Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Руся
post Feb 22 2014, 21:25
Создана #26361

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Евлампий @ Feb 22 2014, 21:58)
Правильно! Сорекс+опытный оператор, утрёт нос любому Сигнуму. Сигнум для жадных, а Сорекс для умных! smile.gif Ум и жадность почти всегда не совместимы smile.gif но бывают исключения.
Там где прошёл опытный Сорекс, все остальные приборы нервно курят, расчитывая только на случайный пропуск цели, заход не с того угла smile.gif cheesy.gif

П.С.
Сорекс проще в настройках, не уступает по ТТХ, Легче, Компактней, цена и качество на высоте! smile.gif

Не, ну это уже перебор cheesy.gif Конечно, на борту у Сигнума много больше инструментов для успешного поиска, чем у Сорекса.
Но я уже писал, что для превосходства над С-ПРО оператору Сигннума придётся попотеть! smile.gif Но вот то, что берёт Сиг, Сорекс просто не покажет. Плюс у Сигнума более подробная идентификация. Сложнее, конечно, но полнее. А это помогает работать на мусоре и выигрывать слёты 14.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 22 2014, 21:36
Создана #26362

Профи

Из: Крым

-----XXX--

Руся,Сорекс Про и Сигнум - это примерно как СЕ и Етрак у Минелаба? Трак на 400 баксов дороже..,может о там шустрей,еще в чем лучше,но по глубине то ведь они одинаковы.. Мож и у АКАшных моделей так? biggrin.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Евлампий
post Feb 22 2014, 21:45
Создана #26363

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 22 2014, 22:25)
Не, ну это уже перебор cheesy.gif Конечно, на борту у Сигнума много больше инструментов для успешного поиска, чем у Сорекса.
Но я уже писал, что для превосходства над С-ПРО оператору Сигннума придётся попотеть! smile.gif Но вот то, что берёт Сиг, Сорекс просто не покажет. Плюс у Сигнума более подробная идентификация. Сложнее, конечно, но полнее. А это помогает работать на мусоре и выигрывать слёты 14.gif

Руся вы сами себя успакаиваете smile.gif запутавшись в обилии настроек и примочек для разных условий поиска smile.gif Сорекс в этом плане вам не даст блуждать в 3-х соснах smile.gif Сигнум целесообразно покупать тому, у кого осознованного опыта, не менее 5-7 лет хождения с прибором или 2-3 года углублённых знаний, следственно-причинных связей поиска полезных целей. Иначе Сигнум не только не превосходит Сорекс, а наоборот глохнет и слепнет от жадности или неграмотности оператора smile.gif

П.С.
И самое главное, находит не прибор, а Фарт оператора, насколько фартуна к нему расположена. Прибор вторичен.

Сообщение отредактировано Евлампий: Feb 22 2014, 21:50

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
  + Quote Post

Руся
post Feb 22 2014, 21:48
Создана #26364

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Feb 22 2014, 22:36)
Руся,Сорекс Про и Сигнум - это примерно как СЕ и Етрак у Минелаба? Трак на 400 баксов дороже..,может о там шустрей,еще в чем лучше,но по глубине то ведь они одинаковы..  Мож и у АКАшных моделей так? biggrin.gif

Я про Минелаб мало знаю. Но Сиг и Сорекс сильно разняться! Я точно знаю, почему Сиг стоит на 10 000 дороже Сорекса и отдал их. Задумываясь! 49.gif Я сначала купил Сорекс, потом перешёл на ПРО, потом купил для сравнения 7270 и понял разницу просто сразу. И тонял, что мне нужен Сигнум, а Сорекса мне мало.

