Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

erydan
post Mar 11 2014, 15:08
Создана #27241

Старожил

-----XX---

QUOTE(КАНОНИР @ Mar 11 2014, 12:49)
Ну а как же, помнится Вадян на желбетонном полу пятаки брал. cheesy.gif И даже задокументировал. 49.gif

Помню, помню...кто ни пытался (а даже со Спектрой пробовали) повторить результат Асеньки Стописятой на ЖБ-полу (глухое молчание на пол и чёткие сигналы на мелкие разной проводимости по всему диапазону ВДИ) никто не смог biggrin.gif оно и не удивительно арматурная сетка в ЖБ-плите для всех приборов как их ни души сильнейшая помеха.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

erydan
post Mar 11 2014, 15:20
Создана #27242

Старожил

-----XX---

QUOTE(Эрезус @ Mar 11 2014, 07:46)
Ну вот..Что и требовалось доказать..  Пришел карачун и Беркуту..  Ася рулит ,а Сиг и Беркут - тихо курят(хотя чего тихо то?Не,они курят под истошный вой рв cheesy.gif ) Ну а всякие там немцы-англичане,так они как дети малые,наивные-доверчивые,вот Вы их и охмурили да запутали этими ММ-ЛСГ- РВ-КТ-ОУ-Турбо..  facepalm.gif cheesy.gif  ПЫ.СЫ. Интересно,а кто-нибудь,когда-нибудь находил чего то интересного-стоящего на или в железобетонной плите? frize.gif

А у Беркута нет истошного воя РВ biggrin.gif при правильной (моей) настройке! Он конешно слабоват супротив моего Сорекса но из-за комфорта поиска таки прижился у меня!

Понятно что не для поиска на ЖБ плите и не для сбора современной ходячки. Эти примеры - просто чтобы показать что даже такие хорошие универсальные приборы какими без сомнения являются приборы akalogo.gif не везде лучшие!

+ Quote Post

helzyrf
post Mar 11 2014, 16:41
Создана #27243

Старожил

Из: Где то в России...

-----XX---

QUOTE(Руся @ Mar 10 2014, 22:57)
Кстати, несчастных иностранцев тоже приучают к БГ по кирпичу!  49.gif Виктор Олегович, это победа! cheesy.gif

Наши кирпичи, всем кирпичам кирпичи! Нужно наладить производство и поставку кирпичей, феррита в красивой упаковке, как улучшающий девайс баланса в крайних, сложных условиях западного копа... Готов рассмотреть коммерческое предложения по изготовлению, обжигу стандартного кирпича с клеймом АКА, возможен личный автограф Львовича..

--------------------
Каждый копает свою картошку
  + Quote Post

копокрот
post Mar 11 2014, 17:28
Создана #27244

Старожил

Из: Орёл

-----XXXXX

Осторожней с поставками Сига на запад. Ибо он может развить у потенциального врага нашу логику мышления, и тогда всё - сегодня Сигнум поймёт, завтра на гармошке начнет играть а послезавтра медведя приручит.

--------------------
Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
  + Quote Post

GoTH
post Mar 11 2014, 17:46
Создана #27245

Профи

Из: Волгоградская обл.

Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro

-----XX---

Дома в панельном доме, что Сигом, что Сорексом со снайперкой хожу ищу колечки–цепочки спрятанные женой под ковер. Арматура само сабой звучит как цели, как правило в местах соединения. Все нормально и тихо, при правильных настройках...
  + Quote Post

Эрезус
post Mar 11 2014, 17:51
Создана #27246

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(GoTH @ Mar 11 2014, 17:46)
Дома в панельном доме, что Сигом, что Сорексом со снайперкой хожу ищу колечки–цепочки спрятанные женой под ковер. Арматура само сабой звучит как цели, как правило в местах соединения. Все нормально и тихо, при правильных настройках...

А на дне железной 200 литровой бочки,стоящей на ЖБ плите и до середины наполненной саморезами и гвоздями - небойсь слабо монеты-колечки-цепочки поискать? frize.gif Сдуется там Сигнум.. frize.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

мистер чпок
post Mar 11 2014, 18:13
Создана #27247

Пользователь
**

-----X----

так бочка с саморезами стоит неслабо сама- мы её домой а там и монетос найдется!

