Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Fokyc
post Feb 24 2014, 20:49
Создана #26521

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 24 2014, 20:44)
Паша, меня не интересуют только монеты или только пластика. Беру всё. Интересно всё, любые старинные изделия. Единственное отличие от арха - мне интересны максимально целые изделия, а им это пофигу.

Вот я одно не пойму: если ты роешь всё подряд, неужели не выработалась ситема по совокупности показателей? Неужели не различаешь сочетания звук+ВДИ+годограф? С маленькими высокочастотками, да на низко-средних усилениях уже на 50% можно не ошибаться!

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Feb 24 2014, 21:00
Создана #26522

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 24 2014, 21:49)
Вот я одно не пойму: если ты роешь всё подряд, неужели не выработалась ситема по совокупности показателей? Неужели не различаешь сочетания звук+ВДИ+годограф? С маленькими высокочастотками, да на низко-средних усилениях уже на 50% можно не ошибаться!

Не понял, ты о чём? У меня нет проблем с идентификацией, вроде ddd.gif Что ты хочешь сказать, конкретно?
  + Quote Post

sattel
post Feb 24 2014, 21:06
Создана #26523

Постоянный

Из: Украина

-----X----

QUOTE(Утюгов @ Feb 24 2014, 18:58)
А по вашему через какое место я заводские настройки ворачивал?! smile.gif

Вот видите мои догадки оправдались.Просто включение с + не возвращает к заводским .

--------------------
«Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД
  + Quote Post

Утюгов
post Feb 24 2014, 21:21
Создана #26524

Бывалый

-----X----

QUOTE(sattel @ Feb 24 2014, 22:06)
Вот видите мои догадки оправдались.Просто включение с + не возвращает к заводским .

да ворачивал я все правильно, че я совсем что ли глупый третий год с сигнум хожу как никак smile.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 24 2014, 21:27
Создана #26525

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 24 2014, 22:00)
Не понял, ты о чём? У меня нет проблем с идентификацией, вроде ddd.gif Что ты хочешь сказать, конкретно?

Я вот про это
QUOTE(Руся @ Feb 24 2014, 19:16)
Василий, я отлично всё понимаю. И только ЗА прогресс. Но тут будут сложности 100%!
Скажи, ты замечал, что для поимки мелких целей, которых в земле тьма, требуется приложить значительные усилия, ибо просто так, сходу, они не беруться, МД их проскакивает. Было у тебя такое, наблюдал?
АКА не решила эту проблему кардинально, всё делаем мы, операторы.  Каждый день.
Вопрос 2. Лично ты много на чёрных сигналах (ВДИ ниже -25, стрелка) выкопал цветнины? Отвечу сразу за себя. Ноль. Ни разу, ни одной цели. Бывало, что ВДИ около нуля или несколько ниже, а годограф давал петли сложные - так это картина сложной засечки. Обычно это несколько целей рядом и МД не в силах их распознать, о чём и информирует.

И про это

QUOTE(Руся @ Feb 24 2014, 19:41)
Хорошо, -30. Это у меня как раз граница НТ. У нас в -30 начинается кованина. Она с -20 где-то начинается. В некоторых местах я выношу все засечки под ноль. И ни разу на глубоком минусе (-50, -60, -70...) не находил цветнины.
Статистику бы поиметь по этому вопросу. Виктор Олегович приводил, но у него, по моему скромному, и похоже одинокому, мнению, статистика косяковая, ибо цели были закладные, искуственные, свежезарытые. То есть не реальные. Это можно принять лишь за статистику на свежей пашне.
А вот статистика пропусков мелких целей при нормальном проходе, который рекомендован инструкцией, будет просто разгромной!
Ну и какая задача приорететна? Если мы не видим 80% целей, то какого фига мы стараемся разобрать под лупой оставшиеся 20%? Их-то не сложно выкопать, при подозрении на полезность. А вот выкопать то, что вообще не пискнуло уже не получится.

