![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Feb 21 2014, 16:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 21 2014, 15:06) Василий, это не нормально, когда топовый прибор отстаёт по удобству эксплуатации от дешёвых той же фирмы. Удобство эксплуатации обязательно скажется на поиске! Если мне в час надо переключиться раз 5-10, то я теряю до 10-15% процентов поискового времени. Плюс это наверняка даст пропущенные пятна, не обследованные. Александр,а в чём проблемы? Поменяй прибор -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Feb 21 2014, 16:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(Ганибал @ Feb 21 2014, 16:08) Александр,а в чём проблемы? Поменяй прибор Вот она,главная фраза АКАвода.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 21 2014, 17:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,665 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 21 2014, 15:24) Ну про 10 сек ты совсем не прав Если грунт всплыл, то надо сбавлять, спору нет. Только я начинаю скидывать не КТ, а ОУ как раз А может лучше о БГ....вспомнить... Намекаю....можно в ручную слегка подправить мешающую проекцию вектора грунта...сперва не трогая остальных настроек. В зависимости от того, что ищешь.. Или еще удобней...как тебе толкует Влади....клюшка с быстрой( в смысле ручной) подстройкой треша... Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 21 2014, 17:09 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 21 2014, 17:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Fokyc @ Feb 21 2014, 16:22) Саш, закурить требуется больше времени, чем изменить несколько параметров. Так о том и речь. В видео мы слышим грунт, тогда как цель нет. Ты можешь скидывать что угодно, но именно в данном случае достаточно убавить КТ. Я не слышу глубину. Нет чёткости. Сигнал просто пропадает или размазывается. Сколько надо времени, чтобы закурить, я не знаю - не курю. Знаю только, что бросить трудно Про ММ. Ты пробовал скорость ММ ставить 1-2. На 5 да, глубокие сигналы действительно дробятся и плохо понятны. Но это не другая озвучка Василий, мне кажется, что логичнее для фирмы изготовителя провести своевременную доработку, фэйслифтинг, чем призывать АКАводов менять МД Не, ну раз всем просто замечательно живётся с допотопным, не удобным меню, то я потерплю, ничего Анатолий, БГ не всё решает. Так можно успокоить машину, но реально получить потерю глубины. Затихорить проблему |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Feb 21 2014, 17:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 21 2014, 18:18) Сколько надо времени, чтобы закурить, я не знаю - не курю. Знаю только, что бросить трудно Про ММ. Ты пробовал скорость ММ ставить 1-2. На 5 да, глубокие сигналы действительно дробятся и плохо понятны. Но это не другая озвучка //// Ну с кнопкой всё ясно - нет смысла. А с ММ ты не понял. Как и с глубинными сигналами. Я же говорю: глубина понятие для всех разное. Ты ММ привязываешь к глубине, а я говорю о тех далях, в которых ММ даже не вякнет. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 21 2014, 18:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Fokyc @ Feb 21 2014, 18:37) Ну с кнопкой всё ясно - нет смысла. А с ММ ты не понял. Как и с глубинными сигналами. Я же говорю: глубина понятие для всех разное. Ты ММ привязываешь к глубине, а я говорю о тех далях, в которых ММ даже не вякнет. С ММ как раз я не про глубину, а именно о том, что есть цели, на которые нормальный алгоритм без разнюхивания не вякнет. По глубоким целям лучше норма. Проще. Некоторые специфические цели беруться только одним из двух этих алгоритмов, поэтому на вкусных местах лучше применить всё, что есть на борту. Так же я перепроверяю сомнительные цели перебирая алгоритмы. Позволяет лишний раз валуны не ворочать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
Feb 21 2014, 18:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
Ладно вы, какие проблемы могут быть в меню?
Занимает всё максимум минуту. Ну, минимум полминуты. Много? Ну так мы же РАБОТАЕМ. Причем, работаем со включением мозгов, а это дорогого стоит. Моё имхо - всё там с меню НОРМАЛЬНО!!! Не нужно ничего другого. Не с аськами же. Нужно прочувствовать глубину рабочего момента) Без стёба. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Feb 21 2014, 18:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 21 2014, 19:00) С ММ как раз я не про глубину, а именно о том, что есть цели, на которые нормальный алгоритм без разнюхивания не вякнет. По глубоким целям лучше норма. Проще. Некоторые специфические цели беруться только одним из двух этих алгоритмов, поэтому на вкусных местах лучше применить всё, что есть на борту. Так же я перепроверяю сомнительные цели перебирая алгоритмы. Позволяет лишний раз валуны не ворочать. Смысла нет никакого. Зачем постоянно тыркать настройки? Если в этом есть необходимость - проблема не в приборе. ММ для глубинного поиска не подходит никак. Ни на мелочь, ни на крупняк. Его пользовать только для того, для чего он и создан - металломусор. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stepann |
Feb 21 2014, 20:30
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-August 12 Пользователь №: 46,052 Пол: мужской Репутация: 45 кг |
Мне очень нравится прибор, но когда читаешь тут как заинтересованные лица в один голос его защищают от да же нормальной конструктивной критики и просто предложений - становится противно. Я считаю, что прошивку можно и нужно обновить, согласен с Русей. Так же еще было бы здорово иметь возможность регулировать силу звука РВ и одну настраиваемую кнопку на которую можно "вешать" любые нужные функции, например ОУ, и предложил бы сделать такой кнопкой "громкость". Очень надеюсь все же, что прошивка выйдет и прибор будет еще лучше.
