![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 25 2014, 00:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Землеройк @ Feb 25 2014, 00:57) О как. Ну тогда тебе задачка. Из под корня, на очень интересном месте сигнал. На частоте 14кГц, прямая стрела годографа в середину цветного сектора. На 3кГц сигнал "петлеет", но все равно весьма подозрителен. При включении S алгоритма, легкое искревление есть, но... все равно сцуко, подозрительно, створки энколпов на ребре могут так чидить и не только так... Да и центром катушки не проведешь над целью. Но насквозь протлевший кусочек жести с кровли, тоже похоже звучит... Место интересное, часовня стояла в 16в. Долго щелкать будешь? Вторая, на удельном месте, на 7кГц сигнал под корнем, кидаемый узкими небольшими петлями то в цвет, то в железо. Подозрительный... потому и остановил тебя, иначе мимо прошуршал бы. При переключении на 14кГц, петли увело в цветной сектор, и там перекидывает, но теперь уже просто звиздец как подозрительно... но так же себя ведет и обойный гвоздик с большой шляпкой... сцука.... Руся чешет башню, и переключает на 3кГц... сигнал почти пропал... но гвоздик... но удельчик... ведут себя так же. Как нехочеться грызть корень... А придется! Сколько частотами не щелкай. Примеры из жизни, Саш. Не, Сергей, примеры не очень яркий. Я бы копал оба. Тут ясно, что какая-никакая, но цель-то есть. Меня больше расстраивает, когда ты копаешь, а цели нет Я тоже исхожу из реальных примеров. К тому же, уже обсуждалось и не раз. Что лучше, иметь возможность лишнюю, или не иметь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 25 2014, 00:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,637 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 25 2014, 01:11) К тому же, уже обсуждалось и не раз. Что лучше, иметь возможность лишнюю, или не иметь? Вот основное слово И еще, есть один момент. Трехчастотные катушки создавались из расчета, чтобы они работали со всеми РАНЕЕ созданными многочастотными приборами. А у этих приборов есть такое свойство, если на работающем приборе выдернуть, а потом вставить штекер катушки, то на очередном таком "выдернул/вставил", однажды сгорает элемент схемы, отвечающий за накачку тока в датчик. И это не софт и прошивки, это железо прибора. Переключение частоты на трехчастотке на работающем приборе = этому самому "выдернул/вставил". Есть желание ради "лишней возможности" потестировать, на сколько переключений хватит именно твоего Сигнума? Про Беркут лучше у Александра (разработчика) поинтересоваться, как на его плате это реализовано, там я не знаю. А пока ТОЧНО не узнаешь, играй в русскую рулетку, "ради прикола". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 25 2014, 00:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Землеройк @ Feb 25 2014, 01:30) Вот основное слово И еще, есть один момент. Трехчастотные катушки создавались из расчета, чтобы они работали со всеми РАНЕЕ созданными многочастотными приборами. А у этих приборов есть такое свойство, если на работающем приборе выдернуть, а потом вставить штекер катушки, то на очередном таком "выдернул/вставил", однажды сгорает элемент схемы, отвечающий за накачку тока в датчик. И это не софт и прошивки, это железо прибора. Переключение частоты на трехчастотке на работающем приборе = этому самому "выдернул/вставил". Есть желание ради "лишней возможности" потестировать, на сколько переключений хватит именно твоего Сигнума? Про Беркут лучше у Александра (разработчика) поинтересоваться, как на его плате это реализовано, там я не знаю. А пока ТОЧНО не узнаешь, играй в русскую рулетку, "ради прикола". В Беркуте всё норм - там есть прошивка, начиная с которой можно переключать на горячую. Прошивка включает в себя и доработку железа, можно ещё и кабель для самостоятельной прошивки внедрить. Бекруты и Кондоры вообще очень быстро подгоняли и подгоняют под современные реалии Сергей, так всё, засушили Сигнума? Просить обновления бесполезно? Сообщение отредактировано Руся: Feb 25 2014, 00:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 25 2014, 00:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,637 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 25 2014, 01:34) В Беркуте всё норм - там есть прошивка, начиная с которой можно переключать на горячую. Прошивка включает в себя и доработку железа, можно ещё и кабель для самостоятельной прошивки внедрить. Бекруты и Кондоры вообще очень быстро подгоняли и подгоняют под современные реалии Сергей, так всё, засушили Сигнума? Просить обновления бесполезно? Обновления, хоть в чем-то улучшающие именно поисковые характеристики пока не жди. Программист, как я сказал, загружен четырьмя новыми приборами, а кроме него, перелопатить им написанную программу Сига, просто никому невозможно. Сделать некоторые