Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Fokyc
post Mar 12 2014, 22:53
Создана #27361

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Sailer @ Mar 12 2014, 23:16)
строго определенные это нам 20см пятак бьющий по ушам smile.gif  ,.а вот когда тишайший сигнал улавливаемый чуть ли не  на грани интуиции  порой не на каждую проводку какая то сработка.. вот там глубина и медленно медленно такое ищем только в наушниках, звук там другой его почти нет. вы с террой вообще не работали и не знаете, у меня 80% монет далеко не сладкие сигналы новичков smile.gif  а тупои по воздуху махать вы такого слабого сигнала не добьетесь . в грунте все по другому .

Мы с террой не работали??
Это самый распространённый прибор после аськи. Поэтому выводы не с потолка.
Про интуицию не надо: -4-6-8 вы просто пройдёте, даже не включив оную.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 12 2014, 22:56
Создана #27362

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 12 2014, 23:47)
Вы ничего не путаете? Торнадо это руль 12 на 13 дюймов. А Сигнумы с какими катушками были?

Всё примерно выглядело вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=-LeSJUDxBWk.
Сто пудово)). Операторы по 3-5-8-25 лет с сигами 14.gif ...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Sailer
post Mar 12 2014, 22:58
Создана #27363

Постоянный

Из: Россия

Металлоискатель: Sover. XS, GT
Интересы: --

-----X----

QUOTE(asgo @ Mar 12 2014, 22:47)
Вы ничего не путаете? Торнадо это руль 12 на 13 дюймов. А Сигнумы с какими катушками были?

а как же громогласные крики адептов что Сиг и с штатной катушкой умоет терру с рулем по глубине? smile.gif .. опять приподносимая годами лапша smile.gif ..зы на том слете один Сиг и Сорекс увидели цели которая взяла т-74 с торнадо но только когда надели 15хи..тест на слете показал наглядно действие большего размера катух ..а не крутость отдельной марки мд
  + Quote Post

Руся
post Mar 12 2014, 23:07
Создана #27364

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Sailer @ Mar 12 2014, 23:58)
а как же громогласные крики адептов  что Сиг и с штатной катушкой умоет терру с рулем по глубине? smile.gif .. опять приподносимая годами лапша smile.gif  ..зы на том слете один Сиг и Сорекс увидели цели которая взяла т-74 с торнадо но только когда надели 15хи..тест на слете показал наглядно действие большего размера катух ..а не крутость отдельной марки мд

Всё это абстракция. Есть факты. На слёте в подмосковье я накрутил свой 7252 с 10" ДД 7 КГц так, что он работал на равне Трака с катушкой Нел под управлением Стрелка. Это было подтверждено очевидцами и тут, на Ревью. Это факт! 49.gif А Вы просто пишите...
При желании, Вы легко можете проверить мои слова. Отзыв есть в ветке 7252. Сам лазить уже не буду - лень. Если что, на другие сайты не посылайте - общаюсь только тут, на Ревью.
  + Quote Post

asgo
post Mar 12 2014, 23:10
Создана #27365

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Sailer @ Mar 12 2014, 23:58)
а как же громогласные крики адептов  что Сиг и с штатной катушкой умоет терру с рулем по глубине? smile.gif .. опять приподносимая годами лапша smile.gif  ..зы на том слете один Сиг и Сорекс увидели цели которая взяла т-74 с торнадо но только когда надели 15хи..тест на слете показал наглядно действие большего размера катух ..а не крутость отдельной марки мд

Ай да поклонники буржуев, ай молодцы! Это ж надо так передернуть facepalm.gif То есть после того как ковырнули темку поглубже, оказалось, что не терка делает МФТ, а терочники с рулями уделали древние Сигнумы со штатками? lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Sailer
post Mar 12 2014, 23:14
Создана #27366

Постоянный

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Mar 12 2014, 22:53)
Мы с террой не работали??
Это самый распространённый прибор после аськи. Поэтому выводы не с потолка.
Про интуицию не надо: -4-6-8 вы просто пройдёте, даже не включив оную.

