![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 18 2014, 21:49) Элементарно ![]() ![]() Я на такое не способен ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 18 2014, 21:42) Хоть и не мне вопрос задан,но тоже выскажусь-по качеству заливки и у меня претензии были,но это не более,чем капризы,при покупке новой игрушки-на стабильность и надежность это никогда не влияло. Я вообще не представляю,как можно разломать катуху АКА Во-во и я о том же. вот и пытаюсь выяснить кто из ху. Потому как есть такие люди - "серуны" они прицепляются к чему-то и начинают привлекать к себе внимание через об...рание чего-либо. Причем независимо от того хороший объект их "внимания" или плохой, для них главное побыть в роли критика, привлечь к себе как можно больше взглядов публики. При этом у таких людей искреннюю радость вызывает любой повод по которому можно "пнуть" выбранный предмет. Я вопрос задал не случайно. Я и не догадывался поначалу, а как пошла вчерашняя тема про то, кто и что кому должен, сразу задумался - а не затесался ли в нашу ветку такой вот "с@рун" необъективный. Потому что, в чем в чем, а вот в качестве катушек АКА упрекнуть нельзя ни как. Это есть одна из сильных сторон фирмы. Сообщение отредактировано asgo: Mar 18 2014, 20:58 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 18 2014, 21:55) Я на такое не способен ![]() Ты спросил-я ответил ![]() У ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 18 2014, 21:56) Во-во и я о том же. вот и пытаюсь выяснить кто из ху. Потому как есть такие люди - "серуны" они прицепляются к чему-то и начинают привлекать к себе внимание через об...рание чего-либо. Причем независимо от того хороший объект их "внимания" или плохой, для них главное побыть в роли критика, привлечь к себе как можно больше взглядов публики. При этом у таких людей искреннюю радость вызывает любой повод по которому можно "пнуть" выбранный предмет. Я вопрос задал не случайно. Я и не догадывался поначалу, а как пошла вчерашняя тема про то, кто и что кому должен, сразу задумался - а не затесался ли в нашу ветку такой вот "с@рун" необъективный. Потому что, в чем в чем, а вот о качестве катушек АКА упрекнуть нельзя ни как. Это есть одна из сильных сторон фирмы. Сергей,всё решается легко и непринуждённо ![]() ![]() Каждый по минусу ![]() ![]() ![]() Эрезус,как идея,а? ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 18 2014, 21:59) Сергей,всё решается легко и непринуждённо ![]() ![]() Каждый по минусу ![]() Эрезус,как идея,а? ![]() ![]() По-ходу пора. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 18 2014, 21:56) Во-во и я о том же. вот и пытаюсь выяснить кто из ху. Потому как есть такие люди .... Кстати да,тут как то вспоминал,а Змей у нас куда пропал?Как то очень давно не видно,в бане что ли? QUOTE(Ганибал @ Mar 18 2014, 21:57) у них даже защиты не нада ![]() ![]() Такая же фигня,один раз вроде с защитой была у меня-и ту снял,что б грязь не собирать. Вот на Дусе жалко без защиты,там моСк внутри какой то,но и качество на высоте QUOTE(Ганибал @ Mar 18 2014, 21:59) Каждый по минусу ![]() ![]() ![]() Так низзя ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 18 2014, 22:08) Кстати да,тут как то вспоминал,а Змей у нас куда пропал?Как то очень давно не видно,в бане что ли? Такая же фигня,один раз вроде с защитой была у меня-и ту снял,что б грязь не собирать. Вот на Дусе жалко без защиты,там моСк внутри какой то,но и качество на высоте Так низзя ![]() Мона и уже нуна ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гальваник @ Mar 18 2014, 18:06) Приветствую! По осени, пошли проблемы с катушкой, сперва отвалились крепления(ухи), подумал мой косяк мало ли, на выходных разчехлил прибор включил, кирпич, а баланса ноль даже палка не летает))). Погнул катуху баланс появился и через сек пропал. Диагноз:- п.....ц приплыли(((((((! При детальном осмотре было обнаружено, что вся катушка в мелкую трещенку! Вывод несоблюдение температурнных параметров при выплавке корпуса катухи! На покупку новой я настролся но появился вопрос! Возможно ли переделать катуху под снайперку в моей только обмотка накрылась! Можно ли схему катухи надыбать, или мож уже кто занимался сим колдовством? Или как трофей в гараж? Никогда подобного не видел. ![]() ЗЫ Если при "погнул" появляется "БГ" и пропадает, то это разрыв самого провода намоток. Такое случается, если механически прогнуть катушку, например наступив или переехав ее. Как порвать залитую обмотку по другому, представить не могу. