Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Ганибал
post Mar 3 2014, 12:12
Создана #26981

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(КАНОНИР @ Mar 3 2014, 13:05)
Был один косяк с ПРО, контакт расплавился, аккум аж закипел, замыкание видно. Марс в Киеве всё поменял за пару дней. Из 5 катух для АКА все стабильно работали. А то как я над Сигом издевался, так лучше и не вспоминать (перепаивал на плате как попало, шлейф спалил, потом наложил кусочек медной проволочки и скотчем приклеил 17.gif, сделал сам съёмную голову из подручных средств) и ничего, работает как швейцарские часы, находками радует. Чего говорить русское качество. trudu.gif Небось пиндосина сразу бы зажмурилась. biggrin.gif

Что у Вас там В Крыму?(в кратце)
А то, и те и те писдят facepalm.gif sad.gif

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Канонир
post Mar 3 2014, 12:29
Создана #26982

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ Mar 3 2014, 11:12)
Что у Вас там В Крыму?(в кратце)
А то, и те и те писдят  facepalm.gif  sad.gif

Василий, сравнивая по сми как российским так и украинским есть конечно расхождения, но всё примерно объективно. А вот то, что в тех частях Украины где власть незаконно захвачена всякими ультра националистами, песпредел есть. То гаишников убьют и оружие заберут, то захваты и погромы. Уже больше полумиллиона граждан выехали из страны. Мы в Крыму такого не хотим, у нас пока тихо и мирно. Они боятся судя нос совать. Отряды самообороны и те российские войска их сдерживают. А так уже неоднократно "поезда дружбы" сюда заслать хотели. mad.gif Они первые начали и развалили страну. bash.gif

--------------------
Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
  + Quote Post

Эрезус
post Mar 3 2014, 12:31
Создана #26983

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(Saranskii @ Mar 3 2014, 11:42)
Разобрались же, что тут одни везунчики собрались.  cheesy.gif

Вот Вам история "везунчиков" из Крыма. Человек начитался форума и в магаз за Сигом бегом. Купил. Детектор работает нормально,спустя какое то время он начал капризничать.. Будь то с отстройкой или в поиске.. Чего только не делали,ничего не помогало..На форуме всегда один ответ:у Вас кривые руки и учите матчасть..,в сервисе у диллера примерно такой же ответ был . cheesy.gif Так он мучался с полгода.Потом еще один купил Сигнум начитавшись форума,у него вроде все нормально было.. Друг друга они не знали и я их познакомил.Взял вот первый КАТУШКУ у второго и прозрел,как вдруг и БГ делается легко и усиления ,не снившиеся ему даже,можно выставлять.. Значит с руками и головой все впорядке у него,дело именно в ДАТЧИКЕ.. После долгих препирательств с диллером,МД отправили в сервис Киевский.. А тут и у второго начались проблемы..,но только уже с эл.блоком.. Зависания и прочее.. Он тоже ругался с сервисом,но потом решил починить МД у знакомого электронщика.. Третий человек в Ялте,после прочтения форума побежал за Сигнумом,полгода все ок и начались проблемы.. Вообщем продали первый и третий свои Сиги,остался только второй,который его своими силами ремонтировал.. ПЫ.СЫ,Первый,который в Киев МД отправил,подбил работу,взял отпуск.,сидит ждет МД,приходит извещение - бежит на почту,а там чей то Сорекс frize.gif ,Он в шоке,звонит в контору,там извеняются - мол ошиблись.. Снова теперь уже Сорекс отправляется в Киев ,а от туда едет его Сигнум.. Но время прошло,отпуск - нах..,нервы - тоже.. Что самое интересное,Сигнум идеально работал месяц,а потм снова все повторилось... Товарищ не выдержал и со словами:да ну нах этот Сигнум продал его .. ПЫ.СЫ.ПЫ.СЫ . Кстати,все Сиги были купленны после чтения Ревьюхи.. А Вы тут заливаете,что мол рекламой не занимаетесь.. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Эрезус: Mar 3 2014, 12:37

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Ганибал
post Mar 3 2014, 12:43
Создана #26984

