Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Руся
post Mar 2 2014, 12:12
Создана #26861

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 2 2014, 13:04)
А самому слабо обьяснить, или вы только дирхемную пыль можете искать. dry.gifВы читайте все сообщения,а не выборочно.Я вообще то говорил за штатку изначально.

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 2 2014, 12:39)
Оконный уплотнитель позволяет как раз гасить удары и прослойка из воздуха способствует термостабильности и не надо опасаться температурного дрейфа.Цеплял нел биг на 3кгц на свою терру ходил также стабильно как со штаткой на усилении 28.На 30 легкие подглючивания.Грунт пол деревни песочек,а другая часть жесткий глинозем.На Урале живем. smile.gifПравда ходил по покошенному и по суху.

Вот Ваш пост про Нел ddd.gif Это, как я понимаю, не маленькая катушка? Штатка-то 10" у minelablogo.gif . А Выше Вам писали про большие датчики. Так что я стараюсь и дирхемы искать, и все посты читать, и даже запоминать biggrin.gif
Кстати, а что Вы хотели, чтобы я Вам объяснил? Это вообще-то шутка юмора такая было ddd.gif Суровые парни используют minelablogo.gif , однако 17.gif

QUOTE(Эрезус @ Mar 2 2014, 13:07)
А что делать тем,у кого датчики предыдущих модификаций ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧИЕ? Выкинуть их и купить новые? cheesy.gif

Почему выкинуть? У меня только один ВТП ПТС пока. Как отживут старые, так и менять. Катухи по-любому изнашиваются. То долбанёшь где, то ещё что случиться. Они ведь всегда в самых тяжёлых условиях. У меня долго только не очень ходовые катухи работают.

Сообщение отредактировано Руся: Mar 2 2014, 12:18
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 2 2014, 12:12
Создана #26862

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 2 2014, 13:00)
В моей работе никак без логики.При доставании датчика из машины желательно чтобы в течении минут двадцати дождаться чтобы температура датчика сравнялась с температурой окружаещей среды.Если не ошибаюсь по вашим датчикам рекомендация?Мне что если я за день обьеду мест десять два часа в общей сложности ждать?

При доставании прибора из машины в любом случае будет небольшой дрейф БГ из-за температуры. На Деусе, Терке, Сиге - на важно. Важно что на определённых настройках это не будет заметно вообще. Вы не можете догнать о чём речь потому что даже не представляете ту разницу в мощности. Просто свою терку включите на максимум безо всяких фильтров.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 2 2014, 12:15
Создана #26863

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Mar 2 2014, 13:07)
А что делать тем,у кого датчики предыдущих модификаций ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧИЕ? Выкинуть их и купить новые? cheesy.gif

Политика у АКА такая ! cheesy.gif Подсадить клиента на иглу ,а потом загрузить его прошивками,покупкой новых датчиков ,апгрейдами и.т.д. Чтоб клиент был на коротком поводке . Я офигел когда захотел у своего кондора катушку поменять ,предложили приехать в офис ,в Москве ! cheesy.gif Правда я приехал не специально ,а по работе ,но оказалось,что у них выходной . ddd.gif Так и поменял своего кондора на тёрку ,чему несказанно рад. smile.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 2 2014, 12:15
Создана #26864

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 2 2014, 13:12)
При доставании прибора из машины в любом случае будет небольшой дрейф БГ из-за температуры. На Деусе, Терке, Сиге - на важно. Важно что на определённых настройках это не будет заметно вообще. Вы не можете догнать о чём речь потому что даже не представляете ту разницу в мощности. Просто свою терку включите на максимум безо всяких фильтров.

Я хожу на полифонии и на усилении 30 в режиме АМ.Больше некуда давить тапку. biggrin.gif Осенью по высокой стерне и глине,никаких глюков.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 2 2014, 12:17
Создана #26865

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 2 2014, 13:12)
Вот Ваш пост про Нел ddd.gif Это, как я понимаю, не маленькая катушка? Штатка-то 10" у  minelablogo.gif . А Выше Вам писали про большие датчики. Так что я стараюсь и дирхемы искать, и все посты читать, и даже запоминать biggrin.gif
Кстати, а что Вы хотели, чтобы я Вам объяснил? Это вообще-то шутка юмора такая было ddd.gif Суровые парни используют minelablogo.gif , однако 17.gif

Так и я вроде шуткой ответил.Смайликов наверно просто надо было побольше прилепить. biggrin.gif
  + Quote Post

Руся
post Mar 2 2014, 12:20
Создана #26866

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 2 2014, 13:17)
Так и я вроде шуткой ответил.Смайликов наверно просто надо было побольше прилепить. biggrin.gif

cheesy.gif
  + Quote Post

Эрезус
post Mar 2 2014, 12:21
Создана #26867

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(Fokyc @ Mar 2 2014, 12:12)

Это да,хоть Деусу,хоть Сигу и Спектре - нужно малость времени для привыкания к температуре окружающей.. Правда Сергей BSG,делает катухи на Вайтс с практически мгновенной регулировкой... И пока Сиговод курит в ожидании темп. привыкания,Спектровод уже ищет..,пытаясь догнать убежавшего вперед Деусовода..