В первом случае ты ошибаешься с определениями и функциями: приборы АКА, как и других производителей МД, не решают никаких абсолютно проблем! Они доставляют информацию до тебя. Количество поставляемой информации и делит приборы на хорошие и очень хорошие. И получив эту информацию ты совершаешь действие - копаешь или идёшь мимо. Конечное действие и есть так называемый наш с тобой "опыт". Этот опыт формируется на анализе практической деятельности, т.е. чем больше ты даёшь своему мозгу данных, тем чётче формируется "картинка" от показателей. Где тут влияние АКА на решение проблем))?
Во втором посту ты ошибся с показаниями: в каком именно сочетании силы звука, тональной идентификации, ВДИ и годографа ты собрался искать цветные цели при НТ -30? Это, как замечу, многим не понятно. Но без натуры тут ничем не поможешь. Честно говоря с датчиком высокой частоты цели из меди и серебра чаще в большой плюс улетают, чем в глубокий минус. Скорей всего из-за формы. А вот свинец, золотишко, крестики, колечки могут сидеть и в -70-50... Но там в помощь годограф...

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 24 2014, 21:30
Создана #26526

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Утюгов @ Feb 24 2014, 22:21)
да ворачивал я все правильно, че я совсем что ли глупый третий год с сигнум хожу как никак smile.gif

Возраст не показатель мудрости.
Это я про три года...

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Feb 24 2014, 21:35
Создана #26527

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 24 2014, 22:27)
Я вот про это
И про это
В первом случае ты ошибаешься с определениями и функциями: приборы АКА, как и других производителей МД, не решают никаких абсолютно проблем! Они доставляют информацию до тебя. Количество поставляемой информации и делит приборы на хорошие и очень хорошие. И получив эту информацию ты совершаешь действие - копаешь или идёшь мимо. Конечное действие и есть так называемый наш с тобой "опыт". Этот опыт формируется на анализе практической деятельности, т.е. чем больше ты даёшь своему мозгу данных, тем чётче формируется "картинка" от показателей. Где тут влияние АКА на решение проблем))?
Во втором посту ты ошибся с показаниями: в каком именно сочетании силы звука, тональной идентификации, ВДИ и годографа ты собрался искать цветные цели при НТ -30? Это, как замечу, многим не понятно. Но без натуры тут ничем не поможешь. Честно говоря с датчиком высокой частоты цели из меди и серебра чаще в большой плюс улетают, чем в глубокий минус. Скорей всего из-за формы. А вот свинец, золотишко, крестики, колечки могут сидеть и в -70-50... Но там в помощь годограф...

Паш, вот и в том-то и дело, что только проводя определённые манипуляции, не обозначенные ни в инструкции, ни в тестах, можно выбить из МД максимум информации. И тут же у меня возникает вопрос: а это действительно максимум? Если я уже пропустил не мало целей, а только позже, применив вычухивание, добрал, то есть повод думать, что в земле всё ещё остались цели, о которых МД не выдал вообще информации.
Про цветные цели я задал вопрос. Как там у тебя с этим делом?
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 24 2014, 21:40
Создана #26528

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Feb 24 2014, 19:17)
Сергей, прости, я не хочу тебя обидеть, но вынужден дать небольшой совет. Не переходи на мелкие личные уколы. 1. В мой адрес это не пройдёт - у меня на них 100% дискрим cheesy.gif 2. Ты сам даёшь повод другим пользователям для дискредитации ветки.
По делу.
Если влияние грунта столь серьёзно, то почему решающую роль играет скорость и способ проводки? И можно ли ожидать, что новые МД улучшат ситуацию? Только вот не интересны ответы, типа подумай сам. Хочется конкретики. Неужели две частоты одновременно так резко меняют ситуацию со всей этой проницаемостью, намагничиванием и т.п.?

Василий, в каком корпусе 22 КГц? Если 9*12, то мне не интересно - не будет она нормально работать. Тут уж лучше малый корпус - 6*10. И тогда уже проверять по мелким.
Ты проверял уже? Цели не конкретизируй wink.gif Достаточно общих описаний. Ходовые настройки для такой частоты?

