![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Да при чём тут скифы? Накладки всякие делают до сих пор!
![]() З.Ы. Вон, в ветке находок топорик мой тоже к скифам всё пихали ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 2 2014, 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Сплавы то разные..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 3 2014, 00:30) Сплавы то разные.. Судя по окислом не очень разные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 3 2014, 00:23) У Вас там полно находок по готам и скифам? ![]() Даа! И такой крупняк,берёт на ура и с большой глубины. Всё зависит настроек...НТ,ГСС... ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 2 2014, 13:00) В моей работе никак без логики.При доставании датчика из машины желательно чтобы в течении минут двадцати дождаться чтобы температура датчика сравнялась с температурой окружаещей среды.Если не ошибаюсь по вашим датчикам рекомендация?Мне что если я за день обьеду мест десять два часа в общей сложности ждать? Это рекомендация к датчикам двухлетней давности выпуска. И то только потому, что Сигнум работает на пике резонанса. У него программа #1, созданная для максимально комфортного освоения новичком, при одинаковых катушках, по глубине превосходит Терку 7хх разогнанную "старичком" до упора... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 2 2014, 13:07) А что делать тем,у кого датчики предыдущих модификаций ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧИЕ? Выкинуть их и купить новые? А чего делать тому, у кого Эксп СЕ со "слим" а хочется с бабочкой от Е-Трака?А что делать тем, кто купил 74 Терку прямо перед выпуском 705, и теперь грустит без лампочки? А еще очень грустят без точного БГ и трех частот несчастные владельцы Терр 34... И в конце концов, когда же ![]() И наконец, уважаемый Эрезус, конкретно Вам, как бывшему владельцу вопрос, должен ли ![]() ![]() При том заметьте, у ![]() ![]() Эрезус, как хронический "иностранный" (пока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Ну вот,меня возвели в ранг ПРОКУРОРА для продукции АКА.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Так, для статистики ... у меня родная катуха Вижн отработала без проблем три года, затем за пять минут свёл ферритом и нормуль. Катушки моего DFX купленного в 2008г все до одной до сих пор в строю ваще без нареканий.
За нынешнюю ситуацию со штатными Вайтс ни чего толком не скажу ... либо массовый брак, либо массовая истерия ... хотя пяток пользователей на ревью массовостью не назвать и ваще мне паралельно ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Mar 3 2014, 04:31) Так, для статистики ... у меня родная катуха Вижн отработала без проблем три года, затем за пять минут свёл ферритом и нормуль. Катушки моего DFX купленного в 2008г все до одной до сих пор в строю ваще без нареканий. За нынешнюю ситуацию со штатными Вайтс ни чего толком не скажу ... либо массовый брак, либо массовая истерия ... хотя пяток пользователей на ревью массовостью не назвать и ваще мне паралельно ![]() Эд, то же самое могут сказать пользователи любого прибора. Как и обратное, кому как повезло. Пяток пользователей в ветке Спектры, по масслвости прибора и процентном соотношении, это примерно несколько десятков в ветке Сигнума, объективно. Статистику по штатным 12х9 АКА могу дать примерно точно, а именно с начала их выпуска, произведено около 3000 штук, возврат по браку менее шести- семи десятков. При том половина не от покупателей, а от инженера сборщика при проверке (тоже разбаланс в основном) От покупателей по экрану приходят, это пользователь сразу прочухивает, особенно если есть с чем сравнить. Я каждый возврат в руках держу, с попутными звездюлями и вычетом от В.О. ![]() Если брака нет, то уничтожаются лишь механически (ударили, раздавили, посушили на горячей поверхности и т.д.) -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,206 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 3 2014, 04:31) Так, для статистики ... у меня родная катуха Вижн отработала без проблем три года, затем за пять минут свёл ферритом и нормуль. Если не секрет ,как свести катушку ферритом в нормуль ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,206 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 3 2014, 02:48) А чего делать тому, у кого Эксп СЕ со "слим" а хочется с бабочкой от Е-Трака?А что делать тем, кто купил 74 Терку прямо перед выпуском 705, и теперь грустит без лампочки? А еще очень грустят без точного БГ и трех частот несчастные владельцы Терр 34... И в конце концов, когда же ![]() И наконец, уважаемый Эрезус, конкретно Вам, как бывшему владельцу вопрос, должен ли ![]() ![]() При том заметьте, у ![]() ![]() Эрезус, как хронический "иностранный" (пока ![]() Сергей ,картину Вы конечно нарисовали удручающую .. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 3 2014, 08:44) Сергей ,картину Вы конечно нарисовали удручающую .. ![]() ![]() ![]() Везде свои методы - я лично спектровскую катушку отсылал к Сергею бсг, у фишера надо разъемы перепаивать, тише начинает работать, там дело не только в катушке. А на Терру сейчас сторонние производители катушки делают, тот же Марс, к примеру - у него они залитые компаундом и без оконного утеплителя. Потом по Террам сейчас ситуация с ремонтом должна наладиться - стал оф. дилером ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 3 2014, 08:01 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 3 2014, 09:00) Везде свои методы - я лично спектровскую катушку отсылал к Сергею бсг, у фишера надо разъемы перепаивать, тише начинает работать, там дело не только в катушке. А на Терру сейчас сторонние производители катушки производят, тот же Марс, к примеру - у него они залитые компаундом и без оконного утеплителя. Потом по Террам сейчас ситуация с ремонтом должна наладиться - стал оф. дилером ![]() Ну оконный утеплитель не проблема . Я залил эпоксидкой и теперь штатная катушка у меня самая надёжная. Три сезона отработала и думаю ещё столько же отходит. Покупать и куда-то сразу отсылать не выход . И вопрос мой был задан не по ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 3 2014, 08:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 3 2014, 08:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 3 2014, 03:40) ...Старые модификации естественно по хуже,о новых(с мини чувствительностью к температурным колебаниям) не сталкивался ... А старые модификации - это насколько старые? У меня сигу скоро 3 года будет. Катушки с белой заливкой. Как уже писал, на температуру им практически пох абсолютно. Может и не абсолютно, но то, что температура окружающего воздуха на них влияет не замечал совсем. По качеству самой катушки... Ну я хз куда лучше. Цельнозалитая легкая катушка уж по - любому лучше пустотного барабана с оконным утеплителем. Может за 3 года и мои катушки уже постарели? Ну так, что-ж, за 3 года люди уже стараются и авто поменять. Не нужно хаять качество катушек АКА. Меню - хайте, пластик - хайте. Катушки ... катушки не хайте. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Mar 3 2014, 09:29) А старые модификации - это насколько старые? У меня сигу скоро 3 года будет. Катушки с белой заливкой. Как уже писал, на температуру им практически пох абсолютно. Может и не абсолютно, но то, что температура окружающего воздуха на них влияет не замечал совсем. По качеству самой катушки... Ну я хз куда лучше. Цельнозалитая легкая катушка уж по - любому лучше пустотного барабана с оконным утеплителем. Может за 3 года и мои катушки уже постарели? Ну так, что-ж, за 3 года люди уже стараются и авто поменять. Не нужно хаять качество катушек АКА. Меню - хайте, пластик - хайте. Катушки ... катушки не хайте. А кто хает ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 3 2014, 09:06) Ну оконный утеплитель не проблема . Я залил эпоксидкой и теперь штатная катушка у меня самая надёжная. Три сезона отработала и думаю ещё столько же отходит. Покупать и куда-то сразу отсылать не выход . И вопрос мой был задан не по ![]() ![]() ![]() АКА можно не заливать эпоксидкой. ![]() ![]() ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 3 2014, 09:38) А кто хает ? ![]() ![]() Неправда! Самый тихий прибор это не Терра, а Фишер ф2. Он настолько тихий, что даже затяжной гайки на разъеме не стоит. А нафига она ему при такой стабильности. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 3 2014, 08:42 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 3 2014, 09:38) АКА можно не заливать эпоксидкой. ![]() ![]() ![]() См. выше ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 3 2014, 09:38) А кто хает ? ![]() ![]() Вот Вы представляете, была тёрка. На росе - блюмкает, на траве - блюмкает. На пашне - вообще верещит так, что мама не горюй. Пока АКА не купил и не знал, что прибор тихо может работать. Если, конечно, не разгонять до предельных ОУ. Но в этом случае и лопату подальше убирать нужно и пуговиц металлических желательно не иметь. И вот как? Кому из нас с Вами повезло, а кому не повезло? Сообщение отредактировано Saranskii: Mar 3 2014, 08:45 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Mar 3 2014, 09:44) Вот Вы представляете, была тёрка. На росе - блюмкает, на траве - блюмкает. На пашне - вообще верещит так, что мама не горюй. Пока АКА не купил и не знал, что прибор тихо может работать. Если, конечно, не разгонять до предельных ОУ. Но в этом случае и лопату подальше убирать нужно и пуговиц металлических желательно не иметь. И вот как? Кому из нас с Вами повезло, а кому не повезло? Значит обоим не повезло ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 04:03 | |
![]() |