![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 19 2014, 20:40) Ну вот, чтобы не раскорячивалась, разработали такую вещь, как съемная голова. Недавно руки дошли снять: https://www.youtube.com/watch?v=Rp5RJV1BWWM&feature=youtu.be Ссылку продублирую в своей закрепленной теме. Прикольно.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 19 2014, 21:40) Ну вот, чтобы не раскорячивалась, разработали такую вещь, как съемная голова. Недавно руки дошли снять: https://www.youtube.com/watch?v=Rp5RJV1BWWM&feature=youtu.be Ссылку продублирую в своей закрепленной теме. спасибо, Сергей, по цене в почту отпиши плз -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Mar 19 2014, 21:23) Спирт на пластик - не совсем то что нужно. Жестковато. В себя и подышать на катушку, затем протереть ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 19 2014, 23:25) В себя и подышать на катушку, затем протереть ![]() ПЫночет, вот и я о том же. А не наоборот. ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Путимир @ Mar 19 2014, 23:30) ПЫночет, вот и я о том же. А не наоборот. ![]() 5+ ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simbiryanin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 4-February 13 Из: Симбирская губерния Пользователь №: 52,471 Металлоискатель: MFT Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 19 2014, 22:25) В себя и подышать на катушку, затем протереть ![]() Т.е. тонким слоем, можно...и не так жёстко для пластика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Simbiryanin @ Mar 19 2014, 23:45) Т.е. тонким слоем, можно...и не так жёстко для пластика ![]() только парами нагретыми до 36,6 по Цельсию. Рецепт старых инженеров. откровенно - я бы так не заморачивался, под воду и щеткой для мытья посуды- обуви. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simbiryanin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 4-February 13 Из: Симбирская губерния Пользователь №: 52,471 Металлоискатель: MFT Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 19 2014, 22:50) только парами нагретыми до 36,6 по Цельсию. Рецепт старых инженеров. откровенно - я бы так не заморачивался, под воду и щеткой для мытья посуды- обуви. Там ещё и штанге доставалось и эл.блоку))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Simbiryanin @ Mar 20 2014, 00:03) Там ещё и штанге доставалось и эл.блоку))) ну блок то лучше не мочить.Я после перехода через болота/ плотины бобров отмывал прибор под водой, только блок протер. При переходе прибор использовал как опору/ костыль в особо топких местах. так что оценка прибору при передвижении при экстримальных условиях - 5+. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 19 2014, 23:09) Прикольно.. ![]() Да, делаем только подпружиненные, но голова реально хорошо держится. Если внимательно посмотреть ролик, то заметно, что нужно приложить усилие, чтобы ее вытянуть вверх. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simbiryanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Mar 19 2014, 23:09) ну блок то лучше не мочить.Я после перехода через болота/ плотины бобров отмывал прибор под водой, только блок протер. При переходе прибор использовал как опору/ костыль в особо топких местах. так что оценка прибору при передвижении при экстримальных условиях - 5+. Штангу сильно не напрягал, а вот катушке пару раз доставалось здорово ( о камень случайно стукнул). И ничего, нормально всё. А вы защиту на катуху используете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Simbiryanin @ Mar 20 2014, 00:19) Штангу сильно не напрягал, а вот катушке пару раз доставалось здорово ( о камень случайно стукнул). И ничего, нормально всё. А вы защиту на катуху используете? нет необходимости, не на штатной, ни на 15, тем более что на 15DDзащиты просто нет -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simbiryanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Mar 19 2014, 23:22) нет необходимости, не на штатной, ни на 15, тем более что на 15DDзащиты просто нет Понятно, спасибо. Задумываюсь о приобретении катухи для чистых мест. Взвешиваю все за и против, просто их не так много этих чистых мест. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наездник Мо |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 22-November 13 Пользователь №: 61,806 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо Сергей Асго за прибор ! Первый выход
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Simbiryanin @ Mar 20 2014, 00:37) Понятно, спасибо. Задумываюсь о приобретении катухи для чистых мест. Взвешиваю все за и против, просто их не так много этих чистых мест. Надо определиться, что именно и на какой глубине искать будете, оптимально трехчастотка на все( практически) случаи. - ИМХО -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 20 2014, 02:51) Надо определиться, что именно и на какой глубине искать будете, оптимально трехчастотка на все( практически) случаи. - ИМХО Я хочу искать золотые червонцы Николая второго на глубине 30-40 сантиметров какая частота и диаметр рекомендован? ![]() Мой вопрос к ПРОФИ: Где можно посмотреть заводские настройки из доп(которые включаются при удерживании кнопки МЕНЮ) меню сига, прошивка 1.00.С.? Или они сбрасываются на заводские как и остальные настройки? -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(sattel @ Mar 20 2014, 09:50) Я хочу искать золотые червонцы Николая второго на глубине 30-40 сантиметров какая частота и диаметр рекомендован? ![]() Мой вопрос к ПРОФИ: Где можно посмотреть заводские настройки из доп(которые включаются при удерживании кнопки МЕНЮ) меню сига, прошивка 1.00.С.? Или они сбрасываются на заводские как и остальные настройки? 1.По катушке - при таких условиях достаточно штатной катушки 7 кГц, можно для большего эффекта приобрести 3 х частотку любую из 2х вариантов. при необходимости можно обратиться к ASGO. Землеройку, Ганибалу для получения более подробных рекомендаций. 2. ДОП Настройки посмотреть - как вы описали. Сбрасываются при включении и одновременном нажатии кнопки " +" (S) т.е. при выполнении фунции сброс на заводские настроки. PS я тоже хочу искать золотые червонцы Николая второго на глубине 30-40 сантиметров и ПОБОЛЬШЕ, в слысле червонцев ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Mar 20 2014, 10:21 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наездник Мо @ Mar 20 2014, 04:16) Спасибо Сергей Асго за прибор ! Первый выход ![]() Мои поздравления коллега! Зачетная вещь. ![]() ПС для максимальной глубины на червонцы оптимальная 12 частота на 13 дд 3Ф, но 13 дд 7 кгц, тоже неплохо справится с такой задачей. Были бы червонцы. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 20 2014, 10:36 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
пЫночет, asgo,спасибо.Теперь осталось дело только за малым-найте это место заветное.
![]() Сообщение отредактировано sattel: Mar 20 2014, 11:53 -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(sattel @ Mar 20 2014, 12:36) пЫночет, asgo,спасибо.Теперь осталось дело только за малым-найте это место заветное. ![]() плин, а я уже собрался выезжать ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 05:40 | |
![]() |