Профи

-----XXXXX

QUOTE(КАНОНИР @ Mar 3 2014, 13:29)
Василий, сравнивая по сми как российским так и украинским есть конечно расхождения, но всё примерно объективно. А вот то, что в тех частях Украины где власть незаконно захвачена всякими ультра националистами, песпредел есть. То гаишников убьют и оружие заберут, то захваты и погромы. Уже больше полумиллиона граждан выехали из страны. Мы в Крыму такого не хотим, у нас пока тихо и мирно. Они боятся судя нос совать. Отряды самообороны и те российские войска их сдерживают. А так уже неоднократно "поезда дружбы" сюда заслать хотели. mad.gif Они первые начали и развалили страну. bash.gif

Спасибо smile.gif

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

Руся
post Mar 3 2014, 12:48
Создана #26985

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Mar 3 2014, 13:31)
Вот Вам история "везунчиков" из Крыма. Человек начитался форума и в магаз за Сигом бегом. Купил. Детектор работает нормально,спустя какое то время он начал капризничать.. Будь то с отстройкой или в поиске.. Чего только не делали,ничего не помогало..На форуме всегда один ответ:у Вас кривые руки и учите матчасть..,в сервисе у диллера примерно такой же ответ был . cheesy.gif Так он мучался с полгода.Потом еще один купил Сигнум начитавшись форума,у него вроде все нормально было.. Друг друга они не знали и я их познакомил.Взял вот первый КАТУШКУ у второго и прозрел,как вдруг и БГ делается легко и усиления ,не снившиеся ему даже,можно выставлять.. Значит с руками и головой все впорядке у него,дело именно в ДАТЧИКЕ.. После долгих препирательств с диллером,МД отправили в сервис Киевский.. А тут и у второго начались проблемы..,но только уже с эл.блоком.. Зависания и прочее..  Он тоже ругался с сервисом,но потом решил починить МД у знакомого электронщика.. Третий человек  в Ялте,после прочтения форума побежал за Сигнумом,полгода все ок и начались проблемы..  Вообщем продали первый и третий свои Сиги,остался только второй,который его своими силами ремонтировал..  ПЫ.СЫ,Первый,который в Киев МД отправил,подбил работу,взял отпуск.,сидит ждет МД,приходит извещение - бежит на почту,а там чей то Сорекс frize.gif ,Он в шоке,звонит в контору,там извеняются - мол ошиблись.. Снова  теперь уже Сорекс отправляется в Киев ,а от туда едет его Сигнум..  Но время прошло,отпуск - нах..,нервы - тоже..  Что самое интересное,Сигнум идеально работал месяц,а потм снова все повторилось...  Товарищ не выдержал и со словами:да ну нах этот Сигнум продал его ..  ПЫ.СЫ.ПЫ.СЫ . Кстати,все Сиги были купленны после чтения Ревьюхи.. А Вы тут заливаете,что мол рекламой не занимаетесь.. cheesy.gif

lol.gif Поржал. Неокрепшие умы всегда вляпаться норовят. А вот про сервис да, трудности у тех, кто не в московском регионе, есть. Адекватный ремонт только когда лично приходишь в офис (надо отметить, что поход приятен и познавателен 49.gif ). Почта - это и так, само по себе отдельная песня.
  + Quote Post

Saranskii
Создана #26986

Профи

Металлоискатель: DEUS-2

-----XXXXX

Вы мои сообщения в этой ветке почитайте. Я иной раз опасался, что в сервисе откажут случись чего. biggrin.gif
У меня "за здравие" их не так уж и много. Хотя, начинаю сдруживаться с ним и "за упокой" всё меньше и меньше.
Я осанну Сигу никогда не пел. Пластик плохой - получите. Озвучка не нра - ловите. Не мог глубины достичь - научите. Косяк с прошлой версии по звуку при переключении, кстати, благодаря моему нытью исправили. Они исправили, а я привык и не перепрошился. biggrin.gif
Так, что, по поводу рекламы - это не ко мне. Ну а так, ... а в какой ветке её нет рекламы то? Просто, уж за что, за что - за катушки слова плохого не скажу. Не нравилась 9х12 - благодаря Паше Фокусу обменял на штатку и не нарадуюсь теперь. 6х10 - вообще песня.
А про трёх замученных сиговодов - может не про МФТ речь?

