![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 18 2014, 23:01) Может действительно засадили где случайно. Бывает такое. Я, например, всегда переживаю, когда МД долго лежат без дела. Особенно в рюкзаке. То пнёшь случайно, то собаки (у меня собаки по голове ушибленные ![]() ![]() Если отслужила она Вас 2 года верой и правдой, купите просто новую. А эту похороните с почестями ![]() Руся,датчик не обязательно даже ударить.. У меня одна из катух раздавились при перевозке в рюкзаке.. Сверху других рюкзаков накидали и видать ,что во время прыжков авто на одном из ухабов ,корпус датчика и треснул.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Mar 18 2014, 23:03) Трогательно. В 2006 г, когда на нижней станции под Ай Петри под навесом было под +40, проклинал все и вся и экскурсии, которые водили местные "предприниматели" без очереди. И еще много подобных неприятностей. Надеюсь, Крымчане теперь цивилизуются в России. Крымчане вполне цивилизованный народ.. Я вот ,например, не раз и не два ,видел как туристы кидают мусор,срут и ссут,блюют где попало ,прям в центре моего города летом.. А вот например в Сигапуре - ищут урну,чтоб бычек от сигареты выброить и носят его с собой,пока до урны не дойдут.. Бо в Крыму все можно.. А там,так оштрафуют - охренеешь.. Надеюсь,что Россияне цивилизованно отдыхать теперь будут.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гальваник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 13-September 11 Из: Планета, "Калуга" Пользователь №: 33,824 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 18 2014, 23:01) Может действительно засадили где случайно. Бывает такое. Я, например, всегда переживаю, когда МД долго лежат без дела. Особенно в рюкзаке. То пнёшь случайно, то собаки (у меня собаки по голове ушибленные ![]() ![]() Если отслужила она Вас 2 года верой и правдой, купите просто новую. А эту похороните с почестями ![]() То что новую брать это полюбасу а так я для аппарата рюкзак сам сшил с поролоновой вставкой, хрониться в шкафу аж с женой базар был за выделение закооного места поселения! Короче следил я за ним очень предантично))))) То что отпотел пару лет, по мне, так это очень мало при такой стоимости хотелось бы побольше! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 19 2014, 00:05) Руся,датчик не обязательно даже ударить.. У меня одна из катух раздавились при перевозке в рюкзаке.. Сверху других рюкзаков накидали и видать ,что во время прыжков авто на одном из ухабов ,корпус датчика и треснул.. О том и речь! Засадить можно разными способами. Перекосит и кирдык. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гальваник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 13-September 11 Из: Планета, "Калуга" Пользователь №: 33,824 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Прикольно! Кто то говорит с катухами в атаку ходить можно, кто то дышать на них только в противогазе надо)))))) ! Это так для трепа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(гальваник @ Mar 18 2014, 23:27) Прикольно! Кто то говорит с катухами в атаку ходить можно, кто то дышать на них только в противогазе надо)))))) ! Это так для трепа! Так несколько иные виды нагрузок.. ,ну и прилагаются они по иному.. Например лупил катухой об камни и деревья... Края датчика,как у пилы были И ничего,работал нормально.. А вот в рюкзаке ,под весом других рюкзаков - раздавилась... -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гальваник @ Mar 19 2014, 00:27) Прикольно! Кто то говорит с катухами в атаку ходить можно, кто то дышать на них только в противогазе надо)))))) ! Это так для трепа! Надо понимать, что это шутка. У катух АКА устойчивость к истеранию травой резко повысилась в последние годы. Уши, вроде, всегда были крепкими. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 18 2014, 23:57) Ну что,теперь это.. Пуляйте минусами.. ![]() Пока нема за шо ![]() ![]() ![]() Кстати,на счёт Асго и его советах в других темах ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Mar 18 2014, 23:42 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Порвать жилу на обмотке
