![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Mar 17 2014, 17:05) A это что? А то что нужно иметь хорошую лопату и физическую подготовку , чтобы рыть котлованы! ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Mar 17 2014, 18:16) А то что нужно иметь хорошую лопату и физическую подготовку , чтобы рыть котлованы! ![]() Не-е,с 20-ткой глубоко не зароешься ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Понял, спасибо, это значит дальность обнаружения цели большая-глубина.
Я учусь. -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Mar 17 2014, 18:21) Понял, спасибо, это значит дальность обнаружения цели большая-глубина. Я учусь. ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Mar 17 2014, 18:21) Понял, спасибо, это значит дальность обнаружения цели большая-глубина. Я учусь. Sattel, все очень просто. Из инструкции: Также известно, что мелкие цели (монеты) ищутся лучше на высоких частотах возбуждения датчика. Дело в том, что в силу определенных физических законов, для каждого класса целей существует своя оптимальная частота, на которой чувствительность к этим целям максимальна. Чтобы наделить прибор возможностью эффективно искать 3 кГц может с успехом применяться на не замусоренных участках для поиска крупных целей как из черных металлов, так и из цветных, а также военных трофеев. 7 кГц – средняя универсальная частота для широкого спектра задач. С ее помощью возможен поиск средних, мелких монет, военных трофеев. На такой частоте удобно производить разведку местности. 14 кГц – частота сориентированная на поиск мелких и средних монет, особенно когда последние располагаются на «ребре». Данная частота эффективна для поиска на пляже. про 20 кгц - эффективность еще больше чем у 7, и 14,я сравнивал 21 и 14 на 6 *10, особой разницы не увидел, правда погода была не комфортная. Учитываем, что высокочастотные катушки более шумные, особенно на сложных грунтах. Сообщение отредактировано пЫночет: Mar 17 2014, 19:03 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
пЫночет
![]() ![]() -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Mar 17 2014, 20:10) пЫночет ![]() ![]() Сравнительные тесты от Ганнибала, ![]() похвалился, пусть оттудвается. 6*10 14 и 21 если мне память не изменяет на чешую 17 см -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Mar 17 2014, 20:40) Сравнительные тесты от Ганнибала, ![]() похвалился, пусть оттудвается. 6*10 14 и 21 если мне память не изменяет на чешую 17 см Друг Эрезуса,да? ![]() И не коверкай мой ник ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Mar 17 2014, 19:46 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Mar 17 2014, 20:44) Друг Эрезуса,да? ![]() И не коверкай мой ник ![]() ![]() Василий извини, больше не буду, ![]() ![]() Я не крымский, я сам по себе крестиком вышиваю. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Mar 17 2014, 20:51) Василий извини, больше не буду, ![]() ![]() Я не крымский, я сам по себе крестиком вышиваю. О,коллега ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Mar 17 2014, 20:56) О,коллега ![]() ![]() у ASGO, -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Mar 17 2014, 15:22) в каких краях? неделю назад под коломной 20см мерзлоты было Владимирская.Как и писал деревенька на бугре на припеке стояла |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Вот случайно нашел видеотест сига(на цепочку тоже есть тест)http://www.youtube.com/watch?v=hAbNqEJqPj4
-------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 14 2014, 02:08) Я там уже был со штаткой, у меня 6Х10 7-14-21 ... Уважаемый пЫночет , подскажите пожалуйста это у Вас трёхчастотка 6х10" ? Если "ДА" , то подскажите где брали и её стоимость, а то на сайте АКА такой разновидности нет ![]() Сообщение отредактировано Каракум: Mar 18 2014, 10:06 -------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каракум @ Mar 18 2014, 11:05) Уважаемый пЫночет , подскажите пожалуйста это у Вас трёхчастотка 6х10" ? Если "ДА" , то подскажите где брали и её стоимость, а то на сайте АКА такой разновидности нет ![]() Это единственный пробник, выпущенный в самом начале производства трехчастоток. В серию не пошли. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Сергей Землеройк , спасибо за ответ !
А , можно узнать , почему не пошли в серию такие трёхчастотки и можно ли приобрести такую трёхчастотку "под заказ" ? -------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 17 2014, 19:44) Друг Эрезуса,да? ![]() И не коверкай мой ник ![]() ![]() Эх,Василий... Не хорошо... -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Mar 18 2014, 11:46) Эх,Василий... Не хорошо... Чуствуешь на своей коже,да? ![]() Я больше не буду.Честно. С ув. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 18 2014, 11:30) Это единственный пробник, выпущенный в самом начале производства трехчастоток. В серию не пошли. Интересный вариант( мне не нада). -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 17:24 | |
![]() |