![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Feb 20 2014, 22:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,670 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
QUOTE(Ганибал @ Feb 20 2014, 21:00) Ёоо И чо находишь что нибудь? Длинну КТ- увеличить. ЛСГ-0 или 1 ГСС-чуть меньше(забивает) И баланс сделай как положено Есть и ещё Да бывает иногда. И шо дл–ть кт мне даст на значении 7? 5 самое то. Главное рв. Лгс это я только тут включил, так оно всегда почти на 0. А гсс осталось от античной поселухи. Бг нормальный (хотя по такой сырой почве немного трудно на таких тапочных настройках его сделать), уведён на 1 градус в + даже. Вы же не думаете, что я хожу на таких настройках? -------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Feb 20 2014, 22:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Ганибал @ Feb 20 2014, 23:00) Ёоо И чо находишь что-нибудь? Длинну КТ- увеличить. ЛСГ-0 или 1 ГСС-чуть меньше(забивает) И баланс сделай как положено Есть и ещё но начнём с малого Не посмотрел ниже Забивает не ГСС, а излишне завышенный КТ. Обрати внимание - он у него 12, при ОУ 9. Вполне достаточно значения в 9 единиц. QUOTE(КАНОНИР @ Feb 20 2014, 23:16) Да бывает иногда. И шо дл–ть кт мне даст на значении 7? 5 самое то. Главное рв. Лгс это я только тут включил, так оно всегда почти на 0. А гсс осталось от античной поселухи. Бг нормальный (хотя по такой сырой почве немного трудно на таких тапочных настройках его сделать), уведён на 1 градус в + даже. Вы же не думаете, что я хожу на таких настройках? РВ тебе будет и на скифскую окаменевшую какашку и на коренюшку, наполненную весенней жизнью... ММ нам тут совсем не нужен, мы же не в чермете роем? Излишний увод звука не в ту сторону. На глубину влияет не разогнанные усиления, а доступность и различаемость поступающей информации. Вот РВ у нас на 3мм мощный? Да, достаточный чтоб зацепить, а почему мы не "различаем" КТ? Потому что у нас: а) он короткий, б) не внятный из-за шумов, в) размазанный без РВ-КТ(в режиме ММ)... Так что ближняя зона тут не при чём. Удалим - вообще невнятный глюк получим. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Feb 20 2014, 23:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(Fokyc @ Feb 20 2014, 23:24) Забивает не ГСС, а излишне завышенный КТ. Обрати внимание - он у него 12, при ОУ 9. Вполне достаточно значения в 9 единиц. Да,Павел,пересмотрел ещё раз. Я на слух сделал заключение. Не обратил внимание,да и в голову такое не пришло -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Feb 20 2014, 23:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 20 2014, 23:16) Да бывает иногда. И шо дл–ть кт мне даст на значении 7? 5 самое то. Главное рв. Лгс это я только тут включил, так оно всегда почти на 0. А гсс осталось от античной поселухи. Бг нормальный (хотя по такой сырой почве немного трудно на таких тапочных настройках его сделать), уведён на 1 градус в + даже. Вы же не думаете, что я хожу на таких настройках? Длинна КТ даст растянутый сигнал. Для мелких предметов это не мало важно Здесь ты знаешь-вот он! А в поисковом режиме обязательно проипёшь. Сообщение отредактировано Ганибал: Feb 20 2014, 23:39 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Feb 20 2014, 23:38
Создана
|
|
...
