![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 2 2014, 13:22) Там проблема возникла. Я посоветовал проконтролировать и этот вопрос. Но оказалось, что человек всё это и так проверил. Так что всё ОК. ![]() Эт мы в курсе,но значит - ты не исключаешь,а даже подтверждаешь возможность такого : Хоть они сейчас и ПТС, но может адаптировали в тепле, а сейчас не очень жарко и даже не большого дрейфа хватаем машине, чтобы воспринять катушку как не родную. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 2 2014, 14:30) Эт мы в курсе,но значит - ты не исключаешь,а даже подтверждаешь возможность такого : Хоть они сейчас и ПТС, но может адаптировали в тепле, а сейчас не очень жарко и даже не большого дрейфа хватаем машине, чтобы воспринять катушку как не родную. ![]() Что хотите доказать-то? Да я могу не исключать чего угодно ![]() Новая машина, с новыми возможностями плюс новая трёхчастотка - можно ожидать чего угодно. Плюс я опасался, что человек мог вообще не проводить адаптации (так не раз уже бывало). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Про температурную адаптацию датчика Saranskii выше правильно написал. Ноу проблем, так сказать. Даже когда температура к нулю, пока расчехляешься и писаешь датчик уже почти остыл. Если конечно прибор в кабинке не возить, ну или за пазухой, и не выскакивать с ним наизготовке из авто как спецназовец при штурме, дабы уделать комрадиков по копу.
Тех кому ни к чему глубина Сига в полях, не понимал и не пойму никогда вовсе, хотя бы оттого, что был на руках самый первый Сорекс, потом первый и с прошивкой Сигнум и наконец MFT с апгрейдом. Не считаю себя членоруким и квадроголовым ("всё как у людей"-практикой совместных выездов подтверждено). Так вот имел опыт хождения по одним и тем же полям с ними со всеми (приборами своими). С ростом уровня прибора и, как следствие, глубины его обнаружения, росла именно глубина обнаружения. Находки доставал именно с большей глубины. Раз от разу. Так что, молодцы, наверное те, кто всегда остаётся рад своему "неоотянутому писюну". Я ж за неимением большого числа мест для его присовывания, предпочитаю сей "писюн" оттягивать, чтобы быть на гребне волны. -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 2 2014, 13:15) Политика у АКА такая ! ![]() ![]() ![]() ![]() Никуясе! ![]() ![]() А ведь мне нужны были крючки 5 размера ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Mar 2 2014, 14:02 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 2 2014, 12:15) Руся что там насчет новых технологий в катухах...? А как же(думаю узнаешь свое сообщение):::: Хоть они сейчас и ПТС, но может адаптировали в тепле, а сейчас не очень жарко и даже не большого дрейфа хватаем машине, чтобы воспринять катушку как не родную. ![]() ![]() У меня 10" PTS, ничего подобного нет. Вышел из машины, БГ сделал и пошёл. Через минут может 5 чуть подправил (обычно это 1-2 градус) и вообще всё супер. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 2 2014, 14:13) Мне не нужны ваши возможности и мощности для моих условий поиска.Так как большинство одиночных находок на глубине сантиметров 30.Специально проходил несколько площадок с рулем и поднял пару гнилых монеток. С "большими писюнами"как правило очень быстро сливаются с "площадки".У нас разная специфика поиска вот и все,с террой мне намного комфортней в моих условиях. ![]() Вроде кто-то писал про усиление 30 на Терке? Или вы так везде ходите? Если нет, чем ваша специфика отлична от моей? В общем тут пока не вижу смысла что-то объяснять. Когда кто-нибудь с нормальным прибором попадёт в ваши края, то вы призадумаетесь сами. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 2 2014, 15:17) Вроде кто-то писал про усиление 30 на Терке? Или вы так везде ходите? Если нет, чем ваша специфика отлична от моей? В общем тут пока не вижу смысла что-то объяснять. Когда кто-нибудь с нормальным прибором попадёт в ваши края, то вы призадумаетесь сами. А нормальный это какой?Так то у нас всяких хватает,это только почему то АКА не пользуется спросом.Сиг берут у нас в основном по "дрему",а меня эта тема не интересует.Если реально увижу,что меня с Террой на "моих помойках"кто то будет делать с продукцией АКА как мелкого,то признаю это принародно и сменю производителя. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 2 2014, 14:48) А нормальный это какой?Так то у нас всяких хватает,это только почему то АКА не пользуется спросом.Сиг берут у нас в основном по "дрему",а меня эта тема не интересует.Если реально увижу,что меня с Террой на "моих помойках"кто то будет делать с продукцией АКА как мелкого,то признаю это принародно и сменю производителя. ![]() ![]() А Пермяки - соленые уши.. Не,у Вас Сиг со своей мощей не прокатит..,так что смело ходи с Теркой.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 2 2014, 16:04) А Пермяки - соленые уши.. Не,у Вас Сиг со своей мощей не прокатит..,так что смело ходи с Теркой.. ![]() Ага мы такие! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 2 2014, 15:08) Ага мы такие! ![]() Вот поэтому к Вам АКАводы и не суются.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Суются.
В общем бесполезный разговор. Смело можно слово "терка" менять на слово "аська", без потери смыслового содержания. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 2 2014, 16:22) Вот поэтому к Вам АКАводы и не суются.. ![]() Конкурентов ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,206 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 2 2014, 17:15) Конкурентов ![]() ![]() ![]() Василий ,вы уже не секта ,а партия ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 2 2014, 17:22) Василий ,вы уже не секта ,а партия ! ![]() ![]() Нее,я это как его,нуу,на пох начинается ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 2 2014, 17:24) Нее,я это как его,нуу,на пох начинается ![]() ![]() Монархист- индивидуалист ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 2 2014, 17:11) Суются. В общем бесполезный разговор. Смело можно слово "терка" менять на слово "аська", без потери смыслового содержания. Когда то "аська" с катушкой НЕЛ был ваш любимый прибор.Если буду нынче у нас на весеннем слете,то специально посчитаю вашу продукцию на количество участников. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мистер чпок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 11-January 14 Пользователь №: 63,503 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Возьмете в Секту?
-------------------- Куплю 10р ямало ненецкий.чечня.пермский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мистер чпок @ Mar 2 2014, 17:35) Возьмете в Секту? С Вашей нумЕзматикой? ![]() ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мистер чпок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 11-January 14 Пользователь №: 63,503 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
нЕчего!
пАйдиот! а куда больше то(оттягивать и так вроде нормально) -------------------- Куплю 10р ямало ненецкий.чечня.пермский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Mar 2 2014, 17:30) Монархист- индивидуалист ![]() Верно ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 04:01 | |
![]() |