незначительные доделки, типа громкости РВ, вывода пары фильтров на регулировку, я и сам не против. Но надо понимать, что если лопатить софт Сига и будут, то смысл только кардинально. Ибо учитывая тысячи приборов на руках, перепрошивать бесплатно теперь АКА не будет (персонал итак загружен работой), а чтобы брать за прошивку деньги интересные фирме и осмысленные к трате пользователем, нужно предложить что-то действительно стоящее такого гимора и трат. Такова жизнь. Я тоже считаю, что при нынешних объемах производства, дабы снять с самих же себя гимор в будущем, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! в будущих приборах должен быть слот дистанционного обновления. Но Виктор Олегович меня слушать не хочет... Хотя буду пророком, однажды очень сильно может об этом пожалеть, когда в партии новейших "приборов для Уэроппы", вдруг всплывет ма-а-ленький такой, но препротивнейший баг. И те же англичане на своем форуме, разработчикам АКА такого злющего ежа запихают супротив шерсти... за "отправляйте в Россию, всем все исправим" -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Feb 25 2014, 01:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
В этом плане конечно 3030 и Дуська хорошои.. Обновить-перепрошить по иннету,не выходя из дому.. Странно,почему Львович тебя не хочет услышать..? Тут просто на сто мульенов процентов прав..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 25 2014, 01:06
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 25 2014, 01:58) Обновления, хоть в чем-то улучшающие именно поисковые характеристики пока не жди. Программист, как я сказал, загружен четырьмя новыми приборами, а кроме него, перелопатить им написанную программу Сига, просто никому невозможно. Сделать некоторые незначительные доделки, типа громкости РВ, вывода пары фильтров на регулировку, я и сам не против. Но надо понимать, что если лопатить софт Сига и будут, то смысл только кардинально. Ибо учитывая тысячи приборов на руках, перепрошивать бесплатно теперь АКА не будет (персонал итак загружен работой), а чтобы брать за прошивку деньги интересные фирме и осмысленные к трате пользователем, нужно предложить что-то действительно стоящее такого гимора и трат. Такова жизнь. Я тоже считаю, что при нынешних объемах производства, дабы снять с самих же себя гимор в будущем, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! в будущих приборах должен быть слот дистанционного обновления. Но Виктор Олегович меня слушать не хочет... Хотя буду пророком, однажды очень сильно может об этом пожалеть, когда в партии новейших "приборов для Уэроппы", вдруг всплывет ма-а-ленький такой, но препротивнейший баг. И те же англичане на своем форуме, разработчикам АКА такого злющего ежа запихают супротив шерсти... за "отправляйте в Россию, всем все исправим" Так чего на меня бочки катили? Про обновления через инет ты 100% прав! Виктор Олегович, ставьте разъём для прошивки! Это необходимо. За обновление ПО я готов заплатить И нашли бы вы ещё программера. А то мало ли что! Вот, с производством уже неудобство вышло, когда всего один сотрудник перегорел. Сообщение отредактировано Руся: Feb 25 2014, 01:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Feb 25 2014, 01:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 25 2014, 01:06) Так чего на меня бочки катили? Про обновления через инет ты 100% прав! Виктор Олегович, ставьте разъём для прошивки! Это необходимо. За обновление ПО я готов заплатить И наши бы вы ещё программера. А то мало ли что! Вот, с производством уже неудобство вышло, когда всего один сотрудник перегорел. Руся,ну а как ты хотел то? Всегда должен быть человек,на которого бочки катят.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 25 2014, 01:14
Создана
|
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 25 2014, 02:10) Руся,ну а как ты хотел то? Всегда должен быть человек,на которого бочки катят.. Ладно, меня бочками пусть хоть обзаваливаются - мне не привыкать! Или Стрелка вспомнить. Я ему говорил, когда он с Сергеем сцепился - а ты сделай катушки для АКА. Он посмеялся. А через год на тебе: снайперка Нел для АКА! Сообщение отредактировано Руся: Feb 25 2014, 01:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 25 2014, 01:16
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,392 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 25 2014, 02:06) Так чего на меня бочки катили? Про обновления через инет ты 100% прав! Виктор Олегович, ставьте разъём для прошивки! Это необходимо. За обновление ПО я готов заплатить И нашли бы вы ещё программера. А то мало ли что! Вот, с производством уже неудобство вышло, когда всего один сотрудник перегорел. Дык пока ты про кнопочки заливал, никто и не соглашался, а вот фильтра вывести, скорость восстановления и громкость РВ, це дило. Насчет программиста, есть старая шутка о том, что девять женщин не смогут за один месяц выносить ребенка. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 25 2014, 01:20