научите меня, как мне на мою империю добится -4-6-8?? smile.gif когда на 4 -5 маха над целью два очень тихих сигнала, и не бубнение железа, своеобразный словами не описать очень тихий сигнал не похожий совершенно на то что мы слышим на малой глубине, .. чуть углубить и сработок на цель не будет . при этом вди может двигаться без звука но оно даже цветным останется 17.gif ..зато наблюдал на неправильно настроенных террах железо -цвет вывод владельца железка ржавая..а у меня на туже цель тихий глубинный цвет 14.gif учитесь настраивать и слушать правильно. терра не так проста .
  + Quote Post

sss
post Mar 12 2014, 23:14
Создана #27367

Профи

Из: мос

-----XXXXX

Сань, Серёг, не парьтесь! Просто очередной "хи-хи чпок" (С) smile.gif появился и давай заного оттягивать... cheesy.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Руся
post Mar 12 2014, 23:15
Создана #27368

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 13 2014, 00:10)
Ай да поклонники буржуев, ай молодцы! Это ж надо так передернуть  facepalm.gif То есть после того как ковырнули темку поглубже, оказалось, что  не терка делает МФТ, а терочники с рулями уделали древние Сигнумы со штатками?  lol.gif  lol.gif  lol.gif

Сергей, большинство пользователей совершенно не задумываясь тупо ставят руль и не задумываются о последствиях. На Асю, на Терру, на Сигнум... Купи катушку на 20 дюймов и порядок 17.gif За чем изучать МД, настраивать?
Вот из-за этого даже хочется, чтобы не было заводских настроек. facepalm.gif С завода всё на ноль, а дальше пусть люди мозг включают.

QUOTE(Sailer @ Mar 13 2014, 00:14)
научите меня, как мне на мою империю добится -4-6-8??  когда на 4 -5 маха над целью два очень тихих сигнала,  и  не бубнение железа,  своеобразный словами не описать  очень тихий  сигнал не похожий совершенно на то что мы слышим на малой глубине,    .. чуть углубить и сработок на цель не будет . при этом вди может двигаться без звука но оно даже цветным останется  ..зато наблюдал на неправильно настроенных террах железо -цвет  вывод владельца железка ржавая..а у меня на туже цель тихий глубинный цвет  14.gif  учитесь настраивать и слушать правильно. терра не так проста .

cheesy.gif А Сиг-то совершенно примитив! Настраивать его не надо. Просто должен на одной надписи АКА работать. Ваши товарищи батарейки-то в МД вставляли? cheesy.gif

Сообщение отредактировано Руся: Mar 12 2014, 23:19
  + Quote Post

Sailer
post Mar 12 2014, 23:17
Создана #27369

Постоянный

-----X----

QUOTE(asgo @ Mar 12 2014, 23:10)
Ай да поклонники буржуев, ай молодцы! Это ж надо так передернуть  facepalm.gif То есть после того как ковырнули темку поглубже, оказалось, что  не терка делает МФТ, а терочники с рулями уделали древние Сигнумы со штатками?  lol.gif  lol.gif  lol.gif

я так то написал 2 мфт тоже были и слили терре 74.. смейтесь smile.gif
  + Quote Post

asgo
post Mar 12 2014, 23:18
Создана #27370

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Mar 13 2014, 00:14)
Сань, Серёг, не парьтесь! Просто очередной "хи-хи чпок" (С)  smile.gif  появился и давай заного оттягивать...  cheesy.gif

Да, я просто поражаюсь порой, насколько люди пытаются за уши притянуть факты, ради красного словца. Цирк чистой воды. Я так могу сказать, что Ася делает Терру. Тока про руль 15 тактично умолчу. lol.gif

QUOTE(Sailer @ Mar 13 2014, 00:17)
я так то написал 2 мфт тоже были и слили терре 74.. смейтесь smile.gif

Дык что это за МФТ без эконома и ЛСГ такие? lupsk.gif И небось оба с 13 рулями вдруг окажутся? lol.gif lol.gif Потушите свечи на карасе, я тогда со своего сома 20 кг скину. cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Mar 12 2014, 23:21

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

алекс00
post Mar 12 2014, 23:21
Создана #27371

Профи

Из: Волгоградская обл.