Руся,вот что по поводу грунта и нового МД от АКА говорил Землеройк,на одном из форумов европейских, это было в 2012 году (там уже давненько обсуждается тема нового МД,это тут на Ревьюхе,типа альтернативных технологий 2014 года все представленно).. ПЫ.СЫ. Землеройк,Сергей,не пужайся..,просто Большой Брат из Крыма немного следит за Вами ,надо же хоть кому то приглядывать cheesy.gif и у нас все ваши ходы записанны.. Вот текст его сообщения Землеройка ..:::: " Тьфу.... совсем стормозил... У SDF не будет баланса грунта как такового. Там это называется компенсацией. В обычных балансниках, при балансе убирается к нулю лишь амплитуда сигнала грунта. Сигнал по фазе грунта, никуда не исчезает, он лишь "неслышен", и в зависимости от силы, влияет на восприятие целей приборами, меняя их ВДИ с ростом глубины. Как например на поле около Бургаса (особенно сильный пример). Грунт, как таковой, не даёт ложных сигналов, и его как бы "нет" для прибора. Но сила его сигнала по фазе такова, что гильза от ТТ, на высокой частоте на воздухе находящаяся в середине цветного диапазона, положенная на поверх грунта, дает на приборе сигнал в середине железного. Цветные цели звучат там железом, а железные уносит в цвет. А грунт... вроде слышимого сигнала не дает.
В разрабатываемом же приборе, как понял Виктора, сигнал грунта исключается и по фазе и по амплитуде. Т.е. для прибора он как бы отсутствует, и "сбится" не может. И на ВДИ цели не влияет. "« Последна редакция: Декември 21, 2012, 01:09:45 pm от Землеройк »

Сообщение отредактировано Эрезус: Feb 24 2014, 21:44

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Руся
post Feb 24 2014, 21:52
Создана #26529

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Feb 24 2014, 22:40)
Руся,вот что по поводу грунта и нового МД от АКА  говорил Землеройк,на одном из форумов европейских, это было в 2012 году (там уже давненько обсуждается тема нового МД,это тут на Ревьюхе,типа альтернативных технологий 2014 года все представленно)..  ПЫ.СЫ. Землеройк,Сергей,не пужайся..,просто Большой Брат из Крыма немного следит за Вами ,надо же хоть кому то приглядывать cheesy.gif и у нас все ваши ходы записанны..  Вот текст его сообщения Землеройка ..::::    " Тьфу.... совсем стормозил... У SDF не будет баланса грунта как такового. Там это называется компенсацией. В обычных балансниках, при балансе убирается к нулю лишь амплитуда сигнала грунта. Сигнал по фазе грунта, никуда не исчезает, он лишь "неслышен", и в зависимости от силы, влияет на восприятие целей приборами, меняя их ВДИ с ростом глубины. Как например на поле около Бургаса (особенно сильный пример). Грунт, как таковой, не даёт ложных сигналов, и его как бы "нет" для прибора. Но сила его сигнала по фазе такова, что гильза от ТТ, на высокой частоте на воздухе находящаяся в середине цветного диапазона, положенная на поверх грунта, дает на приборе сигнал в середине железного. Цветные цели звучат там железом, а железные уносит в цвет. А грунт... вроде слышимого сигнала не дает.
В разрабатываемом же приборе, как понял Виктора, сигнал грунта исключается и по фазе и по амплитуде. Т.е. для прибора он как бы отсутствует, и "сбится" не может. И на ВДИ цели не влияет. "« Последна редакция: Декември 21, 2012, 01:09:45 pm от Землеройк »

