![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Mar 3 2014, 13:05) Был один косяк с ПРО, контакт расплавился, аккум аж закипел, замыкание видно. Марс в Киеве всё поменял за пару дней. Из 5 катух для АКА все стабильно работали. А то как я над Сигом издевался, так лучше и не вспоминать (перепаивал на плате как попало, шлейф спалил, потом наложил кусочек медной проволочки и скотчем приклеил ![]() ![]() ![]() Что у Вас там В Крыму?(в кратце) А то, и те и те писдят ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 3 2014, 11:12) Что у Вас там В Крыму?(в кратце) А то, и те и те писдят ![]() ![]() Василий, сравнивая по сми как российским так и украинским есть конечно расхождения, но всё примерно объективно. А вот то, что в тех частях Украины где власть незаконно захвачена всякими ультра националистами, песпредел есть. То гаишников убьют и оружие заберут, то захваты и погромы. Уже больше полумиллиона граждан выехали из страны. Мы в Крыму такого не хотим, у нас пока тихо и мирно. Они боятся судя нос совать. Отряды самообороны и те российские войска их сдерживают. А так уже неоднократно "поезда дружбы" сюда заслать хотели. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Mar 3 2014, 11:42) Разобрались же, что тут одни везунчики собрались. ![]() Вот Вам история "везунчиков" из Крыма. Человек начитался форума и в магаз за Сигом бегом. Купил. Детектор работает нормально,спустя какое то время он начал капризничать.. Будь то с отстройкой или в поиске.. Чего только не делали,ничего не помогало..На форуме всегда один ответ:у Вас кривые руки и учите матчасть..,в сервисе у диллера примерно такой же ответ был . ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Mar 3 2014, 12:37 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Mar 3 2014, 13:29) Василий, сравнивая по сми как российским так и украинским есть конечно расхождения, но всё примерно объективно. А вот то, что в тех частях Украины где власть незаконно захвачена всякими ультра националистами, песпредел есть. То гаишников убьют и оружие заберут, то захваты и погромы. Уже больше полумиллиона граждан выехали из страны. Мы в Крыму такого не хотим, у нас пока тихо и мирно. Они боятся судя нос совать. Отряды самообороны и те российские войска их сдерживают. А так уже неоднократно "поезда дружбы" сюда заслать хотели. ![]() ![]() Спасибо ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 3 2014, 13:31) Вот Вам история "везунчиков" из Крыма. Человек начитался форума и в магаз за Сигом бегом. Купил. Детектор работает нормально,спустя какое то время он начал капризничать.. Будь то с отстройкой или в поиске.. Чего только не делали,ничего не помогало..На форуме всегда один ответ:у Вас кривые руки и учите матчасть..,в сервисе у диллера примерно такой же ответ был . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Вы мои сообщения в этой ветке почитайте. Я иной раз опасался, что в сервисе откажут случись чего.
![]() У меня "за здравие" их не так уж и много. Хотя, начинаю сдруживаться с ним и "за упокой" всё меньше и меньше. Я осанну Сигу никогда не пел. Пластик плохой - получите. Озвучка не нра - ловите. Не мог глубины достичь - научите. Косяк с прошлой версии по звуку при переключении, кстати, благодаря моему нытью исправили. Они исправили, а я привык и не перепрошился. ![]() Так, что, по поводу рекламы - это не ко мне. Ну а так, ... а в какой ветке её нет рекламы то? Просто, уж за что, за что - за катушки слова плохого не скажу. Не нравилась 9х12 - благодаря Паше Фокусу обменял на штатку и не нарадуюсь теперь. 6х10 - вообще песня. А про трёх замученных сиговодов - может не про МФТ речь? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Mar 3 2014, 13:31) Вот Вам история "везунчиков" из Крыма. Человек начитался форума и в магаз за Сигом бегом. Купил. Детектор работает нормально,спустя какое то время он начал капризничать.. Будь то с отстройкой или в поиске.. Чего только не делали,ничего не помогало..На форуме всегда один ответ:у Вас кривые руки и учите матчасть..,в сервисе у диллера примерно такой же ответ был . ![]() ![]() ![]() Вывод прост до безобразия ![]() ![]() Нужно иметь два прибора ![]() Ведь,прибор:можно переехать машиной, утопить, могут просто элементарно отобрать... -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 3 2014, 12:48) Вывод прост до безобразия ![]() ![]() Нужно иметь два прибора ![]() Ведь,прибор:можно переехать машиной, утопить, могут просто элементарно отобрать... Василий,ну тогда лучше штуки четыре. Преехал машиной ,взял второй,утопил,взял третий,отобрали и этот,тогда четвертый.. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 3 2014, 13:48) Вывод прост до безобразия ![]() ![]() Нужно иметь два прибора ![]() Ведь,прибор:можно переехать машиной, утопить, могут просто элементарно отобрать... Очень правильный вывод! Полностью согласен. Если копаешь серьёзно, то на один МД полагаться... не правильно. Я вот сам засадил себе пару катух - прищемил разъёмы дверью машины. Хорошо, что катух у меня не 1-2, а цельный мешок ![]() ![]() ![]() И лопат меньше двух я тоже не вожу. Сообщение отредактировано Руся: Mar 3 2014, 13:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 3 2014, 12:00) Насчет недостатка сервиса прав на 100500 %.. АКА потеряла несколько человек на ЮБК,кторые продали Сиги из за отвратительного сервиса.. Ну и потенциальные покупатели перестали даже смотреть в сторону этого производителя по этой же причине.. ПЫ.СЫ. Там просто невероятные истории были.. ![]() Сервисом АКА в Украине занимается Марс, человек вроде обязательный в отношении клиентов. Невероятные истории при обращении к нему были, или к продавцам? Что за истории? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Кстати,Сорексы тоже не особо прижились в Ялте(не знаю,чего там людям не понравилось..). Но ни одной жалобы на этот девайс я никогда не слышал от людей юзавших его.. Никаких проблем с надежностью не было.. Поэтому у нас и говорят,что если хочешь купить суперовский МД от АКА,то купи Сорекс.,а если хочешь приключений и помучаться,то купи Сигнум..
