![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Mar 11 2014, 12:49) Ну а как же, помнится Вадян на желбетонном полу пятаки брал. ![]() ![]() Помню, помню...кто ни пытался (а даже со Спектрой пробовали) повторить результат Асеньки Стописятой на ЖБ-полу (глухое молчание на пол и чёткие сигналы на мелкие разной проводимости по всему диапазону ВДИ) никто не смог ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 11 2014, 07:46) Ну вот..Что и требовалось доказать.. Пришел карачун и Беркуту.. Ася рулит ,а Сиг и Беркут - тихо курят(хотя чего тихо то?Не,они курят под истошный вой рв ![]() ![]() ![]() ![]() А у Беркута нет истошного воя РВ ![]() Понятно что не для поиска на ЖБ плите и не для сбора современной ходячки. Эти примеры - просто чтобы показать что даже такие хорошие универсальные приборы какими без сомнения являются приборы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 10 2014, 22:57) Кстати, несчастных иностранцев тоже приучают к БГ по кирпичу! ![]() ![]() Наши кирпичи, всем кирпичам кирпичи! Нужно наладить производство и поставку кирпичей, феррита в красивой упаковке, как улучшающий девайс баланса в крайних, сложных условиях западного копа... Готов рассмотреть коммерческое предложения по изготовлению, обжигу стандартного кирпича с клеймом АКА, возможен личный автограф Львовича.. -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Осторожней с поставками Сига на запад. Ибо он может развить у потенциального врага нашу логику мышления, и тогда всё - сегодня Сигнум поймёт, завтра на гармошке начнет играть а послезавтра медведя приручит.
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Дома в панельном доме, что Сигом, что Сорексом со снайперкой хожу ищу колечки–цепочки спрятанные женой под ковер. Арматура само сабой звучит как цели, как правило в местах соединения. Все нормально и тихо, при правильных настройках...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Mar 11 2014, 17:46) Дома в панельном доме, что Сигом, что Сорексом со снайперкой хожу ищу колечки–цепочки спрятанные женой под ковер. Арматура само сабой звучит как цели, как правило в местах соединения. Все нормально и тихо, при правильных настройках... А на дне железной 200 литровой бочки,стоящей на ЖБ плите и до середины наполненной саморезами и гвоздями - небойсь слабо монеты-колечки-цепочки поискать? ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мистер чпок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 11-January 14 Пользователь №: 63,503 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
так бочка с саморезами стоит неслабо сама- мы её домой а там и монетос найдется!
-------------------- Куплю 10р ямало ненецкий.чечня.пермский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 11 2014, 18:51) А на дне железной 200 литровой бочки,стоящей на ЖБ плите и до середины наполненной саморезами и гвоздями - небойсь слабо монеты-колечки-цепочки поискать? ![]() ![]() фантастика пошла, а что в таких условиях не сдуется - досмотровая техника как в аэропорту? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Mar 11 2014, 16:46) Дома в панельном доме, что Сигом, что Сорексом со снайперкой хожу ищу колечки–цепочки спрятанные женой под ковер. Арматура само сабой звучит как цели, как правило в местах соединения. Все нормально и тихо, при правильных настройках... Не в обиду, странные у вас ролевые игры. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
А я уже начитавшись тут про чудо возможности стописятой Аси поиска в ж/б плитах хотел было быстренько продать Сиг да прикупить Аську пока народ не расчухал и они в цене не подскочили, да потом прикинул, к Аське же ещё придётся отбойный молоток и компрессор докупать, а это уже накладно будет. А ежели ещё и счёт предъявят за испорченные плиты, сапсем дорого.
