Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Эрезус
post Mar 18 2014, 23:05
Создана #27601

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Mar 18 2014, 23:01)
Может действительно засадили где случайно. Бывает такое. Я, например, всегда переживаю, когда МД долго лежат без дела. Особенно в рюкзаке. То пнёшь случайно, то собаки (у меня собаки по голове ушибленные cheesy.gif ) снесут, те ещё чего случиться. Короче, вечно они, катушки, под ударом, бедняги sad.gif
Если отслужила она Вас 2 года верой и правдой, купите просто новую. А эту похороните с почестями smile.gif

Руся,датчик не обязательно даже ударить.. У меня одна из катух раздавились при перевозке в рюкзаке.. Сверху других рюкзаков накидали и видать ,что во время прыжков авто на одном из ухабов ,корпус датчика и треснул..

--------------------
Прод.длит.хран.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Эрезус
post Mar 18 2014, 23:10
Создана #27602

Профи

-----XXX--

QUOTE(Kopouser @ Mar 18 2014, 23:03)
Трогательно.

В 2006 г, когда на нижней станции под Ай Петри под навесом было под +40, проклинал все и вся и экскурсии, которые водили местные "предприниматели" без очереди. И еще много подобных неприятностей.

Надеюсь, Крымчане теперь цивилизуются в России.

Крымчане вполне цивилизованный народ.. Я вот ,например, не раз и не два ,видел как туристы кидают мусор,срут и ссут,блюют где попало ,прям в центре моего города летом.. А вот например в Сигапуре - ищут урну,чтоб бычек от сигареты выброить и носят его с собой,пока до урны не дойдут.. Бо в Крыму все можно.. А там,так оштрафуют - охренеешь.. Надеюсь,что Россияне цивилизованно отдыхать теперь будут..

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

гальваник
post Mar 18 2014, 23:19
Создана #27603

Пользователь
**

Из: Планета, "Калуга"

-----X----

QUOTE(Руся @ Mar 18 2014, 23:01)
Может действительно засадили где случайно. Бывает такое. Я, например, всегда переживаю, когда МД долго лежат без дела. Особенно в рюкзаке. То пнёшь случайно, то собаки (у меня собаки по голове ушибленные cheesy.gif ) снесут, те ещё чего случиться. Короче, вечно они, катушки, под ударом, бедняги sad.gif
Если отслужила она Вас 2 года верой и правдой, купите просто новую. А эту похороните с почестями smile.gif

То что новую брать это полюбасу а так я для аппарата рюкзак сам сшил с поролоновой вставкой, хрониться в шкафу аж с женой базар был за выделение закооного места поселения! Короче следил я за ним очень предантично))))) То что отпотел пару лет, по мне, так это очень мало при такой стоимости хотелось бы побольше!
  + Quote Post

Руся
post Mar 18 2014, 23:20
Создана #27604

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Mar 19 2014, 00:05)
Руся,датчик не обязательно даже ударить.. У меня одна из катух раздавились при перевозке в рюкзаке.. Сверху других рюкзаков накидали и видать ,что во время прыжков авто  на одном из ухабов ,корпус  датчика и треснул..

О том и речь! Засадить можно разными способами. Перекосит и кирдык.
  + Quote Post

гальваник
post Mar 18 2014, 23:27
Создана #27605

Пользователь
**

Из: Планета, "Калуга"

-----X----

Прикольно! Кто то говорит с катухами в атаку ходить можно, кто то дышать на них только в противогазе надо)))))) ! Это так для трепа!
  + Quote Post

Эрезус
post Mar 18 2014, 23:34
Создана #27606

Профи

-----XXX--

QUOTE(гальваник @ Mar 18 2014, 23:27)
Прикольно! Кто то говорит с катухами в атаку ходить можно, кто то дышать на них только в противогазе надо)))))) ! Это так для трепа!

Так несколько иные виды нагрузок.. ,ну и прилагаются они по иному.. Например лупил катухой об камни и деревья... Края датчика,как у пилы были И ничего,работал нормально.. А вот в рюкзаке ,под весом других рюкзаков - раздавилась...