Номер карты: 6761**********8735

-----XXXXX

QUOTE(Sailer @ Mar 13 2014, 00:14)
научите меня, как мне на мою империю добится -4-6-8?? smile.gif  когда на 4 -5 маха над целью два очень тихих сигнала,  и  не бубнение железа,  своеобразный словами не описать  очень тихий  сигнал не похожий совершенно на то что мы слышим на малой глубине,    .. чуть углубить и сработок на цель не будет . при этом вди может двигаться без звука но оно даже цветным останется 17.gif ..зато наблюдал на неправильно настроенных террах железо -цвет  вывод владельца железка ржавая..а у меня на туже цель тихий глубинный цвет  14.gif  учитесь настраивать и слушать правильно. терра не так проста .

Минусовые значения на терре- чешуя и монеты на ребре. smile.gif Не спорьте, нормальный Сиг прибор, но не для каждого. В наших песках Сиг со стандартной катушкой делает Терку по глубине.

Сообщение отредактировано алекс00: Mar 12 2014, 23:22

--------------------
Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
  + Quote Post

Sailer
post Mar 12 2014, 23:25
Создана #27372

Постоянный

-----X----

QUOTE(Руся @ Mar 12 2014, 23:07)
Всё это абстракция. Есть факты. На слёте в подмосковье я накрутил свой 7252 с 10" ДД 7 КГц так, что он работал на равне Трака с катушкой Нел под управлением Стрелка. Это было подтверждено очевидцами и тут, на Ревью. Это факт! 49.gif А Вы просто пишите...
При желании, Вы легко можете проверить мои слова. Отзыв есть в ветке 7252. Сам лазить уже не буду - лень. Если что, на другие сайты не посылайте - общаюсь только тут, на Ревью.

ну Е-траку торнадо не поможет.. на терре да эффективно намного.на штатной она сильно поджата для комфорта...на слете закладка пятак е2 и рубль н2 всего 28 см ! один е трак с 11дд сигнал с идентификацией 01:37 на пятак е 2, рубль н2 вообще никак даже черметом нет сигнала!. еще три е-трака железо-цвет на пятак, рубль не видят... .т-74 с торнадо четко обе монеты однозначно! т-705 с 10дд не увидела вообще .
  + Quote Post

sss
post Mar 12 2014, 23:31
Создана #27373

Профи

Из: мос

-----XXXXX

Дык, тут идёт скрытая реклама NEL и Торнадо... frize.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Sailer
post Mar 12 2014, 23:32
Создана #27374

Постоянный

-----X----

QUOTE(алекс00 @ Mar 12 2014, 23:21)
Минусовые значения на терре- чешуя и монеты на ребре. smile.gif Не спорьте, нормальный Сиг прибор, но не для каждого. В наших песках Сиг со стандартной катушкой делает Терку по глубине.

так я согласен что он нормальный мд smile.gif ребята хорошо копают, я лишь к тому чудес то нет. это с 10дд терра слаба все обычно и сравнивают учитывая только 10 созданую для комфортности , а с нел и марс уже совсем другой мд .
  + Quote Post

Руся
post Mar 12 2014, 23:32
Создана #27375

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sailer @ Mar 13 2014, 00:25)
ну Е-траку торнадо не поможет.. на терре да эффективно намного.на штатной она сильно поджата для комфорта...на слете закладка пятак е2 и рубль н2 всего 28 см !  один е трак с 11дд  сигнал с идентификацией 01:37 на пятак е 2, рубль н2 вообще никак даже черметом нет сигнала!. еще три е-трака железо-цвет на пятак, рубль не видят... .т-74 с торнадо четко обе монеты однозначно!  т-705 с 10дд не увидела вообще .