![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoTH @ Mar 11 2014, 21:46) Дома в панельном доме, что Сигом, что Сорексом со снайперкой хожу ищу колечки–цепочки спрятанные женой под ковер. Арматура само сабой звучит как цели, как правило в местах соединения. Все нормально и тихо, при правильных настройках... А у Аси Стописятой арматура МОЛЧИТ (ну тут и датчик коаксиальный 4.5'' помогает - у АКА таких нет) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Эх,как чуял,Аську свою первую не продавал,знал ведь,что сгодится
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zotac |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Russland Пользователь №: 40,681 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Mar 11 2014, 18:38) Не в обиду, странные у вас ролевые игры. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 11 2014, 18:51) А на дне железной 200 литровой бочки,стоящей на ЖБ плите и до середины наполненной саморезами и гвоздями - небойсь слабо монеты-колечки-цепочки поискать? ![]() ![]() Только ВаДяН ,будет там чего-то искать ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер форумчане, коллеги, камрады и те кто интересуется темой Сигнум МФТ 7272М. Три дня назад я стал обладателем этого прибора. Один день пробовал прибор в чистом поле....На второй день загнал его в самые жесткие условия, которые только смог найти....в грунте ковер из железа на месте бывшей деревни, а сверху две параллельных ЛЭП высоковольтных. И там и там прибор показал себя с наилучшей стороны. При этом я умышленно использовал катушку на 13 дюймов, что само по себе уже затруднительно для работы по фундаментам и бывшим дворам и сараям. Прибор приобрел у Сергея asgo и использовал его рекомендации. Прибором очень доволен и выражаю самую наилучшую благодарность Сергею не только за его отношение ко мне как к покупателю, выраженное в доскональной проверке прибора перед продажей, но и в его готовности помогать в решении даже самого мелкого вопроса использования прибора после покупки. В течении этих трех дней я звонил Сергею несколько раз и спрашивал совета по возникающим вопросам..и не разу не услышал от него что он занят!!!! Хотя ему звонят и пишут не только с территории России!! Это не реклама. Это мои личные впечатления. Ну а по самому прибору....я рад что купил его!!!!!! Это реально стоящий прибор!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Mar 11 2014, 21:51) Добрый вечер форумчане, коллеги, камрады и те кто интересуется темой Сигнум МФТ 7272М. Три дня назад я стал обладателем этого прибора. Один день пробовал прибор в чистом поле....На второй день загнал его в самые жесткие условия, которые только смог найти....в грунте ковер из железа на месте бывшей деревни, а сверху две параллельных ЛЭП высоковольтных. И там и там прибор показал себя с наилучшей стороны. При этом я умышленно использовал катушку на 13 дюймов, что само по себе уже затруднительно для работы по фундаментам и бывшим дворам и сараям. Прибор приобрел у Сергея asgo и использовал его рекомендации. Прибором очень доволен и выражаю самую наилучшую благодарность Сергею не только за его отношение ко мне как к покупателю, выраженное в доскональной проверке прибора перед продажей, но и в его готовности помогать в решении даже самого мелкого вопроса использования прибора после покупки. В течении этих трех дней я звонил Сергею несколько раз и спрашивал совета по возникающим вопросам..и не разу не услышал от него что он занят!!!! Хотя ему звонят и пишут не только с территории России!! Это не реклама. Это мои личные впечатления. Ну а по самому прибору....я рад что купил его!!!!!! Это реально стоящий прибор!!! Спасибо Вам Александр, за добрые слова. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vytkaserg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 956 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: домик в лесу Пользователь №: 53,094 Пол: мужской Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!