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Руся
post Mar 18 2014, 23:40
Создана #27607

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(гальваник @ Mar 19 2014, 00:27)

Надо понимать, что это шутка. У катух АКА устойчивость к истеранию травой резко повысилась в последние годы. Уши, вроде, всегда были крепкими. smile21.gif К катушки надо относиться с любовью и вниманием. 49.gif
  + Quote Post

Ганибал
post Mar 18 2014, 23:40
Создана #27608

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Mar 18 2014, 23:57)
Ну что,теперь это.. Пуляйте минусами.. cheesy.gif

Пока нема за шо ddd.gif biggrin.gif эт так, провакоция,а-ля Эрезус user posted image
Кстати,на счёт Асго и его советах в других темах 49.gif ему в отличии от нас user posted image Можно! Так как он знает физику процесса всех приборов...Усекаешь? wink.gif

Сообщение отредактировано Ганибал: Mar 18 2014, 23:42

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

ятаган
post Mar 18 2014, 23:43
Создана #27609

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

Порвать жилу на обмотке ddd.gif ну я не знай, по моему не реально (60 и более витков как минимум 0.3 сечение), этот дефект будет видно сразу. Вернее всего на соединении кабеля с обмотками(например дёрнуть за кабель) или сам кабель на входе в катушку. Скручивая контакт появляется. Положить катушку на ровную деревянную поверхность и пытаться шевелить кабелем на вводе в датчик, наверняка дефект и проявится. Если дело в этом, то починить наверное возможно, но занятие очень нудное и требует аккуратности.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

Эрезус
post Mar 18 2014, 23:49
Создана #27610

Профи

-----XXX--

QUOTE(Ганибал @ Mar 18 2014, 23:40)
Пока нема за шо  ddd.gif  biggrin.gif эт так, провакоция,а-ля Эрезус user posted image
Кстати,на счёт Асго и его советах в других темах  49.gif ему в отличии от нас user posted image Можно! Так как он знает физику процесса всех приборов...Усекаешь?  wink.gif

Дык я же не о его познаниях говорю.. Думаю,что раз он апгрейдами занимается и МД разные у него были,естественно,что он должен иметь необходимые познания.. Но особенности разных МД,специфику работы,а также всевозможные секреты по пользованию этих,разных МД,он знать не может.. Для этого необходим хороший опыт работы с ними..

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Kopouser
post Mar 18 2014, 23:50
Создана #27611

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Mar 18 2014, 23:10)
Крымчане вполне цивилизованный народ..   Я вот ,например, не раз и не два ,видел как  туристы кидают мусор,срут и ссут,блюют где попало ,прям в центре моего города летом..  А вот например в Сигапуре - ищут урну,чтоб бычек от сигареты выброить и носят его с собой,пока до урны не дойдут.. Бо в Крыму все можно.. А там,так оштрафуют - охренеешь..  Надеюсь,что Россияне цивилизованно отдыхать теперь будут..

В 2006г отдыхало всего 7% россиян. Где то видел статистику по приезжим, да и визуально тоже.
Вы говорите скорее всего про украинцев. Вот они то и вели себя расхлябано, как мне показалось. Как хозяева чтоль.
А с Сингапуром не сравнивайте. Даже близко. Вам до него как до Пекина.... Это пока что. Поэтому еще раз пожелаю вам стать культурным и цивилизованным островом.

Сообщение отредактировано Kopouser: Mar 18 2014, 23:50

--------------------
Мученик бана
  + Quote Post

Ганибал
post Mar 18 2014, 23:54
Создана #27612

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Mar 19 2014, 00:49)
Дык я же не о его познаниях говорю..  Думаю,что раз он апгрейдами занимается и МД разные у него были,естественно,что он должен иметь необходимые познания..  Но особенности разных МД,специфику работы,а также всевозможные секреты по пользованию этих,разных МД,он знать не может.. Для этого необходим хороший опыт работы с ними..

С Деусом он знаком wink.gif он именно с него пересел на akalogo.gif и секреты поверь мне,что он знает wink.gif
Видел бы ты одно видео facepalm.gif где он с ним отстраивался facepalm.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ганибал: Mar 18 2014, 23:54

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

Эрезус
post Mar 19 2014, 00:18
Создана #27613

Профи

-----XXX--

QUOTE(Ганибал @ Mar 18 2014, 23:54)
С Деусом он знаком  wink.gif он именно с него пересел на  akalogo.gif и секреты поверь мне,что он знает  wink.gif
Видел бы ты одно видео  facepalm.gif где он с ним отстраивался  facepalm.gif  cheesy.gif

Я не только о Деусе говорю.. Мы ведь о физике процессов работы всех серьезных МД говорим.. Но та же Спектра имеет просто кучу ньюансов,о которых не поработав с ней достаточное время - он просто не может знать.. Даже тотже Стикс3030 - имеет свои,определенные тонкости и секреты в работе..

