![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Feb 19 2014, 01:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(Ганибал @ Feb 19 2014, 02:35) Болты на колёсах сорвало Не-е, если коробка сдюжила, то редуктор с блокировкой в дребезги ... ну а дальше по кругу -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Feb 19 2014, 01:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 19 2014, 01:28) Вода камень точит. А с Беркутом? Всё нормально, критика пошла в прок Я так понимаю, это самые сложные, не однозначные цели? (наки) Не,он просто попрется с 15" рулем на 3 кг.. Вот и будет у нас зрить в глубину... И копать-долбить-копать-долбить.. Ну и материться.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 19 2014, 01:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Эрезус @ Feb 19 2014, 02:38) Не,он просто попрется с 15" рулем на 3 кг.. Вот и будет у нас зрить в глубину... И копать-долбить-копать-долбить.. Ну и материться.. Я был в арх. партии в Херсонесе, так что представляю. Потому сижу в Торопце и не жужжжу Кстати, как он там пластику хочет найти с рулём низкочастотным? Или ждёт золотой шлем? Сообщение отредактировано Руся: Feb 19 2014, 01:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Feb 19 2014, 01:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(ice @ Feb 19 2014, 02:38) Не-е, если коробка сдюжила, то редуктор с блокировкой в дребезги ... ну а дальше по кругу Карусель. Для чего!? -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 19 2014, 01:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(ice @ Feb 19 2014, 02:33) Не-е диф и шрусы они на "шишиге" заварили -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Feb 19 2014, 01:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(Ганибал @ Feb 19 2014, 02:42) Карусель. Для чего!? А в этом и есть глубокий смысл ... парни не ищат лёгких путей, что бы заипаться -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 19 2014, 01:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 19 2014, 02:33) Приспособить... Когда-то это были единственные блоки для колхоза УАЗ. В военники так никаких. Вот и ставят до сих пор некоторые. В грязи при пробуксовке "дают газу", масса раскрутки возрастает, самоблок срабатывает... со стуком и рывком. А там, как повезет, но полуоси и раздатка живут не долго... С форума внедорожников: "у меня стояли БТР 60 обеих мостах на уазе. и полуоси рвало и пары рвало. ремонтировать надоело-продал машину,а пока не надоело -ездил " -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Feb 19 2014, 01:51
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 19 2014, 02:44) Шрусы - это шарниры в поворотном кулаке,шарик приваривают, а шишига у них в деревне стояла без номеров списанная, а из инструментов только кувалда и сварка. Всё что ломалось тупо забивалось и приваривалось. Ты бы видел те карданы без болтов ... мрак -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 19 2014, 01:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Землеройк @ Feb 19 2014, 02:47) Приспособить... Когда-то это были единственные блоки для колхоза УАЗ. В военники так никаких. Вот и ставят до сих пор некоторые. В грязи при пробуксовке "дают газу", масса раскрутки возрастает, самоблок срабатывает... со стуком и рывком. А там, как повезет, но полуоси и раздатка живут не долго... А тем временем в Гелендвагене с рождения установлены на старых моделях две, а на новых три блока Хорошая печка нашим машинам тоже не нужна - климат-то идеальный, стёкла не потеют ни разу И новое удобное меню Сигнуму тоже без надобности. Кому нужны эти доп. параметры, не сохраняемые для каждой проги? Кому нужно быстрое переключение тока? Видимо, только убогому Русе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 19 2014, 01:57
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Feb 19 2014, 02:54) А тем временем в Гелендвагене с рождения установлены на старых моделях две, а на новых три блока Хорошая печка нашим машинам тоже не нужна - климат-то идеальный, стёкла не потеют ни разу И новое удобное меню Сигнуму тоже без надобности. Кому нужны эти доп. параметры, не сохраняемые для каждой проги? Кому нужно быстрое переключение тока? Видимо, только убогому Русе Саш, сделай апгрейд, как опытному поисковику советую. Оценишь. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 19 2014, 02:00
