![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 2 2014, 15:22) Ну вы и звиздабол батенька! ![]() ![]() ![]() Да штатный датчик Терры (пока уплотнитель не высохнет и не отвалится) по траве нормально работает но я про другие датчики, например для Совера (и Экспообразных) вот они-то как раз из-за отсутствия рёбер жёсткости отвратно работают по траве а по бурьяну и мелкому степному полукустарничку ваще пипец. А Х-терра мне не интересна по той причине что всё самое интересное на моих площадках у неё в -8+48 а это ГК и грунт да собирать металломусор типа гнилой имперской меди с ней классно но разбираться с прижатыми к грунту откликами НЕВОЗМОЖНО а это то ради чего собссно мне и нужен Сорекс так как с ним я железобетонно уверен что там где побывали местные минелабоводы я всегда могу рассчитывать на то что они просохатили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мистер чпок @ Mar 2 2014, 17:56) а куда больше то(оттягивать и так вроде нормально) Наш человек.))) Обряд посвящения ещё пол беды, а вот стать "одним из" - это не для всех. Обладатель "оттянутого" обязан регулярно, при каждом удобном случае, на танц... слётах меряться им с остальными участниками, портить дево... другие приборы хотя бы словами и драться по пьяни со всеми кто усомниться в его функциональности. ![]() ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мистер чпок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 11-January 14 Пользователь №: 63,503 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Лучшее враг хорошего!
Прибор супер это как уазик сравнивать сджипом(был и тот и тот) Уазик остался джип продал. С этим приборо только Лягушатники могут конкурировать и та из-за гламурности беспроводной! -------------------- Куплю 10р ямало ненецкий.чечня.пермский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Mar 2 2014, 18:05) Наш человек.))) Обряд посвящения ещё пол беды, а вот стать "одним из" - это не для всех. Обладатель "оттянутого" обязан регулярно, при каждом удобном случае, на танц... слётах меряться им с остальными участниками, портить дево... другие приборы хотя бы словами и драться по пьяни со всеми кто усомниться в его функц и ональности. ![]() ![]() Так правильнее ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 2 2014, 16:00) Так и не ответели... На траву переключились ![]() Да откуда я знаю сколько по воздуху дальность Сорекса на нашу металлопластику РЖВ (звериный стиль) можно подумать её у нас как у вас гнилых какалов имперских ![]() ![]() Но в грунте... примерно знаю на что можно рассчитывать. А средневековая степная металлопластика у нас своеобразная и её тоже не густо. Кочевники... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мистер чпок @ Mar 2 2014, 17:21) Лучшее враг хорошего! Прибор супер это как уазик сравнивать сджипом(был и тот и тот) Уазик остался джип продал. С этим приборо только Лягушатники могут конкурировать и та из-за гламурности беспроводной! Интересно,что за джип(хотя очевидно к Джипу ,Ваша машина не имела никокого отношения)? -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,206 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мистер чпок @ Mar 2 2014, 18:21) Лучшее враг хорошего! Прибор супер это как уазик сравнивать сджипом(был и тот и тот) Уазик остался джип продал. С этим приборо только Лягушатники могут конкурировать и та из-за гламурности беспроводной! Неплохая заявка на успех ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мистер чпок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 11-January 14 Пользователь №: 63,503 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 2 2014, 17:27) Интересно,что за джип(хотя очевидно к Джипу ,Ваша машина не имела никокого отношения)? Гранд черроки лимитед 1998гв. 5960 обьём полицейский двиг супер магнум 350 в стоке 241 лошадь в моем вариенте чуть больше 350 249 раздатка на автомате правда был сзади груз в 200кг над баком для устойчивости Бул именни Jeep крайслер!!! -------------------- Куплю 10р ямало ненецкий.чечня.пермский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Эрезус, так что по машине? Как расклад? Нормуль был джип?
![]() Как человек, у которого "профи" на носу, сейчас явно просветите и за автомобили. -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 2 2014, 17:31) Неплохая заявка на успех ! ![]() ![]() Не забудь также о магнетите и бутылочках с мочей.. ![]() QUOTE(мистер чпок @ Mar 2 2014, 17:34) Гранд черроки лимитед 1998гв. 5960 обьём полицейский двиг супер магнум 350 в стоке 241 лошадь в моем вариенте чуть больше 350 249 раздатка на автомате правда был сзади груз в 200кг над баком для устойчивости Бул именни Jeep крайслер!!! Тогда действительно Джип,а то я подумад было,что Вы так какой-нибудь кроссовер-пузотер громко назвали.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мистер чпок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Mar 2 2014, 17:54) Не забудь также о магнетите и бутылочках с мочей.. ![]() Тогда действительно Джип,а то я подумад было,что Вы так какой-нибудь кроссовер-пузотер громко назвали.. ![]() Один минус у них - рама интегрированная тоесть нет ее на покатушках крутит его. Но мотор да в вуазика если поставить полуоси расходником станут как и трансмисия. -------------------- Куплю 10р ямало ненецкий.чечня.