![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 21 2011, 00:02) "Дело было не в бабине"... ![]() Если я правильно догадался, то речь про видео с разделением чешуи. Так там монеты были в ближней зоне датчика! ![]() Разделения лучше 9-11 см не добъётесь на реальных поисковых глубинах (ну хоть 15 см) ![]() А вот у меня встречный к тебе вопрос. ![]() Почему ты считаешь реальными поисковыми глубинами 15см и более?? ![]() А вот если все цели в пресловутой ближней зоне, а?? Что делать будем?? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 20 2011, 23:55) Львович занялся 6"ДД и моно для АКА. Должны заказывать прессформу. Соответственно и 7кГц и 14кГц будут. Успеют ли до сезона?? Ну,наконец-то...,теперь будет и нам счастье ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 21 2011, 00:59) УРА!!! Нас услышали! ![]() Сергей, мы уже в нескольких ветках активно продвигаем идею беспроводных наушников АКА. Как ты считаешь, Виктор Олегович займётся этим или наддежды нет? Вообще, что думаешьь по этой теме? Я только купив Сигнума понял, как ты был прав про наушники! Но это столь остро касается только Сига, на мой взгляд. Саш, занимается Алексей программист с товарищем комплектом беспроводным для всех приборов. По типу трансмиттера, но "с нуля", без использования готовых передатчиков-приёмников. С частотами, не пересекающимися с основным радиодиапазоном и небольшой дальностью, чтобы не мешали друг-другу. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 21 2011, 01:03) А вот у меня встречный к тебе вопрос. ![]() Почему ты считаешь реальными поисковыми глубинами 15см и более?? ![]() А вот если все цели в пресловутой ближней зоне, а?? Что делать будем?? ![]() Толь, слушать с ДДшкой 2-3 сигнала на одну монетку, и радоваться окуительному "разделению". ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 21 2011, 01:03) А вот у меня встречный к тебе вопрос. ![]() Почему ты считаешь реальными поисковыми глубинами 15см и более?? ![]() А вот если все цели в пресловутой ближней зоне, а?? Что делать будем?? ![]() Что делать? Ну и вопрос... наливай, да пей! ![]() Выкапывать сигналы ближней зоны будем. Просто нельза на это делать основной упор и акцент. Для этого стоит взять совсем малую катушу (правда ею махать заее ![]() Сигналы ближней зоны особые и их сразу слышишь и понимаешь, что это именно они. В таком случае и катушку не грех приподнять повыше - для верной идентификации. Я так пятаки на поверхности проверяю, а то легко пройти мимо можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 21 2011, 01:05) Саш, занимается Алексей программист с товарищем комплектом беспроводным для всех приборов. По типу трансмиттера, но "с нуля", без использования готовых передатчиков-приёмников. С частотами, не пересекающимися с основным радиодиапазоном и небольшой дальностью, чтобы не мешали друг-другу. ![]() ![]() Тогда я не буду больше задалбывать Виктора Олеговича этой темой - подождём. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Dec 21 2011, 00:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 21 2011, 01:05) Саш, занимается Алексей программист с товарищем комплектом беспроводным для всех приборов. По типу трансмиттера, но "с нуля", без использования готовых передатчиков-приёмников. С частотами, не пересекающимися с основным радиодиапазоном и небольшой дальностью, чтобы не мешали друг-другу. Спасибо,одна из лучших новостей,дай бог к сезону ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 21 2011, 01:09) Что делать? Ну и вопрос... наливай, да пей! ![]() Выкапывать сигналы ближней зоны будем. Просто нельза на это делать основной упор и акцент. Для этого стоит взять совсем малую катушу (правда ею махать заее ![]() Сигналы ближней зоны особые и их сразу слышишь и понимаешь, что это именно они. В таком случае и катушку не грех приподнять повыше - для верной идентификации. Я так пятаки на поверхности проверяю, а то легко пройти мимо можно ![]() Ладно я тебе устрою экскурсию, покапаешь до оху...ния. БСЛ дырками у меня есть для тебя... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 21 2011, 01:21) Ладно я тебе устрою экскурсию, покапаешь до оху...ния. БСЛ дырками у меня есть для тебя... ![]() ![]() Постараюсь к сезону обзавестись толковым инструментом для подобных целей - у меня большие планы (как всегда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 21 2011, 01:27) ![]() Постараюсь к сезону обзавестись толковым инструментом для подобных целей - у меня большие планы (как всегда ![]() ![]() Руся, ну ты.. ну нет слов..одни междометия.. ![]() ![]() По всем пунктам..LOL. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 21 2011, 01:05) Саш, занимается Алексей программист с товарищем комплектом беспроводным для всех приборов. По типу трансмиттера, но "с нуля", без использования готовых передатчиков-приёмников. С частотами, не пересекающимися с основным радиодиапазоном и небольшой дальностью, чтобы не мешали друг-другу. Да, новости замечательные! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE занимается Алексей программист с товарищем комплектом беспроводным для всех приборов Программист занимается схемотехникой??? Нет, только не это! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Dec 21 2011, 00:02) Наверное помеха от нажатия кнопки совпадает по частоте ![]() Частоту попробую немного сдвинуть, но помеха вряд ли была бы такой мощной. QUOTE А + при вкл чтоб идентифицировать катуху Это сделал. Сделал пару раз. Определилась частота около 14 кГц. QUOTE Видео в лчку скинуть? Я навроде обещал. Может в рутуб и на общак? ![]() -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 21 2011, 01:03) А вот у меня встречный к тебе вопрос. ![]() Почему ты считаешь реальными поисковыми глубинами 15см и более?? ![]() А вот если все цели в пресловутой ближней зоне, а?? Что делать будем?? ![]() Это где же такое счастье???? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 21 2011, 09:13) Это где же такое счастье???? На любой недавно распаханной деревне. Ипашит звук практически на каждом милиметре проводки. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Я про деньги, а вы про какие звуки?
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
М-да... Какие деньги?
Цель из металла (в т. ч. и монета) = звук. Вот эти звуки я и имел в виду. Сообщение отредактировано Saranskii: Dec 21 2011, 10:15 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Железа и так завались. Перепашка или не перепашка. Его и сверху полно и снизу. А вот именно полезные цели, в большинстве, сверху уже не встречаются. Только на пляжиках...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 21 2011, 09:13) Это где же такое счастье???? Странный вопррос! Писал же Анатолий, значит делаем простой вывод - на пляже. Ну свежепотеряноое "злато ацтеков" понятное дело не на полтора-двав штыка лежит. Или ты, Павел, хочешь посоветовать Анатолию использовать на пляже да ещё под водой 15" руль и копать на излёте сигнала? ![]() ![]() Вот очень малая высокочастотная катушка должна быть очень полезна. У неё и ближняя зона всего ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Не, а чего смеёшься? В воде за день нанесёт столько, сколько на суше за столетия! Вот только вопрос в количестве не полезных сигналов, неудобстве с течением и нежелания попробовать данную комбинацию... Мелкую цепь конечно такая катушка не увидит, но вот некоторые вещи покрупнее хапнет на ура... До которых не дотянутся высокочастотные катушки.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 06:42 | |
![]() |