--------------------
Куплю 10р ямало ненецкий.чечня.пермский
  + Quote Post

пЫночет
post Mar 11 2014, 18:31
Создана #27248

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Mar 11 2014, 18:51)
А на дне железной 200 литровой бочки,стоящей на ЖБ плите и до середины наполненной саморезами и гвоздями - небойсь слабо монеты-колечки-цепочки поискать? frize.gif  Сдуется там Сигнум.. frize.gif

фантастика пошла, а что в таких условиях не сдуется - досмотровая техника как в аэропорту?

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Канонир
post Mar 11 2014, 18:38
Создана #27249

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoTH @ Mar 11 2014, 16:46)

Не в обиду, странные у вас ролевые игры. biggrin.gif Вот, что АКА делает, разнообразие в дома людей несёт.

--------------------
Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
  + Quote Post

Васюган
post Mar 11 2014, 19:03
Создана #27250

Профи

Из: самых великих в мире

-----XXXX-

А я уже начитавшись тут про чудо возможности стописятой Аси поиска в ж/б плитах хотел было быстренько продать Сиг да прикупить Аську пока народ не расчухал и они в цене не подскочили, да потом прикинул, к Аське же ещё придётся отбойный молоток и компрессор докупать, а это уже накладно будет. А ежели ещё и счёт предъявят за испорченные плиты, сапсем дорого. cheesy.gif

--------------------
Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
  + Quote Post

erydan
post Mar 11 2014, 19:17
Создана #27251

Старожил

-----XX---

QUOTE(GoTH @ Mar 11 2014, 21:46)

А у Аси Стописятой арматура МОЛЧИТ (ну тут и датчик коаксиальный 4.5'' помогает - у АКА таких нет)
  + Quote Post

Baiker
post Mar 11 2014, 19:35
Создана #27252

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Эх,как чуял,Аську свою первую не продавал,знал ведь,что сгодится biggrin.gif Семь лет,а все как новая cheesy.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

zotac
post Mar 11 2014, 19:42
Создана #27253

Пользователь
**

Из: Russland

-----X----

QUOTE(КАНОНИР @ Mar 11 2014, 18:38)
Не в обиду, странные у вас ролевые игры. biggrin.gif Вот, что АКА делает, разнообразие в дома людей несёт.

lol.gif lol.gif lol.gif
  + Quote Post

Ганибал
post Mar 11 2014, 19:50
Создана #27254

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Mar 11 2014, 18:51)
А на дне железной 200 литровой бочки,стоящей на ЖБ плите и до середины наполненной саморезами и гвоздями - небойсь слабо монеты-колечки-цепочки поискать? frize.gif  Сдуется там Сигнум.. frize.gif

Только ВаДяН ,будет там чего-то искать lupsk.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

Ostahevo
post Mar 11 2014, 20:51
Создана #27255

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

Добрый вечер форумчане, коллеги, камрады и те кто интересуется темой Сигнум МФТ 7272М. Три дня назад я стал обладателем этого прибора. Один день пробовал прибор в чистом поле....На второй день загнал его в самые жесткие условия, которые только смог найти....в грунте ковер из железа на месте бывшей деревни, а сверху две параллельных ЛЭП высоковольтных. И там и там прибор показал себя с наилучшей стороны. При этом я умышленно использовал катушку на 13 дюймов, что само по себе уже затруднительно для работы по фундаментам и бывшим дворам и сараям. Прибор приобрел у Сергея asgo и использовал его рекомендации. Прибором очень доволен и выражаю самую наилучшую благодарность Сергею не только за его отношение ко мне как к покупателю, выраженное в доскональной проверке прибора перед продажей, но и в его готовности помогать в решении даже самого мелкого вопроса использования прибора после покупки. В течении этих трех дней я звонил Сергею несколько раз и спрашивал совета по возникающим вопросам..и не разу не услышал от него что он занят!!!! Хотя ему звонят и пишут не только с территории России!! Это не реклама. Это мои личные впечатления. Ну а по самому прибору....я рад что купил его!!!!!! Это реально стоящий прибор!!!
  + Quote Post

