![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erydan @ Feb 28 2014, 19:35) Ну нельзя же быть таким...простым как таракан ![]() ![]() Неважно что сто лет назад не было К-700, плантажного плуга с 70 см глубины вспашки и программы мелиорации Нечерноземья на которую при Лёне вбухали 90 миллиардов полновесных совецких рублей и шо характерно освоили без распилов и откатов строго по назначению ![]() Я вот не в силах понять. Вы мне доказываете, что я не могу делать то, что я уже делал не раз и не два и продолжу делать. ![]() Вот могу Вам конкретно написать, что у меня на 70-80% территории глубже 20 см глухой материк. Не верите мне, спросите Givanich-а, мы соседи. 70 см у нас только на АКР - а это же не наш метод ![]() У меня проблемы только с сигналами на самом излёте. А излёт этот странным образом совпадает с предельной дальностью обнаружения аналогичных целей по воздуху. Какой из этого можно сделать вывод? З.Ы. Влади, на Сигнуме МФТ расстояние до половины диаметра ВТП выдаётся как поверхностный сигнал с рейтингом 95-99 ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 28 2014, 18:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 28 2014, 22:47) Вот могу Вам конкретно написать, что у меня на 70-80% территории глубже 20 см глухой материк. Не верите мне, спросите Givanich-а, мы соседи. 70 см у нас только на АКР - а это же не наш метод ![]() У меня проблемы только с сигналами на самом излёте. А излёт этот странным образом совпадает с предельной дальностью обнаружения аналогичных целей по воздуху. Какой из этого можно сделать вывод? З.Ы. Влади, на Сигнуме МФТ расстояние до половины диаметра ВТП выдаётся как поверхностный сигнал с рейтингом 95-99 ![]() Вывод прост - или трусы или крестик ![]() ![]() То есть вы хотите сказать что роете монеты на излёте дальности по воздуху С-МФТ (ну то есть за полметра уверенно) в галимом материке (а материк - ВСЕГДА имеет довольно приличное содержание магнетита на то он и материк, просто гляньте кларк железа в земной коре) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erydan @ Feb 28 2014, 20:16) Вывод прост - или трусы или крестик ![]() ![]() То есть вы хотите сказать что роете монеты на излёте дальности по воздуху С-МФТ (ну то есть за полметра уверенно) в галимом материке (а материк - ВСЕГДА имеет довольно приличное содержание магнетита на то он и материк, просто гляньте кларк железа в земной коре) ![]() ![]() ![]() Вы читайте, пожалуйста, посты вдумчиво, конкретно, не домысливая. Не бойтесь переспрашивать, если чего не поняли. Я пишу абстрактно - "цели". Потому, что если перейдём на конкретику, это будет не разговор для эфира ![]() Это Паша Фокус монеты с бешеных глубин извлекает, бедняга. У него там места приятные илом замыло. Это не материк и оксидов железа в иле не особо много. Наверное их там даже и нет. Имел опыт подобного копа. Трудно. Не завидую Паше. Но интересно, увлекательно. Можно утереть нос не окрепшим умам просто нереальными, сумасшедшими глубинами. Так что давайте как-то не навязчиво высказываться, без претензий на истину в последней инстанции. Писали бы проще, типа "А вот у нас такие сложные условия, приходится изголяться, магнетит едрить-его-налево! " Вам бы все только посочувствовали. А Вы избрали странную позицию, что все лохи, Сорекс лучше всего и вся, а этого ни кто не понимает в силу всеобщей дикости. С этой высочайшей позиции очень болезненно приземляться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 28 2014, 20:32) ![]() ![]() Вы читайте, пожалуйста, посты вдумчиво, конкретно, не домысливая. Не бойтесь переспрашивать, если чего не поняли. Я пишу абстрактно - "цели". Потому, что если перейдём на конкретику, это будет не разговор для эфира ![]() Это Паша Фокус монеты с бешеных глубин извлекает, бедняга. У него там места приятные илом замыло. Это