![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Feb 21 2014, 22:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Fokyc @ Feb 21 2014, 23:26) Такое ощущение что сразу прибор искать лучше будет...)) понты в стране у нас никто не отменял, к мнению Руси - нужно прислушаться, сохранение настроек для каждого режима - актуально, на мой и не только мой взгляд. остальное дело техники. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaika |
Feb 21 2014, 22:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(needle @ Feb 21 2014, 22:54) Поддержу Русю. Ситуация - распаханная давным давно деревня. Визуально домовых пятен не видно, но при перемещении по площади порой на них натыкаешься. Было бы здорово настроить мусор/не мусор на кнопки полноценно. Т.е. зашел на пятно, переключился, покружился, переключился обратно, пошел дальше. А сейчас получается, что выставив под ту или иную задачу приходится игнорировать неподходящие участки, на которые натыкаешься постоянно и которые, повторюсь, визуально не видно. Не понимаю упертости Фокуса, в чем проблема добавить фичу, тем более, что это не так и сложно А что сейчас неполноценного?...настройте для этого 2 программы...и у вас ещё 2 в запасе останутся..Всё переключается нажатием двух кнопок..несколько секунд.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Радимич |
Feb 21 2014, 23:22
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-May 11 Пользователь №: 30,203 Пол: мужской Репутация: 19 кг |
QUOTE(МСЛ @ Feb 21 2014, 21:47) тоже поддерживаю русю в плане удобства меню +1 -------------------- Если что то купил, пожалуйста сообщите в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Feb 22 2014, 00:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(Эрезус @ Feb 21 2014, 17:35) Вот она,главная фраза АКАвода.. А то QUOTE(Руся @ Feb 21 2014, 18:18) Василий, мне кажется, что логичнее для фирмы изготовителя провести своевременную доработку, фэйслифтинг, чем призывать АКАводов менять МД Не, ну раз всем просто замечательно живётся с допотопным, не удобным меню, то я потерплю, ничего Ведь инструкцию-то 2 годе не меняли после обновления прошивки Тоже, видимо, нормально для всех Александр,я ж не сказал,что это удобно QUOTE(stepann @ Feb 21 2014, 21:30) Мне очень нравится прибор, но когда читаешь тут как заинтересованные лица в один голос его защищают от да же нормальной конструктивной критики и просто предложений - становится противно. Я считаю, что прошивку можно и нужно обновить, согласен с Русей. Так же еще было бы здорово иметь возможность регулировать силу звука РВ и одну настраиваемую кнопку на которую можно "вешать" любые нужные функции, например ОУ, и предложил бы сделать такой кнопкой "громкость". Очень надеюсь все же, что прошивка выйдет и прибор будет еще лучше. С ув. Виктор Олегович,как то сказал "прибор доведён до логического завершения..." Так что мечтать ненада-паяльник Вам в руки -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 22 2014, 00:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Fokyc @ Feb 21 2014, 22:35) Хлопцы, у вас проги переключаются одной кнопкой. Любую программу вы можете настроить как душе угодно. Дольше времени(+2с) уйдёт на переключение в допменю. И о чём речь идёт, что вас затрудняет? Паша, но ведь это просто-напросто не правда 1. Не сохраняется режим Эконом! Важнейший параметр - большой минус. 2. Все фильтры - тоже важно. 3. Скорость ММ 4. Длительность КТ. Сергей, а я уже как-то и не нуждаюсь в регулировки громкости РВ Сорекс сам включает режим адаптации катушки при смене частоты. Быстро переключать ток, алгоритм тоже важно. Ну и программируемая кнопка просто супер. Господа, все забывают важнейший фактор - надёжность!!! Чем чаще мы давим кнопки, тем сильнее они изнашиваются и выходят из строя. А значит всё это дрочиво с постоянным лазанием в меню и доп. меню потихоньку гробит кнопки Ладно, я своё мнение высказал. Не понимаю, почему Паша так резко против развития, модернизации, движения вперёд З.Ы. Очень понравилось решение Беркута с многофункциональной, программируемой кнопкой ВКЛ-ВЫКЛ QUOTE(Fokyc @ Feb 21 2014, 23:26) Такое ощущение что сразу прибор искать лучше будет...)) Оперативное реагирование на изменение ситуации однозначно повысит эффективность поиска. Сообщение отредактировано Руся: Feb 22 2014, 00:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 22 2014, 03:08
