![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Mar 19 2014, 06:03) Эрезус, завязывайте! ...сдавайтесь...наши- ваши... ![]() Это будет война с ЧВК( частные военные компании)-зеленых человечков. Кстати, мы с вами на форуме o приборах-устройствах, а не о политике. -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Да уж, позас...ли тему... Здесь вроде о Сигнуме, про ВТП, Дуси и др. Тёрки есть отдельные темы, про остальное - "свободное общение"...
![]() QUOTE(Эрезус @ Mar 19 2014, 00:05) Руся,датчик не обязательно даже ударить.. У меня одна из катух раздавились при перевозке в рюкзаке.. Сверху других рюкзаков накидали и видать ,что во время прыжков авто на одном из ухабов ,корпус датчика и треснул.. Добавлю уж и я свои "пять копеек"... Не совсем понимаю про "треснул"... Сдавить, т.е. изменить геометрию "датчика" - да, но "треснуть"... ![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гальваник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 13-September 11 Из: Планета, "Калуга" Пользователь №: 33,824 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Mar 18 2014, 23:43) Порвать жилу на обмотке ![]() Приветствую. Как правило при отклонении в работе прибора, начинаем осмотр более слабых мест ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Mar 19 2014, 09:03) Да уж, позас...ли тему... Здесь вроде о Сигнуме, про ВТП, Дуси и др. Тёрки есть отдельные темы, про остальное - "свободное общение"... ![]() Добавлю уж и я свои "пять копеек"... Не совсем понимаю про "треснул"... Сдавить, т.е. изменить геометрию "датчика" - да, но "треснуть"... ![]() Геннадий, мне кажется, что если катушка сработает на кручение, то как раз будат такой эффект - множественные трещини ![]() Василий, Сергей Асго верно написал. ЛГС подрезает в районе 90. Это может быть критично для высоких и очень высоких частот, которыми ты и пользуешься. Но только по крупным объектам. То есть ты можешь перекрутить ЛГС и резануть сектор +88-+89. А если немного сдвинется БГ в конкретной точке, то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pathfinderRzhev |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 18-March 14 Пользователь №: 66,415 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
разобрался я со своим прибором)))оказались действительно батарейки!!!!Прибор лежал в машине...а на улице то еще минус..вот и подсели они!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Givanich,я написал как было у меня.. Датчик идеально работал.. Сложили шмотки в машину,мой рюкзак оказался нижним,приезжаю на место,включаю - глючит(пнешь его ,заработает,потом снова глючит..,заманался эту процедуру повторять).. Присмотрелся ,а там трещина пошла покорпусу.. Да,датчик был не фирмы АКА,но сделан качественно..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гальваник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 13-September 11 Из: Планета, "Калуга" Пользователь №: 33,824 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 18 2014, 23:40) Надо понимать, что это шутка. У катух АКА устойчивость к истеранию травой резко повысилась в последние годы. Уши, вроде, всегда были крепкими. ![]() ![]() Конечно шутка! Я к прибору и так относился как к волшебной палочке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гальваник |
![]()
Создана
|
А как можно определить подлинность катух? Мож с этого и начинать было! Мож впарили мне левый руль? Состряпали на легке в сарае!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 19 2014, 09:52) Геннадий, мне кажется, что если катушка сработает на кручение, то как раз будат такой эффект - множественные трещини ![]() Саша! Есть у меня 10" непользуемая, встретимся и, ежели будет желание и "жаба" не задушит - покрутим в разные стороны, потопчем... Имхо - "трещин" не будет... Я ж работал с энтим материалом, когда был еще юнцом))) ![]() Эрезус, "так бы и сказали..." ![]() ![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Mar 19 2014, 10:25) Саша! Есть у меня 10" непользуемая, встретимся и, ежели будет желание и "жаба" не задушит - покрутим в разные стороны, потопчем... Имхо - "трещин" не будет... Я ж работал с энтим материалом, когда был еще юнцом))) ![]() Нет, Геннадий, я убивать хорошие вещи не стану ![]() ![]() ![]() З.