Сообщение отредактировано Ганибал: Feb 20 2014, 23:39 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| erydan |
Feb 21 2014, 04:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг |
QUOTE(Fokyc @ Feb 21 2014, 02:24) РВ тебе будет и на скифскую окаменевшую какашку и на коренюшку, наполненную весенней жизнью... ММ нам тут совсем не нужен, мы же не в чермете роем? Излишний увод звука не в ту сторону. На глубину влияет не разогнанные усиления, а доступность и различаемость поступающей информации. Вот РВ у нас на 3мм мощный? Да, достаточный чтоб зацепить, а почему мы не "различаем" КТ? Потому что у нас: а) он короткий, б) не внятный из-за шумов, в) размазанный без РВ-КТ(в режиме ММ)... Так что ближняя зона тут не при чём. Удалим - вообще невнятный глюк получим. Вот поэтому при случае Вакуэрчик уделает Сигнум по мелочи легко и непринуждённо. Сигнум возьмёт НЕКОТОРЫЕ дробинки (потому что канал РВ у него не особо-то настроишь) а Вакуэрчик соберёт ВСЕ. Потому что канал КТ там вообще не срабатывает. Прибор неверно настроен. Чтобы был КТ надо...опустить порог канала КТ ниже порога канала РВ. Всё просто до безобразия. НО...опустить порог КТ ниже порога РВ - надо УБРАТЬ дурную мощу Сигнума. Иначе получите балалайку орущую каналом КТ на грунт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 21 2014, 05:49
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,352 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Fokyc @ Feb 20 2014, 23:24) Излишний увод звука не в ту сторону. На глубину влияет не разогнанные усиления, а доступность и различаемость поступающей информации. Вот РВ у нас на 3мм мощный? Да, достаточный чтоб зацепить, а почему мы не "различаем" КТ? Потому что у нас: а) он короткий, б) не внятный из-за шумов, в) размазанный без РВ-КТ(в режиме ММ)... Так что ближняя зона тут не при чём. Удалим - вообще невнятный глюк получим. +1 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Feb 21 2014, 09:20
Создана
|
|
QUOTE(erydan @ Feb 21 2014, 05:09) Вот поэтому при случае Вакуэрчик уделает Сигнум по мелочи легко и непринуждённо. Сигнум возьмёт НЕКОТОРЫЕ дробинки (потому что канал РВ у него не особо-то настроишь) а Вакуэрчик соберёт ВСЕ. Потому что канал КТ там вообще не срабатывает. Прибор неверно настроен. Чтобы был КТ надо...опустить порог канала КТ ниже порога канала РВ. Всё просто до безобразия. НО...опустить порог КТ ниже порога РВ - надо УБРАТЬ дурную мощу Сигнума. Иначе получите балалайку орущую каналом КТ на грунт. Да,с теми кто-жабу ...он играет очень злую шутку. С ув. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 21 2014, 10:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 20 2014, 22:52) Да я понял, что длительность. У меня на 3 там было. Выше 5 не ставлю и больше на рв ориентируюсь, он для меня первичен на чистом месте. Потом уже разнюхиваю, даже если кт больше в чернине. 3 только для мусора. Если находки разрознены, то лучше 5, а можно и поболее. Проверял. Вот, Виктор Олегович, ярчайший пример не удобного, отсталого меню! QUOTE(Fokyc @ Feb 20 2014, 23:24) Забивает не ГСС, а излишне завышенный КТ. Обрати внимание - он у него 12, при ОУ 9. Вполне достаточно значения в 9 единиц. РВ тебе будет и на скифскую окаменевшую какашку и на коренюшку, наполненную весенней жизнью... ММ нам тут совсем не нужен, мы же не в чермете роем? Излишний увод звука не в ту сторону. На глубину влияет не разогнанные усиления, а доступность и различаемость поступающей информации. Вот РВ у нас на 3мм мощный? Да, достаточный чтоб зацепить, а почему мы не "различаем" КТ? Потому что у нас: а) он короткий, б) не внятный из-за шумов, в) размазанный без РВ-КТ(в режиме ММ)... Так что ближняя зона тут не при чём. Удалим - вообще невнятный глюк получим. Паш, не со всем согласен. КТ по особой мелочи надо держать высоким. 12-то маловато. Это из-за грунта. У меня 13, а местами даже можно 14. Но тогда имеет смысл ужать ОУ. Ещё мелочь лучше высоким током ловить, но опять же, даст ли это сделать грунт, тем более весенний. Про различаемую информацию согласен 100%. З.