![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MeX@NiKuS @ Mar 15 2014, 22:34) Народ, вопрос, жена потеряла золотую цепочку с руки, длина примерно 20 см, вес около 3 грамм. Сиг может ее увидеть или нет? катуха 3ф 12,5х9,5 Шанс есть. Частота 14. КТ 13-14. Раз не закопано, ОУ ставить высокое смысла нет - 4. Ток, наверное, высокий. РВ можно, наверное, 6. Тут вопрос: как легла? Кучкой или расправлена, растёгнута или застёгнута. Мусор есть-ли? Снова полагаю, что лучше применить 6*10 или 6" 14 КГц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 15 2014, 21:18) Я сам проверял. С прохода 15 см по чешуе имеют и малый, и большой эллипсы. 6*10 способна зацепить самые сложные цели. Поле у неё плотнее, вот и всё. Ещё плотнее у 6". Простые чешуйки, конечно, лучше брать катушками нормальных размеров (9*12, 10"). Но на ребре, очень мелкие и т.п. иногда становятся не заметны для 9*12 и тут только малые ВТП. Сергей, ты проверь. ![]() Саня, я на таких настройках как ты не хожу. ![]() ![]() А вот по цепке да- согласен. Для сугубой мелочи на поверхности нужен самый малый размер. А еще есть катушки 10\6 20 кгц, вот это было самое то для такой цели. Сообщение отредактировано asgo: Mar 15 2014, 23:58 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 15 2014, 23:56) Саня, я на таких настройках как ты не хожу. ![]() ![]() А вот по цепке да- согласен. Для сугубой мелочи на поверхности нужен самый малый размер. А еще есть катушки 10\6 20 кгц, вот это было самое то для такой цели. Вот будь у него Спектра,то на 22,5кг - сразу бы цепочку нашел.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Поменял я себе штангу на прямую: что-то восхотелось поменять в жизни кардинально, машины и работу менять не хочу, жена поменять себя не разрешает, остаётся ощущать новизну в штанге. Первый, самый ощутимый плюс: облокачивая на лопату мы получаем стопроцентный гарант стабильности. Аккумуляторным блоком входит как раз в ручку фискаря. В предыдущем исполнении прибор постоянно падал... Путешествовал с эллипсом, напряга на руку особо не заметил, по прямизне/кривизне косяков не замечено, при поиске ничего не мешает и не напрягает. В сумку для МД с тремя катушками малого и среднего радиуса эллипса влезает идеально в разобранном виде. Выведенный как у Фишака разъём под уши позволяет не путаться в проводах(правда у меня беспроводные, но всё равно оценил). Попробовать бы развесовку с большим датчиком...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 16 2014, 10:51) Поменял я себе штангу на прямую: что-то восхотелось поменять в жизни кардинально, машины и работу менять не хочу, жена поменять себя не разрешает, остаётся ощущать новизну в штанге. Первый, самый ощутимый плюс: облокачивая на лопату мы получаем стопроцентный гарант стабильности. Аккумуляторным блоком входит как раз в ручку фискаря. В предыдущем исполнении прибор постоянно падал... Путешествовал с эллипсом, напряга на руку особо не заметил, по прямизне/кривизне косяков не замечено, при поиске ничего не мешает и не напрягает. В сумку для МД с тремя катушками малого и среднего радиуса эллипса влезает идеально в разобранном виде. Выведенный как у Фишака разъём под уши позволяет не путаться в проводах(правда у меня беспроводные, но всё равно оценил). Попробовать бы развесовку с большим датчиком... По развесовке неплохо, но классика не хуже. У нее основной плюс в том, что среднее звено сдвигается внутрь. Раскручивать ничего не надо. А прямая слишком длинная, да еще голова торчит в сторону. Мне в итоге под нее пришлось специально рюкзак здоровый покупать. Собственно потому и решил начать делать съемную голову, чтобы решить проблему с габаритами прямой штанги. Сообщение отредактировано asgo: Mar 16 2014, 10:19 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
У меня старая раскорячивалась сильно в рюкзаке. Сухпай уже пихать не куда было. Сейчас с сухпаем даже термосок приспособить можно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Mar 16 2014, 01:53) Вот будь у него Спектра,то на 22,5кг - сразу бы цепочку нашел.. ![]() Не спорю - Спектра отличный прибор, но Сигнум может работать не только на фикс частотах. Есть у меня идея - заделать 6\10 кгц эдак на 30 ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 16 2014, 11:30) У меня старая раскорячивалась сильно в рюкзаке. Сухпай уже пихать не куда было. Сейчас с сухпаем даже термосок приспособить можно. Голова съемная? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парашютист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 12-June 11 Пользователь №: 30,943 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А что это реально?Я тут думал .а почему у ака нет по голд.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 16 2014, 11:44) Голова съемная? ![]() Кто же её снимет...)) -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Собака тоже была найдена Сигнумом?
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(парашютист @ Mar 16 2014, 11:44) А что это реально?Я тут думал .а почему у ака нет по голд. ![]() С голпроспектингом все не так просто. Дело не только в способности обнаруживать мелкие цели. Основная сложность именно в отстройке от грунта. Поскольку там где золото водится ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Mar 16 2014, 11:59) Собака тоже была найдена Сигнумом? ![]() Не, собаку глазами. Трудно не заметить когда она так и норовит вперёд меня в лунку залезть. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Давайте закончим про политику.. У меня вот знакомый ходит на третьей заводской,катуха элипс большой 7,5 кг..,цели - монеты и пластика времен Орды 14-конец15 века(медь не интересует,только серебро и голд)..,глубина залегания целей от 0 и до упора(на сколько детектор увидеть может),грунт - каменная распашка(вспаханные скалы.,то есть поиск ведется фактически в щебне),каменная распашка с землей..,просто земля с булыжниками.. Вот думает о более высокочастотной катушке.. Что посоветуете:большой элипс на 14 кг и малый элипс? Или какие то другие варианты датчиков?
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Fokyc Вы знаете, а я вчера на металломусоре поднял 4 монеты самая большая это 2 коп 1950 год.Катушка 9.5-12.5 дюйма 7 кгц.
Кстати, спрашивали о самопроизвольной перегрузке прибора, так это связанно с контактами по питанию-проверял специально. -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sailer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: Россия Пользователь №: 48,806 Металлоискатель: Sover. XS, GT Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 16 2014, 09:01) Поздравляю с открытие сезона ![]() что то говорят , вы все тут разбежались ![]() QUOTE(SanychSin @ Mar 15 2014, 23:16) Становится видно, что дела у АКА, немного!!! не идут, а народ, почему-то, переходит на Деус, даже, авторитетные АКА-воды (сектанты). Что видно, читая посты сектантов АКА в теме Деуса. ИМХО. Ничего личного к АКА не имею. ![]() С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 16 2014, 12:34) А что насчет помощи в подборе датчика то ??? ![]() ![]() Земляче, я же тоби пысав на счёт катушки 13" 11 кГц. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Эрезус, по горам можно элл большой взять, с нестандартной частой, кГц 10–12.
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sailer @ Mar 16 2014, 17:59) что то говорят , вы все тут разбежались ![]() Брешут, ей богу, брешут! Отвлечёмся от политики, у нас тут зима нафиг наступила ![]() Снега за день выпало больше, чем за всю зиму! Ппц просто! А теперь ещё и мороз задвинул..... ![]() Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 16 2014, 20:34 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 22:02 | |
![]() |