не материк и оксидов железа в иле не особо много. Наверное их там даже и нет. Имел опыт подобного копа. Трудно. Не завидую Паше. Но интересно, увлекательно. Можно утереть нос не окрепшим умам просто нереальными, сумасшедшими глубинами. Так что давайте как-то не навязчиво высказываться, без претензий на истину в последней инстанции. Писали бы проще, типа "А вот у нас такие сложные условия, приходится изголяться, магнетит едрить-его-налево! " Вам бы все только посочувствовали. А Вы избрали странную позицию, что все лохи, Сорекс лучше всего и вся, а этого ни кто не понимает в силу всеобщей дикости. С этой высочайшей позиции очень болезненно приземляться ![]() Ооо ![]() В прошлом годе имел опыт по Вашим находкам ![]() Не моё! ![]() Ну накопал, и никакой истории ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 28 2014, 23:32) ![]() ![]() Вы читайте, пожалуйста, посты вдумчиво, конкретно, не домысливая. Не бойтесь переспрашивать, если чего не поняли. Я пишу абстрактно - "цели". Потому, что если перейдём на конкретику, это будет не разговор для эфира ![]() Это Паша Фокус монеты с бешеных глубин извлекает, бедняга. У него там места приятные илом замыло. Это не материк и оксидов железа в иле не особо много. Наверное их там даже и нет. Имел опыт подобного копа. Трудно. Не завидую Паше. Но интересно, увлекательно. Можно утереть нос не окрепшим умам просто нереальными, сумасшедшими глубинами. Так что давайте как-то не навязчиво высказываться, без претензий на истину в последней инстанции. Писали бы проще, типа "А вот у нас такие сложные условия, приходится изголяться, магнетит едрить-его-налево! " Вам бы все только посочувствовали. А Вы избрали странную позицию, что все лохи, Сорекс лучше всего и вся, а этого ни кто не понимает в силу всеобщей дикости. С этой высочайшей позиции очень болезненно приземляться ![]() Ой...ну как же я мог забыть про дирхемную пыль... ![]() ![]() ![]() За полметра с 10'' и не отвертитесь! Даже Сорекс могёт а вашему С-МФТ писюн по воздуху оттянули на 5 коп СССР аж на 70 см! ![]() А коли нет у вас полуметровых ям по куфическому дирхему (в размере водочной укупорки бескозырочной а она как бы не хуже того совпятака шибает по воздуху) стало быть и ваш магнетит вполне себе магнетитистый такой ничем не хуже нашего...как говорится магнетит он и на Марсе магнетит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(erydan @ Feb 28 2014, 21:38) Ой...ну как же я мог забыть про дирхемную пыль... ![]() ![]() ![]() За полметра с 10'' и не отвертитесь! Даже Сорекс могёт а вашему С-МФТ писюн по воздуху оттянули на 5 коп СССР аж на 70 см! ![]() А коли нет у вас полуметровых ям по куфическому дирхему (в размере водочной укупорки бескозырочной а она как бы не хуже того совпятака шибает по воздуху) стало быть и ваш магнетит вполне себе магнетитистый такой ничем не хуже нашего...как говорится магнетит он и на Марсе магнетит! Вы вот почему решили, что на глубине что-то есть? Это не всегда так. Дирхемы плашмя беруться очень глубоко, только они далеко не всегда плашмя лежат ![]() ![]() На глубине более полуметра, повторяю, у нас искать нечего ![]() Вы уводите разговор на какую-то туфту. Конкретно. Монеты с глубины 30 см беруться без разговоров. Разные монеты. Но их лучше искать по Менде, чем я в последнее время перестал заниматься. Скучновато. Давайте про мелкую пластику. Её везде не мало, всякой разной. Люди ходили везде, охотились, теряли обереги, пуговки, кресты и т.