![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VovArik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 25-November 11 Из: Неромкарр\Верхотурье Пользователь №: 36,456 Металлоискатель: Xterra 30, ACE 250 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДмитрийV @ Dec 18 2011, 21:55) Вообще было бы очень интересно сравнить (даже по воздуху) - SFT, SFT M и MFT M. Как на максимальных настройках (для каждого прибора), так и на реально применяемых "в полях". Нигде еще не встречал подобных сравнений. Если у кого есть доступ ко всем поименованным приборам - думаю всем было бы очень познавательно и полезно. Постараюсь провести такой тест. Только пока по воздуху точно! Виктор Олегович, доброго Вам дня! Не так давно стал обладателем МФТ 7272М, очень хотелось побить воздушными тестами товарища с СФТ? Но честно говоря прироста в глубине не обнаружил. Настройки и датчики одинаковы, на СФТ на МАКС чуйке и на МФТ. Прирост глубину в 2-5 см?!?!? И пятак Е2 максимум на 40-44 см (хочется на 65 ![]() -------------------- С Уважением Владимир!
Добро пожаловать на мой канал: https://www.youtube.com/УральскийЩукарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koljanitch @ Dec 27 2011, 23:24) В тэсте участвовал специально-навороченный прибор, а не серийный, как Ваш вот оттуда и 65см, это мое личное мнение. или специально-навороченная монета, а не то что ваша ![]() -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 27 2011, 00:59) Эд, нырять они с ним ещё не ныряли, только собираются. Но в прибойной волне при мне искали и неплохо. А в горах просто отлично отработал. Это факт, что видел, то и говорю. По многочастотникам Минелаба сужу по бывшему с нами Соверу (с 15" Коилтек уступал Дэусу и Сигнуму с 13-ми датчиками), а по Экспу и Трэку со слов местных, они у них "не прижились". Терра даже в комлекте с 15" Коилтек не тянет даже по сравнению с Совером там. "Местные" в поиске более от 6 до 15 лет. В теории может и не сильны, но практики по своим местам и темам на полсотни "любителей". ЗЫ Для меня самого было неожиданностью, что по целям типа сковороды и крышки из бронзы, мой импульсник GPX 4000 начисто продул с 11"ДД штаткой Дэусу и Сигнуму с 13"ДД, и Соверу с 22"ДД ДеТеч. Не имеет он преимущества перед "метёлками" по таким целям совершенно... Сергей привет. Если спокойно разобраться в проигрыше GPX 4000, то мне кажется ничего необычного в этом нет. Синяя глина и голыши настолько различны по балансу, что ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Dec 28 2011, 00:14) Сергей привет. Если спокойно разобраться в проигрыше GPX 4000, то мне кажется ничего необычного в этом нет. Синяя глина и голыши настолько различны по балансу, что ![]() ![]() Так импульсный GPX 4000 и не должен быть подвержен влиянию грунта.Во всяком случае так о нем пишут везде. ![]() В чём же тогда причина? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Утюгов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,918 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koljanitch @ Dec 27 2011, 23:24) В тэсте участвовал специально-навороченный прибор, а не серийный, как Ваш вот оттуда и 65см, это мое личное мнение. Гадом буду, лично видел - 65 см, обычный прибор в магазине, уже деньги откладываю, еще бы штангу человеческую...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Утюгов @ Dec 28 2011, 00:29) Гадом буду, лично видел - 65 см, обычный прибор в магазине, уже деньги откладываю, еще бы штангу человеческую...... уточни пожалуйста, эти 65 см РВ или всё же КТ сработал? -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Утюгов @ Dec 28 2011, 00:29) Гадом буду, лично видел - 65 см, обычный прибор в магазине, уже деньги откладываю, еще бы штангу человеческую...... А там какая?Диавольская, что ли? ![]() А осетра бы надо урезать... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Утюгов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,918 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 28 2011, 00:33) А там какая?Диавольская, что ли? ![]() А осетра бы надо урезать... ![]() Ну по сравнению, с Фишером например...., ну ладно, она мне внешне не понравилась, это субъективно, но разобрать проблема, резьба голимая какая то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Сорексы ещё в прошлом году в грунте 40-45см. брали, а вы тут про сигнум по воздуху на 65см. разгутарились
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(lygr @ Dec 28 2011, 00:39) Сорексы ещё в прошлом году в грунте 40-45см. брали, а вы тут про сигнум по воздуху на 65см. разгутарились ![]() Толи ещё будет,через год. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 28 2011, 00:42) Толи ещё будет,через год. ![]() А вот в этом сомневаюсь, боюсь рекорды будут только воздушные и в песке. Или нужно менять способы обработки сигнала. Сообщение отредактировано lygr: Dec 27 2011, 23:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Утюгов |
![]()
Создана
|
QUOTE(копокрот @ Dec 28 2011, 00:32) уточни пожалуйста, эти 65 см РВ или всё же КТ сработал? Незнаю, с настройками продавец шаманил, я длинну мерил )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Вот отсюда взял http://aka.2000.ru/7272M.htm
Максимальная дальность обнаружения металлических объектов (на воздухе), см монета D-25 мм (для датчика 10"DD 7 кГц) - 65см. Я не пойму, какие вопросы? Если не берёт, то едете в ака, они вам докажут что берёт. Эти параметры проверочные, не забывайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Утюгов @ Dec 28 2011, 00:46) Незнаю, с настройками продавец шаманил, я длинну мерил )) Ну?И у кого оказался длиннее? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Утюгов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 28 2011, 00:53) Ну?И у кого оказался длиннее? ![]() 65 см оказалось ))))))))). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(копокрот @ Dec 28 2011, 00:32) уточни пожалуйста, эти 65 см РВ или всё же КТ сработал? Да КТ конечно, его все смотрят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Dec 28 2011, 00:59) Да КТ конечно, его все смотрят. КТ это канал индефикации, а тут написано ... "Максимальная дальность обнаружения металлических объектов (на воздухе), см монета D-25 мм (для датчика 10"DD 7 кГц) - 65см. -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Dec 28 2011, 01:06) КТ это канал индефикации, а тут написано ... "Максимальная дальность обнаружения металлических объектов (на воздухе), см монета D-25 мм (для датчика 10"DD 7 кГц) - 65см. Не придирайся. Жюль Верна тоже когда то считали фантазёром, а вона как вышло-всё сбылось.Сто лет спустя. ![]() 65 см на монету диаметром 25мм??? Доктор Геббельс отдыхает. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Dec 28 2011, 01:06) КТ это канал индефикации, а тут написано ... "Максимальная дальность обнаружения металлических объектов (на воздухе), см монета D-25 мм (для датчика 10"DD 7 кГц) - 65см. Тады ждём овета Львовичей, неужели опять за нос водят. ![]() Из инструкции ПРО "Максимальная дальность обнаружения металлических предметов (на воздухе, датчик 10” DD - 7 кГц) по каналу КТ: - монета Ø25 мм (латунь), в отсутствие э/м помех - 47 см;" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Dec 28 2011, 01:16) Тады ждём овета Львовичей, неужели опять за нос водят. ![]() Из инструкции ПРО "Максимальная дальность обнаружения металлических предметов (на воздухе, датчик 10” DD - 7 кГц) по каналу КТ: - монета Ø25 мм (латунь), в отсутствие э/м помех - 47 см;" Дык а чё Львовичи то, ты наверное сам то пробовал? -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 18:35 | |
![]() |