asgo
post Mar 11 2014, 21:21
Создана #27256

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Mar 11 2014, 21:51)
Добрый вечер форумчане, коллеги, камрады и те кто интересуется темой Сигнум МФТ 7272М. Три дня назад я стал обладателем этого прибора. Один день пробовал прибор в чистом поле....На второй день загнал его в самые жесткие условия, которые только смог найти....в грунте ковер из железа на месте бывшей деревни, а сверху две параллельных ЛЭП высоковольтных.  И там и там  прибор показал себя с наилучшей стороны. При этом я умышленно использовал катушку на 13 дюймов, что само по себе уже затруднительно для работы по фундаментам и бывшим дворам и сараям.  Прибор приобрел у Сергея asgo  и использовал его рекомендации. Прибором очень доволен и выражаю самую наилучшую благодарность Сергею не только за его отношение ко мне как к покупателю, выраженное в доскональной проверке прибора перед продажей, но и в его готовности помогать в решении даже самого мелкого вопроса использования прибора после покупки.  В течении этих трех дней я звонил Сергею несколько раз и спрашивал совета по возникающим вопросам..и не разу не услышал от него что он занят!!!! Хотя ему звонят и пишут не только с территории России!!      Это не реклама. Это мои личные впечатления. Ну а по самому прибору....я рад что купил его!!!!!! Это реально стоящий прибор!!!

Спасибо Вам Александр, за добрые слова. pioneer.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

vytkaserg
post Mar 11 2014, 21:26
Создана #27257

Старожил

Из: домик в лесу

-----XXXXX

Приветствую всех!
Подскажите, чем отличаются Сигнум СФТ 7272М от Сигнум МФТ 7272М?
Кроме мультичастотности и дизайна. Читал, лопатил форум, так и не нашёл чем кардинально отличаются.

Сообщение отредактировано vytkaserg: Mar 11 2014, 21:27
  + Quote Post

Канонир
post Mar 11 2014, 21:54
Создана #27258

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Mar 11 2014, 19:51)
Добрый вечер форумчане, коллеги, камрады и те кто интересуется темой Сигнум МФТ 7272М. Три дня назад я стал обладателем этого прибора. Один день пробовал прибор в чистом поле....На второй день загнал его в самые жесткие условия, которые только смог найти....в грунте ковер из железа на месте бывшей деревни, а сверху две параллельных ЛЭП высоковольтных.  И там и там  прибор показал себя с наилучшей стороны. При этом я умышленно использовал катушку на 13 дюймов, что само по себе уже затруднительно для работы по фундаментам и бывшим дворам и сараям.  Прибор приобрел у Сергея asgo  и использовал его рекомендации. Прибором очень доволен и выражаю самую наилучшую благодарность Сергею не только за его отношение ко мне как к покупателю, выраженное в доскональной проверке прибора перед продажей, но и в его готовности помогать в решении даже самого мелкого вопроса использования прибора после покупки.  В течении этих трех дней я звонил Сергею несколько раз и спрашивал совета по возникающим вопросам..и не разу не услышал от него что он занят!!!! Хотя ему звонят и пишут не только с территории России!!      Это не реклама. Это мои личные впечатления. Ну а по самому прибору....я рад что купил его!!!!!! Это реально стоящий прибор!!!

Вы правы, тоже хочу выразить благодарность двум Сергеям за возможность приобрести катушку 13" 11 кГц. Сегодня пару часиков у дома побегал по татарской поселушке. Катушка конечно с первого раза не далась, малость были проблемы с БГ. Но как оказалось это всё же грунт мешал. Катушечка порадовала, довольно тихая (ОУ на 7 сначала поставил), если брать во внимание, что там очень много мелкого железа и грунт часто меняющийся. На жесть реакция обострилась, хотя её в принципе легко распознать. Вес всей конструкции немного руку напрягать стал, со временем освоимся. biggrin.gif Немножко материала дёрнул. Хотел завтра на антику выехать и там проверить, но видно не сложится. Завтра у нас повсеместно отрядами самообороны и властей начинается плотное патрулирование населённых пунктов где будет референдум проходить. Как всё решим, отпишу, если конечно интересно, как катушка с Сигом себя показывает. Как Витя пел: пожелай мне удачи в бою... pioneer.gif

--------------------
Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
  + Quote Post

Эрезус
post Mar 11 2014, 21:54
Создана #27259

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(Ostahevo @ Mar 11 2014, 20:51)

Нет,так не пойдет.. Уж больно хвалебно все написанно.. Железный ковер под кучей ЛЭП.. Хорошо хоть,что все это не находится над какой-нибудь сверхмощной аномалией cheesy.gif НЕ ВЕРЮ.. ПЫ.СЫ. Кстати,Вы должны были написать,что грунт в месте вашего поиска абсолютно идентичен пескам Бургоса.. frize.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Harli
post Mar 11 2014, 21:58
Создана #27260

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Ostahevo @ Mar 11 2014, 21:51)

Аналогично! Респект Сергею!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd August 2025 - 19:00
Рейтинг@Mail.ru