Вообще, сложилась дикая ситуация на ровном месте. Я лишь попросил Виктора Олеговича не оставлять МФТ без внимания и перенести все новые, очень удачные решения АКА в несколько обделённый вниманием флагман. И тут ракое бурное обсуждение ddd.gif Удивительно! Не ожидал и не понимаю, почему Паша вдруг так запротестовал. Тут может быть только психологическое объяснение. В любом случае, я приводил аргументы для Виктора Олеговича.
  + Quote Post

erydan
post Feb 22 2014, 21:49
Создана #26365

Старожил

-----XX---

QUOTE(Руся @ Feb 23 2014, 01:25)

Да ну бросьте, о чём вы. Сорекс в отличии от Сигнума не надо душить...или, по минимуму и без затей. И какие такие эти "инструменты" - компенсатор разбаланса датчика для оттягивания воздушных йухов и работа на пике резонанса? Да бесполезняк полнейший, на практике грунт не даёт пробить даже на половину этого йуха по воздуху и Сорекс сделает это ничуть не хуже поверьте Евлампию.
  + Quote Post

Руся
post Feb 22 2014, 21:53
Создана #26366

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Евлампий @ Feb 22 2014, 22:45)
Руся вы сами себя успакаиваете smile.gif запутавшись в обилии настроек и примочек для разных условий поиска smile.gif Сорекс в этом плане вам не даст блуждать в 3-х соснах smile.gif Сигнум целесообразно покупать тому, у кого осознованного опыта, не менее 5-7 лет хождения с прибором или 2-3 года углублённых знаний, следственно-причинных связей поиска полезных целей. Иначе Сигнум не только не превосходит Сорекс, а наоборот глохнет и слепнет от жадности или неграмотности оператора smile.gif

П.С.
И самое главное, находит не прибор, а Фарт оператора, насколько фартуна к нему расположена. Прибор вторичен.

Ну я с АКА с 2003-го года. Мне уже можно Сиг? И я, к счастью, ни в чём не запутался biggrin.gif
Сигнум превосходит любой Сорекс по всем параметрам и по поисковым возможностям на голову! Сорекс же удобнее и проще. Вот и вся разница. Очень просто. smile.gif

QUOTE(erydan @ Feb 22 2014, 22:49)
Да ну бросьте, о чём вы.  Сорекс в отличии от Сигнума не надо душить...или, по минимуму и без затей.  И какие такие эти "инструменты" - компенсатор разбаланса датчика для оттягивания воздушных йухов и работа на пике резонанса? Да бесполезняк полнейший, на практике грунт не даёт пробить даже на половину этого йуха по воздуху и  Сорекс сделает это ничуть не хуже поверьте  Евлампию.

lol.gif
Ребята, я сам, лично, своими руками сравнивал эти машины. С одной и той же катушкой на одном и том же месте. И от того, какую хрень вы тут понапишите реальность не изменится. Я-то за каждый свой МД заплатил свои честно заработанные денежки. Мне их не так просто на тесты выдали. Купил. Всё взвешанно, проверено-перепроверено. Купите, сравните, а потом пишите. А то всё ведь бумажные знания, которые приводят к голословным утверждениям.
Вот Пашу я отлично понимаю. Мы с ним на одной волне. Пусть и есть отдельные разногласия, но это нормально для поисковиков - психология чистой воды.
В реальных сравнениях на реальном грунте по реальным, диким, не прикопанным целям Сиг делает и Сорекса, и Беркута. zza.gif Ну и левак забугорный, конечно cheesy.gif
Вот не хотел рекоз писать, но... довели cheesy.gif

Сообщение отредактировано Руся: Feb 22 2014, 22:01
  + Quote Post

Феникс
post Feb 22 2014, 21:56
Создана #26367

Постоянный

Из: Москвы.