--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
  + Quote Post

Ганибал
Создана #26987

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Mar 3 2014, 13:31)
Вот Вам история "везунчиков" из Крыма. Человек начитался форума и в магаз за Сигом бегом. Купил. Детектор работает нормально,спустя какое то время он начал капризничать.. Будь то с отстройкой или в поиске.. Чего только не делали,ничего не помогало..На форуме всегда один ответ:у Вас кривые руки и учите матчасть..,в сервисе у диллера примерно такой же ответ был . cheesy.gif Так он мучался с полгода.Потом еще один купил Сигнум начитавшись форума,у него вроде все нормально было.. Друг друга они не знали и я их познакомил.Взял вот первый КАТУШКУ у второго и прозрел,как вдруг и БГ делается легко и усиления ,не снившиеся ему даже,можно выставлять.. Значит с руками и головой все впорядке у него,дело именно в ДАТЧИКЕ.. После долгих препирательств с диллером,МД отправили в сервис Киевский.. А тут и у второго начались проблемы..,но только уже с эл.блоком.. Зависания и прочее..  Он тоже ругался с сервисом,но потом решил починить МД у знакомого электронщика.. Третий человек  в Ялте,после прочтения форума побежал за Сигнумом,полгода все ок и начались проблемы..  Вообщем продали первый и третий свои Сиги,остался только второй,который его своими силами ремонтировал..  ПЫ.СЫ,Первый,который в Киев МД отправил,подбил работу,взял отпуск.,сидит ждет МД,приходит извещение - бежит на почту,а там чей то Сорекс frize.gif ,Он в шоке,звонит в контору,там извеняются - мол ошиблись.. Снова  теперь уже Сорекс отправляется в Киев ,а от туда едет его Сигнум..  Но время прошло,отпуск - нах..,нервы - тоже..  Что самое интересное,Сигнум идеально работал месяц,а потм снова все повторилось...  Товарищ не выдержал и со словами:да ну нах этот Сигнум продал его ..  ПЫ.СЫ.ПЫ.СЫ . Кстати,все Сиги были купленны после чтения Ревьюхи.. А Вы тут заливаете,что мол рекламой не занимаетесь.. cheesy.gif

Вывод прост до безобразия ddd.gif cheesy.gif
Нужно иметь два прибора trudu.gif
Ведь,прибор:можно переехать машиной, утопить, могут просто элементарно отобрать...

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

Эрезус
post Mar 3 2014, 12:55
Создана #26988

Профи

-----XXX--

QUOTE(Ганибал @ Mar 3 2014, 12:48)
Вывод прост до безобразия  ddd.gif  cheesy.gif
Нужно иметь два прибора  trudu.gif
Ведь,прибор:можно переехать машиной, утопить, могут просто элементарно отобрать...

Василий,ну тогда лучше штуки четыре. Преехал машиной ,взял второй,утопил,взял третий,отобрали и этот,тогда четвертый.. cheesy.gif И штук 15 катушек к ним.. cheesy.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Руся
post Mar 3 2014, 12:57
Создана #26989

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ Mar 3 2014, 13:48)
Вывод прост до безобразия  ddd.gif  cheesy.gif
Нужно иметь два прибора  trudu.gif

Очень правильный вывод! Полностью согласен. Если копаешь серьёзно, то на один МД полагаться... не правильно. Я вот сам засадил себе пару катух - прищемил разъёмы дверью машины. Хорошо, что катух у меня не 1-2, а цельный мешок biggrin.gif Это как иметь запасной набор АКБ. И машины у меня две. И собаки две... Дома... даже больше, чем два facepalm.gif Жена одна... пока sml.gif
И лопат меньше двух я тоже не вожу.

Сообщение отредактировано Руся: Mar 3 2014, 13:00
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 3 2014, 13:00
Создана #26990

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Mar 3 2014, 12:00)
Насчет недостатка сервиса прав на 100500 %..  АКА потеряла несколько человек на ЮБК,кторые продали Сиги из за отвратительного сервиса..  Ну и потенциальные покупатели перестали даже смотреть в сторону этого производителя по этой же причине.. ПЫ.СЫ. Там просто невероятные истории были.. frize.gif

Сервисом АКА в Украине занимается Марс, человек вроде обязательный в отношении клиентов. Невероятные истории при обращении к нему были, или к продавцам? Что за истории?

