![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
пЫночет,кстати, в наших краях ходят слухи, что поисковик нашел золотишко с металлоискателем.
![]() Сообщение отредактировано sattel: Mar 20 2014, 14:15 -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Mar 20 2014, 13:36) пЫночет,кстати, в наших краях ходят слухи, что поисковим нашел золотишко с металлоискателем. ![]() у нас тоже ходят слухи, но на персональную ситуацию это не влияет ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Mar 20 2014, 13:11 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ya.iskatel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 730 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,573 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Mar 20 2014, 09:50) Я хочу искать золотые червонцы Николая второго на глубине 30-40 сантиметров какая частота и диаметр рекомендован? ![]() Мой вопрос к ПРОФИ: Где можно посмотреть заводские настройки из доп(которые включаются при удерживании кнопки МЕНЮ) меню сига, прошивка 1.00.С.? Или они сбрасываются на заводские как и остальные настройки? А почему только червонцы Николая второго? А червонцы Екатерины,Елизаветы,Петра Вам не интересны? ![]() Или по времени у Вас не попадается? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
Чёт не так в "багдадском царстве"
![]() ![]() ![]() Для золота, чем выше частота тем лучше . У меня 9Х12 на 20 кГц -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
taurusm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Ни родины ,ни флага Пользователь №: 21,476 Металлоискатель: MFT 7272 1.00c Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Уважаемые Старожили! Прошу помощи.
Попала ко мне 3х частотная 13 катуха , хочу на выходные выехать в поля. По сему прошу дать настройки по 7 и 14 Кгц. А то тут из-за большого количества флуда не могу найти. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrabetsValery |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 20-March 14 Пользователь №: 66,524 Металлоискатель: Signum 7272M Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Корече говоря, никто по-ходу тебе не скажет о правильном выборе катушки для Сигнума. Каждый норовит подстебнуть..причем не только в этом форуме..
На всякий случай спрошу ещё раз - какую катушку для сигнума 7272М брать? для поиска на полях? монетки,чешуйки,украшения и золотые слитки(желательно чтоб всё лежало сразу и упаковано))))) размер и частота - я вкладываю не плохие деньги,хоть и новичок! Хочу чтоб вышел на коп и без проблем! Для себя на сегодня сделал следующий вывод(скорее всего ошибочный) - 14КГЦ частота и катушка чтоб DD была. и не очень большая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GrabetsValery @ Mar 20 2014, 14:41) Корече говоря, никто по-ходу тебе не скажет о правильном выборе катушки для Сигнума. Каждый норовит подстебнуть..причем не только в этом форуме.. На всякий случай спрошу ещё раз - какую катушку для сигнума 7272М брать? для поиска на полях? монетки,чешуйки,украшения и золотые слитки(желательно чтоб всё лежало сразу и упаковано))))) размер и частота - я вкладываю не плохие деньги,хоть и новичок! Хочу чтоб вышел на коп и без проблем! Для себя на сегодня сделал следующий вывод(скорее всего ошибочный) - 14КГЦ частота и катушка чтоб DD была. и не очень большая. Нужно правильно изложить и тогда получишь компетентный ответ. Выбор катушки зависит от : период поиска,состав грунта... Так что -Бери все и не ошибёшься! ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GrabetsValery @ Mar 20 2014, 14:41) Корече говоря, никто по-ходу тебе не скажет о правильном выборе катушки для Сигнума. Каждый норовит подстебнуть..причем не только в этом форуме.. На всякий случай спрошу ещё раз - какую катушку для сигнума 7272М брать? для поиска на полях? монетки,чешуйки,украшения и золотые слитки(желательно чтоб всё лежало сразу и упаковано))))) размер и частота - я вкладываю не плохие деньги,хоть и новичок! Хочу чтоб вышел на коп и без проблем! Для себя на сегодня сделал следующий вывод(скорее всего ошибочный) - 14КГЦ частота и катушка чтоб DD была. и не очень большая. Слитки - какого размера? Упаковка - дерево, картон, металл... Уточните. Странные люди. Хотят выбрать катушку под определенный хабар, а точные параметры хабара не уточняют. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Mar 20 2014, 14:16) Слитки - какого размера? Упаковка - дерево, картон, металл... Уточните. Странные люди. Хотят выбрать катушку под определенный хабар, а точные параметры хабара не уточняют. Боятся спалиться.. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Saranskii, человек просто хочет купив прибор, чтобы к нему деньги сами прилипали.