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 19 2014, 02:57) Саш, сделай апгрейд, как опытному поисковику советую. Оценишь. Если бы мне нужны были крутилки, то я бы купил Пилигрм Сообщение отредактировано Руся: Feb 19 2014, 02:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 19 2014, 02:06
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Feb 19 2014, 03:00) Если бы мне нужны были крутилки, то я бы купил Пилигрм Лучше к asgo. Олеговичу не до "апгрейда Руси". Сам выберешь что надо. А переключатель тока дюже советую, он на апгрейд пошел после того, как я его замутил по своим размышлениям, и сезон отработал. Замутил сначала вынужденно, т.к. уговорил Филиппа поставить мне стаб на 6в, чтобы потестить 1.5кГц без потери тока. Но... лишился эконома. А потом оценил как очень полезную рабочую приблуду. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 19 2014, 02:12
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 19 2014, 03:06) Лучше к asgo. Олеговичу не до "апгрейда Руси". Сам выберешь что надо. А переключатель тока дюже советую, он на апгрейд пошел после того, как я его замутил по своим размышлениям, и сезон отработал. Замутил сначала вынужденно, т.к. уговорил Филиппа поставить мне стаб на 6в, чтобы потестить 1.5кГц без потери тока. Но... лишился эконома. А потом оценил как очень полезную рабочую приблуду. Конечно отправил вопрос к Асго - уже исправил пост Ну какие мне крутилки? Я не редко в такие кучеря забираюсь! Рапушный передатчик регулярно ветками из гнезда вышебает. На Юниоре постоянно сбивались настройки - всякая фигня цепляла крутилки. Я же сравниваю с линейкой АКА, а не с леваком всяким забугорным! Могут ведь, а не делают. Это не верный подход. Понимаю, время ограничено. Но надо выходить из ситуации. Расширяйте штат что-ли Сообщение отредактировано Руся: Feb 19 2014, 02:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 19 2014, 02:16
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Feb 19 2014, 02:54) А тем временем в Гелендвагене с рождения установлены на старых моделях две, а на новых три блока У каждого свои недостатки. Видел в репортажах из Осетии 2008 кучу НАТОвских колесных броников брошенных с простреленными и пробитыми арматурой и крошевом от зданий колесами? А наша вся такая броня на пулестойкой резине катается, и продолжает кататься с дырами от фугасов и крупного калибра в резине. Я на свой грузовичек такие поставил, запаску выкинул. 800км на одном кодесе без давления проехал. Вот нравится мне Унимог... но нет на него такой резины... И ступиц с герметичными тормозными механизмами, как на БРДМ и БТР наших нет... (тоже поставил). Знаешь, как здорово проехав поздней осенью жидкую глину и встав на ночевку с обычными барабанами, с утра обнаружить что мороз ночью жахнул, и движимость стала лесной недвижимостью? Ну его нах, этот унимог... пока не доработают. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 19 2014, 02:21
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 19 2014, 03:16) У каждого свои недостатки. Видел в репортажах из Осетии 2008 кучу НАТОвских колесных броников брошенных с простреленными и пробитыми арматурой и крошевом от зданий колесами? А наша вся такая броня на пулестойкой резине катается, и продолжает кататься с дырами от фугасов и крупного калибра в резине. Я на свой грузовичек такие поставил, запаску выкинул. 800км на одном кодесе без давления проехал. Вот нравится мне Унимог... но нет на него такой резины... И ступиц с герметичными тормозными механизмами, как на БРДМ и БТР наших нет... (тоже поставил). Знаешь, как здорово проехав поздней осенью жидкую глину и встав на ночевку с обычными барабанами, с утра обнаружить что мороз ночью жахнул, и движимость стала лесной недвижимостью? Это да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| erydan |
Feb 19 2014, 03:49
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг |
QUOTE(Эрезус @ Feb 19 2014, 02:30) Не будут.. " QUOTE(Эрезус @ Feb 19 2014, 02:37) Вполне возможно,что в равнинной части страны,на "хорошем"грунте все и работать будет как часы.. А вот в горах Крыма ..,что то как то не особо фурычит.. Частоту рабочую надо сдвинуть. Увести от резонансной частоты ВТП туда же где оно у Сорекса. Дальше проще |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| erydan |
Feb 19 2014, 04:03
