Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Эрезус
post Feb 24 2014, 22:56
Создана #26541

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Feb 24 2014, 22:44)
пЫночет Умер как проект.

facepalm.gif lol.gif frize.gif Что то у Вас все так часто тут умирают.. То вот Сиг собрался почить в бозе,то вот уже и ПЫНОЧЕТ.. 15.gif

Сообщение отредактировано Эрезус: Feb 24 2014, 22:58

--------------------
Прод.длит.хран.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Feb 24 2014, 22:57
Создана #26542

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 24 2014, 23:48)
Да епамама...
Ну ты-то такие вещи выдаёшь... Тоже свой опыт по времени содержания прибора оцениваешь?
Саш, стань реалистом, тебе изучать ещё и изучать! Поэтому подколы и приколы. Ты ждёшь чуда от прибора, а то что сам можешь "чудить" ты никак не поймёшь. Нет в Сигнуме границ между цветным и не цветным на грани потери сигнала. Понимаешь: по-те-ри сигнала! Чем выше частота датчика, чем меньше цель, чем эта цель глубже, тем меньше граница между полной потерей цели и окончанием границы ЧЁТКОЙ, эталонной идентификацией. Понимаешь меня? То же самое можно сказать и по мусорке: вариантов показателей на цель, которая может находится среди железа, на разной глубине, располагаясь по-всячески - миллионы! Как ты можешь говорить о развитии прибора, если не знаешь где это развитие? С большим низкочастотным датчиком границы расширяются в разы. В обоих случаях сигналы могут прыгать как в цвет ++, так и в глубочайший минус. Чешуя может кидаться в +86, пятак может давать -74... Грунт, скорость маха, выставленные усиления - всё влияет. И чем больше ты осознаёшь зависимость всего этого друг от друга, тем больше ты понимаешь свою незначительность перед разработчиками, перед заложенным потенциалом... Нет у нас с тобой профильного образования. Приходится методом тыка....

Выделенное: одинаковая сила сигнала может быть на разные по природе вещи, разного размера, залегающие на разной губине. Вот. Скажем та же чешуя, дающая +84+86, относительно крупная, лежащая +/- 20см, и катин пятак, лежащий сантиметрах на 50-60... По силе сигнала, по его продолжительности и по всем идентификационным параметрам сигнал будет на 95% одинаковым, разница только в рейтинге(имхо) и в годографе... И разница будет в датчиках...
П.с. Вы часто такие сигналы записываете как ГК.

Паша, ты мечешься от одной мысли к другой. Будь последовательным, держи одну линию. Почему ты перескочил на грань потери сигнала? Или ты всегда говоришь только об этом? Тогда пойми, я говорю не только, и даже не столько об этом. ddd.gif
Про сигналы, то, что ты выделел - разговор был не о целях 49.gif Ты что-то волну теряешь cheesy.gif А вот про датчик ты верно заметил 14.gif Имея оперативное переключение частот на Сиге ты бы мог быстренько прозвонить свои сверхглубокие засечки и оценить их более подробно. Для этого надо дорабатывать МФТ 7272М, но ты от этого отговариваешь 49.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 24 2014, 23:00
Создана #26543

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Feb 24 2014, 23:53)
Павел -прошусь на стажировку.

Я сам прошусь)). Надо преподавателей двух вытаскивать и на всё лето на сборы! Желательно на плохой грунт: в Болгарию или Анталию. К Влади не предлагать!!!!

У Руси скорей всего депресняк. Отсутствие витаминов, солнца, шоколада... Ему говоришь что снайперка это как минимум только четвёртая изученная часть прибора, а он уже гвозди в крышку заколотил и крест поставил...

