![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Dec 23 2011, 22:32) На 3 кГц бронзу не ищут Хотя ... теперь точно будут ![]() Эд, ключевое слово тут не "бронза", а "шлем" ![]() Да и с высокой частотой на ТЕХ грунтах, ох, не сладко бы было ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 23 2011, 22:38) Считают что с этой частотой на 15" чешую не стоит искать... Я тоже так же думаю ... а вот, год назад, ребята из АКА меня убеждали вобратном ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Dec 23 2011, 22:32) На 3 кГц бронзу не ищут Хотя ... теперь точно будут ![]() Коллега , помнится как то приглашал Вас на лекцию. Проигнорировали. Потому и ляпы.Вы же профи. ![]() Во первых бронза(сплав меди) бывает разная , например оловянистая - с очень низкой электропроводностью. Но низкую электропроводность компенсирует размер и толщина цели. Шлем не крестик из того же сплава. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 23 2011, 22:39) Эд, ключевое слово тут не "бронза", а "шлем" ![]() Да и с высокой частотой на ТЕХ грунтах, ох, не сладко бы было ![]() ![]() Ну если так поставить вопрос ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Dec 23 2011, 21:27) Виктор Олегович,ходят слухи,что Вы к весне осчастливите нас беспроводным комплектом ![]() ![]() ![]() На предыдущей странице остался... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Magik: Dec 23 2011, 21:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Dec 23 2011, 22:40) Я тоже так же думаю ... а вот, год назад, ребята из АКА меня убеждали вобратном ![]() А я обычно не думаю, я её копаю. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 23 2011, 22:42) Коллега , помнится как то приглашал Вас на лекцию. Проигнорировали. Потому и ляпы.Вы же профи[COLOR=blue]. ![]() Во первых бронза(сплав меди) бывает разная , например оловянистая - с очень низкой электропроводностью. Но низкую электропроводность компенсирует размер и толщина цели. Шлем не крестик из того же сплава. Я не профи ... я в реальном поискп слегка соображаю То есть Вы хотите сказать , что целенаправленно искали там шлем . ![]() К вам вопросов больше не имею -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Dec 23 2011, 22:45) ![]() ![]() Если Вы имеете ввиду наушники , то у нас это есть(передатчик за 2ГГц и приемник) . Но оно(это) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 23 2011, 22:46) А я обычно не думаю, я её копаю. М-дя ... а совсем недавно говорили, что не копаете, всего пару вшей за сезон Ну уж простите коли, что не так, может чё запамятовал -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 23 2011, 21:49) Если Вы имеете ввиду наушники , то у нас это есть(передатчик за 2ГГц и приемник) . Но оно(это) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Magik: Dec 23 2011, 21:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 23 2011, 22:54) Иногда Вы просто утомляете ... Вы реально понимаете о чём разговор Давайте ещё раз уточним ... то есть Вы утверждаете, что Для Поиска Чешуи Вы Специально берёте катушку 15 на 3кГц -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Dec 23 2011, 22:39) Эд, ключевое слово тут не "бронза", а "шлем" ![]() Да и с высокой частотой на ТЕХ грунтах, ох, не сладко бы было ![]() ![]() О-о, дописал ... МОЛОДЕЦ!!! А я сразу не рискнул, а то тут же анафема ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Нет. Не утомляю. Я не загоняюсь вопросами устройства и предполагаемыми возможностями. Поэтому скажу честно: я понимаю о чём разговор. Во первых по сути шлема: на такой глубине что сковородка, что лопата, что шлем - спорный сигнал. Во вторых по чешуе: её количество у нас не позволяет ездить за ней целенаправленно, но под настроение, с 15-ти дюймовым датчиком на 3кгц, грех не копнуть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Dec 23 2011, 22:58) Иногда Вы просто утомляете ... Вы реально понимаете о чём разговор Давайте ещё раз уточним ... то есть Вы утверждаете, что Для Поиска Чешуи Вы Специально берёте катушку 15 на 3кГц А что тут такого? Если место чистое... размер будет как бы компенсировать недостаток частоты. Еще добавьте лучшее (на 3х кгц) подавление влияния грунта (что позволит работать на пределе чувствительности)... и не известно кто будет успешней , вы со своей живопыркой на 100кгц или Фокус с 15дд3. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Dec 23 2011, 23:14) Парни, вы лучшие !!! ![]() PS По поводу "живопырки": не ждите, я до такого гнилого пафоса не опущусь, это удел тех ... ну вы (Львовичи) поняли Вы какой то гиперчувствительный. Мы тоже делаем живопырки - 6х10дд-20кгц. Так их и называем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Ну по крайней мере на крупные чешуйки в чистом поле я вообще конкурентов не увижу... Наверное... Девять ноль девять: http://www.youtube.com/watch?v=CyUaPz_IN_0...26&feature=plcp . Чётко. Пятнадцать дюймов и три килогерца...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 23 2011, 23:17) Вы какой то гиперчувствительный. Мы тоже делаем живопырки - 6х10дд-20кгц. Так их и называем. Хотите открою вам страшную тайну ИМХОвскую ... частота в 20кГц не самая лучшая для чешуи. По золоту она вещь -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lidok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: скобаристан Пользователь №: 35,849 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Dec 23 2011, 20:44) PS Вопрос к Львовичам ... А Землеройк уполномочивал вас оповещать о находке на сайте или сами додумались А им Ёхх.., сам подумай, кто там и кому изобретает, телек смотришь? QUOTE(ice @ Dec 23 2011, 21:40) Я тоже так же думаю ... а вот, год назад, ребята из АКА меня убеждали вобратном ![]() А ещё ребята, пытались искать монеты в мусоре с низкой частотой и с рулями ![]() QUOTE(ice @ Dec 23 2011, 21:58) Давайте ещё раз уточним ... то есть Вы утверждаете, что Для Поиска Чешуи Вы Специально берёте катушку 15 на 3кГц Эд она реально её видит, уж поверьте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
3кгц вполне сносно хватает чешую, хотя при конкретной охоте лучше 14 кгц, т.к. положение монетки в грунте может быть самое разное и на низкой частоте будет 100% пропуск. Косаемо оловянистой бронзы, из своего опыта считаю, что 3кгц, да на непростых грунтах отлично берет наконечник стрелы и более крупные цели. Однако при повторном проходе высокочастотной катушкой реально проявлялись совсем мелкие цели (сережка, привеска, дробинка) с нормальным копабельным сигналом. Как вывод могу сказать одно: выбор катушки в зависимости от конкретного грунта, замусоренности, внешних помех (высоковольтка) и состояния сканируемой поверхности грунта. Все остальное от лукавого. А кроме того при густой или жесткой траве без 3кгц не обойтись.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 13:44 | |
![]() |