пермский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erydan @ Mar 2 2014, 18:26) Да откуда я знаю сколько по воздуху дальность Сорекса на нашу металлопластику РЖВ (звериный стиль) можно подумать её у нас как у вас гнилых какалов имперских ![]() ![]() Но в грунте... примерно знаю на что можно рассчитывать. А средневековая степная металлопластика у нас своеобразная и её тоже не густо. Кочевники... ![]() Влади, докладываю. Ваш Сорекс с катушкой 10" 7 КГц по мелкой пластике имеет озвученные Вами выше 20-30 см. Это на предельных настройках. Вывод - на счёт магнетита вы как-то... прогнали??? ![]() ![]() З.Ы. Туже глубину имеет и Сиг МФТ, но с катушкой 6*10 ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 2 2014, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 2 2014, 18:19) ![]() Влади, докладываю. Ваш Сорекс с катушкой 10" 7 КГц по мелкой пластике имеет озвученные Вами выше 20-30 см. Это на предельных настройках. Вывод - на счёт магнетита вы как-то... прогнали??? ![]() ![]() З.Ы. Туже глубину имеет и Сиг МФТ, но с катушкой 6*10 ![]() Руся,а вы по пластике скифов,гуннов,готов,алан и иных предков с 7 кг катухой ходите? ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Mar 2 2014, 18:52 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 2 2014, 19:51) Руся,а вы по пластике скифов,гуннов,готов,алан и иных предков с 7 кг катухой ходите? ![]() У меня осталось только 2 катухи 7 КГц - Нел 5" и старенькая 6*10, из первых выпусков, наследие Кондора (лежит как запасная, года полтора-два не использовал). Основные - пара эллипсов (Б и М) на 14 КГц. Ну и большой эллипс на 3 КГц. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 2 2014, 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 2 2014, 22:19) ![]() Влади, докладываю. Ваш Сорекс с катушкой 10" 7 КГц по мелкой пластике имеет озвученные Вами выше 20-30 см. Это на предельных настройках. Вывод - на счёт магнетита вы как-то... прогнали??? ![]() ![]() З.Ы. Туже глубину имеет и Сиг МФТ, но с катушкой 6*10 ![]() А что в этом удивительного ![]() кроме того по РЖВ я обычно пользую 15'' 3 кгц в расчёте на нычки (бывают). Говорю же вам наш магнетит ничуть не хуже вашего ![]() ![]() Тестирую/настраиваю я свои клюшонки на своём мини-полигончике а там современная ходячка на разных глубинах, от 10 до 30 см. На 30 см ещё ни одна клюшонка даже не мявкнула. Но там и грунт довольно серьёзный есть у нас и менее магнетитистые, где-то вроде подмосковных или ваших, вот в них-то ипри случае вылазят те же зверушки РЖВ-шные с ~30 см. Забудьте про глубину в сантиметрах НА ЛЮБОЙ ГЛУБИНЕ взятая на сильно прижатом к грунту сигнале хорошая цель - это ПОБЕДА...то что пропускают тёрочники или асечники... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erydan @ Mar 2 2014, 18:03) А что в этом удивительного ![]() кроме того по РЖВ я обычно пользую 15'' 3 кгц в расчёте на нычки (бывают). Говорю же вам наш магнетит ничуть не хуже вашего ![]() ![]() Тестирую/настраиваю я свои клюшонки на своём мини-полигончике а там современная ходячка на разных глубинах, от 10 до 30 см. На 30 см ещё ни одна клюшонка даже не мявкнула. Но там и грунт довольно серьёзный есть у нас и менее магнетитистые, где-то вроде подмосковных или ваших, вот в них-то ипри случае вылазят те же зверушки РЖВ-шные с ~30 см. Забудьте про глубину в сантиметрах НА ЛЮБОЙ ГЛУБИНЕ взятая на сильно прижатом к грунту сигнале хорошая цель - это ПОБЕДА...то что пропускают тёрочники или асечники... ![]() ![]() А скажите, раз РЖВ есть, то и наки наверно из олборонзы? Как их Про берёт? ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Mar 2 2014, 19:10) А скажите, раз РЖВ есть, то и наки наверно из олборонзы? Как их Про берёт? ![]() Вот две цели,взятые Аськой с Торнадо и АТ ПРО,где Сиги прошли мимо раз сто .. Причем там и мега глубины не было(не больше 25 см).. Просто изделия всего где то по 3 грамма,а рыжье чистое ,но тонкое(типичная орда) очень "плохо" звучит.. Сиг был с большим элипсом на 7 кг.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
На верхнем перстеньке следы от зубов,видать им расчитывались вместо денег и человек пробовал на зуб,золото или нет..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Mar 2 2014, 23:10) А скажите, раз РЖВ есть, то и наки наверно из олборонзы? Как их Про берёт? ![]() Олово на Среднем Енисее до средневековья (до стремян жёстких вьючных сёдел и караванной торговли) всегда было в страшном дефиците практически вся металлопластика РЖВ и наконечники стрел РЖВ олова не содержат или буквально чуть-чуть, 1-2 процента. Наки как расходный материал лили из металлургической меди. Металлопластику чаще из сложных сплавов с интерметаллидами, они красивые по цвету бывают - серебристые такие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(erydan @ Mar 2 2014, 20:03) А что в этом удивительного ![]() кроме того по РЖВ я обычно пользую 15'' 3 кгц в расчёте на нычки (бывают). Говорю же вам наш магнетит ничуть не хуже вашего ![]() ![]() Тестирую/настраиваю я свои клюшонки на своём мини-полигончике а там современная ходячка на разных глубинах, от 10 до 30 см. На 30 см ещё ни одна клюшонка даже не мявкнула. Но там и грунт довольно серьёзный есть у нас и менее магнетитистые, где-то вроде подмосковных или ваших, вот в них-то ипри случае вылазят те же зверушки РЖВ-шные с ~30 см. Забудьте про глубину в сантиметрах НА ЛЮБОЙ ГЛУБИНЕ взятая на сильно прижатом к грунту сигнале хорошая цель - это ПОБЕДА...то что пропускают тёрочники или асечники... ![]() ![]() Блин... Влади... Вот после этого уже даже разговаривать не хочется... ![]() КАНОНИР У Влади не ПРО, а допотопный 7280М, видимо, двухчастотный. Но без ММ. 110-ая прошивка, видимо. Сергей Землеройк, ну как, нормальные посты от Влади? Нет противоречий? Или это я вааще не догоняю ничего? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 03:59 | |
![]() |