-----X----

Извините,вы каждый день на одних и тех же настройках ? Чудеса,прибр,надо слушать и понимать.
Извините с сигнунами рабтаю с 09 г.
  + Quote Post

xDGEMx
post Feb 22 2014, 21:57
Создана #26368

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Евлампий @ Feb 22 2014, 20:58)
Правильно! Сорекс+опытный оператор, утрёт нос любому Сигнуму. Сигнум для жадных, а Сорекс для умных! smile.gif Ум и жадность почти всегда не совместимы smile.gif но бывают исключения.
Там где прошёл опытный Сорекс, все остальные приборы нервно курят, расчитывая только на случайный пропуск цели, заход не с того угла smile.gif cheesy.gif

П.С.
Сорекс проще в настройках, не уступает по ТТХ, Легче, Компактней, цена и качество на высоте! smile.gif

Покажите класс зайдите в ветку деуса и напишите там тоже самое biggrin.gif
  + Quote Post

Руся
post Feb 22 2014, 22:05
Создана #26369

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(xDGEMx @ Feb 22 2014, 22:57)
Покажите класс зайдите в ветку деуса и напишите там тоже самое  biggrin.gif

А вот так делать не надо! 49.gif Да и что за геройство, зайти в не профильную ветку и кидать там понты? При чём только на словах. Приехал на слёт, победил и тем самым всех убедил. Что может быть проще? 14.gif
  + Quote Post

Евлампий
post Feb 22 2014, 22:09
Создана #26370

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

QUOTE(xDGEMx @ Feb 22 2014, 22:57)
Покажите класс зайдите в ветку деуса и напишите там тоже самое  biggrin.gif

Деус видел в работе, но не сравнивал с другими приборами в "разнюхивании" глубокого, сомнительного сигнала. smile.gif По этому сравниватьс Сигнумом его не могу, единственно что в нём понравилось - это цепкость к мелким целям с однозначной индентификацией, хотя насчёт сомнительных не знаю, так же зацепит или вырежет фильтром? smile.gif

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
  + Quote Post

Канонир
post Feb 22 2014, 22:12
Создана #26371

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 22 2014, 21:05)
А вот так делать не надо! 49.gif Да и что за геройство, зайти в не профильную ветку и кидать там понты? При чём только на словах. Приехал на слёт, победил и тем самым всех убедил. Что может быть проще? 14.gif

Или приехал на выбитое место в хлам, за часов 5 окупил Сиг, вот и все дела. cheesy.gif

--------------------
Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
  + Quote Post

Руся
post Feb 22 2014, 22:14
Создана #26372

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(КАНОНИР @ Feb 22 2014, 23:12)
Или приехал на выбитое место в хлам, за часов 5 окупил Сиг, вот и все дела. cheesy.gif

Одиночная находка ничего не докажет. Проверено.
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 22 2014, 22:14
Создана #26373

Профи

-----XXX--

Руся,Павел так возмутился,потому что характер у него такой просто.. Заметь,вот ты многим ,даже ярым противникам АКА,импонируешь.. ,а с Павлом все, это,нууу,как бы намного сложнее.. cheesy.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 22 2014, 22:16
Создана #26374

Профи

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Feb 22 2014, 22:14)
Одиночная находка ничего не докажет. Проверено.

Согласен,тут много факторов разных влияют..

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Канонир
post Feb 22 2014, 22:31
Создана #26375

Профи

-----XXXXX

А кто сказал, что она должна быть именно одиночной?
На слётах никогда не был, у нас таким в Крыму не занимаются, все тупо втихоря копают, чтоб никто не увилел.

--------------------
Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
  + Quote Post

xDGEMx
post Feb 22 2014, 22:31
Создана #26376

Пользователь
**

-----X----

Вот всегда слышно тока одно в этой ветке.
Опытный оператор + прибор такй,,,
Опытный оператор + прибор секой,,,, и сигу ловить нечего alko_2464.gif
Сдесь в ветке сига очень много опытных операторов из чего могу сделать вывод
Что опытный оператор+Сиг и остальные могут даже не расчехляться все равно ловить нечего будет biggrin.gif
  + Quote Post

erydan
post Feb 22 2014, 22:33
Создана #26377

Старожил

-----XX---

QUOTE(Руся @ Feb 23 2014, 01:53)

Сигнум превосходит любой Сорекс по всем параметрам и по поисковым возможностям на голову!