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Mar 18 2014, 22:10) Мона и уже нуна ![]() Низзя! Сегодня великий день-Крым вернулся домой ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 18 2014, 21:59) Сергей,всё решается легко и непринуждённо ![]() ![]() Каждый по минусу ![]() ![]() ![]() Эрезус,как идея,а? ![]() ![]() Это сепаратизм корпоративный ... ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fart_i_vola |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: Москва Пользователь №: 58,521 Металлоискатель: 7272 MFT + AT Pro Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
В АКА говорят катушки кончились( Хотел поменять, сказали не на что пока (
Есть информация по 13 и 15 катушкам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 18 2014, 22:18) Низзя! Сегодня великий день-Крым вернулся домой ![]() Так я согласно российской политики ![]() ![]() QUOTE(ice @ Mar 18 2014, 22:20) Это сепаратизм корпоративный ... ![]() Когда мы едины-мы непобедимы ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гальваник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 13-September 11 Из: Планета, "Калуга" Пользователь №: 33,824 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера! Я апупел, тут прям бойня какаето))))))! По вопросам, прибор был куплен 15.11.12, как сказали в магазе был произведен спецом для меня))))))) типа на складе нет короче ждал неделю пока сделают и т.д., короче поняли, мозги канифолили!!!!! Катуха 9.5х12.5 на 7 кГц шла в комплекте, 2 сезона отпахала просто изумительно, накопа было стока, я в шоке был, гонял в основном по выбитым местам, и очередной раз выворачивая разные вкусности просто ах....али! Короче после аськи 350 ... без слов короче!!! Я не рекламирую а говорю свои ощущения!!!!! Хранил прибор как пологается, проводя ритуал чуть ли не бальзамирования)))))! По осееи13 отвалились оба уха причём без всяких намеков, сигнал, коп, ложу прибор, выворачиваю кучку, поднимаю, штанга в руках датчик на полу)))))) ну думаю где то дал ей, приворачиваю на изоленту и вперед. Последний выход был 09.01.14 опосля был почищен и в шкаф!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Не ребята, не надо Эрезуса "минусить".
![]() Летом лучше приезжайте к нему на ЮБК, вина попьёте и покопаете по его местам. Это он от счастья, что вошёл обратно в лоно, бушует. ![]() А катушки от АКА и правда не убиенные. 6 (шесть) штук их юзал, сейчас на руках три. Ну ни одной проблемы. А вот тёркина катуха с ухами опростоволосилась и не только у меня, да и нел тоже часто, что у дядьки мого, что у корешей тупит. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гальваник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 13-September 11 Из: Планета, "Калуга" Пользователь №: 33,824 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я так понял, что затея с переделкой не есть гуд. Просто жалко выкидывать, проблема в порваной проволочке)))) к тому же есть опыт и навыки в области электроники! Тут на процессоре ножки ностанавливал недавно, там да, гемор, а тут проводок, делов то))))! То что катуху новую это я понял уже связался с asgo! Фотки попробую завтра слить для наглядности. То что АКАшными катухами убить можно и им ничего не будет, что-то как то не как)))) мож 1 из 100, блин и эта 1 моя)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Mar 18 2014, 23:15) Не ребята, не надо Эрезуса "минусить". ![]() Летом лучше приезжайте к нему на ЮБК, вина попьёте и покопаете по его местам. Это он от счастья, что вошёл обратно в лоно, бушует. ![]() А катушки от АКА и правда не убиенные. 