QUOTE(Руся @ Feb 24 2014, 23:57)
Паша, ты мечешься от одной мысли к другой. Будь последовательным, держи одну линию. Почему ты перескочил на грань потери сигнала? Или ты всегда говоришь только об этом? Тогда пойми, я говорю не только, и даже не столько об этом. ddd.gif
Про сигналы, то, что ты выделел - разговор был не о целях 49.gif Ты что-то волну теряешь cheesy.gif А вот про датчик ты верно заметил 14.gif Имея оперативное переключение частот на Сиге ты бы мог быстренько прозвонить свои сверхглубокие засечки и оценить их более подробно. Для этого надо дорабатывать МФТ 7272М, но ты от этого отговариваешь 49.gif

Продолжим...
Саш, это одна мысль. Которую ты никак не ухватишь: нет ЧЁТКИХ показателей в большинстве случаев. По верхам пробежался - чешуя +5+25, полушки +54+68, денга +68+76, двушки лизы-кати +74+78, пятаки до +86... Выбрал всё это, нет эталонов - всё, бросаем? А ты забыл что при смене частоты смещается и ВДИ? А ты в курсе что при смене размера/частоты меняется озвучка одной и той же цели в зависимости от грунта, глубины, наличия мусора и варианта расположения?? И меняется кардинально! Ту же полушку ты можешь выкопать на чешуе или на крестике, с кривым годографом, или вообще обнаружишь в пятаковом секторе... Что ты можешь сказать о приборе, о его возможностях. пошлёпав по верхам снайперкой? Да, ты выгреб всю мелочь, но как ты думаешь, если люди жили на том месте в течении 500-300 лет, можешь ты "вычистить" за пару лет, то что теряли столетиями??!!! Не можешь. Потому что ты не представляешь себе как и что звучит "оттуда". Потому что у тебя нет минусового сектора, как нет и сектора ГК.

Сообщение отредактировано Fokyc: Feb 24 2014, 23:11

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

пЫночет
post Feb 24 2014, 23:02
Создана #26544

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Feb 24 2014, 23:56)
facepalm.gif  lol.gif  frize.gif  Что то у Вас все так часто тут умирают.. То вот Сиг собрался почить в бозе,то вот уже и  ПЫНОЧЕТ.. 15.gif

не дождетесь 13.gif , видимо Руся меня из за пунктуации похоронил.
придется на дуэль вызывать - на выбитом biggrin.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Руся
post Feb 24 2014, 23:02
Создана #26545

Профи

Персональная

-----XXXXX

Солнца и шоколада у нас много - не страдаю smile.gif

пЫночет Да, это я как-то с горяча smile.gif Ваш проект в порядке! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Руся: Feb 24 2014, 23:04
  + Quote Post

пЫночет
post Feb 24 2014, 23:04
Создана #26546

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 25 2014, 00:00)
Я сам прошусь)). Надо преподавателей двух вытаскивать и на всё лето на сборы! Желательно на плохой грунт: в Болгарию или Анталию. К Влади не предлагать!!!!

У Руси скорей всего депресняк. Отсутствие витаминов, солнца, шоколада... Ему говоришь что снайперка это как минимум только четвёртая изученная часть прибора, а он уже гвозди в крышку заколотил и крест поставил...

вэлком ко мне на выходные, заодно еще кого нибудь притянем в принудительном порядке. biggrin.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 24 2014, 23:07
Создана #26547

Профи

-----XXX--

QUOTE(Fokyc @ Feb 24 2014, 23:00)

Павел,как и Русе,говорю: будешь в Крыму - маякни,есть места,что и Бургас не понадобится(по грунтам).. Интересно бы было в таком месте оценить работу Сига.. smile.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Путимир
post Feb 24 2014, 23:07
Создана #26548

Старожил

-----XXXX-

МФТ с апгрейдом - силён и самодостаточен. bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif
Ещё б ему крутилку мощи более приплюснутую, а не торчащую, и дырочку под неё заводскую на чехольчике блока. lol.gif

--------------------
Поле не отпускало...
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 24 2014, 23:15
Создана #26549

Профи

-----XXX--

QUOTE(Путимир @ Feb 24 2014, 23:07)
МФТ с апгрейдом - силён и самодостаточен.  bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif
Ещё б ему крутилку мощи более приплюснутую, а не торчащую, и дырочку под неё заводскую на чехольчике блока.  lol.gif

А это уже лишнее.. Пользуйтесь,как есть.. cheesy.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Руся
post Feb 24 2014, 23:15
Создана #26550