Сказки Венского леса. Мифы и легенды Древней Греции. Если Сорекс не пробивает грунт более чем на 25-30 см по средней монете и то при этом сигнал едва-едва вылезает над грунтом и практически неотличим от грунтоглюка или мелкого ГК
то и Сигнум не пробъёт в том же месте ни на сантим глубже хоть что вы с ним делайте хоть как накручивайте будет (если сумеете справиться с настройками)
тот же результат ИЛИ ХУЖЕ если не сумеете.
  + Quote Post

Kopouser
post Feb 22 2014, 22:39
Создана #26378

Профи

-----XXXXX

Интересно, а на сухом вакуумном песке? А как сорекс в плане цепкости к мелкой металлопластике с первой проводки? Причем проводка разведывательная и потому зачастую быстрая?

Сообщение отредактировано Kopouser: Feb 22 2014, 22:41

--------------------
Мученик бана
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 22 2014, 22:41
Создана #26379

Профи

-----XXX--

QUOTE(КАНОНИР @ Feb 22 2014, 22:31)
А кто сказал, что она должна быть именно одиночной?
На слётах никогда не был, у нас таким в Крыму не занимаются, все тупо втихоря копают, чтоб никто не увилел.

Ты не бываешь на слетах? Да ладно.. Зря.. Хорошо ,весело.. ПЫ.СЫ. Там камрадов с Деусами,Вайтсами разными и с Сигнумами- громят камрады с какими то Баунти Хантерами,Скифами,Терками и АТ Про.. facepalm.gif frize.gif
QUOTE(xDGEMx @ Feb 22 2014, 22:31)
Вот всегда слышно тока одно в этой ветке.
Опытный оператор + прибор такй,,,
Опытный оператор + прибор секой,,,,  и сигу ловить нечего alko_2464.gif
Сдесь в ветке сига очень много опытных операторов из чего могу сделать вывод
Что опытный оператор+Сиг и остальные могут даже не расчехляться все равно ловить нечего будет biggrin.gif

facepalm.gif lol.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Руся
post Feb 22 2014, 22:45
Создана #26380

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(erydan @ Feb 22 2014, 23:33)
Сказки Венского леса. Мифы и легенды Древней Греции.  Если Сорекс не пробивает грунт более чем на 25-30 см по средней монете и то при этом сигнал едва-едва вылезает над грунтом и практически неотличим от грунтоглюка или мелкого ГК
то и Сигнум не пробъёт в том же месте ни на сантим глубже хоть что вы с ним делайте хоть как накручивайте будет (если сумеете справиться с настройками)
тот же результат ИЛИ ХУЖЕ если не сумеете.

Вот Вы лично, конкретно Вы, сравнивали Сиг, Сорекс и Беркут? Хотя... Ваши сравнения будут не удобоваримы, боюсь. Это я из Ваших настроек Беркута такие выводы делаю. У Вас только на словах всё пробивается и неотличается от грунтоглюка.
А я именно для того и прошу сделать меню Сига поудобнее, что бы быстрее проверять засечку всеми инструментами на грунтоглюк и перекрытие ГК. Не умеете - Ваши трудности.

QUOTE(Эрезус @ Feb 22 2014, 23:41)
Ты не бываешь на слетах? Да ладно..  Зря..  Хорошо ,весело.. ПЫ.СЫ. Там камрадов с Деусами,Вайтсами разными и с Сигнумами- громят камрады с какими то Баунти Хантерами,Скифами,Терками и АТ Про.. facepalm.gif  frize.gif

facepalm.gif  lol.gif

Да, на слётах весело. Кстати, у нас ни разу Вайтс не отличался ddd.gif В конкурсах по идентификации борятся Сигнумы. Ну есть там один товарищ с Т-70 - он просто монстр! Копает много-много лет, опытны, прибор знает досконально. Он тоже борется за медали. Вообще, опытный Терровод, когда пристреляется очень не плохие результаты выдаёт. Терра всёже прибор достойный похвалы и внимания. Как и Ася 250 biggrin.gif

Сообщение отредактировано Руся: Feb 22 2014, 22:52
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th November 2025 - 12:28
Рейтинг@Mail.ru