п. С какой глубины у Вас Сорекс берёт крест 16 века 27*13 мм из медного сплава? Магнетит его сильно глушить должен, да? Сообщение отредактировано Руся: Feb 28 2014, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erydan @ Feb 28 2014, 19:06) Ошибаетесь Я в наших местах могу а вам приходится учитывать плантажный плуг и 70 см глубины вспашки Не факт,что ошибаюсь,и не факт,что можете(ну может чисто теоретически) А про пашню вообще бред,у на с глубже см 30 и не пахали никогда-смысла нет ![]() QUOTE(никола_ич @ Feb 28 2014, 19:26) Смотря, что называть мелкой цветной целью. Когда писал,думал об уделах,размер большой,а серебра там с гулькин йух ![]() QUOTE(Руся @ Feb 28 2014, 20:32) Это Паша Фокус монеты с бешеных глубин извлекает, бедняга. Мне его тоже жалко,все жду,когда он осознает,что в других регионах люди жили совсем по другому,и его неоспоримая методика там не прокатит QUOTE(Ганибал @ Feb 28 2014, 21:33) Ооо ![]() В прошлом годе имел опыт по Вашим находкам ![]() Не моё! ![]() Ну накопал, и никакой истории ![]() ![]() А как ты хотел ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 1 2014, 02:05) Не факт,что ошибаюсь,и не факт,что можете(ну может чисто теоретически) А про пашню вообще бред,у на с глубже см 30 и не пахали никогда-смысла нет ![]() Когда писал,думал об уделах,размер большой,а серебра там с гулькин йух ![]() Мне его тоже жалко,все жду,когда он осознает,что в других регионах люди жили совсем по другому,и его неоспоримая методика там не прокатит А как ты хотел ![]() ![]() ![]() Ну вообще-то у нас тоже наслоения имеются. В 2000 лет пока не нашёл. В 1000 лет имею, но не много. А вот 200-300 - самое обычное дело. Как считаете, много у Вас там одиночных монет на глубине 0.5 метра? И как они туда зарылись? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Вот не поверишь,сколько копаю,не знаю ни одного места,где бы наслоение в 1000 лет было
![]() ![]() А про одиночные монеты-это как про новый МД от АКА,пол метра никому не надо,на тех местах,где они есть-и 25-30 см за глаза,лишь бы определил. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 1 2014, 02:30) Вот не поверишь,сколько копаю,не знаю ни одного места,где бы наслоение в 1000 лет было ![]() ![]() А про одиночные монеты-это как про новый МД от АКА,пол метра никому не надо,на тех местах,где они есть-и 25-30 см за глаза,лишь бы определил. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Я вообще считаю так, что аппарат(любой) не может рвать всех. Достоинство сига - в одном - его универсальности - он хорошо работает по разряженке и хорошо работает по мусорке. Но, это отнюдь не говорит того, что лучше всех и там и там и везде.
Грунты - они везде разные, но, если судить в общем, то можно и усреднить. Сейчас мы работаем на самом пределе - пытаемся поднять + пару см на разряженке и выделить то, что не выделили до нас на мусорке. Кроме того, на определенных грунтах его может перебивать и тёрка и аська. Не от того, что они круты, а от своей подрезки БГ и простоты настройки и от плохой настройки сига (а это, в принципе, нормально). С сигом вообще оптимально по глубине работать так (на более или менее сложных грунтах) - пришел, поделал тесты по настройкам, определил предельную дальность, поставил эти настройки - вперед искать. Мусорка?... ММ, среднее усиление, результаты классные, но не оптимальные. Уверен, что на мусорке при двух равноопытных операторах небольшое преимущество будет у оператора ХР. На глубинном поиске - я ХЗ - скорее всего примерно одинаково с чуть небольшим преимуществом сига, но только если полчасика его опытно потестить. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Mar 1 2014, 03:05) Я вообще считаю так, что аппарат(любой) не может рвать всех. Достоинство сига - в одном - его универсальности - он хорошо работает по разряженке и хорошо работает по мусорке. Но, это отнюдь не говорит того, что лучше всех и там и там и везде. Грунты - они везде разные, но, если судить в общем, то можно и усреднить. Сейчас мы работаем на самом пределе - пытаемся поднять + пару см на разряженке и выделить то, что не выделили до нас на мусорке. Кроме того, на определенных грунтах его может перебивать и тёрка