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,352 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 22 2014, 01:15) Сорекс сам включает режим адаптации катушки при смене частоты. Быстро переключать ток, алгоритм тоже важно. Ну и программируемая кнопка просто супер. Что-то новенькое. По горячим кнопкам: Саша, перебрасывание функций кнопок, это не движение вперед, это бег по кругу. Раз начались расхождения, значит смысла нет менять - иначе придется делать два варианта Сообщение отредактировано asgo: Feb 22 2014, 03:10 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PitonPiton |
Feb 22 2014, 04:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 22 2014, 01:15) Паша, но ведь это просто-напросто не правда 1. Не сохраняется режим Эконом! Важнейший параметр - большой минус. 2. Все фильтры - тоже важно. 3. Скорость ММ 4. Длительность КТ. Господа, все забывают важнейший фактор - надёжность!!! Чем чаще мы давим кнопки, тем сильнее они изнашиваются и выходят из строя. А значит всё это дрочиво с постоянным лазанием в меню и доп. меню потихоньку гробит кнопки Ладно, я своё мнение высказал. Не понимаю, почему Паша так резко против развития, модернизации, движения вперёд З.Ы. Очень понравилось решение Беркута с многофункциональной, программируемой кнопкой ВКЛ-ВЫКЛ Оперативное реагирование на изменение ситуации однозначно повысит эффективность поиска. Мда, сиг и не сохраняет важных настроек, интересно, о чём думает главный разработчик своего детищя? Да его надо в поле загнать на неделю, чтоб вдохновлялся собственной разработкой и в процессе записывал, что нужно доработать, добавить, исправить. Блин, ну не первый год фирма работает... Помню в 90х в журнале радио или ещё где, не помню, увидел МД "Стерх", пля, так хотелось купить его, только денег не было у школьника... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Feb 22 2014, 05:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 22 2014, 01:15) Паша, но ведь это просто-напросто не правда 1. Не сохраняется режим Эконом! Важнейший параметр - большой минус. 2. Все фильтры - тоже важно. 3. Скорость ММ 4. Длительность КТ. 1. Я же написал - 2с уходит на эконом вкл/выкл. Меньше чем курильщику достать сигарету и прикурить. 2. 3. и 4. Не актуально. Так как ты в любом случае будешь подгонять другие параметры. Разумеешь? Если ты собрался менять те же длительность КТ/скорость ММ/фильтра, то ты должен был перед этим сменить датчик/место. Соответственно при смене датчика соизволь включить те настройки, которые тебе нужны под те цели, под которые ты этот датчик поменял. А там ты одной кнопкой никак не управишься. QUOTE(Руся @ Feb 22 2014, 01:15) ... Господа, все забывают важнейший фактор - надёжность!!! Чем чаще мы давим кнопки, тем сильнее они изнашиваются и выходят из строя. А значит всё это дрочиво с постоянным лазанием в меню и доп. меню потихоньку гробит кнопки Ладно, я своё мнение высказал. Не понимаю, почему Паша так резко против развития, модернизации, движения вперёд З.Ы. Очень понравилось решение Беркута с многофункциональной, программируемой кнопкой ВКЛ-ВЫКЛ Оперативное реагирование на изменение ситуации однозначно повысит эффективность поиска. Какая ненадёжность в кнопках? У кого ты слышал про выход их строя?? Ты о чём вообще??? Положи свои приборы на антресоль. Они будут чистые и целые. Какая модернизация? Перемена кнопок это шаг вперёд? Если это случится, именно "модернизация": навигаторы станут вкорячивать, непромокаемость, плавучесть, менять кнопки и т.д., значит тогда можно будет смело менять прибор. Дай бог чтоб этого не случилось. Поэтому голову себе и другим не забивай, вам самим ещё огого-го сколько модернизироваться! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| needle |
Feb 22 2014, 10:19
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг |
Вот упертый народ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Feb 22 2014, 10:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
А Руся то ведь прав в этом споре.. И фирма рано или поздно пойдет в этом направлении..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Feb 22 2014, 10:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,670 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
А что плохого в программируемой кнопке хотя бы, как на ПРО? Не знаю как оно осуществимо технически, но если можно, то один минус, как быть тем у кого мд на руках уже.
