![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Руся, у вас уже можно копать ?, как земелька?
-------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vytkaserg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 956 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: домик в лесу Пользователь №: 53,094 Пол: мужской Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
vytkaserg СФТ от МФТ отличаются в первую очередь всечастотностью МФТ-шки. Ну и расширили ОУ, что делает управление МД более гибким, особенно про использовании малых катушек и Эко. Не удачное сравнение ![]() ![]() ![]() Конечно, МФТ прогрессивнее. Но СФТ тоже не слабый. [/quote] Т.э. принципиальная разница в более широком ОУ. Тогда получается, что, они при равных условиях будут равными? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 12 2014, 15:34) Тактическая ошибка. Надо в таком случае ставить первую прогу и эконом, удлиннять КТ, и копать только явные сигналы, сможете "бегать" не хуже Терочников. А вот когда такие для всех закончаться... Тогда и "копать ямы и анализировать" кривые и тихие сигналы, увеличив мощьность прибора. И "счет" совсем другой был бы скорее всего. Сергей,Терка более быстрый в освоении продукт не уступающий Сигу по глубине на начальном уровне,пользователи режима Гео так же успешно могут определять более глубокие цели,с Сигом нужно поработать пару тройку сезонов с разными катушками на разных токовых величинах(при апгрейте) пока получишь отимальные настройки на конкретных участках,для конкретной катушки.Если еще паралеллно пользуешся траком или дусей,начинаешь понимать что шкала ВДИ у них,более информативна![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rjcrby @ Mar 12 2014, 16:35) уважаемые комрады!подскажите мне вот что.юзаю два сезона 705.ну наверное вырос из нее да и невыбитых мест все меньше.сигнум мфт 7272м про будет ли брать глужбе терки?стоит ли покупать ака или посмотреть в сторону трака и зозо.то что ака сложноват в настройке и ломается я уже читал-но и тесты его впечатлили.может кто то юзал оба прибора и может прояснить мне сие?спасибо за внимание! Не знаю читали Вы или нет данную ветку,но здесь уже это многократно обсуждалось и если очень кратко то сигнум глубже берёт чем т -705.Скажу за себя,сигнум 7272мфт у меня первый прибор и ни каких проблем с освоением у меня не возникло,всё разжовано почти как для детей в инструкции к прибору.Монет у нас на Урале не так много как в центральной части России,поэтому на копе часто эксперементирую,проверяю разные настройки с закладкой монет и других целей в боковой шурф и хоть ты тресни ни разу не было такого чтобы в экономе брало лучше чем в турбо.Так что прибор достойный рекомендую брать. -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Matveev @ Mar 12 2014, 11:46) Сигнум умнее, глубже,информативнее! ![]() В умелых руках. -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Mar 12 2014, 18:54) Не знаю читали Вы или нет данную ветку,но здесь уже это многократно обсуждалось и если очень кратко то сигнум глубже берёт чем т -705.Скажу за себя,сигнум 7272мфт у меня первый прибор и ни каких проблем с освоением у меня не возникло,всё разжовано почти как для детей в инструкции к прибору.Монет у нас на Урале не так много как в центральной части России,поэтому на копе часто эксперементирую,проверяю разные настройки с закладкой монет и других целей в боковой шурф и хоть ты тресни ни разу не было такого чтобы в экономе брало лучше чем в турбо.Так что прибор достойный рекомендую брать. Ну чтоб не слишком сраться как земляку,я вам скажу простую истину копаря- каждый прибор ищет свои монеты! Режим турбо дает увеличенный ток как и отражение от цели в том числе и металической,что какое будет крыть и как обрабатывапться это зависит от места и маха конекретной катушкой,прежде чем толкать хвалебные Оды в сравнение нужно с терочкой отбегать лет пяток, научится когода она в режиме Гео ссыт для уха тонкой струйкой,затем с Сигом побегать с разными катушечками 2-3 годика, а затем рекомендую брать! и,аргументированно по пунктам. А так это лажа по принцыпу пришел увидел победил! Я побеждал много приборов которые 2-3года,которые и 5ть лет, но уменя нет крыльев за плечами,только земля под катушкой!Сообщение отредактировано serg_v: Mar 12 2014, 18:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rjcrby |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 11-April 13 Из: страна Оз Пользователь №: 55,196 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
всех услышал.спасибо.
-------------------- Если я выиграл ваш лот напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Mar 12 2014, 18:25) Ну чтоб не слишком сраться как земляку,я вам скажу простую истину копаря- каждый прибор ищет свои монеты! Режим турбо дает увеличенный ток как и отражение от цели в том числе и металической,что какое будет крыть и как обрабатывапться это зависит от места и маха конекретной катушкой,прежде чем толкать хвалебные Оды в сравнение нужно с терочкой отбегать лет пяток, научится когода она в режиме Гео ссыт для уха тонкой струйкой,затем с Сигом побегать с разными катушечками 2-3 годика, а затем рекомендую брать! и,аргументированно по пунктам. А так это лажа по принцыпу пришел увидел победил! Я побеждал много приборов которые 2-3года,которые и 5ть лет, но уменя нет крыльев за плечами,только земля под катушкой! Добрый вечер "Земляк".Пожалуйста ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО прочтите мой пост,а потом мне укажите где я раскритиковал терру и понаписал "хвалебные оды"про сигнум.С уважением,Игорь -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vytkaserg @ Mar 12 2014, 17:53) Т.э. принципиальная разница в более широком ОУ. Тогда получается, что, они при равных условиях будут равными? Только до тех пор, пока условия не позволят на МФТ ОУ крутануть до 8 и выше ![]() ![]() Lerich Ну у нас ещё не везде всё готово, но многие места уже в полном порядке. Пора! ![]() rjcrby Про поломки АКА - не верьте, это бредятина. Все продавцы ( ![]() ![]() Хотя... Влади уверен, что Сиг сливает Евротеку... можно предположить, что и Ф-2 ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 12 2014, 19:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Needle, из Сига сделать тёрку - раз плюнуть. Копайть только стрелки до -10 - и будет счастье. А с ММ и вовсе всех обскачите.