Ы. Режим ММ несколько обостряет реакцию на совершенную мелочь. З.З.Ы. Кстати, чтобы получить РВ без КТ достаточно поиметь булыжничек рядом с целью Сообщение отредактировано Руся: Feb 21 2014, 10:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Feb 21 2014, 11:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 21 2014, 11:42) 3 только для мусора. Если находки разрознены, то лучше 5, а можно и поболее. Проверял. Вот, Виктор Олегович, ярчайший пример не удобного, отсталого меню! Паш, не со всем согласен. КТ по особой мелочи надо держать высоким. 12-то маловато. Это из-за грунта. У меня 13, а местами даже можно 14. Но тогда имеет смысл ужать ОУ. Ещё мелочь лучше высоким током ловить, но опять же, даст ли это сделать грунт, тем более весенний. Про различаемую информацию согласен 100%. З.Ы. Режим ММ несколько обостряет реакцию на совершенную мелочь. З.З.Ы. Кстати, чтобы получить РВ без КТ достаточно поиметь булыжничек рядом с целью Сколько времени тебе нужно потратить для изменения настроек? Пара секунд... Это много? И из-за пары секунд меню "отсталое" С КТ я твои мысли не понял... Какой у него грунт? Посмотри внимательней, никаких тиньков от грунта нет, есть сработки от излишне завышенного КТ. Если КТ снизить до 9-10, то глубины мы совершенно не потеряем, у нас ОУ=9, а прибору и ушам облегчим работу здорово. Опять же, если мы ставим такие настройки, объясни мне, зачем нам режим ММ? С такими усилениями мы попрёмся в металломусор? Если у нас не мусор в приоритете, а глубина, то и в принципе "...опустить порог КТ ниже порога РВ - надо УБРАТЬ дурную мощу Сигнума. Иначе получите балалайку орущую каналом КТ на грунт. ...". -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vel Vel |
Feb 21 2014, 11:58
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 15-February 14 Пользователь №: 65,149 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
Здравствуйте, подскажите может кто то сравнивал из практики, что лучше для пляжа на мелкие украшения кт АКА 6х10" 14кГц или АКА 6x10" 20кГц?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 21 2014, 12:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Fokyc @ Feb 21 2014, 12:34) Сколько времени тебе нужно потратить для изменения настроек? Пара секунд... Это много? И из-за пары секунд меню "отсталое" С КТ я твои мысли не понял... Какой у него грунт? Посмотри внимательней, никаких тиньков от грунта нет, есть сработки от излишне завышенного КТ. Если КТ снизить до 9-10, то глубины мы совершенно не потеряем, у нас ОУ=9, а прибору и ушам облегчим работу здорово. Опять же, если мы ставим такие настройки, объясни мне, зачем нам режим ММ? С такими усилениями мы попрёмся в металломусор? Если у нас не мусор в приоритете, а глубина, то и в принципе "...опустить порог КТ ниже порога РВ - надо УБРАТЬ дурную мощу Сигнума. Иначе получите балалайку орущую каналом КТ на грунт. ...". Нет, Паш, ты не верно считаешь! Поставить лопату, желательно снять перчатку, перебрать ряд пунктов меню. Думаю, около минуты. Пара секунд требуется, чтобы отвлечся от поиска на нажатие одной кнопки Видео не смотрел пока - связь слабая. КТ напрямую не заведует глубиной как таковой. Это порог срабатывания - Сергей Землеройк же разжёвывал, а ты прослушал. Если опустить до 9, то глубина по империи не изменится, а вот мелкие цели просто исчезнут из поля зрения прибора. Он будет их игнорировать. ММ, как я и написал, обостряет реакцию Сигнума. Особенно это заметно по очень мелким кривулькам из сплавов. Правда цепляем и мельчайшие гвоздики. А блямканье КТ надо прибрать до уровня, который может переварить оператор. В идеале убрать в ноль. Чего тебе до блямканья КТ, если РВ нет вообще? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Feb 21 2014, 13:22
