![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
По лёгкой аналогиии с "убийцей АКР-ов", можно анекдотик?
Так вот: Пейте томатный сок! Томатный сок - это здоровье. Здоровье - это спорт. Спорт - это победы. Победы - это деньги. Деньги - это женщины. Женщины - это СПИД. СПИД - это смерть. НЕ пейте томатный сок!!! ![]() Сообщение отредактировано Путимир: Mar 7 2014, 23:50 -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Mar 8 2014, 01:06) Ну тогда, сон мой и дальше будет спокоен ![]() ![]() ![]() Справедливости ради надо отметить, что Сигнум лучше Сорекса в тех условиях, когда к грунту сложно подобраться (катушка от грунта в 5-15см). Либо слой снега, либо толстый мох. Во всех остальных случаях превосходство нивелируется, минерализацией. Воистину так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Mar 8 2014, 01:32) А по плакированной металлической ходячке ... ну постеснялись бы. Сиговоды хоть по стреловидному годографу и короткому РВ в минусах копнуть могут. Вы то по каким параметрам минуса копать будете? Ась? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Задолбало то как всё...
![]() Куплю себе АСЮ - начну копать всё подряд - повыкапываю все клады и... и буду со спокойной совестью флудить на форуме. А пока... пока пойду прикину "бантик" кое к чему - сегодня уже 8-ое Марта. ![]() Акаводихи, милые, с празником вас! Любви, здоровья и благополучия!!! -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xDGEMx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 25-November 13 Пользователь №: 61,909 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erydan @ Mar 7 2014, 23:56) ![]() Вот интересно если все активные пользователи сигнума которые посещают эту ветку . Разом скажут что сигнум плахой прибор у вас наверное конец света произойдет так как вы просто потеряете цель в жизни p/s Я не понимаю какой смысл доказывать людям осознано сделавшим выбор в сторону сига что это плохой прибор. Вы же понимаете что в этой ветке такой тролинг просто не прокатит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Критика не приветствуется.Надо хвалить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Да вроде как за конструктивную критику здесь ещё никого анафеме не предали.
-------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
QUOTE(xDGEMx @ Mar 8 2014, 05:16) Вот интересно если все активные пользователи сигнума которые посещают эту ветку . Разом скажут что сигнум плахой прибор у вас наверное конец света произойдет так как вы просто потеряете цель в жизни p/s Я не понимаю какой смысл доказывать людям осознано сделавшим выбор в сторону сига что это плохой прибор. Вы же понимаете что в этой ветке такой тролинг просто не прокатит. Да почему С-МФТ плохой прибор В ОПРЕДЕЛЁННЫХ ЗАДАЧАХ (глубинно-пробивные дела, поиск по археологии...) он один из ЛУЧШИХ В МИРЕ но вот в конкретном мусорно-помоешном месте типа речного бережка где наши сограждане выпивают и закусывают много лет кряду и иногда купаются...лучше Технетик Евротек Про, поверьте! Ни пушечная моща С-МФТ ни разборки путём плясок с бубном с прижатыми к грунту откликами от мелких или глубоких целей в таком виде поиска НЕ АКТУАЛЬНЫ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
erydan я на таком участке земли, как Вы упоминали (берег речки где отдыхали-выпивали) за "3 полдня" с другом обработали, так годоргаф отлично помогал и на конец третьего дня и мой друг уже по звуку и показаниям годографа различал, "что там". Хорошо помогает S-алгоритм.
