![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 19 2014, 09:14
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,352 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Viking V @ Feb 19 2014, 10:05) Львович, вчера сделал попытку не согласиться с заявлением об увеличении глубины при апгрейде. В итоге Ваши 2-е коллег вместо аргументированного объяснения цифрами, начали банальное забрасывание грязью. Ну это меня не смущает, это здесь нормальная практика, не я первый, не я последний. Все это давно знают Но всетаки вернусь к своему вопросу, а иницирован он же Вашими поклонниками. Что дает апгрейд в глубине по цифрам (см). Красивые объяснения без цифр может и хорошо, но это только слова. Моя попытка объяснить, что при сверхразогнанной моще это ничего не даст, встретила яростное сопротивление 2-х инициаторов этого проекта (апгрейда). Совершенно идеально было бы показать это на моем МФТ, до апгрейда и после апгрейда. Мне оно не нужно ибо я его продаю, но ради науки... денег не жалко Лучше без посредника asgo, так как это все равно делается у Вас. Викинг неубиваем Владимир, специально для вас - я не посредник, АКА не занимается апгрейдами. По моему мнению, ВАМ лично апгрейд не нужен, не тратьте время. Наука переживет эту потерю. Сообщение отредактировано asgo: Feb 19 2014, 09:20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sattel |
Feb 19 2014, 09:23
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
QUOTE(Viking V @ Feb 19 2014, 08:05) Львович, вчера сделал попытку не согласиться с заявлением об увеличении глубины при апгрейде. В итоге Ваши 2-е коллег вместо аргументированного объяснения цифрами, начали банальное забрасывание грязью. Ну это меня не смущает, это здесь нормальная практика, не я первый, не я последний. Все это давно знают Но всетаки вернусь к своему вопросу, а иницирован он же Вашими поклонниками. Что дает апгрейд в глубине по цифрам (см). Красивые объяснения без цифр может и хорошо, но это только слова. Моя попытка объяснить, что при сверхразогнанной моще это ничего не даст, встретила яростное сопротивление 2-х инициаторов этого проекта (апгрейда). Совершенно идеально было бы показать это на моем МФТ, до апгрейда и после апгрейда. Мне оно не нужно ибо я его продаю, но ради науки... денег не жалко Лучше без посредника asgo, так как это все равно делается у Вас. Извините меня пожалуйста,но что Вы здесь всем мозги пробуете? Да мы (по вашим постам видно) "низшие", так какого хрена Вы тогда пишите в этом разделе, и общаетесь с низшей расой,сектантами(как нас называют)? Если Вы пользуетесь другой маркой-фирмой приборов так пожалуйста пользуйтесь на здоровье,че тогда этот раздел за..рачивать. -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 19 2014, 09:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(asgo @ Feb 19 2014, 09:14) Викинг неубиваем Владимир, специально для вас - я не посредник, АКА не занимается апгрейдами. По моему мнению, ВАМ лично апгрейд не нужен, не тратьте время. Наука переживет эту потерю. Ну вот... опять. Я ж вопрос задал. Видимо вопрос неудобный. Понял, закрыли тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
Feb 19 2014, 09:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
А мне вот стало интересно:
Если действительно провести тест по воздуху сначала с неподвижной катушкой, а потом с неподвижной целью, но с подвижной катушкой будут ли изменения в рез-те теста? Непонятно с чего они должны быть. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 19 2014, 09:46
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,352 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Saranskii @ Feb 19 2014, 10:37) А мне вот стало интересно: Если действительно провести тест по воздуху сначала с неподвижной катушкой, а потом с неподвижной целью, но с подвижной катушкой будут ли изменения в рез-те теста? Непонятно с чего они должны быть. Если просто помахать целью за грунтом, то и результаты будут "воздушные", грунт должен двигаться вместе с целью относительно катушки. Сообщение отредактировано asgo: Feb 19 2014, 09:47 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sattel |
Feb 19 2014, 09:49
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
asgo,это значит нужно в пакет набрать земли, сделать баланс и положить в него монету,я прав?