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Эрезус
post Mar 3 2014, 13:05
Создана #26991

Профи

-----XXX--

Кстати,Сорексы тоже не особо прижились в Ялте(не знаю,чего там людям не понравилось..). Но ни одной жалобы на этот девайс я никогда не слышал от людей юзавших его.. Никаких проблем с надежностью не было.. Поэтому у нас и говорят,что если хочешь купить суперовский МД от АКА,то купи Сорекс.,а если хочешь приключений и помучаться,то купи Сигнум.. cheesy.gif Спорить не буду,возможно сейчас качество продукции значительно улучшилось.. Буду только рад этому.. smile.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Ганибал
post Mar 3 2014, 13:11
Создана #26992

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Mar 3 2014, 14:05)
Кстати,Сорексы тоже не особо прижились в Ялте(не знаю,чего там людям не понравилось..). Но ни одной жалобы на этот девайс я никогда не слышал от людей юзавших его.. Никаких проблем с надежностью не было..  Поэтому у нас и говорят,что если хочешь купить суперовский МД от АКА,то купи Сорекс.,а если хочешь приключений и помучаться,то купи Сигнум.. cheesy.gif  Спорить не буду,возможно сейчас качество продукции значительно улучшилось.. Буду только рад этому.. smile.gif

Есть поисковики и есть " Акуна матата"
Поиск каждый день даст результат и понимание, а выезды по выходным ... лучше Аська.
Никого не хочу обижать, но ситуация в нашем деле именно такая.
Сигнум- прибор для проф поиска.
Да, есть предустановленные программы и можна . Но!

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

Эрезус
post Mar 3 2014, 13:15
Создана #26993

Профи

-----XXX--

QUOTE(Землеройк @ Mar 3 2014, 13:00)
Сервисом АКА в Украине занимается Марс, человек вроде обязательный в отношении клиентов. Невероятные истории при обращении к нему были, или к продавцам? Что за истории?

Я там,на пару постов раньше,написал одну из историй.. Когда клиентов много становится,то обязательным и внимательным ко всем уже не будешь..,времени не хватит физически.. Пару месяцев тому назад(в середине Января) у товарища на Терке сдох Тайгер, неделя бесполезных попыток дозвониться,а затем и решить этот вопрос ни к чему не привела.. Вывод товарища: ну нах эту фирму,лучше уж со Стрелком дело иметь.. Дохнущие катухи от НЕЛ не пугают - их там без вопросов и очень быстро меняют...

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Эрезус
post Mar 3 2014, 13:24
Создана #26994

Профи

-----XXX--

QUOTE(Ганибал @ Mar 3 2014, 13:11)
Есть поисковики и есть " Акуна матата"
Поиск каждый день даст результат и понимание, а выезды по выходным ... лучше Аська.
Никого не хочу обижать, но ситуация в нашем деле именно такая.
Сигнум- прибор для проф поиска.
Да, есть предустановленные программы и можна . Но!

Да это то понятно.. cheesy.gif Люди и покупали себе Сиг для серьезного поиска,перед этим прошли несколько ступеней типа : Аська-Фишер_Сигнум или Самопал-Аська-Терка_Сигнум.. Кстати,тот у кого единственный Сиг остался,купил его ПЕРВЫМ прибором,до этого вообще никогда дел не имел с детекторами.. Ничего,разобрался малехо.. Ходит на 3 заводской.. и радуется.. smile.gif Находки есть всегда.. ПЫ.СЫ. Я ведь про качество МД и датчиков говорил.. Эта история с Сигами у нас была весной-летом и осенью 2012 года..

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Канонир
post Mar 3 2014, 13:32
Создана #26995

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Mar 3 2014, 12:15)
Я там,на пару постов раньше,написал одну из историй..  Когда клиентов много становится,то обязательным и внимательным ко всем уже не будешь..,времени не хватит физически..  Пару месяцев тому назад(в середине Января) у товарища на Терке сдох Тайгер, неделя бесполезных попыток дозвониться,а затем и решить этот вопрос ни к чему не привела.. Вывод товарища: ну нах эту фирму,лучше уж со Стрелком дело иметь.. Дохнущие катухи от НЕЛ не пугают - их там без вопросов и очень быстро меняют...