17.gif Мы все как будто говорим на разных языках... facepalm.gif
И что? Мне всё это объяснил Виктор Олегович ещё несколько лет назад, показывая перспективную катушку. Теперь появился МД в металле, а это повод задавать конкретные вопросы. Типа скорость реакции, способность отрабатывать не только единичные цели и т.п.
Ну и плюс почему новые разработки должны исключать доводку старых? ddd.gif
  + Quote Post

asgo
post Feb 24 2014, 21:52
Создана #26530

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 24 2014, 14:30)
Так то не соли, а железяка весёлая была. Форма сложная, вся в окислах. Обычное дело. З.Ы. Кстати, она ещё и соотношение глубина/размер имела крайне удачное. И это только мы с тобой допёрли, что какие бы мы не были крутые перцы, и какие бы у нас не были волшебные клюшки, МД такую мелкую монету с ьакой глубины не возьмёт, и полезли разбираться, откуда вдруг сигнал взялся. А Асечник или Террорист вынул монетку, а потом бы тут пули отливал про копейки с полметровой глубины на штатной катушке в мусорном месте cheesy.gif
Ну а про сказочные прибавки грунтом глубин... слыхал, но весной как-то наблюдается немного иная картина. На любом грунте, для которых разрабатывают МД. А не на кусочках железа 17.gif АКА находится в европейской части России, в МО. Какое дело до лунных грунтов? ddd.gif Или до Болгарии. ddd.gif У нас тут есть свои проблемы, а Виктор Олегович, стараниями отдельных продвинутых пользователей, переключился на тему, которая тысячам пользователей Сигнума вообще до лампочки! И цену ещё пообещал ломовую.

Паша, ты чего в набат не бъёшь? Ведь прибавки глубины от новинок не будет. Будет некое мифичиское улучшение идентификации на сложных грунтах, которых мы с тобой и не видывали, и не увидим. Годы теряем!
Уж лучше бы меню улучшить... dry.gif

Саш, вопрос намбер ван - а чем соль отличается от железки? Она сигнал дает не меньше.
намбер ту - разве искать как по воздуху не прорыв? Если воздушные показатели сравняются с грунтовыми, то будет 65 см в грунте. yikes.gif

QUOTE(sattel @ Feb 24 2014, 22:06)

Само собой не возвращает, для возврата к заводским надо включить прибор с зажатой кнопкой "меню"

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 24 2014, 21:56
Создана #26531

Профи

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Feb 24 2014, 21:52)
17.gif Мы все как будто говорим на разных языках... facepalm.gif
И что? Мне всё это объяснил Виктор Олегович ещё несколько лет назад, показывая перспективную катушку. Теперь появился МД в металле, а это повод задавать конкретные вопросы. Типа скорость реакции, способность отрабатывать не только единичные цели и т.п.
Ну и плюс почему новые разработки должны исключать доводку старых?  ddd.gif

Ну не знаю тогда.. Раз он тебе давно все объяснил.. cheesy.gif Так тогда ты уже давно понять был должен - не будет доводки старого.. В принципе, там ведь ближе к лету,обещают несколько откосметиченный Сигнум,вот и вся доводка.. cheesy.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 24 2014, 21:59
Создана #26532

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 24 2014, 22:35)
Паш, вот и в том-то и дело, что только проводя определённые манипуляции, не обозначенные ни в инструкции, ни в тестах, можно выбить из МД максимум информации. И тут же у меня возникает вопрос: а это действительно максимум? Если я уже пропустил не мало целей, а только позже, применив вычухивание, добрал, то есть повод думать, что в земле всё ещё остались цели, о которых МД не выдал вообще информации.
Про цветные цели я задал вопрос. Как там у тебя с этим делом?

Саш, ты применил не вычухивание. Ты расширил способы и варианты.
В инструкции всё написано чётко! Только понять это можно после детального изучения каждого параметра. Не в прямом смысле, как в школе за десять лет, а просто потратив немного времени на домашние тесты и просмотр роликов.
Кстати, написать инструкцию на все случаи невозможно!

