![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Feb 27 2014, 23:38) Вот знаешь как правильно вопрос поставить ![]() ![]() В инструкции написано ~"ищем чистое место и..." Я думаю что, если захочешь искать, то и место найдётся и ....и искать там где отстроился ![]() ![]() 5" Нел 7 КГц отстраивается просто везде и без проблем ![]() ![]() Я правильно понимаю, магнетит можно и самому выделить из породы? Он же магнитится? В детстве я любил ходить по дороге в деревне и таскать за собой на верёвке магнит. Он цеплял всякую фигню. На дороге-то не очень много железных кусочков и оксидов. А уж просто в песке где-нибудь в лесу... Влади, сколько % должно быть магнетита, чтобы видимо осложнить работу МД? Сообщение отредактировано Руся: Feb 27 2014, 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 27 2014, 22:55) 5" Нел 7 КГц отстраивается просто везде и без проблем ![]() ![]() Я правильно понимаю, магнетит можно и самому выделить из породы? Он же магнитится? В детстве я любил ходить по дороге в деревне и таскать за собой на верёвке магнит. Он цеплял всякую фигню. На дороге-то не очень много железных кусочков и оксидов. А уж просто в песке где-нибудь в лесу... Влади, сколько % должно быть магнетита, чтобы видимо осложнить работу МД? Руся,катушки 5" - это извращение.. Не,ну можно конечно ее в совсем уж определенных местах использовать(например по развалинам),но в ходовом поиске - НЕТ! ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 28 2014, 00:55) Руся,катушки 5" - это извращение.. Не,ну можно конечно ее в совсем уж определенных местах использовать(например по развалинам),но в ходовом поиске - НЕТ! ![]() Странно мне каждый раз читать и слушать всякие исключающие то или иное высказывания. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 28 2014, 01:05) Странно мне каждый раз читать и слушать всякие исключающие то или иное высказывания. ![]() ![]() Александр,вы не поняли друг-друга ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 28 2014, 02:29) Вообще нет проблем ![]() Только лишь динамический диапазон не всё решает. 7253 превосходит 7280 М без вопросов, тут даже разговаривать не о чем ![]() Выкопать мусор... дааа... Влади, это шедевральное предложение! Вы вообще копом-то занимаетесь? Иногда сомнения берут ![]() Сергей, Асго, как тебе идея Ряполово под ноль вынести? Там золото точно будет - я своё кольцо там обранил ![]() ![]() Окислов нет, видимо, если всё обложить Вашим оксидом железа. У Вас либо паранойя, либо фобия. Каким образом я могу установить содержание оксида в своей почве? Уже готов почву на анализ в лабораторию сдать, лично для Вас ![]() Львович ясно сказал - ЖИВОПЫРКИ одночастотные ни одна из них не переплюнет Сорекс (правильная живопырка) ![]() А как вы хотели с одночастотными живопырками другой альтернативы у нас нет вот хоть у любого водомута продвинутого спросите они умеют делать на своих полянах космос ![]() Возьмите ведёрко вашей почвы и промойте на чёрный шлих высушите его и взвесьте далее несложные подсчёты как-то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 28 2014, 02:55) Я правильно понимаю, магнетит можно и самому выделить из породы? Он же магнитится? В детстве я любил ходить по дороге в деревне и таскать за собой на верёвке магнит. Он цеплял всякую фигню. На дороге-то не очень много железных кусочков и оксидов. А уж просто в песке где-нибудь в лесу... Влади, сколько % должно быть магнетита, чтобы видимо осложнить работу МД? Глядим на шкалу популярного американского прибора Ф-75 и в евонный мануал и видим: низкий уровень минерализации - менее шести сотых процента магнетита. Влияние на работу МД незначительно. Средний уровень - от шести сотых процента и до одного процента. Большинство грунтов в местах где жили и живут люди находятся в этих пределах. Существенное влияние на работу IB-приборов. Высокий уровень - более 1 процента магнетита. Сливайте воду тушите свет сушите вёсла. Глубина обнаружения и идентификация IB-приборов очень сильно ограничены вплоть до невозможности обнаружения целей просто лежащих на грунте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 27 2014, 21:21) Руся,а Сигнум то отбалансировать можно,на таком мусорном месте? ![]() С опытом - возможно и на самой мусорке. Ищем более - менее чистое место в режиме БГ по РВ, проводим балансировку, а потом... В + или в - по ходу дела. Намаявшись, получится. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(erydan @ Feb 28 2014, 06:47) А как вы хотели с одночастотными живопырками другой альтернативы у нас нет вот хоть у любого водомута продвинутого спросите они умеют делать на своих полянах космос ![]() Возьмите ведёрко вашей почвы и промойте на чёрный шлих высушите его и взвесьте далее несложные подсчёты как-то так ![]() Про космос слыхали, но не видали ![]() Как Ваш шлих от слюды отличить? Магнетит, он же магнитный, на магнит прилипнет? А то мало-ли чего чёрного намою ![]() 1% у нас, как я думаю, не наберётся. Это же 10 грамм на кило - не мало! У нас и 1 гр на кг не будет, как мне кажется. Я в детстве очень любил песок промывать и разглядывать аж под микроскопом. Чёрных частиц мало. А какой процент магнетита в Ваших местах, что Вы прибываете в такой панике? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
В одном месте попробуешь намыть чего-нибудь,в другом,в третьем.. Так к лотку и пристрастишься..