Подскажите, чем отличаются Сигнум СФТ 7272М от Сигнум МФТ 7272М? Кроме мультичастотности и дизайна. Читал, лопатил форум, так и не нашёл чем кардинально отличаются. Сообщение отредактировано vytkaserg: Mar 11 2014, 21:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Mar 11 2014, 19:51) Добрый вечер форумчане, коллеги, камрады и те кто интересуется темой Сигнум МФТ 7272М. Три дня назад я стал обладателем этого прибора. Один день пробовал прибор в чистом поле....На второй день загнал его в самые жесткие условия, которые только смог найти....в грунте ковер из железа на месте бывшей деревни, а сверху две параллельных ЛЭП высоковольтных. И там и там прибор показал себя с наилучшей стороны. При этом я умышленно использовал катушку на 13 дюймов, что само по себе уже затруднительно для работы по фундаментам и бывшим дворам и сараям. Прибор приобрел у Сергея asgo и использовал его рекомендации. Прибором очень доволен и выражаю самую наилучшую благодарность Сергею не только за его отношение ко мне как к покупателю, выраженное в доскональной проверке прибора перед продажей, но и в его готовности помогать в решении даже самого мелкого вопроса использования прибора после покупки. В течении этих трех дней я звонил Сергею несколько раз и спрашивал совета по возникающим вопросам..и не разу не услышал от него что он занят!!!! Хотя ему звонят и пишут не только с территории России!! Это не реклама. Это мои личные впечатления. Ну а по самому прибору....я рад что купил его!!!!!! Это реально стоящий прибор!!! Вы правы, тоже хочу выразить благодарность двум Сергеям за возможность приобрести катушку 13" 11 кГц. Сегодня пару часиков у дома побегал по татарской поселушке. Катушка конечно с первого раза не далась, малость были проблемы с БГ. Но как оказалось это всё же грунт мешал. Катушечка порадовала, довольно тихая (ОУ на 7 сначала поставил), если брать во внимание, что там очень много мелкого железа и грунт часто меняющийся. На жесть реакция обострилась, хотя её в принципе легко распознать. Вес всей конструкции немного руку напрягать стал, со временем освоимся. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Mar 11 2014, 20:51) Добрый вечер форумчане, коллеги, камрады и те кто интересуется темой Сигнум МФТ 7272М. Три дня назад я стал обладателем этого прибора. Один день пробовал прибор в чистом поле....На второй день загнал его в самые жесткие условия, которые только смог найти....в грунте ковер из железа на месте бывшей деревни, а сверху две параллельных ЛЭП высоковольтных. И там и там прибор показал себя с наилучшей стороны. При этом я умышленно использовал катушку на 13 дюймов, что само по себе уже затруднительно для работы по фундаментам и бывшим дворам и сараям. Прибор приобрел у Сергея asgo и использовал его рекомендации. Прибором очень доволен и выражаю самую наилучшую благодарность Сергею не только за его отношение ко мне как к покупателю, выраженное в доскональной проверке прибора перед продажей, но и в его готовности помогать в решении даже самого мелкого вопроса использования прибора после покупки. В течении этих трех дней я звонил Сергею несколько раз и спрашивал совета по возникающим вопросам..и не разу не услышал от него что он занят!!!! Хотя ему звонят и пишут не только с территории России!! Это не реклама. Это мои личные впечатления. Ну а по самому прибору....я рад что купил его!!!!!! Это реально стоящий прибор!!! Нет,так не пойдет.. Уж больно хвалебно все написанно.. Железный ковер под кучей ЛЭП.. Хорошо хоть,что все это не находится над какой-нибудь сверхмощной аномалией ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harli |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 30-September 13 Пользователь №: 60,327 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Mar 11 2014, 21:51) Добрый вечер форумчане, коллеги, камрады и те кто интересуется темой Сигнум МФТ 7272М. Три дня назад я стал обладателем этого прибора. Один день пробовал прибор в чистом поле....На второй день загнал его в самые жесткие условия, которые только смог найти....в грунте ковер из железа на месте бывшей деревни, а сверху две параллельных ЛЭП высоковольтных. И там и там прибор показал себя с наилучшей стороны. При этом я умышленно использовал катушку на 13 дюймов, что само по себе уже затруднительно для работы по фундаментам и бывшим дворам и сараям. Прибор приобрел у Сергея asgo и использовал его рекомендации. Прибором очень доволен и выражаю самую наилучшую благодарность Сергею не только за его отношение ко мне как к покупателю, выраженное в доскональной проверке прибора перед продажей, но и в его готовности помогать в решении даже самого мелкого вопроса использования прибора после покупки. В течении этих трех дней я звонил Сергею несколько раз и спрашивал совета по возникающим вопросам..и не разу не услышал от него что он занят!!!! Хотя ему звонят и пишут не только с территории России!! Это не реклама. Это мои личные впечатления. Ну а по самому прибору....я рад что купил его!!!!!! Это реально стоящий прибор!!! Аналогично! Респект Сергею! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 19:00 | |
![]() |