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 2 2014, 12:25
Создана #26868

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Mar 2 2014, 13:21)
Это да,хоть Деусу,хоть Сигу и Спектре - нужно малость времени для привыкания к температуре окружающей.. Правда Сергей BSG,делает катухи на Вайтс с практически мгновенной регулировкой... И пока Сиговод курит в ожидании темп. привыкания,Спектровод уже ищет..,пытаясь догнать убежавшего вперед Деусовода..

Воздух плохой проводник тепла,поэтому там построена штатка Терры, я достал прибор включил отстроился и пошел.Всем удачи больше спорить не буду.Как говориться каждому свое. smile.gif
  + Quote Post

a.l.e.x.e.y.
post Mar 2 2014, 12:29
Создана #26869

Бывалый

-----X----

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 2 2014, 12:15)
Политика у АКА такая  !  cheesy.gif  Подсадить клиента на иглу ,а потом загрузить его прошивками,покупкой новых датчиков ,апгрейдами и.т.д. Чтоб клиент был на коротком поводке . Я офигел когда захотел у своего кондора катушку поменять ,предложили приехать в офис ,в Москве !  cheesy.gif  Правда я приехал не специально ,а по работе ,но оказалось,что у них выходной . ddd.gif  Так и поменял своего кондора на тёрку ,чему несказанно рад.  smile.gif

Хрен знает что у них там с кондорами(да и тема не про них), но для сорексов и сигов катушки можно покупать смело и прибор сам на них настроится, без всяких поездок в Москву. Меня вообще удивляют люди которые жалуются на то что akalogo.gif пытается всех посадить на короткий поводок, с постоянным обновлением прошивок, апгрейдов прибора и наладки катушек... Хоть я и живу в Москве, но мне как то пофиг на апгрейды(прибор итак устраивает), прошивки и тем более мне не надо подстраивать катушки(прибор их сам подстраивает).
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 2 2014, 12:31
Создана #26870

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(a.l.e.x.e.y. @ Mar 2 2014, 13:29)
Хрен знает что у них там с кондорами(да и тема не про них), но для сорексов и сигов катушки можно покупать смело и прибор сам на них настроится, без всяких поездок в Москву. Меня вообще удивляют люди которые жалуются на то что  akalogo.gif пытается всех посадить на короткий поводок, с постоянным обновлением прошивок, апгрейдов прибора и наладки катушек... Хоть я и живу в Москве, но мне как то пофиг на апгрейды(прибор итак устраивает), прошивки и тем более мне не надо подстраивать катушки(прибор их сам подстраивает).

Да это я так , для разговора . Три года назад это было. Сейчас конечно же всё по другому . smile.gif
  + Quote Post

a.l.e.x.e.y.
post Mar 2 2014, 12:38
Создана #26871

Бывалый

-----X----

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 2 2014, 12:31)
Да это я так , для разговора . Три года назад это было. Сейчас конечно же всё по другому .  smile.gif

Это я понял что так, ну и те кто в теме, а зайдёт новичок и ужаснётся facepalm.gif . Честно слово, тут некоторых почитаешь и просто 17.gif . Ты бы сейчас хоть сорекс для интереса взял, прежде чем akalogo.gif судить... Не знаю что там было в прошлом у akalogo.gif , но сейчас меня сигнум устраивает более чем... Кстати о твоей тёрке. У меня один товарищ с ней долго ходил, так у него катушки постоянно глючили из-за попадания воды в них. Сперва одна катуха глючила, сменил на другую и она глючить начала, потом он просто на е-трак перешёл. Лишь только в сухую погоду глюки его не мучили...

Сообщение отредактировано a.l.e.x.e.y.: Mar 2 2014, 12:46
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 2 2014, 12:50
Создана #26872

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(a.l.e.x.e.y. @ Mar 2 2014, 13:38)
Это я понял что так, ну и те кто в теме, а зайдёт новичок и ужаснётся facepalm.gif . Честно слово, тут некоторых почитаешь и просто  17.gif . Ты бы сейчас хоть сорекс для интереса взял, прежде чем  akalogo.gif  судить... Не знаю что там было в прошлом у  akalogo.gif , но сейчас меня сигнум устраивает более чем... Кстати о твоей тёрке. У меня один товарищ с ней долго ходил, так у него катушки постоянно глючили из-за попадания воды в них. Сперва одна катуха глючила, сменил на другую и она глючить начала, потом он просто на е-трак перешёл. Лишь только в сухую погоду глюки его не мучили...