![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 28 2014, 12:42) В одном месте попробуешь намыть чего-нибудь,в другом,в третьем.. Так к лотку и пристрастишься.. ![]() ![]() Говорю же, я этим занимался лет с 6-7 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 28 2014, 11:49) Говорю же, я этим занимался лет с 6-7 ![]() Тогда зачем тебе куча всех этих МД? Ты должен был взять чего-нибудь профильное по этому делу и бродить по Сибири.,а не в Торопеце сидеть в обнимку с Беркутами-Сигнумами.. ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Feb 28 2014, 12:40 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 28 2014, 13:37) Тогда зачем тебе куча всех этих МД? Ты должен был взять чего-нибудь профильное по этому делу и бродить по Сибири.,а не в Торопеце сидеть в обнимку с Беркутами-Сигнумами.. ![]() Нафига мне эта Сибирь? Я не Ермак ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 28 2014, 12:43) Нафига мне эта Сибирь? Я не Ермак ![]() ![]() Как это : на фига? А желтый песок и его более крупные друзья - самородки..? Ведь именно поиску изделий из них ты и посвящаешь столько времени..,покупая все эти Сиговские беркуты.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Feb 28 2014, 12:53 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 28 2014, 10:38) Про космос слыхали, но не видали ![]() Как Ваш шлих от слюды отличить? Магнетит, он же магнитный, на магнит прилипнет? А то мало-ли чего чёрного намою ![]() 1% у нас, как я думаю, не наберётся. Это же 10 грамм на кило - не мало! У нас и 1 гр на кг не будет, как мне кажется. Я в детстве очень любил песок промывать и разглядывать аж под микроскопом. Чёрных частиц мало. А какой процент магнетита в Ваших местах, что Вы прибываете в такой панике? ![]() Только что прочитал очередной бред от Влади. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Feb 28 2014, 14:03) Только что прочитал очередной бред от Влади. ![]() ![]() ![]() ![]() Да, я тоже думаю, что это всё лажа. ![]() ![]() ![]() Я тут поглядел ветку Терры - а они все и там тоже зависают! ![]() QUOTE(Эрезус @ Feb 28 2014, 13:52) Как это : на фига? А желтый песок и его более крупные друзья - самородки..? Ведь именно поиску изделий из них ты и посвящаешь столько времени..,покупая все эти Сиговские беркуты.. ПЫ.СЫ, Для новой топ модели название Ермак вполне подойдет.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 28 2014, 13:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Дело в том,что Влади иногда наверное просто забывает,что он один там,в своей минусинской долине,а всем остальным,живущим в центральной части России,глубоко по барабану на сложность его грунтов
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 28 2014, 14:19) Дело в том,что Влади иногда наверное просто забывает,что он один там,в своей минусинской долине,а всем остальным,живущим в центральной части России,глубоко по барабану на сложность его грунтов ![]() Только вот теперь Виктор Олегович все силы фирмы перебросил на борьбу с явлениями в этих дальних долинах ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Я почему от АКА и ушел,привык все время что то новенькое,с Пилигримом они нас продинамили,теперь работают на Влади и Бургас,только мне то это в моем болоте зачем?
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 28 2014, 14:35) Я почему от АКА и ушел,привык все время что то новенькое,с Пилигримом они нас продинамили,теперь работают на Влади и Бургас,только мне то это в моем болоте зачем? Теоретически, если у Виктора Олеговича всё получится идеально, то по одиночным целям новые бичастотники в Ярославке и Костромской будут работать очень не слабо! Может даже лучше, чем у нас тут Сиг. Может. Но то по одиночным. Надо провести широчайшие теста новинок. Проверить их работу на всех фронтах. В настоящий момент Сигнум является очень гибким поисковым комплексом с широкими возможностями. Мусор, одиночные цели, мелкие, крупные, разные грунты... Трудно противопоставить такой машине что-то существенное, на голову превосходящее. Верится с трудом, честно говоря. Потому когда Виктро Олегович сразу написал о запредельной цене меня это очень насторожило. Вначале надо убедиться в возможностях машины, как мне кажется. Когда я только увидел Сорекс на тестах, сразу понял, что машина очень удачная и перспективная. Но потом, на сравнительных тестах, выползла проблема с мусором. Потом вышел ПРО с человеческим ММ. Я же практически сразу отписал, что всё удалось. День-два ушли на тесты. Сразу написал, что этот ММ надо ставить и на Сиг. Это было исполнено быстро. Надеюсь, что и с новыми машинами удастся наладить такое взаимодействие. ![]() Если новинка действительно реализует всё, что описывал Виктор Олегович, то я первый буду трубить об успехе, о необходимости приобрести такую машину всем и каждому по любой цене. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 28 2014, 13:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Замысел то хорош,но сработает ли
![]() Всех остальных-побоку ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 21:17 | |
![]() |