![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 2 2014, 13:04) А самому слабо обьяснить, или вы только дирхемную пыль можете искать. ![]() QUOTE(Бесеркерк @ Mar 2 2014, 12:39) Оконный уплотнитель позволяет как раз гасить удары и прослойка из воздуха способствует термостабильности и не надо опасаться температурного дрейфа.Цеплял нел биг на 3кгц на свою терру ходил также стабильно как со штаткой на усилении 28.На 30 легкие подглючивания.Грунт пол деревни песочек,а другая часть жесткий глинозем.На Урале живем. ![]() Вот Ваш пост про Нел ![]() ![]() ![]() Кстати, а что Вы хотели, чтобы я Вам объяснил? Это вообще-то шутка юмора такая было ![]() ![]() ![]() QUOTE(Эрезус @ Mar 2 2014, 13:07) А что делать тем,у кого датчики предыдущих модификаций ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧИЕ? Выкинуть их и купить новые? ![]() Почему выкинуть? У меня только один ВТП ПТС пока. Как отживут старые, так и менять. Катухи по-любому изнашиваются. То долбанёшь где, то ещё что случиться. Они ведь всегда в самых тяжёлых условиях. У меня долго только не очень ходовые катухи работают. Сообщение отредактировано Руся: Mar 2 2014, 12:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 2 2014, 13:00) В моей работе никак без логики.При доставании датчика из машины желательно чтобы в течении минут двадцати дождаться чтобы температура датчика сравнялась с температурой окружаещей среды.Если не ошибаюсь по вашим датчикам рекомендация?Мне что если я за день обьеду мест десять два часа в общей сложности ждать? При доставании прибора из машины в любом случае будет небольшой дрейф БГ из-за температуры. На Деусе, Терке, Сиге - на важно. Важно что на определённых настройках это не будет заметно вообще. Вы не можете догнать о чём речь потому что даже не представляете ту разницу в мощности. Просто свою терку включите на максимум безо всяких фильтров. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,206 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 2 2014, 13:07) А что делать тем,у кого датчики предыдущих модификаций ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧИЕ? Выкинуть их и купить новые? ![]() Политика у АКА такая ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 2 2014, 13:12) При доставании прибора из машины в любом случае будет небольшой дрейф БГ из-за температуры. На Деусе, Терке, Сиге - на важно. Важно что на определённых настройках это не будет заметно вообще. Вы не можете догнать о чём речь потому что даже не представляете ту разницу в мощности. Просто свою терку включите на максимум безо всяких фильтров. Я хожу на полифонии и на усилении 30 в режиме АМ.Больше некуда давить тапку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 2 2014, 13:12) Вот Ваш пост про Нел ![]() ![]() ![]() Кстати, а что Вы хотели, чтобы я Вам объяснил? Это вообще-то шутка юмора такая было ![]() ![]() ![]() Так и я вроде шуткой ответил.Смайликов наверно просто надо было побольше прилепить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 2 2014, 13:17) Так и я вроде шуткой ответил.Смайликов наверно просто надо было побольше прилепить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 2 2014, 12:12) При доставании прибора из машины в любом случае будет небольшой дрейф БГ из-за температуры. На Деусе, Терке, Сиге - на важно. Важно что на определённых настройках это не будет заметно вообще. Вы не можете догнать о чём речь потому что даже не представляете ту разницу в мощности. Просто свою терку включите на максимум безо всяких фильтров. Это да,хоть Деусу,хоть Сигу и Спектре - нужно малость времени для привыкания к температуре окружающей.. Правда Сергей BSG,делает катухи на Вайтс с практически мгновенной регулировкой... И пока Сиговод курит в ожидании темп. привыкания,Спектровод уже ищет..,пытаясь догнать убежавшего вперед Деусовода.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Mar 2 2014, 13:21) Это да,хоть Деусу,хоть Сигу и Спектре - нужно малость времени для привыкания к температуре окружающей.. Правда Сергей BSG,делает катухи на Вайтс с практически мгновенной регулировкой... И пока Сиговод курит в ожидании темп. привыкания,Спектровод уже ищет..,пытаясь догнать убежавшего вперед Деусовода.. Воздух плохой проводник тепла,поэтому там построена штатка Терры, я достал прибор включил отстроился и пошел.Всем удачи больше спорить не буду.Как говориться каждому свое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.l.e.x.e.y. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 18-August 11 Пользователь №: 32,944 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 2 2014, 12:15) Политика у АКА такая ! ![]() ![]() ![]() ![]() Хрен знает что у них там с кондорами(да и тема не про них), но для сорексов и сигов катушки можно покупать смело и прибор сам на них настроится, без всяких поездок в Москву. Меня вообще удивляют люди которые жалуются на то что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,206 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.l.e.x.e.y. @ Mar 2 2014, 13:29) Хрен знает что у них там с кондорами(да и тема не про них), но для сорексов и сигов катушки можно покупать смело и прибор сам на них настроится, без всяких поездок в Москву. Меня вообще удивляют люди которые жалуются на то что ![]() Да это я так , для разговора . Три года назад это было. Сейчас конечно же всё по другому . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.l.e.x.e.y. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 18-August 11 Пользователь №: 32,944 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 2 2014, 12:31) Да это я так , для разговора . Три года назад это было. Сейчас конечно же всё по другому . ![]() Это я понял что так, ну и те кто в теме, а зайдёт новичок и ужаснётся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано a.l.e.x.e.y.: Mar 2 2014, 12:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(a.l.e.x.e.y. @ Mar 2 2014, 13:38) Это я понял что так, ну и те кто в теме, а зайдёт новичок и ужаснётся ![]() ![]() ![]() ![]() Новичёк и так ужаснётся почитав тему с высказываниями Влади и многих других сектантов , об электролитах,ферритах, бутылках с мочой и кирпичом запазухой ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 2 2014, 12:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 2 2014, 13:21) Это да,хоть Деусу,хоть Сигу и Спектре - нужно малость времени для привыкания к температуре окружающей.. Правда Сергей BSG,делает катухи на Вайтс с практически мгновенной регулировкой... И пока Сиговод курит в ожидании темп. привыкания,Спектровод уже ищет..,пытаясь догнать убежавшего вперед Деусовода.. С чего вы взяли что я должен стоять? Как дети малые, ей богу! Если это +5 и выше - один-два градуса сдвига фазы из-за температуры на мелких датчиках не помеха. Чаще грунт меняется. Если это от +5 и ниже - возможно и будут тиньки/подгуживание, но заметите вы это на завышенных настройках. Бесеркерк, если вы со штаткой, то 30 всего лишь половина от моих возможностей. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.l.e.x.e.y. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 2 2014, 12:50) Новичёк и так ужаснётся почитав тему с высказываниями Влади и многих других сектантов , об электролитах,ферритах, бутылках с мочой и кирпичом запазухой ! ![]() Это всё от грунта зависит... Я в Подмосковье спокойно настраиваюсь за минуту-две и иду без всяких глюканов. И никакие кирпичи, фериты и бутылки с мочой за пазухой не таскаю... Катуха 9х12 3 кГц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
a.l.e.x.e.y. ,Вы уже так быстро с Сигнумом разобрались? Вроде только недавно с настройками по нему просили помочь..
![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Включил, отбалансировался и пошел. Если через десять минут катушка прогреется до температуры окр. воздуха, то подправил баланс и всех делов.
Может температура катушки поменяться, может земелька другая начаться. Первичен - сам поиск, а не выяснение причины ухода БГ. Чего то какая то проблема на пустом месте. Сообщение отредактировано Saranskii: Mar 2 2014, 13:07 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(a.l.e.x.e.y. @ Mar 2 2014, 12:59) Это всё от грунта зависит... Я в Подмосковье спокойно настраиваюсь за минуту-две и иду без всяких глюканов. И никакие кирпичи, фериты и бутылки с мочой за пазухой не таскаю... Катуха 9х12 3 кГц. А придется таскать.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 2 2014, 13:57) С чего вы взяли что я должен стоять? Как дети малые, ей богу! Если это +5 и выше - один-два градуса сдвига фазы из-за температуры на мелких датчиках не помеха. Чаще грунт меняется. Если это от +5 и ниже - возможно и будут тиньки/подгуживание, но заметите вы это на завышенных настройках. Бесеркерк, если вы со штаткой, то 30 всего лишь половина от моих возможностей. Мне не нужны ваши возможности и мощности для моих условий поиска.Так как большинство одиночных находок на глубине сантиметров 30.Специально проходил несколько площадок с рулем и поднял пару гнилых монеток. С "большими писюнами"как правило очень быстро сливаются с "площадки".У нас разная специфика поиска вот и все,с террой мне намного комфортней в моих условиях. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 2 2014, 12:00) Устаревшая информация ![]() ![]() Руся что там насчет новых технологий в катухах...? А как же(думаю узнаешь свое сообщение):::: Хоть они сейчас и ПТС, но может адаптировали в тепле, а сейчас не очень жарко и даже не большого дрейфа хватаем машине, чтобы воспринять катушку как не родную. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Mar 2 2014, 14:15) Руся что там насчет новых технологий в катухах...? А как же(думаю узнаешь свое сообщение):::: Хоть они сейчас и ПТС, но может адаптировали в тепле, а сейчас не очень жарко и даже не большого дрейфа хватаем машине, чтобы воспринять катушку как не родную. ![]() ![]() Там проблема возникла. Я посоветовал проконтролировать и этот вопрос. Но оказалось, что человек всё это и так проверил. Так что всё ОК. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 08:07 | |
![]() |