Профи

Персональная

-----XXXXX

Я бы тоже с удовольствием поучился. smile.gif Приглашаю к себе, в Торопец. Пока есть такая возможность. К концу лета всё. Боюсь, что мне и МД уже не понадобится, так что закрывайте проект Сигнум - я не возражаю. smile.gif
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 24 2014, 23:21
Создана #26551

Профи

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Feb 24 2014, 23:15)
Я бы тоже с удовольствием поучился. smile.gif Приглашаю к себе, в Торопец. Пока есть такая возможность. К концу лета всё. Боюсь, что мне и МД уже не понадобится, так что закрывайте проект Сигнум - я не возражаю. smile.gif

А чего не понадобится? Ты что,помирать собрался? Подожди.. Тебя вон пЫночет еще на дуэль вызывал,по выбитым местам,из за распостроняемых тобой слухов,о его преждевременной кончине(тьфу,слово то какое .. cheesy.gif )..

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Руся
post Feb 24 2014, 23:24
Создана #26552

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Feb 25 2014, 00:21)
А чего не понадобится? Ты что,помирать собрался? Подожди.. Тебя вон пЫночет еще на дуэль вызывал,по выбитым местам,из за распостроняемых тобой слухов,о его преждевременной кончине(тьфу,слово то какое .. cheesy.gif )..

И не спрашивайте! Всё осенью сам расскажу, если Бог даст smile.gif Так что проехали.
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 24 2014, 23:36
Создана #26553

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 24 2014, 23:57)
Имея оперативное переключение частот на Сиге ты бы мог быстренько прозвонить свои сверхглубокие засечки и оценить их более подробно. Для этого надо дорабатывать МФТ 7272М, но ты от этого отговариваешь 49.gif

Саш, ты в серьез так делал бы??? 17.gif Я лучше один раз любую "засечку" лопатой "прозвоню", чем буду частотами онанировать щелкать... Вот не пойму, кроме общей любознательности, в чисто практическом применении, нахуа это надо? Вон, у Дэуса перещелкиваются, зайди, спроси, много ли там извращенцев, стоящих над каждым кривоватым сигналом, и занимающихся "многочастотной последовательной мастурбацией исследовательской работой" вместо поиска... Я вот почему-то уверен, что ты поигрался бы с этой игрушкой недельку, и забил бы на нее. ddd.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Руся
post Feb 24 2014, 23:40
Создана #26554

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 25 2014, 00:36)
Саш, ты в серьез так делал бы???  17.gif  Я лучше один раз любую "засечку" лопатой "прозвоню", чем буду частотами онанировать щелкать... Вот не пойму, кроме общей любознательности, в чисто практическом применении, нахуа это надо? Вон, у Дэуса перещелкиваются, зайди, спроси, много ли там извращенцев, стоящих над каждым кривоватым сигналом, и занимающихся "многочастотной последовательной мастурбацией исследовательской работой" вместо поиска... Я вот почему-то уверен, что ты поигрался бы с этой игрушкой недельку, и забил бы на нее.  ddd.gif

А если цель под или рядом с булыганом, который тяжелее меня? Корни? 14.gif А слёт? cheesy.gif Да, я держу Беркута именно для реализации этой идеи.
Ну или если на 14 КГц сигнал, похожий на глюк. И таких сигналов под сотню на 10 квадратных метрах? Тут очень помогает переключение всего и вся. Ток, алгоритмы. Ты, значит, так не делаешь, а лопатой фигачешь? Нормально, а посмеивался над моей работой с 7252 cheesy.gif

Сообщение отредактировано Руся: Feb 24 2014, 23:43
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 24 2014, 23:44
Создана #26555

Профи

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Feb 24 2014, 23:40)
А если цель под или рядом с булыганом, который тяжелее меня? Корни? 14.gif А слёт? cheesy.gif Да, я держу Беркута именно для реализации этой идеи.

Руся,на жирном месте,ты будешь и корни рубить(вместе с деревьями) и булыганы ворочать.. и без всяких перепроверок..