Про разницу СФТ и МФТ. МФТ реально глубже не только по воздуху. Зуб даю. -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Mar 12 2014, 19:25) Ну чтоб не слишком сраться как земляку,я вам скажу простую истину копаря- каждый прибор ищет свои монеты! Режим турбо дает увеличенный ток как и отражение от цели в том числе и металической,что какое будет крыть и как обрабатывапться это зависит от места и маха конекретной катушкой,прежде чем толкать хвалебные Оды в сравнение нужно с терочкой отбегать лет пяток, научится когода она в режиме Гео ссыт для уха тонкой струйкой,затем с Сигом побегать с разными катушечками 2-3 годика, а затем рекомендую брать! и,аргументированно по пунктам. А так это лажа по принцыпу пришел увидел победил! Я побеждал много приборов которые 2-3года,которые и 5ть лет, но уменя нет крыльев за плечами,только земля под катушкой! Кратко: чушь. Примерно то же самое, вышеописанное, делает Аська. Вывод: с ТЕМИ приборами очень много зависит от ОПЕРАТОРА. Вывод второй: оператор оператору совсем не оператор. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Fokyc добавлю то, что прибор нужно понимать, а это самое главное, я так думаю, для любого прибора.
-------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
При условии, что количество извилин и серого вещества в головном мозге испытуемых примерно одинаково, пятилетний сигнумист сделает пятилетнего терковита на раз два.
![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Mar 12 2014, 21:09) При условии, что количество извилин и серого вещества в головном мозге испытуемых примерно одинаково, пятилетний сигнумист сделает пятилетнего терковита на раз два. ![]() Не везде и не всегда. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vytkaserg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 956 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: домик в лесу Пользователь №: 53,094 Пол: мужской Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 12 2014, 20:01) Только до тех пор, пока условия не позволят на МФТ ОУ крутануть до 8 и выше ![]() ![]() Lerich Ну у нас ещё не везде всё готово, но многие места уже в полном порядке. Пора! ![]() rjcrby Про поломки АКА - не верьте, это бредятина. Все продавцы ( ![]() ![]() Хотя... Влади уверен, что Сиг сливает Евротеку... можно предположить, что и Ф-2 ![]() Руся громное спасибо за Ваши обьяснения! Еще такой вопрос. Во многих отзывах по МФТ говориться том, что, его приходиться "душить". Т.э. ОУ в большинстве случаях должно хватить и 6 ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 12 2014, 21:30) Не везде и не всегда. ![]() ![]() Всегда. Без вариантов. Грунты проблема как раз для только купившего или для редкоберущего прибор в руки. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sailer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: Россия Пользователь №: 48,806 Металлоискатель: Sover. XS, GT Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 12 2014, 20:40) Всегда. Без вариантов. Грунты проблема как раз для только купившего или для редкоберущего прибор в руки. ну ну..на копе террой 705 наше тихий цвет сигнал, глубокая монета ..подзываю сигнумиста с тремя сезонами опыта, у того тишина, только с турбо что то зацепил . правда катуха у меня 12х13 у него 10. ну ладно размер победил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 12 2014, 21:40) Всегда. Без вариантов. Грунты проблема как раз для только купившего или для редкоберущего прибор в руки. Когда то для вас Ася с НЕЛом была пределом совершенства. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 12 2014, 21:53) Когда то для вас Ася с НЕЛом была пределом совершенства. ![]() ![]() Ася с Нелом была совершенством только в моих руках и руках моих коллег. Топ приборы с теми же НЕЛами, Коилтеками, СЕФами почему-то оставались не "совершенствами". Вопрос: почему? Ответ: слишком разный подход, слишком большая разница по времени в поле, и в конце концов просто лень. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cibervampir @ Mar 12 2014, 11:34) Всем доброго времени суток. Извиняюсь сразу за вопрос вам он уже наверно надоел. Но читать больше тысячи страниц темы тяжко, так что спрошу. Я новичок отходил 1 год с простенькой аськой евро. В это мсезоне хочу новый прибор и уже посерьезней. остановил выбор на «Сигнум» MFT 7272М и Minelab X-Terra 705. Посоветуйте выбрать из этих аппаратов. Пролез много форумов и отзывов. Часто слышу что ака в настройке сложен и бывает глючен что приходиться в ремонт на завод возить, так ли эти оба заключения. То что 705 проще включил и пошел. Настроек не боюсь сам технарь прошу только скинуть если есть инфа по настройкам. ходить буду по глине, суглинку, и песку. В основном на старину но бывает и война. буду очень признателен вам за ответы. Если и война, то в сторону 705 и смотреть не стоит. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 16:35 | |
![]() |