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Feb 21 2014, 13:46) Нет, Паш, ты не верно считаешь! Поставить лопату, желательно снять перчатку, перебрать ряд пунктов меню. Думаю, около минуты. Пара секунд требуется, чтобы отвлечся от поиска на нажатие одной кнопки Как правило мы ищем не по полчаса в день. И как правило места одни и те же. Т.е. мы уже имеем готовые настройки заранее. Переключение программ происходит одним нажатием. Только как должен различаться поиск на одном и том же месте, чтобы менять постоянно эти самые программы???? Тогда получается что человек сам не знает что ему надо? QUOTE(Руся @ Feb 21 2014, 13:46) Видео не смотрел пока - связь слабая. КТ напрямую не заведует глубиной как таковой. Это порог срабатывания - Сергей Землеройк же разжёвывал, а ты прослушал. Если опустить до 9, то глубина по империи не изменится, а вот мелкие цели просто исчезнут из поля зрения прибора. Он будет их игнорировать. Правильно. КТ на прямую не заведует глубиной. Но как это повлияет на поиск мелочи, с учётом ОУ9? erydan тебе объяснил по-научному: излишне увеличеный КТ превратит прибор в балалайку орущую на грунт. Ты не смотри на одни только деления КТ, ты учитывай выставленное общее усиление. Откуда ты знаешь что при снижении КТ он будет их игнорировать? QUOTE(Руся @ Feb 21 2014, 13:46) ММ, как я и написал, обостряет реакцию Сигнума. Особенно это заметно по очень мелким кривулькам из сплавов. Правда цепляем и мельчайшие гвоздики. А блямканье КТ надо прибрать до уровня, который может переварить оператор. В идеале убрать в ноль. Чего тебе до блямканья КТ, если РВ нет вообще? Саш, в ММ какая озвучка становится? Все эти полифонии размазывают сигнал, он превращается в "мявканье", вместо чёткого. Выделенное синим как-то в мозг не помещается после написанного тобой выше... То нельзя опускать, то это делать необходимо... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Feb 21 2014, 13:42
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Feb 21 2014, 13:46) Нет, Паш, ты не верно считаешь! Поставить лопату, желательно снять перчатку, перебрать ряд пунктов меню. Думаю, около минуты. Пара секунд требуется, чтобы отвлечся от поиска на нажатие одной кнопки Видео не смотрел пока - связь слабая. КТ напрямую не заведует глубиной как таковой. Это порог срабатывания - Сергей Землеройк же разжёвывал, а ты прослушал. Если опустить до 9, то глубина по империи не изменится, а вот мелкие цели просто исчезнут из поля зрения прибора. Он будет их игнорировать. ММ, как я и написал, обостряет реакцию Сигнума. Особенно это заметно по очень мелким кривулькам из сплавов. Правда цепляем и мельчайшие гвоздики. А блямканье КТ надо прибрать до уровня, который может переварить оператор. В идеале убрать в ноль. Чего тебе до блямканья КТ, если РВ нет вообще? Александр, споришь не видя видео? Там всё просто,под задачу неправильно настроен прибор . -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 21 2014, 13:43
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 21 2014, 14:22) Как правило мы ищем не по полчаса в день. И как правило места одни и те же. Т.е. мы уже имеем готовые настройки заранее. Переключение программ происходит одним нажатием. Только как должен различаться поиск на одном и том же месте, чтобы менять постоянно эти самые программы???? Тогда получается что человек сам не знает что ему надо? Правильно. КТ на прямую не заведует глубиной. Но как это повлияет на поиск мелочи, с учётом ОУ9? erydan тебе объяснил по-научному: излишне увеличеный КТ превратит прибор в балалайку орущую на грунт. Ты не смотри на одни только деления КТ, ты учитывай выставленное общее усиление. Откуда ты знаешь что при снижении КТ он будет их игнорировать? Саш, в ММ какая озвучка становится? Все эти полифонии размазывают сигнал, он превращается в "мявканье", вместо чёткого. Выделенное синим как-то в мозг не помещается после написанного тобой выше... То нельзя опускать, то это делать необходимо... Паш, при переключении программы не изменяется половина важных параметров, включая длительность КТ! ОУ можно поставить хоть 1, а КТ оставить 14. Влади тебе "технически" ещё и не то объяснит Откуда я знаю про игнор? От туда, что чем выше порог, тем меньше сигналов его перевалит. Снижение порога у Сига реализуется повышением КТ. Про полифонию вообще не понял QUOTE(Ганибал @ Feb 21 2014, 14:42) Александр, споришь не видя видео? Там всё просто,под задачу неправильно настроен прибор . Ага, точно, Василий, спорю не видя видео Сообщение отредактировано Руся: Feb 21 2014, 13:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Feb 21 2014, 14:02