Ы. Треснет не верхний пластик, а нижняя заливка, как мне кажется. Сообщение отредактировано Руся: Mar 19 2014, 09:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 19 2014, 10:29) Я Ниву на кап. ремонт подвески поставил - вот, сцуко, снег и повалил! ![]() ![]() З.Ы. Треснет не верхний пластик, а нижняя заливка, как мне кажется. Так вот откуда "ноги растут" (по поводу снега), а то я думал Витя Пармский в бубну постучал))) ![]() ![]() Сообщение отредактировано Givanich: Mar 19 2014, 09:37 -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гальваник @ Mar 19 2014, 09:49) Приветствую. Как правило при отклонении в работе прибора, начинаем осмотр более слабых мест ![]() Совершенно произвольные цифры. Если корпус датчика весь в трещинах, то что вы от него хотите, на свалку. Вынуть из него содержимое не так и просто, доломаете совсем. Вообще интересно, хоть бы фоток сделали, иначе разговор беспредметный. Если есть желание по рукоблудить, то корпус при желании можно найти нормальный и нет необходимости упражняться со старым. Схема в датчике ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=205874&st=20 Дело совершенно не сложное, в сети полно информации по изготовлению, изучайте. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xDGEMx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 25-November 13 Пользователь №: 61,909 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Сегодня стал счастливым обладателем сигнума мфт
![]() Первый рас в жизни увидел и взял в руки прибор эмоции просто зашкаливают . Отдельное спасибо Сергею Asgo за хорошее отношение к покупателю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xDGEMx @ Mar 19 2014, 15:46) Сегодня стал счастливым обладателем сигнума мфт ![]() Первый рас в жизни увидел и взял в руки прибор эмоции просто зашкаливают . Отдельное спасибо Сергею Asgo за хорошее отношение к покупателю Приветствую в "нашей секте" ![]() -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simbiryanin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 4-February 13 Из: Симбирская губерния Пользователь №: 52,471 Металлоискатель: MFT Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xDGEMx @ Mar 19 2014, 16:46) Сегодня стал счастливым обладателем сигнума мфт ![]() Первый рас в жизни увидел и взял в руки прибор эмоции просто зашкаливают . Отдельное спасибо Сергею Asgo за хорошее отношение к покупателю У меня всегда зашкаливают, когда на коп вырываюсь))) Слышали бы вы мою супругу, когда та увидела, что я своего Сига протираю спиртом после копа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Спирт на пластик - не совсем то что нужно. Жестковато.
-------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xDGEMx @ Mar 19 2014, 17:46) Сегодня стал счастливым обладателем сигнума мфт ![]() Первый рас в жизни увидел и взял в руки прибор эмоции просто зашкаливают . Отдельное спасибо Сергею Asgo за хорошее отношение к покупателю И Вам спасибо за покупку и отзыв! Вливайтесь! ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 16 2014, 11:30) У меня старая раскорячивалась сильно в рюкзаке. Сухпай уже пихать не куда было. Сейчас с сухпаем даже термосок приспособить можно. Ну вот, чтобы не раскорячивалась, разработали такую вещь, как съемная голова. Недавно руки дошли снять: https://www.youtube.com/watch?v=Rp5RJV1BWWM&feature=youtu.be Ссылку продублирую в своей закрепленной теме. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xDGEMx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 25-November 13 Пользователь №: 61,909 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо обещаю стать достойным послушником секты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
xDGEMx, МФТ прибор глубокий. Лопаты не всегда достаточно для полноценного копа. Смотрите, чтобы прибор не подтолкнул Вас к тому что произошло этой ночью:
http://www.rg.ru/2014/03/19/policiya-site-anons.html ![]() ![]() МФТ-шикарный прибор. Поздравляю! И удачи под катушку! -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 05:41 | |
![]() |