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 19 2014, 04:25) Вот снова мимо кассы! Конкретно про 7281 не скажу, а вот у ПРО на борту как минимум три (против Вашего одного) алгоритма обработки сигнала. Два тока (у Сига 3!). Всё это очень помогает. Плюс не знаю конкретно от чего, но у ПРО идентификация богаче, чем у 7280М. Но всё равно, относительно убогая, урезанная. Тут лучше Беркут с Сигнумом. (а только в ЭТОМ случае актуальна идентификация - "чистые" сигналы прекрасно идентифицируются любым прибором) что Сигнум что Сорекс что Сорекс Про одинаковы. Причём, Сигнум в большинстве случаев ещё потребует от оператора грамотного и вдумчивого удушения иначе будет ХУЖЕ Сорекса чуть только сигнал грунта посильнее. Сообщение отредактировано erydan: Feb 19 2014, 04:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| erydan |
Feb 19 2014, 04:24
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 19 2014, 04:50) Вы кстати так и не ответили, чем по Вашему мнению могут отличаться горы Адлера от гор Крыма? Горы с точки зрения грунтового металлодетектора отличаются прежде всего горными породами. Точнее, содержанием в горных породах слагающих эти самые горы магнитных минералов. Наиболее существенно отличие любых осадочных пород фанерозоя (известняки, песчаники, алевролиты, сланцы...) от магматических (граниты, базальты...) и метаморфических (осадочные породы побывавшие очень глубоко и испытавшие там сильный нагрев). То есть, примерно как глина и обожжённый кирпич из этой же самой глины. Но есть и общее, в горах обычно грунт как укрывающая среда более неоднороден чем на равнине (из-за камней и сползания элювия вниз по склонам под действием силы тяжести). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Feb 19 2014, 07:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(erydan @ Feb 19 2014, 05:03) (а только в ЭТОМ случае актуальна идентификация - "чистые" сигналы прекрасно идентифицируются любым прибором) что Сигнум что Сорекс что Сорекс Про одинаковы. Причём, Сигнум в большинстве случаев ещё потребует от оператора грамотного и вдумчивого удушения иначе будет ХУЖЕ Сорекса чуть только сигнал грунта посильнее. Мы разве говорили о чистых сигналах? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 19 2014, 09:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Viking V @ Jan 12 2014, 21:19) Так вот, предположим делается тест на дальность (глубину) по воздуху. Катушка неподвижна, а целью машут перед ней. В неподвижную катушку можно загнать очень большую мощу и видеть цель на очень большом расстоянии. Это так называемый тест по воздуху. Хороший тест, но это полная липа. Если мы (слегка утрирую) при этом двинем даже слегка катушкой, то услышим космос. Так что надо это понимать. Стабильно работы такого МД мы не получим, хотя тест по воздуху показал душераздирающие результаты. QUOTE(Lvovich @ Feb 18 2014, 17:04) Ну не совсем так. Тут не обойти вопрос себестоимости , и не проигнорировать факт появления (или просто применения) новой (другой) элементной базы - более дрогостоящей и превосходящей по параметрам. Например,в последних вариантах апргрейда в токовой цепи стали применять новые малошумящие стабилизаторы , а в сигнальном тракте стали использовать дорогущие операционные усилители Бур - Браун. Шумов стало заметно меньше , и в беспомеховых условиях РВ на 5кссср стал улавливаться на (скажу не поверят)...см. Те кому важна глубина обнаружения наверняка поймут о чем речь ....для практического применения. Ну а крутилка A - Gain просто очень удобная и оперативная штука ,позволяющая на практике значительно оперативно расширить набор приемов по идентификации целей. Также и расширенная регулировка тока возбуждения... Не надо забывать ,так же и реализацию в таких приборах более высоких значений общего усиления. Но это не для ... особо одаренных Викинг...? Львович, вчера сделал попытку не согласиться с заявлением об увеличении глубины при апгрейде. В итоге Ваши 2-е коллег вместо аргументированного объяснения цифрами, начали банальное забрасывание грязью. Ну это меня не смущает, это здесь нормальная практика, не я первый, не я последний. Все это давно знают Но всетаки вернусь к своему вопросу, а иницирован он же Вашими поклонниками. Что дает апгрейд в глубине по цифрам (см). Красивые объяснения без цифр может и хорошо, но это только слова. Моя попытка объяснить, что при сверхразогнанной моще это ничего не даст, встретила яростное сопротивление 2-х инициаторов этого проекта (апгрейда). Совершенно идеально было бы показать это на моем МФТ, до апгрейда и после апгрейда. Мне оно не нужно ибо я его продаю, но ради науки... денег не жалко Лучше без посредника asgo, так как это все равно делается у Вас. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 22:15 | |
![]() |