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Feb 24 2014, 22:22
Создана #26533

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 24 2014, 22:52)
Саш, вопрос намбер ван - а чем соль отличается от железки? Она сигнал дает не меньше.
намбер ту - разве искать как по воздуху не прорыв? Если воздушные показатели сравняются с грунтовыми, то  будет 65 см в грунте.  yikes.gif
Само собой не возвращает, для возврата к заводским надо включить прибор с зажатой кнопкой "меню"

facepalm.gif А есть там, на глубине 65 см, пятаки? smile.gif Сергей, ведь задаю простые вопросы. А получаю подколки и перевод темы. ddd.gif Это наводит на грустные мысли.
Походу всё, Сиг умер. dry.gif Будем лишь дожимать то, что имеем, без расширения функций. Ясно. Так можно было прямо написать и всё, не базарить.
Написать: Ребята, Сигнум более развиваться не будет. Проект завершен. Всё, мои вопросы бы кончились в ту же секунду. По теме Сигнума 14.gif
З.Ы. Кстати, по поводу сигналов. Сигналы могут иметь одинаковую силу, но разную природу, а значит и разные способы их исключения.

Сообщение отредактировано Руся: Feb 24 2014, 22:25
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 24 2014, 22:27
Создана #26534

Профи

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Feb 24 2014, 22:22)
:
Походу всё, Сиг умер.  Ребята, Сигнум более развиваться не будет.

Король умер..Да здравствует король.. cheesy.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

пЫночет
post Feb 24 2014, 22:38
Создана #26535

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 24 2014, 23:22)
facepalm.gif А есть там, на глубине 65 см, пятаки? smile.gif Сергей, ведь задаю простые вопросы. А получаю подколки и перевод темы.  ddd.gif Это наводит на грустные мысли.
Походу всё, Сиг умер[COLOR=blue]. dry.gif Будем лишь дожимать то, что имеем, без расширения функций. Ясно. Так можно было прямо написать и всё, не базарить.
Написать: Ребята, Сигнум более развиваться не будет. Проект завершен. Всё, мои вопросы бы кончились в ту же секунду. По теме Сигнума 14.gif
З.Ы. Кстати, по поводу сигналов. Сигналы могут иметь одинаковую силу, но разную природу, а значит и разные способы их исключения.

Руся, не в этом году. и еще цена вопроса, если новый прибор будет стоить в 1,5-2 раза больше, много желающих найдется?

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 24 2014, 22:42
Создана #26536

Профи

-----XXX--

QUOTE(Ганибал @ Feb 24 2014, 19:13)
А чо это мысль  49.gif объеденимся и больше покупать Сигнум МФТ не будем  ddd.gif  cheesy.gif

Ну вот и правльно.. cheesy.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Руся
post Feb 24 2014, 22:44
Создана #26537

Профи

Персональная

-----XXXXX

пЫночет Умер как проект. Сам-то МД хуже не стал. Но я, как и многие другие, расчитывал, что Сиг станет лучше. Теперь надо лишь копить деньги на обновки.
Очень хочется, чтобы АКА информировала пользователей о таких поворотах своевременно. Все помнят внезапную смерть 7270. А до него резко оборвал свой путь и другой флагман - Вектор.
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 24 2014, 22:48
Создана #26538

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 24 2014, 23:22)
facepalm.gif А есть там, на глубине 65 см, пятаки? smile.gif Сергей, ведь задаю простые вопросы. А получаю подколки и перевод темы.  ddd.gif Это наводит на грустные мысли.
Походу всё, Сиг умер. dry.gif Будем лишь дожимать то, что имеем, без расширения функций. Ясно. Так можно было прямо написать и всё, не базарить.

Да епамама...
Ну ты-то такие вещи выдаёшь... Тоже свой опыт по времени содержания прибора оцениваешь?
Саш, стань реалистом, тебе изучать ещё и изучать! Поэтому подколы и приколы. Ты ждёшь чуда от прибора, а то что сам можешь "чудить" ты никак не поймёшь. Нет в Сигнуме границ между цветным и не цветным на грани потери сигнала. Понимаешь: по-те-ри сигнала! Чем выше частота датчика, чем меньше цель, чем эта цель глубже, тем меньше граница между полной потерей цели и окончанием границы ЧЁТКОЙ, эталонной идентификацией. Понимаешь меня? То же самое можно сказать и по мусорке: вариантов показателей на цель, которая может находится среди железа, на разной глубине, располагаясь по-всячески - миллионы! Как ты можешь говорить о развитии прибора, если не знаешь где это развитие? С большим низкочастотным датчиком границы расширяются в разы. В обоих случаях сигналы могут прыгать как в цвет ++, так и в глубочайший минус. Чешуя может кидаться в +86, пятак может давать -74... Грунт, скорость маха, выставленные усиления - всё влияет. И чем больше ты осознаёшь зависимость всего этого друг от друга, тем больше ты понимаешь свою незначительность перед разработчиками, перед заложенным потенциалом... Нет у нас с тобой профильного образования. Приходится методом тыка....