Самое интересное то, что самая "старая" находка это 1812 год, а самая "новая" 1961год. Сообщение отредактировано sattel: Mar 8 2014, 08:49 -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Нет у сига пушечной мощи. Вернее есть, но только тогда, когда это нужно. А вот когда не нужно, его можно просто придушить(что и делаем). И ходим не хуже, чем с урезанными балалайками. Сиг - универсал. Тем и хорош.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
QUOTE(erydan @ Mar 8 2014, 07:59) Да почему С-МФТ плохой прибор В ОПРЕДЕЛЁННЫХ ЗАДАЧАХ (глубинно-пробивные дела, поиск по археологии...) он один из ЛУЧШИХ В МИРЕ но вот в конкретном мусорно-помоешном месте типа речного бережка где наши сограждане выпивают и закусывают много лет кряду и иногда купаются...лучше Технетик Евротек Про, поверьте! Ни пушечная моща С-МФТ ни разборки путём плясок с бубном с прижатыми к грунту откликами от мелких или глубоких целей в таком виде поиска НЕ АКТУАЛЬНЫ. Еrydan, вот на МФТ с апгрейдом удушенным на ММ с 6" 14 кГц на распаханных советских фундаментах этой весной-летом творил чудеса. По речным бережочкам не гулял, только со спинингом. Вашими рассказами про Технетик Евротек Про искренне заинтригован. Скажите, пожалуйста, а каким датчиком Вы его комплектуете на таких сильных мусорках? -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erydan @ Mar 8 2014, 00:56) ![]() А зачем нам пик сигнала? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Путимир @ Mar 8 2014, 13:15) Еrydan, вот на МФТ с апгрейдом удушенным на ММ с 6" 14 кГц на распаханных советских фундаментах этой весной-летом творил чудеса. По речным бережочкам не гулял, только со спинингом. Вашими рассказами про Технетик Евротек Про искренне заинтригован. Скажите, пожалуйста, а каким датчиком Вы его комплектуете на таких сильных мусорках? Штатный концентрик 8'' Мусор в таких местах в основном ЦВЕТНОЙ. Фольга, язычки алюминиевые от пивных банок, пробки всевозможные и многое другое. Единственная монета современной ходячки которую без особого напряга можно идентифицировать с прибором АКА в таком месте это 5 рублей из плакированной меди. Но их уже довольно давно не чеканят... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erydan @ Mar 8 2014, 00:38) ![]() ![]() в режиме нон-стоп а критерий один - кто больше поднимет... и с С-МФТ против Технетикс Евротек Про ЛОВИТЬ НЕЧЕГО в таких условиях...на каждом кв. м. десятки только цветных целей плюс кроненпробки железные и проч. гвоздевьё а ваш С-МФТ ВДИ определяет усредняя по всему отклику И НИКАК ИНАЧЕ не говоря о прочих "радостях"...это "убийца АКР-ов" а не рабочая лошадка помоешно-мусорного поиска по современке. ![]() ![]() ![]() Путимир Я Вас уверяю, на мусоре Евротек полный фуфел, не видит и половины сигналов, которые реально есть. При этом он пропускает самое интересное, например для пляжников - очень не большие цветные цели с не высоким ВДИ ![]() ![]() З.Ы. Я всё время забываю. Влади по мусору берёт Евротек от того, что Б-5 он не освоил (идентификацию он убил в зачатке уводом рабочей частоты ![]() ![]() З.З.Ы. Влади, а Ваш Евротек не имеет надрывов на коробке? Следов скотча и т.п.? Именно на коробке. Сообщение отредактировано Руся: Mar 8 2014, 12:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
QUOTE(erydan @ Mar 8 2014, 12:22) Штатный концентрик 8'' Мусор в таких местах в основном ЦВЕТНОЙ. Фольга, язычки алюминиевые от пивных банок, пробки всевозможные и многое другое. Единственная монета современной ходячки которую без особого напряга можно идентифицировать с прибором АКА в таком месте это 5 рублей из плакированной меди. Но их уже довольно давно не чеканят... Ясно. Вы копаете там исключительно монеты и полезные металлы, хотите сказать? ![]() И вот на что мне железная ходячка?? ![]() Сообщение отредактировано Путимир: Mar 8 2014, 12:43 -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xDGEMx @ Mar 8 2014, 02:16) Вот интересно если все активные пользователи сигнума которые посещают эту ветку . Разом скажут что сигнум плахой прибор у вас наверное конец света произойдет так как вы просто потеряете цель в жизни p/s Я не понимаю какой смысл доказывать людям осознано сделавшим выбор в сторону сига что это плохой прибор. Вы же понимаете что в этой ветке такой тролинг просто не прокатит. Владимир не доказывает что "Сигнум плохой прибор". Он просто совершенно объективно