и аська. Не от того, что они круты, а от своей подрезки БГ и простоты настройки и от плохой настройки сига (а это, в принципе, нормально). С сигом вообще оптимально по глубине работать так (на более или менее сложных грунтах) - пришел, поделал тесты по настройкам, определил предельную дальность, поставил эти настройки - вперед искать. Мусорка?... ММ, среднее усиление, результаты классные, но не оптимальные. Уверен, что на мусорке при двух равноопытных операторах небольшое преимущество будет у оператора ХР. На глубинном поиске - я ХЗ - скорее всего примерно одинаково с чуть небольшим преимуществом сига, но только если полчасика его опытно потестить. Вот спокойная позиция. ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Четрвёртый час ночи, вы все чего не спите??? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 1 2014, 02:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Как раз я имел сравнения с деусом, а с ГМП и Г-максом не сравнивал. Руся, знаете, понравилось. Честно. Более уверенно и более однозначно. И более привычно по звуку. Собственно, и по результатам деус мне обычно никогда не уступает.
))) Мне иногда кажется, что тут здоровых мало ![]() Выздоравливайте. Болеть - оно не айс. Сообщение отредактировано Saranskii: Mar 1 2014, 02:25 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Кстати, в последнее время мне стало казаться, что деусов больше чем ... ну, не терок, но фишеров точно. Но много чего я вообще не видал - баунтихантеров там, аналогов и т. д.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Mar 1 2014, 03:22) Как раз я имел сравнения с деусом, а с ГМП и Г-максом не сравнивал. Руся, знаете, понравилось. Честно. Более уверенно и более однозначно. И более привычно по звуку. Собственно, и по результатам деус мне обычно никогда не уступает. ))) Мне иногда кажется, что тут здоровых мало ![]() Выздоравливайте. Болеть - оно не айс. Значит оператор у Деуса толковый ![]() Фишеров и у нас мало. Даже я бы сказал, нету. Видел один, Ф-5 у архов ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 1 2014, 02:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 1 2014, 01:30) Вот не поверишь,сколько копаю,не знаю ни одного места,где бы наслоение в 1000 лет было ![]() ![]() А про одиночные монеты-это как про новый МД от АКА,пол метра никому не надо,на тех местах,где они есть-и 25-30 см за глаза,лишь бы определил. Знаю много мест с наслоением не то что 1000 лет,а 3000 лет.. Чтоб там все перерыть с ситом - не хватит и 500 жизней.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 1 2014, 02:12) Давайте про мелкую пластику. Её везде не мало, всякой разной. Люди ходили везде, охотились, теряли обереги, пуговки, кресты и т.п. С какой глубины у Вас Сорекс берёт крест 16 века 27*13 мм из медного сплава? Магнетит его сильно глушить должен, да? До ~30 cм металлопластику РЖВ (звериный стиль) аналогичного размера. Медные сплавы. Конечно глушит так же как и у вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 1 2014, 02:05) .... Мне его тоже жалко,все жду,когда он осознает,что в других регионах люди жили совсем по другому,и его неоспоримая методика там не прокатит ... Везде жили одинаково. Кроме кочевников. Но и там втаптывалось и закапывалось. Ещё одна галочка в вашей некомпетентности... "...При археологических наблюдениях 1975 г. в южной оконечности Ивановской площади на глубине 7 м от уровня современной мостовой в вязком влажном гумированном слое найден клинок стального меча... ...Меч имеет двухстороннее подписное клеймо, что уточняет его дату — середина XII в..." "...В 1965 г. на том же участке работ во втором горизонте культурного слоя на глубине около 5 м был найден железный наконечник .... такие шиловидные квадратного сечения без упора стрелы относятся к типу 93. Они бытовали в Восточной Европе с X по XIV в. включительно. ..." "....