Странно мне всё это читать. 15.gif Не могу представить, что сейчас 7252 опустит 7272 МФТ со сходными катушками. Ваш пример говорит либо об очень разном уровне операторов, либо о том, что исправных приборов в Вашей компании не много cheesy.gif
Привёл пример именно от того, что вряд-ли кто поставит под сомнения умение Стрелка накрутить Трак чтобы опустить АКА. biggrin.gif
28 см на пятак у нас - это детский вариант (стакой глубины мы чешую ищем). Если только на мусоре, со снайперкой. Но может в Ваших условиях глубины и не добиться - тут я ничего не могу сказать, не знаю.
  + Quote Post

Sailer
post Mar 12 2014, 23:40
Создана #27376

Постоянный

-----X----

QUOTE(sss @ Mar 12 2014, 23:31)
Дык, тут идёт скрытая реклама NEL и Торнадо...  frize.gif

в наличии тайгер 18кгц по чешуям тоже езжу но далеко .. и 15 на 3кгц голиаф , так что Марса тоже рекламирую cheesy.gif скину им реквезиты карты СБ мож чего переведут cheesy.gif
  + Quote Post

asgo
post Mar 12 2014, 23:43
Создана #27377

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Sailer @ Mar 13 2014, 00:40)
в  наличии тайгер 18кгц по чешуям тоже езжу но далеко .. и 15 на 3кгц голиаф , так что Марса тоже рекламирую  cheesy.gif скину им реквезиты карты СБ мож чего переведут  cheesy.gif

На будущее вам ликбез - на тестах сравнивают приборы с одинаковыми катушками. Если на Терре стоит Торнадо, значит на Сигнуме должна стоять 13 дд. А по 7272 и 7270 есть отдельная ветка.

--------------------
  + Quote Post

Sailer
post Mar 12 2014, 23:45
Создана #27378

Постоянный

-----X----

QUOTE(Руся @ Mar 12 2014, 23:32)
Странно мне всё это читать. 15.gif Не могу представить, что сейчас 7252 опустит 7272 МФТ со сходными катушками. Ваш пример говорит либо об очень разном уровне операторов, либо о том, что исправных приборов в Вашей компании не много cheesy.gif
Привёл пример именно от того, что вряд-ли кто поставит под сомнения умение Стрелка накрутить Трак чтобы опустить АКА. biggrin.gif
28 см на пятак у нас - это детский вариант (стакой глубины мы чешую ищем). Если только на мусоре, со снайперкой. Но может в Ваших условиях глубины и не добиться - тут я ничего не могу сказать, не знаю.

да даже сам Стрелок писал о превосходстве терры 7хс торнадо против е-трака с торнадо, да я поражаюсь вашим глубинам на суглинке, прям нейтральный песочек, 17.gif у нас на равнине чернозем с глубиной 25-30см на пятаки, увы любым мд. с рулями поглубже явно
  + Quote Post

Руся
post Mar 12 2014, 23:48
Создана #27379

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sailer @ Mar 13 2014, 00:45)
да даже сам Стрелок писал о превосходстве терры 7хс торнадо против е-трака с торнадо, да я поражаюсь вашим глубинам на суглинке, прям нейтральный песочек, 17.gif  у нас на равнине чернозем с глубиной 25-30см на пятаки, увы любым мд. с рулями поглубже явно

facepalm.gif Не понимаю! Флагман уступает среднечку. Как? 12.gif
А низкая частота не пробивает Ваш чернозём? Может получиться так, что Сиг с 9*12 3 КГц будет у Вас брать пятак глубже, чем с 13" 7 КГц, а то и глубже 15" 7 КГц 14.gif Тут надо Сиговодам расширять свои знания и возможности. 49.gif
  + Quote Post

Sailer
post Mar 12 2014, 23:50
Создана #27380

Постоянный

-----X----

QUOTE(asgo @ Mar 12 2014, 23:43)
На будущее вам ликбез - на тестах сравнивают приборы с одинаковыми катушками. Если на Терре стоит Торнадо, значит на Сигнуме должна стоять 13 дд. А по 7272 и 7270 есть отдельная ветка.

я это понимаю smile.gif просто не нравится мне преподносимая лапша за мега глубины с штатными катушками, dry.gif в реальности надо глубины ,надеваем руль..это на практике было подтверждено. ..были бы места под рули smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd August 2025 - 05:47
Рейтинг@Mail.ru