указывает на сильные и слабые стороны. Есть задачи, типа названного собирания в мусоре тарированных целей, с которыми приборы типа Бантика справятся в руках начинающего оператора так, как Сигнум лишь в руках очень опытного. Они и созданы именно для этого, с ущербом всем остальным качествам, и их тип вычисления ВДИ по пику сигнала, рассчитан на одназначную идентификацию неглубоких целей с сильным сигналом. Сигнум же рассчитан на взятие целей на пределах идентификации с учетом влияния грунта. Его вычисление ВДИ по усредению сигнала заточено именно под максимально возможное точное определение "цвет/железо" целей в сильном сигнале грунта, где многие другие уже сдуваются, не говоря уж о Бантиках и прочих этого ряда. Но ценой этому, выполнение "бомжепоиска" ходячки в современных мусорках с ним сложнее и требует наработки серьезного опыта. Так что объективно, для любителей "бомжепоиска", очень многие начальные пищалки могут оказаться гораздо эффективнее Сигнума. Сильную же сторону Сигнума по его "заточенности", Владимир тоже назвал точно. "Убийца АКР". Это... иносказательно конечно. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 8 2014, 12:44) ![]() ![]() Путимир Я Вас уверяю, на мусоре Евротек полный фуфел, не видит и половины сигналов, которые реально есть. При этом он пропускает самое интересное, например для пляжников - очень не большие цветные цели с не высоким ВДИ ![]() ![]() З.Ы. Я всё время забываю. Влади по мусору берёт Евротек от того, что Б-5 он не освоил (идентификацию он убил в зачатке уводом рабочей частоты ![]() ![]() З.З.Ы. Влади, а Ваш Евротек не имеет надрывов на коробке? Следов скотча и т.п.? Именно на коробке. Саш, ты и Влади в этом разговоре под "мусорками" понимаете абсолютно разное. Он пишет о "бухарской" поляне, где ЖЕЛЕЗА практически НЕТ, акромя пробок пивных. Но сигналов ЦВЕТНЫХ десятилетних наслоений до жоппы. И надо не напрягая себе мозг и слух, в режиме ОТДЫХА, а не работы до седьмого пота и нервного срыва, пособирать например ходячку. Тут любой прибор с монкой, одназначной идентификацией по пику сигнала и "прибитым гвоздями к одной цифре" ВДИ, да еще с такой дискретностью как у Евротеки, будет УДОБНЕЕ, потребует от оператора меньше сил, и по КПД окажется эффективнее Сигнума. Это аксиома, можешь не трудиться ее опровергать. И доказывать что "АКА всигда лучши всех!" не надо, особенно мне. ![]() Задачи бывают разные, а свойства приборов гораздо обширнее, чем определение цвет/железо и "разделение". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 8 2014, 15:44) Я Вас уверяю, на мусоре Евротек полный фуфел, не видит и половины сигналов, которые реально есть. При этом он пропускает самое интересное, например для пляжников - очень не большие цветные цели с не высоким ВДИ ![]() ![]() З.Ы. Я всё время забываю. Влади по мусору берёт Евротек от того, что Б-5 он не освоил (идентификацию он убил в зачатке уводом рабочей частоты ![]() ![]() З.З.Ы. Влади, а Ваш Евротек не имеет надрывов на коробке? Следов скотча и т.п.? Именно на коробке. Руся, вы просто ничего не поняли ![]() ![]() ![]() Коробку выкинул но вроде ничего такого не было. При поиске свежеутерянной ходячей монеты на дёрне в траве этот приборчик реально намного лучше чем мои приборы АКА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erydan @ Mar 8 2014, 15:53) Руся, вы просто ничего не поняли ![]() ![]() ![]() Коробку выкинул но вроде ничего такого не было. При поиске свежеутерянной ходячей монеты на дёрне в траве этот приборчик реально намного лучше чем мои приборы АКА. И я предпочёл-бы...У трёхствольного *зауэра* один средний вроде малокалиберный?...по белочке вроде тоже неплохо в сравнении с одностволкой 32калибра...Так ещё из двух 12кал.можно при случае и глухаря бабахнуть..и всё что угодно... ..Ну не верю я что Сиг с 6ДД-14кгц ..придушенный до-разумных пределов сольёт на пляже какому-то Технетикс Эротику.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Mar 8 2014, 20:58) ..Ну не верю я что Сиг с 6ДД-14кгц ..придушенный до-разумных пределов сольёт на пляже какому-то Технетикс Эротику.. ![]() Правильно не верите - при нежабодавском операторе не сольет однозначно. Интересно - за - как и я пишут владельцы сига. Против... Господа, сиг то у вас есть? Или ну его нах, мы и так всё теоретически понимаем? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 05:38 | |
![]() |