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Руся
post Feb 24 2014, 23:46
Создана #26556

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Feb 25 2014, 00:44)
Руся,на жирном месте,ты будешь и корни рубить(вместе с деревьями) и булыганы ворочать..  и без всяких перепроверок..

Как узнать, когда остановиться? 14.gif
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 24 2014, 23:50
Создана #26557

Профи

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Feb 24 2014, 23:46)
Как узнать, когда остановиться? 14.gif

Когда пропадут вообще все сигналы.. Даже грунтоглюки и ГК все перепроверенны-вскопанны будут.. Последний камрад,что у нас остался с Сигнумом,используется как сверхтяжелая артиллерия по глубинным целям.. Все наки,топоры и прочее на большой глубине - его..

Сообщение отредактировано Эрезус: Feb 24 2014, 23:53

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Руся
post Feb 24 2014, 23:52
Создана #26558

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Feb 25 2014, 00:50)
Когда пропадут вообще все сигналы.. Даже грунтоглюки и ГК все перепроверенны-вскопанны  будут..

Так они могут и не пропасть ggf.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 24 2014, 23:57
Создана #26559

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 25 2014, 00:40)
А если цель под или рядом с булыганом, который тяжелее меня? Корни?  А слёт? cheesy.gif Да, я держу Беркута именно для реализации этой идеи.
Ну или если на 14 КГц сигнал, похожий на глюк. И таких сигналов под сотню на 10 квадратных метрах?  Тут очень помогает переключение всего и вся. Ток, алгоритмы. Ты, значит, так не делаешь, а лопатой фигачешь? Нормально, а посмеивался над моей работой с 7252 cheesy.gif

О как. Ну тогда тебе задачка. Из под корня, на очень интересном месте сигнал. На частоте 14кГц, прямая стрела годографа в середину цветного сектора. На 3кГц сигнал "петлеет", но все равно весьма подозрителен. При включении S алгоритма, легкое искревление есть, но... все равно сцуко, подозрительно, створки энколпов на ребре могут так чидить и не только так... Да и центром катушки не проведешь над целью. Но насквозь протлевший кусочек жести с кровли, тоже похоже звучит... Место интересное, часовня стояла в 16в.
Долго щелкать будешь? 14.gif И чем закончится? biggrin.gif

Вторая, на удельном месте, на 7кГц сигнал под корнем, кидаемый узкими небольшими петлями то в цвет, то в железо. Подозрительный... потому и остановил тебя, иначе мимо прошуршал бы. При переключении на 14кГц, петли увело в цветной сектор, и там перекидывает, но теперь уже просто звиздец как подозрительно... но так же себя ведет и обойный гвоздик с большой шляпкой... сцука.... Руся чешет башню, и переключает на 3кГц... сигнал почти пропал... но гвоздик... но удельчик... ведут себя так же. Как не хочется грызть корень... А придется! Сколько частотами не щелкай. cheesy.gif

Примеры из жизни, Саш. wink.gif

QUOTE(Руся @ Feb 25 2014, 00:40)
Ну или если на 14 КГц сигнал, похожий на глюк. И таких сигналов под сотню на 10 квадратных метрах?  Тут очень помогает переключение всего и вся. Ток, алгоритмы. Ты, значит, так не делаешь, а лопатой фигачешь? Нормально, а посмеивался над моей работой с 7252 cheesy.gif

blink.gif Только вдумался до конца... А ты, Саш, всю эту сотню будешь перезванивать по очереди на всех частотах, потом снова, поменяв ток, а потом на другом алгоритме??? ... blink.gif Вот тут я сдаюсь... каждый по своему... оттягивается покурив чего такого... 17.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 24 2014, 23:57
Создана #26560

Профи

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Feb 24 2014, 23:52)
Так они могут и не пропасть ggf.gif

Такого не бывает. Копается все... При явном преводсходстве тотального ковра из ГК,они подавляются,режутся и т.д.. ПЫ.СЫ, Руся,ну а как еще то.. У тебя разве не бывало,что находка равносильна стоимости десятка МД.. ?

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th November 2025 - 05:53
Рейтинг@Mail.ru