6 (шесть) штук их юзал, сейчас на руках три. Ну ни одной проблемы. А вот тёркина катуха с ухами опростоволосилась и не только у меня, да и нел тоже часто, что у дядьки мого, что у корешей тупит. ![]() В туда ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Асго,ты ведь тоже не святой.. Из некоторых тем - тебя ведь попросили.. Да и некоторые твои продажи - вызывают улыбку.. Качество катушек на Терру - относительно нормальное,пара сезонов выхаживается.. Многие вообще их практически не пользуют,а покупают увеличенные датчики от сторонних производителей.. Родные катушки на Спектру многие переделывают,ты сам об этом знаешь и этот вопрос обсуждался уже 100500 раз.. Теперь чего касается моей типа не любви к АКА и попыткам стать востребованным критиком.. Мужики,Вы чего,в детском саду что ли??? Да толку то мне от супер популярности или не популярности по девайсам от АКА? Я не занимаюсь ни их продажами,ни апгрейдами.. Как максимум,я могу просто адресс дать,того же Асго,чтобы к нему обратились по поводу приобретения МД.. Мне лично вообще все равно.. Всего лишь пытаюсь помогать с улучшением качества(обращая внимание на недостатки,так как плюсы итак все знают),с шапкозакидательством и прочим.. Насчет минусов.. Чтож,земляк КАНОНИР,спасибо за поддержку,ну..,если людям хочется - пущай минусы пуляют.. Ну зарегестрируюсь с другого айпи адресса или просто читать форум буду(для расширения кругозора техничнского).. Чтож,возможно где то я и перегибал палку,ну так все мы не без греха.. ПЫ.СЫ.ПЫ.СЫ. Кстати,вот для АКАводов привожу пример(особенно это Асго касается,он вобщето спасибо должен говорить за такую рекламу..) ,с другого сайта,где у меня спрашивали совета по поводу приобретения МД с отличными поисковыми характеристиками,естественно ,что я посоветовал Спектру - Деус и Сигнум.. Вот что я ответил::::::
-------------------------------------------------------------------------------- Можно обратить внимание на МД Сигнум от фирмы АКА.. Очень впечатляющие глубинные характеристики.. Но нужен Сигнум с апгрейдом,небольшими переделками от заводского стандарта.. Есть у АКА придворное ателье,которое занимается подобными вещами(естественно с соблюдением заводской гарантии).. Там пакетный тюнинг( регулятор силы тока накачки в катуху,очень нужная и удобная вещь - беспроводные уши,съемная голова - как у Терки и много другого.,цены умеренные вполне.. Если заинтересует,напиши в личку,я спишусь с человеком и дам тебе его координаты.. Пы.СЫ. Если все же на Спектре остановишся,то помогу состыковаться со специалистом по переделке заводского датчика и изготовлению катушек на заказ..,цены просто сверхдемократичные -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Ну что,теперь это.. Пуляйте минусами..
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гальваник @ Mar 18 2014, 23:09) Доброго вечера! Я апупел, тут прям бойня какаето))))))! По вопросам, прибор был куплен 15.11.12, как сказали в магазе был произведен спецом для меня))))))) типа на складе нет короче ждал неделю пока сделают и т.д., короче поняли, мозги канифолили!!!!! Катуха 9.5х12.5 на 7 кГц шла в комплекте, 2 сезона отпахала просто изумительно, накопа было стока, я в шоке был, гонял в основном по выбитым местам, и очередной раз выворачивая разные вкусности просто ах....али! Короче после аськи 350 ... без слов короче!!! Я не рекламирую а говорю свои ощущения!!!!! Хранил прибор как пологается, проводя ритуал чуть ли не бальзамирования)))))! По осееи13 отвалились оба уха причём без всяких намеков, сигнал, коп, ложу прибор, выворачиваю кучку, поднимаю, штанга в руках датчик на полу)))))) ну думаю где то дал ей, приворачиваю на изоленту и вперед. Последний выход был 09.01.14 опосля был почищен и в шкаф! Может действительно засадили где случайно. Бывает такое. Я, например, всегда переживаю, когда МД долго лежат без дела. Особенно в рюкзаке. То пнёшь случайно, то собаки (у меня собаки по голове ушибленные ![]() ![]() Если отслужила она Вас 2 года верой и правдой, купите просто новую. А эту похороните с почестями ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Mar 18 2014, 22:15) ... Это он от счастья, что вошёл обратно в лоно, бушует. ![]() ... Трогательно. В 2006 г, когда на нижней станции под Ай Петри под навесом было под +40, проклинал все и вся и экскурсии, которые водили местные "предприниматели" без очереди. И еще много подобных неприятностей. Надеюсь, Крымчане теперь цивилизуются в России. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 17:24 | |
![]() |