-------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Feb 19 2014, 10:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,670 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
QUOTE(Эрезус @ Feb 19 2014, 00:26) Пошел я спать..,через 5 часов за мной камрад заедет(сейчас на улице +7,а днем обещают +13),договорились на 6 утра.. Пойдем в основном по средневековью в горах копошиться(но там наслоенка и Рим с Византией и Царизм попадается ).. МД в компании будут разные.. Спектра,Деус,СЕ и Сигнум.. Я даже знаю расклад по находкам.. Больше всех самых разных находок(именно по количеству)найдет камрад с Деусом,больше всех монет(именно монет)найдет камрад с СЕ,больше всех чешуек и низкопроводящих штуковин найду я,а камрад с Сигом будет копать наки и прочее с глубины.. Ну да это не важно,все равно все потом разделим на всех одинаково.. Чудный мокрый грунт, не горы конечно, но тоже Крым. А шо за наки с 15"? Железки большие, не думаю, что он скифов мелких цепанёт. Пусть возьмёт хоть 10" и будет тоже акчу и низкопроводящую хрень копать. А лучше 13" на 12 кГц. Пы.Сы. Удачи в горах. QUOTE(Руся @ Feb 19 2014, 00:28) Вода камень точит. А с Беркутом? Всё нормально, критика пошла в прок Я так понимаю, это самые сложные, не однозначные цели? (наки) Только скифские мелкие из оловянистой бронзы см 1.5-2. Остальное на ура. -------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 19 2014, 10:11
Создана
|
|
QUOTE(sattel @ Feb 19 2014, 10:49) asgo,это значит нужно в пакет набрать земли, сделать баланс и положить в него монету,я прав? Можно и так, только монету можно просто прижать к пакету с другой стороны, не обязательно класть внутрь. Я во время домашних тестов для верности кладу ящик с землей сверху другого такого же. Цель получается между ними. Есть ли в этом физический смысл, не знаю, но мне кажется, что так получается ближе к реальной ситуации. Сообщение отредактировано asgo: Feb 19 2014, 10:12 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sattel |
Feb 19 2014, 10:27
Создана
|
|
asgo,спасибо за ответ.Вопрос:для реальных условий поиска тонких цепочек нужно в грунте(на глубине скажем 5-10-15-20см) сделать продольное отверстие(на всю длину разомкнутой цепи) и делать тест(есно найти чистый участок грунта и сделать ,предварительно, баланс оного)?
Сообщение отредактировано sattel: Feb 19 2014, 10:27 -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
Feb 19 2014, 10:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
QUOTE(asgo @ Feb 19 2014, 10:46) Если просто помахать целью за грунтом, то и результаты будут "воздушные", грунт должен двигаться вместе с целью относительно катушки. Ну, то есть: Отстраиваясь по воздуху и делая махи катушкой, мы условия соблюдаем. Отстраиваясь по воздуху и делая махи монетой, мы условия не соблюдаем. Так? Разница в дальности обнаружения есть? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaika |
Feb 19 2014, 10:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(Землеройк @ Feb 19 2014, 02:30) Нехер было самоблок от БТР межосевой ставить. Он срабатывает только после раскрутки буксующего колеса. Он не межосевой...а обычный ...да..срабатывает после того как одно колесо сделает 1 поворот вокруг оси... В 80-90х годах весь Нижний и Арзамас ездили на этих самоблоках..других никаких не было..воровали их в Арзамасе на рем заводе БТРовском....и я ездил...Ездили просто по-бездорожью..ни у кого ничего не рвало и не сыпалось...Это уж потом в конце 90-х появились *придурки* убивающие в суперГовнах автомобили... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 19 2014, 11:00
Создана
|
|