Мощность культурного слоя достигает в этом месте 1,3 м. В нем прослеживаются наслоения строительного мусора ХVII–ХХ вв. Нижние пласты насыщены главным образом костями домашних животных и керамикой (в изобилии встречены фрагменты различных красноглиняных и чернолощеных сосудов, ближе к материку обнаружено несколько обломков горшков курганного типа с линейным и волнистым орнаментом). На глубине около 1 м вскрыта булыжная вымостка шириной до 3 м, идущая вдоль стены собора и остатки стоявшего на ней деревянного сруба из бревен толщиной 30–40 см, служившего основанием древней паперти. ..." "...Толщина наслоений строительного мусора, перемешанного с остатками напластований культурного слоя ХV–ХVIII вв., уничтоженных при земляных работах в середине XIX в., превышает 60 см. В них, кроме отщепов и обломков белого камня (в том числе профилированных), кирпичного боя, вкраплений извести, кусков штукатурки со следами многоцветной фресковой живописи, кованых железных гвоздей, фрагментов кровельной черепицы с зеленой поливой, частиц оконной слюды, встречены многочисленные черепки от красноглиняных, краснолощеных, чернолощеных и мореных сосудов, бронзовая пуговица, медная денга 1752 г. Ниже выявлена подсыпка из глины толщиной от 80 см до 1,2 м, устроенная, несомненно, в связи с возведением первоначального собора ХIV в. Под ней сохранился непотревоженный слой толщиною 40 см с гончарной керамикой XII–ХIII вв., лежащий непосредственно на материке. В подсыпке отмечены включения перемещенного темного грунта с фрагментами сосудов курганного типа. Здесь же найдены фрагментированная железная скоба и обломок биллонового семилопастного височного кольца. ..." Вопросы? Думаю что продолжать не надо. На фоне ТАКИХ цифр полметра на империю кажется детским лепетом... В общем изучайте матчасть. Иногда довольно таки полезно. Теперь снова вернёмся к магнетиту: есть ли зависимость между влиянием на прибор сухого и мокрого магнетита? А замёрзший влияет? От чего тогда при разных погодных условиях совершенно разные показатели на одном и том же месте? Сообщение отредактировано Fokyc: Mar 1 2014, 07:24 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 1 2014, 11:21) Теперь снова вернёмся к магнетиту: есть ли зависимость между влиянием на прибор сухого и мокрого магнетита? А замёрзший влияет? От чего тогда при разных погодных условиях совершенно разные показатели на одном и том же месте? Нет зависимости от того сухой магнетит или мокрый есть зависимость от влажности ГРУНТА (в грунте не только магнитные минералы но и катионы-анионы всяческие добавили воды получили что - правильно, ЭЛЕКТРОЛИТ а он таки электропроводящий, не так как металл но всё же - и МД его чует. В общем, так же как и с целями - сигнал грунтового электролита складывается с сигналом от магнитных минералов. Получаются разнообразные эффекты в том числе и фазопеременные грунты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erydan @ Mar 1 2014, 08:28) Нет зависимости от того сухой магнетит или мокрый есть зависимость от влажности ГРУНТА (в грунте не только магнитные минералы но и катионы-анионы всяческие добавили воды получили что - правильно, ЭЛЕКТРОЛИТ а он таки электропроводящий, не так как металл но всё же - и МД его чует. В общем, так же как и с целями - сигнал грунтового электролита складывается с сигналом от магнитных минералов. Получаются разнообразные эффекты в том числе и фазопеременные грунты. Ну тогда у нас магнетит магнетитом, а основные проблемы от катионов и анионов. Потому что по сухой погоде никаких проблем. Подмочило - и баланс поплыл. Вопрос к Канониру: лиман в том твоём видео всегда сырой? Бывают ли сухие участки? Если да - глючит ли там так же или немного устаканивается? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 02:48 | |
![]() |