидныой стрелкой.
-------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MeX@NiKuS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: Тверь Пользователь №: 51,447 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Mar 31 2014, 09:55) MeX@NiKuS,спасибо за ваш ответ.В один из моих первых выходов с прибором, я нашел монету и железо при "одном копке лопаты".годограф идеально показал 2 стрелки.А так попадаются монеты с петлевидныой стрелкой. Да не за что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Mar 31 2014, 06:19) Вопрос к знающим; почему "на монету" годограф показывает то идеальную стрелку, а то бывает петельку? Характер и степень окислений монеты, грунт, объекты, расположенные рядом (даже камни) - всё это оказывает влияние на годограф и ВДИ. Потому многие и советуют копать как можно больше. Все сомнительные сигналы. Я выкапываю всё, что не даёт сигнал "точно железо". Ну и не редко копаю сигналы, похожие не кованое железо, особенно при разведке. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 04:33 | |
![]() |