QUOTE(Saranskii @ Feb 19 2014, 11:30) Ну, то есть: Отстраиваясь по воздуху и делая махи катушкой, мы условия соблюдаем. Отстраиваясь по воздуху и делая махи монетой, мы условия не соблюдаем. Так? Разница в дальности обнаружения есть? По воздуху нельзя отстроиться. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 19 2014, 11:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Saranskii @ Feb 19 2014, 11:30) Ну, то есть: Отстраиваясь по воздуху и делая махи катушкой, мы условия соблюдаем. Отстраиваясь по воздуху и делая махи монетой, мы условия не соблюдаем. Так? Разница в дальности обнаружения есть? Разницы по дальности нет. Но трудно выполнимо махать катушкой при тестах по воздуху, вот и машут монетой. Грунта все одно нет. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Feb 19 2014, 12:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(Viking V @ Feb 19 2014, 10:05) Львович, вчера сделал попытку не согласиться с заявлением об увеличении глубины при апгрейде. В итоге Ваши 2-е коллег вместо аргументированного объяснения цифрами, начали банальное забрасывание грязью. Ну это меня не смущает, это здесь нормальная практика, не я первый, не я последний. Все это давно знают Но всетаки вернусь к своему вопросу, а иницирован он же Вашими поклонниками. Что дает апгрейд в глубине по цифрам (см). Красивые объяснения без цифр может и хорошо, но это только слова. Моя попытка объяснить, что при сверхразогнанной моще это ничего не даст, встретила яростное сопротивление 2-х инициаторов этого проекта (апгрейда). Совершенно идеально было бы показать это на моем МФТ, до апгрейда и после апгрейда. Мне оно не нужно ибо я его продаю, но ради науки... денег не жалко Лучше без посредника asgo, так как это все равно делается у Вас. Низенько Жаль минус не могу поставить. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| klada.cop |
Feb 19 2014, 12:21
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 2-May 12 Пользователь №: 42,638 Пол: мужской Репутация: нет |
Всем привет! Ребят на какой странице обсуждения по настройкам данного девайса? Подскажите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mud terrain |
Feb 19 2014, 12:52
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
QUOTE(klada.cop @ Feb 19 2014, 16:21) Всем привет! Ребят на какой странице обсуждения по настройкам данного девайса? Подскажите пожалуйста. Ну |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Васюган |
Feb 19 2014, 13:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг |
QUOTE(klada.cop @ Feb 19 2014, 12:21) Всем привет! Ребят на какой странице обсуждения по настройкам данного девайса? Подскажите пожалуйста. Здесь сам прибор обсуждается, а за настройками сюда: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=316764 -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| klada.cop |
Feb 19 2014, 13:26
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 2-May 12 Пользователь №: 42,638 Пол: мужской Репутация: нет |
Все таки были здесь настройки, лично читал вот только не сохранил страницу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 19 2014, 13:54
Создана
|
|
QUOTE(klada.cop @ Feb 19 2014, 14:26) Все таки были здесь настройки, лично читал вот только не сохранил страницу Ничего, я продублирую: Самое важное, правльно выставленный БГ. После того как провели БГ, выставляете первую заводскую программу. Когда наберете достаточно опыта - переходите на третью. Да, чуть не забыл - для мусора вторая программа. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Feb 19 2014, 16:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,670 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
QUOTE(klada.cop @ Feb 19 2014, 11:21) Всем привет! Ребят на какой странице обсуждения по настройкам данного девайса? Подскажите пожалуйста. Под какие задачи настройки интересуют? QUOTE(asgo @ Feb 19 2014, 12:54) Ничего, я продублирую: Самое важное, правильно выставленный БГ. После того как провели БГ, выставляете первую заводскую программу. Когда наберете достаточно опыта - переходите на третью. Да, чуть не забыл - для мусора вторая программа. И БГ на 1 градус в плюс, так спокойней. ЛГС всё же вещь хорошая, редко им пользуюсь, вчера по сырому в конце дня на 3 поставил, красота. -------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 20:11 | |
![]() |