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Feb 21 2014, 14:43) Паш, при переключении программы не изменяется половина важных параметров, включая длительность КТ! ОУ можно поставить хоть 1, а КТ оставить 14. Влади тебе "технически" ещё и не то объяснит Откуда я знаю про игнор? От туда, что чем выше порог, тем меньше сигналов его перевалит. Снижение порога у Сига реализуется повышением КТ. Про полифонию вообще не понял Ага, точно, Василий, спорю не видя видео Не,я за изначальное. Просто этот пост попался Меню!? Да нормальное меню. Любите вы проблемы на ровном месте Как писал Павел~" это не напрягает и по времени недолго" Такое ощущение, что у тебя на копе каждая секунда дорога Сообщение отредактировано Ганибал: Feb 21 2014, 14:03 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 21 2014, 14:06
Создана
|
|
QUOTE(Ганибал @ Feb 21 2014, 15:02) Не,я за изначальное. Просто этот пост попался Меню!? Да нормальное меню. Любите вы проблемы на ровном месте Как писал Павел~" это не напрягает и по времени недолго" Такое ощущение, что у тебя на копье каждая секунда дорога Василий, это не нормально, когда топовый прибор отстаёт по удобству эксплуатации от дешёвых той же фирмы. Удобство эксплуатации обязательно скажется на поиске! Если мне в час надо переключиться раз 5-10, то я теряю до 10-15% процентов поискового времени. Плюс это наверняка даст пропущенные пятна, не обследованные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Feb 21 2014, 14:17
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Feb 21 2014, 14:43) Паш, при переключении программы не изменяется половина важных параметров, включая длительность КТ! Настраивается всё за 2, максимум 10 секунд. Только в последнем случае это должны быть кардинальные изменения. QUOTE(Руся @ Feb 21 2014, 14:43) ОУ можно поставить хоть 1, а КТ оставить 14. Влади тебе "технически" ещё и не то объяснит Откуда я знаю про игнор? От туда, что чем выше порог, тем меньше сигналов его перевалит. Снижение порога у Сига реализуется повышением КТ. Про полифонию вообще не понял Ага, точно, Василий, спорю не видя видео Забудь про пороги. Ты ушёл не в ту сторону: ты говоришь о сигнале от цели, а я тебе сообщаю о сигнале от грунта. Который появляется при излишне выкрученном КТ. Улавливаешь разницу? ОУ9 тебе говорит о чём? В ММ озвучка меняется. Проверь сам. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 21 2014, 14:24
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 21 2014, 15:17) Настраивается всё за 2, максимум 10 секунд. Только в последнем случае это должны быть кардинальные изменения. Забудь про пороги. Ты ушёл не в ту сторону: ты говоришь о сигнале от цели, а я тебе сообщаю о сигнале от грунта. Который появляется при излишне выкрученном КТ. Улавливаешь разницу? ОУ9 тебе говорит о чём? В ММ озвучка меняется. Проверь сам. Ну про 10 сек ты совсем не прав Если грунт всплыл, то надо сбавлять, спору нет. Только я начинаю скидывать не КТ, а ОУ как раз Ну и как меняется у тебя озвучка в ММ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Feb 21 2014, 15:22
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Feb 21 2014, 15:24) Ну про 10 сек ты совсем не прав Саш, закурить требуется больше времени, чем изменить несколько параметров. QUOTE(Руся @ Feb 21 2014, 15:24) Если грунт всплыл, то надо сбавлять, спору нет. Только я начинаю скидывать не КТ, а ОУ как раз Так о том и речь. В видео мы слышим грунт, тогда как цель нет. Ты можешь скидывать что угодно, но именно в данном случае достаточно убавить КТ. QUOTE(Руся @ Feb 21 2014, 15:24) Ну и как меняется у тебя озвучка в ММ? Я не слышу глубину. Нет чёткости. Сигнал просто пропадает или размазывается. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 15:28 | |
![]() |