![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Mar 18 2014, 23:40) Пока нема за шо ![]() ![]() ![]() Кстати,на счёт Асго и его советах в других темах ![]() ![]() ![]() Дык я же не о его познаниях говорю.. Думаю,что раз он апгрейдами занимается и МД разные у него были,естественно,что он должен иметь необходимые познания.. Но особенности разных МД,специфику работы,а также всевозможные секреты по пользованию этих,разных МД,он знать не может.. Для этого необходим хороший опыт работы с ними.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 18 2014, 23:10) Крымчане вполне цивилизованный народ.. Я вот ,например, не раз и не два ,видел как туристы кидают мусор,срут и ссут,блюют где попало ,прям в центре моего города летом.. А вот например в Сигапуре - ищут урну,чтоб бычек от сигареты выброить и носят его с собой,пока до урны не дойдут.. Бо в Крыму все можно.. А там,так оштрафуют - охренеешь.. Надеюсь,что Россияне цивилизованно отдыхать теперь будут.. В 2006г отдыхало всего 7% россиян. Где то видел статистику по приезжим, да и визуально тоже. Вы говорите скорее всего про украинцев. Вот они то и вели себя расхлябано, как мне показалось. Как хозяева чтоль. А с Сингапуром не сравнивайте. Даже близко. Вам до него как до Пекина.... Это пока что. Поэтому еще раз пожелаю вам стать культурным и цивилизованным островом. Сообщение отредактировано Kopouser: Mar 18 2014, 23:50 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 19 2014, 00:49) Дык я же не о его познаниях говорю.. Думаю,что раз он апгрейдами занимается и МД разные у него были,естественно,что он должен иметь необходимые познания.. Но особенности разных МД,специфику работы,а также всевозможные секреты по пользованию этих,разных МД,он знать не может.. Для этого необходим хороший опыт работы с ними.. С Деусом он знаком ![]() ![]() ![]() Видел бы ты одно видео ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Mar 18 2014, 23:54 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Mar 18 2014, 23:54) С Деусом он знаком ![]() ![]() ![]() Видел бы ты одно видео ![]() ![]() ![]() Я не только о Деусе говорю.. Мы ведь о физике процессов работы всех серьезных МД говорим.. Но та же Спектра имеет просто кучу ньюансов,о которых не поработав с ней достаточное время - он просто не может знать.. Даже тотже Стикс3030 - имеет свои,определенные тонкости и секреты в работе.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Эрезус, копипастить не буду, отвечу сразу на все.
По первому вопросу - троллинг в теме уже честно говоря достал. И шито белыми нитками, чессслово. ![]() Что касается приборов которые у меня были, так я не узнаю тонкости, я их открываю. Так было с М6, и уж тем более с ХР. Ну с АКА тема давно пережевана, но есть тонкости которые все равно открывать приходится заново. Тот же ЛСГ перекочевал сюда из наблюдений за работой Деуса. Может и писал кто об этом, но чаще писали про "все фильтра в ноль" а это далеко не всегда хорошо. Если ты меня или еще кого поддерживаешь, это хорошо, но не надо разводить в ветке троллинг. Это шито белыми нитками и реально раздражает тех, кто в теме. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Ну чтож,на том и порешим.. Так сказать, общение без троллинга...
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 19 2014, 02:04) Эрезус, копипастить не буду, отвечу сразу на все. По первому вопросу - троллинг в теме уже честно говоря достал. И шито белыми нитками, чессслово. ![]() Что касается приборов которые у меня были, так я не узнаю тонкости, я их открываю. Так было с М6, и уж тем более с ХР. Ну с АКА тема давно пережевана, но есть тонкости которые все равно открывать приходится заново. Тот же ЛСГ перекочевал сюда из наблюдений за работой Деуса. Может и писал кто об этом, но чаще писали про "все фильтра в ноль" а это далеко не всегда хорошо. Если ты меня или еще кого поддерживаешь, это хорошо, но не надо разводить в ветке троллинг. Это шито белыми нитками и реально раздражает тех, кто в теме. Сергей, на счёт ЛСГ... растолкуй, мож я чего-то упустил...физика процесса. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
///
Сообщение отредактировано Эрезус: Mar 19 2014, 07:27 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 19 2014, 02:28) Сергей, на счёт ЛСГ... растолкуй, мож я чего-то упустил...физика процесса. Ну, зависит от грунта. Грунт это не бесконечно тонка линия на ВДИ 90 ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 19 2014, 02:47) Ну, зависит от грунта. Грунт это не бесконечно тонка линия на ВДИ 90 ![]() ![]() Ясна-панятна ![]() Применять чужие настройки( касается любого прибора) ![]() ![]() ![]() Буду заниматься тестами... посмотрю как оно ![]() Спасибо. С ув. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Magik: Mar 19 2014, 22:47 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 17:24 | |
![]() |