Новичёк и так ужаснётся почитав тему с высказываниями Влади и многих других сектантов , об электролитах,ферритах, бутылках с мочой и кирпичом запазухой ! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 2 2014, 12:51
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 2 2014, 12:57
Создана #26873

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Mar 2 2014, 13:21)

С чего вы взяли что я должен стоять? Как дети малые, ей богу! Если это +5 и выше - один-два градуса сдвига фазы из-за температуры на мелких датчиках не помеха. Чаще грунт меняется. Если это от +5 и ниже - возможно и будут тиньки/подгуживание, но заметите вы это на завышенных настройках.

Бесеркерк, если вы со штаткой, то 30 всего лишь половина от моих возможностей.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

a.l.e.x.e.y.
post Mar 2 2014, 12:59
Создана #26874

Бывалый

-----X----

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 2 2014, 12:50)
Новичёк и так ужаснётся почитав тему с высказываниями Влади и многих других сектантов , об электролитах,ферритах, бутылках с мочой и кирпичом запазухой !  cheesy.gif

Это всё от грунта зависит... Я в Подмосковье спокойно настраиваюсь за минуту-две и иду без всяких глюканов. И никакие кирпичи, фериты и бутылки с мочой за пазухой не таскаю... Катуха 9х12 3 кГц.
  + Quote Post

Эрезус
post Mar 2 2014, 13:00
Создана #26875

Профи

-----XXX--

a.l.e.x.e.y. ,Вы уже так быстро с Сигнумом разобрались? Вроде только недавно с настройками по нему просили помочь.. cheesy.gif Глубокий сигнал от поверхносного хоть научились отличать? facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Saranskii
post Mar 2 2014, 13:02
Создана #26876

Профи

Металлоискатель: DEUS-2

-----XXXXX

Включил, отбалансировался и пошел. Если через десять минут катушка прогреется до температуры окр. воздуха, то подправил баланс и всех делов.
Может температура катушки поменяться, может земелька другая начаться.
Первичен - сам поиск, а не выяснение причины ухода БГ.
Чего то какая то проблема на пустом месте.

Сообщение отредактировано Saranskii: Mar 2 2014, 13:07

--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
  + Quote Post

Эрезус
post Mar 2 2014, 13:05
Создана #26877

Профи

-----XXX--

QUOTE(a.l.e.x.e.y. @ Mar 2 2014, 12:59)
Это всё от грунта зависит... Я в Подмосковье спокойно настраиваюсь за минуту-две и иду без всяких глюканов. И никакие кирпичи, фериты и бутылки с мочой за пазухой не таскаю... Катуха 9х12 3 кГц.

А придется таскать.. cheesy.gif ПЫ.СЫ. Я так понимаю,что Вас коп по Войне интересует..,чешуйки искать - это не каски копать..

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 2 2014, 13:13
Создана #26878

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 2 2014, 13:57)
С чего вы взяли что я должен стоять? Как дети малые, ей богу! Если это +5 и выше - один-два градуса сдвига фазы из-за температуры на мелких датчиках не помеха. Чаще грунт меняется. Если это от +5 и ниже - возможно и будут тиньки/подгуживание, но заметите вы это на завышенных настройках.

Бесеркерк, если вы со штаткой, то 30 всего лишь половина от моих возможностей.

Мне не нужны ваши возможности и мощности для моих условий поиска.Так как большинство одиночных находок на глубине сантиметров 30.Специально проходил несколько площадок с рулем и поднял пару гнилых монеток. С "большими писюнами"как правило очень быстро сливаются с "площадки".У нас разная специфика поиска вот и все,с террой мне намного комфортней в моих условиях. smile.gif
  + Quote Post

Эрезус
post Mar 2 2014, 13:15
Создана #26879

Профи

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Mar 2 2014, 12:00)

Устаревшая информация smile.gif Те ВТП, что с ПТС имеют не значительную зависимость от температуры. Тема для АКА не актуальна biggrin.gif

Руся что там насчет новых технологий в катухах...? А как же(думаю узнаешь свое сообщение):::: Хоть они сейчас и ПТС, но может адаптировали в тепле, а сейчас не очень жарко и даже не большого дрейфа хватаем машине, чтобы воспринять катушку как не родную.

facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Руся
post Mar 2 2014, 13:22
Создана #26880

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Mar 2 2014, 14:15)
Руся что там насчет новых технологий в катухах...? А как же(думаю узнаешь свое сообщение)::::  Хоть они сейчас и ПТС, но может адаптировали в тепле, а сейчас не очень жарко и даже не большого дрейфа хватаем машине, чтобы воспринять катушку как не родную.

facepalm.gif  cheesy.gif

Там проблема возникла. Я посоветовал проконтролировать и этот вопрос. Но оказалось, что человек всё это и так проверил. Так что всё ОК. smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th August 2025 - 08:07
Рейтинг@Mail.ru