В прошлом году звонил Марсу на счёт шлейфа, так и не нашли взаимопонимания. Знакомый с катухой 10" тоже долго парился. Вся соль в том, что у них бывает нет как катух, так и других запчастей. Но тут виноваты именно киевляне, значит не делают запрос в Москву. А почтой слать, это целая «апупея», вон до сих пор 13" на 12 кГц не получил. sad.gif Может всё из–за майданутых? mad.gif
Эрезус, ты чего не копаешь–то? 14.gif Погода шепчет, +13 и солнце, я борща навернул и вперёд.biggrin.gif

--------------------
Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
  + Quote Post

пЫночет
post Mar 3 2014, 13:37
Создана #26996

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(КАНОНИР @ Mar 3 2014, 14:32)
В прошлом году звонил Марсу на счёт шлейфа, так и не нашли взаимопонимания. Знакомый с катухой 10" тоже долго парился. Вся соль в том, что у них бывает нет как катух, так и других запчастей. Но тут виноваты именно киевляне, значит не делают запрос в Москву. А почтой слать, это целая «апупея», вон до сих пор 13" на 12 кГц не получил. sad.gif Может всё из–за майданутых? mad.gif
Эрезус, ты чего не копаешь–то? :14: Погода шепчет, +13 и солнце, я борща навернул и вперёд.biggrin.gif

Завидую, катушки чешутся biggrin.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Эрезус
post Mar 3 2014, 13:43
Создана #26997

Профи

-----XXX--

QUOTE(КАНОНИР @ Mar 3 2014, 13:32)
Эрезус, ты чего не копаешь–то? 14.gif Погода шепчет, +13 и солнце, я борща навернул и вперёд.biggrin.gif

Я без МД,вот есть под рукой запасные АТ ПРО и Терка 505 товарищей.. Завтра пойду.. Правда идти пешком,где то 5 км все время на подъем,потом прямая через плато1 км,потом спуск 2 км.,там поиск. Ну и назад - как и пришел.. cheesy.gif ПЫ.СЫ. У нас сейчас +17.. Яркое солнышко.. smile.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

MeX@NiKuS
post Mar 3 2014, 13:48
Создана #26998

Бывалый

Из: Тверь

-----XX---

QUOTE(Эрезус @ Mar 3 2014, 13:43)
Я без МД,вот есть под рукой запасные АТ ПРО и Терка 505 товарищей.. Завтра пойду.. Правда идти пешком,где то 5 км все время на подъем,потом прямая через плато1 км,потом спуск 2 км.,там поиск. Ну и назад - как и пришел.. cheesy.gif ПЫ.СЫ. У нас сейчас +17.. Яркое солнышко.. smile.gif

Не плохо. там еще накопаешься, и потом обратно топать не захочется. По погодке - везет Вам, у нас в Твери минус 1 и солнца нет.
  + Quote Post

Ганибал
post Mar 3 2014, 13:56
Создана #26999

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Mar 3 2014, 14:24)
Да это то понятно.. cheesy.gif  Люди и покупали себе Сиг для серьезного поиска,перед этим прошли несколько ступеней типа : Аська-Фишер_Сигнум или Самопал-Аська-Терка_Сигнум..  Кстати,тот у кого единственный Сиг остался,купил его ПЕРВЫМ прибором,до этого вообще никогда дел не имел с детекторами.. Ничего,разобрался малехо.. Ходит на 3 заводской.. и радуется.. smile.gif Находки есть всегда..    ПЫ.СЫ. Я ведь про качество МД и датчиков говорил..  Эта история с Сигами у нас была весной-летом и осенью 2012 года..

Катушки сейчас уже другие wink.gif
В akalogo.gif была проведена работа над ошибками.
Ща люлей наваляют facepalm.gif

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

Руся
post Mar 3 2014, 13:57
Создана #27000

Профи

-----XXXXX

QUOTE(MeX@NiKuS @ Mar 3 2014, 14:48)
Не плохо. там еще накопаешься, и потом обратно топать не захочется. По погодке - везет Вам, у нас в Твери минус 1 и солнца нет.

Грех нам на погоду жаловаться! Не самая плохая зима. Ни разу трактор не вызывал для расчистки снега. biggrin.gif Хотя ещё может и метануть... По прогнозу скоро и мы покопаем, если НАТО не накроет 17.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th August 2025 - 18:26
Рейтинг@Mail.ru