![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Mar 3 2014, 14:05) Кстати,Сорексы тоже не особо прижились в Ялте(не знаю,чего там людям не понравилось..). Но ни одной жалобы на этот девайс я никогда не слышал от людей юзавших его.. Никаких проблем с надежностью не было.. Поэтому у нас и говорят,что если хочешь купить суперовский МД от АКА,то купи Сорекс.,а если хочешь приключений и помучаться,то купи Сигнум.. ![]() ![]() Есть поисковики и есть " Акуна матата" Поиск каждый день даст результат и понимание, а выезды по выходным ... лучше Аська. Никого не хочу обижать, но ситуация в нашем деле именно такая. Сигнум- прибор для проф поиска. Да, есть предустановленные программы и можна . Но! -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 3 2014, 13:00) Сервисом АКА в Украине занимается Марс, человек вроде обязательный в отношении клиентов. Невероятные истории при обращении к нему были, или к продавцам? Что за истории? Я там,на пару постов раньше,написал одну из историй.. Когда клиентов много становится,то обязательным и внимательным ко всем уже не будешь..,времени не хватит физически.. Пару месяцев тому назад(в середине Января) у товарища на Терке сдох Тайгер, неделя бесполезных попыток дозвониться,а затем и решить этот вопрос ни к чему не привела.. Вывод товарища: ну нах эту фирму,лучше уж со Стрелком дело иметь.. Дохнущие катухи от НЕЛ не пугают - их там без вопросов и очень быстро меняют... -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Mar 3 2014, 13:11) Есть поисковики и есть " Акуна матата" Поиск каждый день даст результат и понимание, а выезды по выходным ... лучше Аська. Никого не хочу обижать, но ситуация в нашем деле именно такая. Сигнум- прибор для проф поиска. Да, есть предустановленные программы и можна . Но! Да это то понятно.. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 3 2014, 12:15) Я там,на пару постов раньше,написал одну из историй.. Когда клиентов много становится,то обязательным и внимательным ко всем уже не будешь..,времени не хватит физически.. Пару месяцев тому назад(в середине Января) у товарища на Терке сдох Тайгер, неделя бесполезных попыток дозвониться,а затем и решить этот вопрос ни к чему не привела.. Вывод товарища: ну нах эту фирму,лучше уж со Стрелком дело иметь.. Дохнущие катухи от НЕЛ не пугают - их там без вопросов и очень быстро меняют... В прошлом году звонил Марсу на счёт шлейфа, так и не нашли взаимопонимания. Знакомый с катухой 10" тоже долго парился. Вся соль в том, что у них бывает нет как катух, так и других запчастей. Но тут виноваты именно киевляне, значит не делают запрос в Москву. А почтой слать, это целая «апупея», вон до сих пор 13" на 12 кГц не получил. ![]() ![]() Эрезус, ты чего не копаешь–то? ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Mar 3 2014, 14:32) В прошлом году звонил Марсу на счёт шлейфа, так и не нашли взаимопонимания. Знакомый с катухой 10" тоже долго парился. Вся соль в том, что у них бывает нет как катух, так и других запчастей. Но тут виноваты именно киевляне, значит не делают запрос в Москву. А почтой слать, это целая «апупея», вон до сих пор 13" на 12 кГц не получил. ![]() ![]() Эрезус, ты чего не копаешь–то? :14: Погода шепчет, +13 и солнце, я борща навернул и вперёд. ![]() Завидую, катушки чешутся ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Mar 3 2014, 13:32) В прошлом году звонил Марсу на счёт шлейфа, так и не нашли взаимопонимания. Знакомый с катухой 10" тоже долго парился. Вся соль в том, что у них бывает нет как катух, так и других запчастей. Но тут виноваты именно киевляне, значит не делают запрос в Москву. А почтой слать, это целая «апупея», вон до сих пор 13" на 12 кГц не получил. ![]() ![]() Эрезус, ты чего не копаешь–то? ![]() ![]() Я без МД,вот есть под рукой запасные АТ ПРО и Терка 505 товарищей.. Завтра пойду.. Правда идти пешком,где то 5 км все время на подъем,потом прямая через плато1 км,потом спуск 2 км.,там поиск. Ну и назад - как и пришел.. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MeX@NiKuS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: Тверь Пользователь №: 51,447 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 3 2014, 13:43) Я без МД,вот есть под рукой запасные АТ ПРО и Терка 505 товарищей.. Завтра пойду.. Правда идти пешком,где то 5 км все время на подъем,потом прямая через плато1 км,потом спуск 2 км.,там поиск. Ну и назад - как и пришел.. ![]() ![]() Не плохо. там еще накопаешься, и потом обратно топать не захочется. По погодке - везет Вам, у нас в Твери минус 1 и солнца нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Mar 3 2014, 14:24) Да это то понятно.. ![]() ![]() Катушки сейчас уже другие ![]() В ![]() Ща люлей наваляют ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(MeX@NiKuS @ Mar 3 2014, 14:48) Не плохо. там еще накопаешься, и потом обратно топать не захочется. По погодке - везет Вам, у нас в Твери минус 1 и солнца нет. Грех нам на погоду жаловаться! Не самая плохая зима. Ни разу трактор не вызывал для расчистки снега. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 18:26 | |
![]() |