Выделенное: одинаковая сила сигнала может быть на разные по природе вещи, разного размера, залегающие на разной губине. Вот. Скажем та же чешуя, дающая +84+86, относительно крупная, лежащая +/- 20см, и катин пятак, лежащий сантиметрах на 50-60... По силе сигнала, по его продолжительности и по всем идентификационным параметрам сигнал будет на 95% одинаковым, разница только в рейтинге(имхо) и в годографе... И разница будет в датчиках...
П.с. Вы часто такие сигналы записываете как ГК.

--------------------
  + Quote Post

пЫночет
post Feb 24 2014, 22:51
Создана #26539

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 24 2014, 23:44)
пЫночет Умер как проект. Сам-то МД хуже не стал. Но я, как и многие другие, расчитывал, что Сиг станет лучше. Теперь надо лишь копить деньги на обновки.
Очень хочется, чтобы АКА информировала пользователей о таких поворотах своевременно. Все помнят внезапную смерть 7270. А до него резко оборвал свой путь и другой флагман - Вектор.

Я еще живой, " казнить нельзя миловать". 17.gif

можно создать тему - кто за сколько готов купить новый прибор,

анонса еще нет, только разговоры, прототип отработан или?
расслабляемся и ходим с тем что есть.

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

пЫночет
post Feb 24 2014, 22:53
Создана #26540

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 24 2014, 23:48)
Да епамама...
Ну ты-то такие вещи выдаёшь... Тоже свой опыт по времени содержания прибора оцениваешь?
Саш, стань реалистом, тебе изучать ещё и изучать! Поэтому подколы и приколы. Ты ждёшь чуда от прибора, а то что сам можешь "чудить" ты никак не поймёшь. Нет в Сигнуме границ между цветным и не цветным на грани потери сигнала. Понимаешь: по-те-ри сигнала! Чем выше частота датчика, чем меньше цель, чем эта цель глубже, тем меньше граница между полной потерей цели и окончанием границы ЧЁТКОЙ, эталонной идентификацией. Понимаешь меня? То же самое можно сказать и по мусорке: вариантов показателей на цель, которая может находится среди железа, на разной глубине, располагаясь по-всячески - миллионы! Как ты можешь говорить о развитии прибора, если не знаешь где это развитие? С большим низкочастотным датчиком границы расширяются в разы. В обоих случаях сигналы могут прыгать как в цвет ++, так и в глубочайший минус. Чешуя может кидаться в +86, пятак может давать -74... Грунт, скорость маха, выставленные усиления - всё влияет. И чем больше ты осознаёшь зависимость всего этого друг от друга, тем больше ты понимаешь свою незначительность перед разработчиками, перед заложенным потенциалом... Нет у нас с тобой профильного образования. Приходится методом тыка....

Выделенное: одинаковая сила сигнала может быть на разные по природе вещи, разного размера, залегающие на разной губине. Вот. Скажем та же чешуя, дающая +84+86, относительно крупная, лежащая +/- 20см, и катин пятак, лежащий сантиметрах на 50-60... По силе сигнала, по его продолжительности и по всем идентификационным параметрам сигнал будет на 95% одинаковым, разница только в рейтинге(имхо) и в годографе... И разница будет в датчиках...
П.с. Вы часто такие сигналы записываете как ГК.

Павел -прошусь на стажировку.

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th November 2025 - 07:20
Рейтинг@Mail.ru