![]() Мне и стандартной 9.5-12.5 дюйма на 7 кгц хватает с головой.Главное уметь настроить и понимать прибор, а не надеятся на то, что купив прибор "дальше все будет как по повиновение волшебной палочки". Сообщение отредактировано sattel: Mar 20 2014, 21:22 -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Mar 20 2014, 15:22) Saranskii, человек просто хочеть купив прибор, чтобы к нему деньги сами прилипали. ![]() Мне и стандартной 9.5-12.5 дюйма на 7 кгц хватает с головой.Главное уметь настроить и понимать прибор, а не надеятся на то, что купив прибор "дальше все будет как по повиновение волшебной палочки". Вам хватает потому, что Вы не знаете что именно искать. У Вас поиск "на шару" - что нашел, то и в карман. Однако, некоторые поисковики не размениваются по мелочам и сразу ищут деньги, ювелирные украшения (ни в коем разе не галантерею, не путайте) и слитки. (Ох, как я их понимаю...) Раз цель выбрана, пусть определят параметры, а спецы подберут катушки. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
taurusm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Ни родины ,ни флага Пользователь №: 21,476 Металлоискатель: MFT 7272 1.00c Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Сейчас весна, высокочастотные катушки более шумные на влажном грунте. Да и сначала надо определиться с условиями и целями поиска, а потом выбирать катушку. Так что оптимальный вариант начать со штатки 12\9 7 кгц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Mar 20 2014, 15:30) Вам хватает потому, что Вы не знаете что именно искать. У Вас поиск "на шару" - что нашел, то и в карман. Однако, некоторые поисковики не размениваются по мелочам и сразу ищут деньги, ювелирные украшения (ни в коем разе не галантерею, не путайте) и слитки. (Ох, как я их понимаю...) Раз цель выбрана, пусть определят параметры, а спецы подберут катушки. сейчас начнут просить настройки "по слиткам" ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Mar 20 2014, 15:30) Вам хватает потому, что Вы не знаете что именно искать. У Вас поиск "на шару" - что нашел, то и в карман. Однако, некоторые поисковики не размениваются по мелочам и сразу ищут деньги, ювелирные украшения (ни в коем разе не галантерею, не путайте) и слитки. (Ох, как я их понимаю...) Раз цель выбрана, пусть определят параметры, а спецы подберут катушки. Ставьте перед собой большие цели, по ним тяжело промахнуться ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(taurusm @ Mar 20 2014, 14:28) Уважаемые Старожили! Прошу помощи. Попала ко мне 3х частотная 13 катуха , хочу на выходные выехать в поля. По сему прошу дать настройки по 7 и 14 Кгц. А то тут из-за большого количества флуда не могу найти. ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=316764 -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namotay |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 7-July 13 Из: Тверь Пользователь №: 58,090 Металлоискатель: AKA 7272 SFT Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Вопрос опытным сиговодам
![]() Как понять, что лежит с сигналом +72-76, часто +74 с явной стрелой!? Обычно железяка на глубине, РВ короткий, КТ чёткий. С таким сигналом может лежать закладуха из серебра, копать? Или есть другие способы индефикации цели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namotay @ Mar 20 2014, 22:26) Вопрос опытным сиговодам ![]() Как понять, что лежит с сигналом +72-76, часто +74 с явной стрелой!? Обычно железяка на глубине, РВ короткий, КТ чёткий. С таким сигналом может лежать закладуха из серебра, копать? Или есть другие способы индефикации цели? чтобы не гадать - копай ![]() с S алгоритмом проверяли? -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namotay |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 7-July 13 Из: Тверь Пользователь №: 58,090 Металлоискатель: AKA 7272 SFT Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 20 2014, 21:32) чтобы не гадать - копай ![]() с S алгоритмом проверяли? Да, всё чётко и S алгоритм не работает на крупные цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namotay @ Mar 20 2014, 22:38) Да, всё чётко и S алгоритм не работает на крупные цели. закон один - лучше проверить - отпишите потом, почему копать - может быть предмет в предмете. Сообщение отредактировано пЫночет: Mar 20 2014, 21:42 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namotay @ Mar 20 2014, 22:26) Вопрос опытным сиговодам ![]() Как понять, что лежит с сигналом +72-76, часто +74 с явной стрелой!? Обычно железяка на глубине, РВ короткий, КТ чёткий. С таким сигналом может лежать закладуха из серебра, копать? Или есть другие способы индефикации цели? самый лучший дискрим-это лопата! ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 23:46 | |
![]() |