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

asgo
post Mar 19 2014, 01:04
Создана #27614

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Эрезус, копипастить не буду, отвечу сразу на все.
По первому вопросу - троллинг в теме уже честно говоря достал. И шито белыми нитками, чессслово. dry.gif Человек пишет, что у него катушка под поезд попала (судя по повреждениям, а не по словам) а ты (уж давай на "ты" если не против) начинаешь бочку катить или совершенно не зная вопроса или (что хуже) зная что катушки АКА реально каменные и чтобы их убить механически надо о-о-очень постараться.
Что касается приборов которые у меня были, так я не узнаю тонкости, я их открываю. Так было с М6, и уж тем более с ХР. Ну с АКА тема давно пережевана, но есть тонкости которые все равно открывать приходится заново. Тот же ЛСГ перекочевал сюда из наблюдений за работой Деуса. Может и писал кто об этом, но чаще писали про "все фильтра в ноль" а это далеко не всегда хорошо.
Если ты меня или еще кого поддерживаешь, это хорошо, но не надо разводить в ветке троллинг. Это шито белыми нитками и реально раздражает тех, кто в теме.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Эрезус
post Mar 19 2014, 01:10
Создана #27615

Профи

-----XXX--

Ну чтож,на том и порешим.. Так сказать, общение без троллинга...

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Ганибал
post Mar 19 2014, 01:28
Создана #27616

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 19 2014, 02:04)
Эрезус, копипастить не буду, отвечу сразу на все.
По первому вопросу - троллинг в теме уже честно говоря достал. И шито белыми нитками, чессслово.  dry.gif  Человек пишет, что у него катушка под поезд попала (судя по повреждениям, а не по словам) а ты (уж давай на "ты" если не против) начинаешь бочку катить или совершенно не зная вопроса или (что хуже) зная что катушки АКА реально каменные и чтобы их убить механически надо о-о-очень постараться.
Что касается приборов которые у меня были, так я не узнаю тонкости, я их открываю. Так было с М6, и уж тем более с ХР. Ну с АКА тема давно пережевана, но есть тонкости которые все равно открывать приходится заново. Тот же ЛСГ перекочевал сюда из наблюдений за работой Деуса. Может и писал кто об этом, но чаще писали про "все фильтра в ноль" а это далеко не всегда хорошо.
Если ты меня или еще кого поддерживаешь, это хорошо, но не надо разводить в ветке троллинг. Это шито белыми нитками и реально раздражает тех, кто в теме.

Сергей, на счёт ЛСГ... растолкуй, мож я чего-то упустил...физика процесса.

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

Эрезус
post Mar 19 2014, 01:30
Создана #27617

Профи

-----XXX--

///

Сообщение отредактировано Эрезус: Mar 19 2014, 07:27

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

asgo
post Mar 19 2014, 01:47
Создана #27618

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ Mar 19 2014, 02:28)
Сергей, на счёт ЛСГ... растолкуй, мож я чего-то упустил...физика процесса.

Ну, зависит от грунта. Грунт это не бесконечно тонка линия на ВДИ 90 smile.gif а полоса, которая имеет свою ширину. И если мы его вырезаем не полностью, то он начинает влиять на сигнал, вмешиваться в него. Чаще всего сносить в чернину на глубине. Поэтому фильтр ЛСГ желательно немного поднять. На наших грунтах это значение (ширины полосы) примерно равно трем. У тебя возможно меньше. Но в любом случае этот момент желательно учитывать при тонкой настройке прибора. К примеру, когда я слышу, что на уральских грунтах дюже опытные операторы ходят "все фильтра в ноль", то сразу начинаю сомневаться в опытности этих операторов. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Ганибал
post Mar 19 2014, 01:54
Создана #27619

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 19 2014, 02:47)
Ну, зависит от грунта. Грунт это не бесконечно тонка линия на ВДИ 90 smile.gif  а полоса, которая имеет свою ширину. И если мы его вырезаем не полностью, то он начинает влиять на сигнал, вмешиваться в него. Чаще всего сносить в чернину на глубине. Поэтому фильтр ЛСГ желательно немного поднять. На наших грунтах это значение (ширины полосы) примерно равно трем. У тебя возможно меньше. Но в любом случае этот момент желательно учитывать при тонкой настройке прибора. К примеру, когда я слышу, что на уральских грунтах дюже опытные операторы ходят "все фильтра в ноль", то сразу начинаю сомневаться в опытности этих операторов.  smile.gif

Ясна-панятна smile.gif
Применять чужие настройки( касается любого прибора) ddd.gif у каждого должны быть индивидальны-согласен...мозг у каждого работает с разной скоростью ddd.gif cheesy.gif
Буду заниматься тестами... посмотрю как оно lupsk.gif
Спасибо.

С ув.

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

Magik
post Mar 19 2014, 07:03
Создана #27620

Старожил

Из: Сибирь

-----XXXXX

trudu.gif

Сообщение отредактировано Magik: Mar 19 2014, 22:47
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th July 2025 - 17:24
Рейтинг@Mail.ru