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Feb 25 2014, 02:16) Дык пока ты про кнопочки заливал, никто и не соглашался, а вот фильтра вывести, скорость восстановления и громкость РВ, це дило. Насчет программиста, есть старая шутка о том, что девять женщин не смогут за один месяц выносить ребенка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Feb 25 2014, 01:20
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Feb 25 2014, 01:14) Ладно, меня бочками пусть хоть обзаваливаются - мне не привыкать! Тебе еще повезло,что вендету не объявили.. У мыша то вон какие фанаты есть - один Влади тебе за него в горло вцепится не раздумывая.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Feb 25 2014, 01:23
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Feb 25 2014, 01:20) Руся,а прикинь вот,Сергей Асго,столько же крутилок на Сиг установит,сколько на Блисстуле есть.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 25 2014, 01:38
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Feb 25 2014, 02:20) Саш, ты мозги не ипи Ну а уж беспроводные уши в лесах точно оценишь. Тебе реальную, вполне симпатичную, отзывчивую и теплую бабу предлагают, а ты все об Ассоль "в туманной дымке" грезишь. А мож Ассоль фригидная? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 25 2014, 01:42
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 25 2014, 02:38) Саш, ты мозги не ипи Ну а уж беспроводные уши в лесах точно оценишь. Тебе реальную, вполне симпатичную, отзывчивую и теплую бабу предлагают, а ты все об Ассоль "в туманной дымке" грезишь. А мож Ассоль фригидная? Беспроводные уши я всегда поддерживал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 25 2014, 01:45
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Feb 25 2014, 02:42) Беспроводные уши я всегда поддерживал! Переключатель тока поставь, и 6в стаб. Просто из хорошего отношения и уважения к тебе, как практик практику советую. Сам не гонял бы это в полях еще до "апгрейдов", не писал бы тебе. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 25 2014, 01:53
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 25 2014, 02:45) Переключатель тока поставь, и 6в стаб. Просто из хорошего отношения и уважения к тебе, как практик практику советую. Сам не гонял бы это в полях еще до "апгрейдов", не писал бы тебе. Морока потом со всем этим хозяйством... тумблеры, крутилки... У меня же был 7272М с тумблером на 3 частоты. Ну и задалбывало в полях его контролировать. И один фиг, переключался, падлюка! Сообщение отредактировано Руся: Feb 25 2014, 01:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Feb 25 2014, 01:55
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 25 2014, 01:38) Саш, ты мозги не ипи Ну а уж беспроводные уши в лесах точно оценишь. Тебе реальную, вполне симпатичную, отзывчивую и теплую бабу предлагают, а ты все об Ассоль "в туманной дымке" грезишь. А мож Ассоль фригидная? Сергей,вот интересно,сколько у тебя дополнительных крутилок,переключателей,тригеров на МД установленно? Как он внешне то выглядит? -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 25 2014, 01:58
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Feb 25 2014, 02:53) Морока потом со всем этим хозяйством... тумблеры, крутилки... У меня же был 7272М с тумблером на 3 частоты. Ну и задалбывало в полях его контролировать. И один фиг, переключался, падлюка! Там перед выключателем, идет кабель катушки к штанге, ветка не переключит. А если стаб без переключателя воткнешь, получишь абзац эконому, вместо норма "полутурбо", а на турбо будешь из обычных, лысых кротов в Тверской "апгрейдить". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 25 2014, 02:01
Создана
|
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 25 2014, 02:55) Сергей,вот интересно,сколько у тебя дополнительных крутилок,переключателей,тригеров на МД установленно? Как он внешне то выглядит? У меня МФТ со стандартным "апгрейдом от asgo". Один курок переключения тока (тот что БГ на Вайтсах), и одна крутилка общего усиления на задней панели. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Feb 25 2014, 02:08
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 25 2014, 02:01) У меня МФТ со стандартным "апгрейдом от asgo". Один курок переключения тока (тот что БГ на Вайтсах), и одна крутилка общего усиления на задней панели. Ааа,ну это вполне приемлемо.. Я уж было подумал,что тебе там крутилок как у Блисстула понавтыкали.. ПЫ.СЫ. Беспроводной модуль для ушей в блоке или коробочка Питоновских ушей на штанге? -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st January 2026 - 15:38 | |
![]() |