С ув. -------------------- Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stepann |
Feb 21 2014, 20:30
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-August 12 Пользователь №: 46,052 Пол: мужской Репутация: 45 кг |
...
Сообщение отредактировано stepann: Feb 21 2014, 20:31 -------------------- Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Feb 21 2014, 20:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(stepann @ Feb 21 2014, 21:30) Мне очень нравится прибор, но когда читаешь тут как заинтересованные лица в один голос его защищают от да же нормальной конструктивной критики и просто предложений - становится противно. Я считаю, что прошивку можно и нужно обновить, согласен с Русей. Так же еще было бы здорово иметь возможность регулировать силу звука РВ и одну настраиваемую кнопку на которую можно "вешать" любые нужные функции, например ОУ, и предложил бы сделать такой кнопкой "громкость". Очень надеюсь все же, что прошивка выйдет и прибор будет еще лучше. С ув. stepann, я примеривал на себя разные виды приборов АКА, мне подходит старая версия МФТ по КОНСТРУКТИВУ, по прошивке - это на совести В.О. ИМХО - к мнению Руси и остальных адептов по изменению и памяти настроек меню надо бы прислушаться В.О. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Feb 21 2014, 20:45
Создана
|
|
QUOTE(stepann @ Feb 21 2014, 21:30) Мне очень нравится прибор, но когда читаешь тут как заинтересованные лица в один голос его защищают от да же нормальной конструктивной критики и просто предложений - становится противно. Я считаю, что прошивку можно и нужно обновить, согласен с Русей. Так же еще было бы здорово иметь возможность регулировать силу звука РВ и одну настраиваемую кнопку на которую можно "вешать" любые нужные функции, например ОУ, и предложил бы сделать такой кнопкой "громкость". Очень надеюсь все же, что прошивка выйдет и прибор будет еще лучше. С ув. Кого обозвали заинтересованным? Знаете, тут таких только два человека: Львович и Асго. Это кто заинтересован на прямую в продажах. Остальные только пользуются. Кто-то хуже, кто-то вообще из рук вон... Не надо никаких кнопок... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МСЛ |
Feb 21 2014, 20:47
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,449 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
тоже поддерживаю русю в плане удобства меню
-------------------- с уважением Игорь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sattel |
Feb 21 2014, 20:53
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
А мне удобны кнопки меню; держу Сига одной рукой в перчатке и настройки изменяю в меню-изучаю прибор в работе.
Сообщение отредактировано sattel: Feb 21 2014, 20:55 -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Feb 21 2014, 21:35
Создана
|
|
QUOTE(МСЛ @ Feb 21 2014, 21:47) тоже поддерживаю русю в плане удобства меню Хлопцы, у вас проги переключаются одной кнопкой. Любую программу вы можете настроить как душе угодно. Дольше времени(+2с) уйдёт на переключение в допменю. И о чём речь идёт, что вас затрудняет? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Feb 21 2014, 21:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Fokyc @ Feb 21 2014, 22:35) Хлопцы, у вас проги переключаются одной кнопкой. Любую программу вы можете настроить как душе угодно. Дольше времени(+2с) уйдёт на переключение в допменю. И о чём речь идёт, что вас затрудняет? Павел - это маркетинг юзабилити, тьфу прости господи. отдельная тема . Если нужна такая же , но с перламутровыми пуговицами, то такая модель имеет место быть и стоить иных денег Сообщение отредактировано пЫночет: Feb 21 2014, 21:44 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| needle |
Feb 21 2014, 21:54
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг |
Поддержу Русю. Ситуация - распаханная давным давно деревня. Визуально домовых пятен не видно, но при перемещении по площади порой на них натыкаешься. Было бы здорово настроить мусор/не мусор на кнопки полноценно. Т.е. зашел на пятно, переключился, покружился, переключился обратно, пошел дальше. А сейчас получается, что выставив под ту или иную задачу приходится игнорировать неподходящие участки, на которые натыкаешься постоянно и которые, повторюсь, визуально не видно. Не понимаю упертости Фокуса, в чем проблема добавить фичу, тем более, что это не так и сложно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 21 2014, 21:58
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,352 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
Коллеги, какое меню, какие кнопки? О чем вы?
Мне лично Сигнум удобней Сорекса кажется, с его разбросанной структурой меню. Все в памяти надо держать. Не о том просите. Вот если бы вывести в интерфейс регулировку скорости восстановления по каждому каналу, вот это был бы прорыв! Ну и регулировку громкости РВ + псевдостатику для глубинной насадки... Эхх... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Feb 21 2014, 22:02
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Feb 21 2014, 22:58) Коллеги, какое меню, какие кнопки? О чем вы? Мне лично Сигнум удобней Сорекса кажется, с его разбросанной структурой меню. Все в памяти надо держать. Не о том просите. Вот если бы вывести в интерфейс регулировку скорости восстановления по каждому каналу, вот это был бы прорыв! Ну и регулировку громкости РВ + псевдостатику для глубинной насадки... Эхх... Сергей, хочут сваровски, сделай им сваровски добавь + 1000500 по каналу - актуально. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Feb 21 2014, 22:26
Создана
|
|
QUOTE(пЫночет @ Feb 21 2014, 22:44) Павел - это маркетинг юзабилити, тьфу прости господи. отдельная тема . Если нужна такая же , но с перламутровыми пуговицами, то такая модель имеет место быть и стоить иных денег Такое ощущение что сразу прибор искать лучше будет...)) -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 14:17 | |
![]() |