-------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 22 2014, 11:18
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,352 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(needle @ Feb 22 2014, 11:19) Вот упертый народ А кто сказал, что настройки не сохраняются? Похоже пора заканчивать эти предсезонные споры, а то градус накала велик, а конструктива уже нет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaika |
Feb 22 2014, 11:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(asgo @ Feb 22 2014, 12:18) А кто сказал, что настройки не сохраняются? Похоже пора заканчивать эти предсезонные споры, а то градус накала велик, а конструктива уже нет. Просто сами не знают чего просят....некоторым нужно с инструкции начать...потом на практике всё опробывать... А Руся уже помоему просто мозгокрутством занимается...смущает неокрепшие души.... Если бы я был начинающим и стоял перед выбором какой МД купить...то начитавшись в этой ветке рассуждений некоторых шибко умных в физике товарищей...(их тут несколько)...ни-зачто не купил-бы Сигнум!... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 22 2014, 11:43
Создана
|
|
QUOTE(genaika @ Feb 22 2014, 12:30) Просто сами не знают чего просят....некоторым нужно с инструкции начать...потом на практике всё опробывать... А Руся уже помоему просто мозгокрутством занимается...смущает неокрепшие души.... Если бы я был начинающим и стоял перед выбором какой МД купить...то начитавшись в этой ветке рассуждений некоторых шибко умных в физике товарищей...(их тут несколько)...ни-зачто не купил-бы Сигнум!... QUOTE(PitonPiton @ Feb 22 2014, 05:14) Мда, сиг и не сохраняет важных настроек, интересно, о чём думает главный разработчик своего детищя? Откуда взялось это суждение интересно? У Сигнума настройки в каждой программе сохраняются любые, даже если вынуть батарейки. Сообщение отредактировано asgo: Feb 22 2014, 11:46 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Feb 22 2014, 11:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,670 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
QUOTE(asgo @ Feb 22 2014, 10:43) Откуда взялось это суждение интересно? У Сигнума настройки в каждой программе сохраняются любые, даже если вынуть батарейки. Это происки обделённых поисковыми возможностями Сига. Сегодня подкину новую серию, про весёлый БГ. -------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Утюгов |
Feb 22 2014, 12:49
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,918 Пол: мужской Репутация: 20 кг |
Товарищи камрады, поделитесь пожалуйста опытом у кого есть адаптации каких нибудь хитрых аккумуляторов типа литий полимерных или еще каких для сигнума, ну хоть какие есть по этому поводу измышления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| a.l.e.x.e.y. |
Feb 22 2014, 12:58
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 18-August 11 Пользователь №: 32,944 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
QUOTE(asgo @ Feb 22 2014, 11:43) Откуда взялось это суждение интересно? У Сигнума настройки в каждой программе сохраняются любые, даже если вынуть батарейки. Если бы у меня небыло Сигнума я бы может ему и поверил, а так, пусть другим лапшу на уши вешает... Я поражаюсь таким знатокам, не держа и раза прибора в руках нести такую ересь в массы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sattel |
Feb 22 2014, 13:12
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
QUOTE(Утюгов @ Feb 22 2014, 11:49) Товарищи камрады, поделитесь пожалуйста опытом у кого есть адаптации каких нибудь хитрых аккумуляторов типа литий полимерных или еще каких для сигнума, ну хоть какие есть по этому поводу измышления. Я лично пользуюсь 12 вольтовым аккумулятором очень маленьким, от портативного тв-двд(поставив соответственно стаб на 9вольт с обвязкою) Сообщение отредактировано sattel: Feb 22 2014, 13:14 -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МСЛ |
Feb 22 2014, 13:26
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,449 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
Парни зачем переворачивать слова и смысл
Параметры доп меню несохроняются для каждой программы свои Об этом руся и говорит,и я его потдерживаю ну неудобно на копе туда лазить -------------------- с уважением Игорь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Feb 22 2014, 14:18
Создана
|
|
Что зубры поиска скажут в таком случаи? Звук стрёмный, степной ветер... Берегите уши.
http://youtu.be/LqIP-fECTWg -------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 13:50 | |
![]() |