![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 19 2014, 00:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Эрезус @ Feb 19 2014, 01:48) Жаль,что так все сложилось.. Главное выжила... Хоть врачи уже и в реанимации крест поставили. Говорят - чудо... Кстати, когда решили, что она уже не выживет, перестали давать ей дорогой препарат, типа "бесполезно тратить". Никто не знал об этом, молодой санитар узбек, своровал его на складе и принес ей просто из жалости. Вот такие реалии подмосковной медицины... Сейчас перевезли в Москву (раньше невозможно везти было) говорят точно на ноги поставят. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Feb 19 2014, 00:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 19 2014, 01:44) Это и Спектры касается? Широкие границы настроек и большое их, настроек, количество является и плюсом и минусом. От требований каждого конкретного пользователя зависит оценка. Потому и есть большое количество производителей разных МД. Каждому своё! А в жизни вообще очень много всяких "если" Ты не понял, точнее съёрничал, а ведь я те хороший вопрос задал ... может выкинешь из башки мысль об УНИКАЛЬНОСТИ секты и начнёшь конструктивно размышлять ... А по чему в Россеи купола кроют золотом ... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 19 2014, 00:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Эрезус @ Feb 19 2014, 01:54) Руся,я как то ранее писал,что статистически вниманию БГ на Сиге,уделено как Спектре и Деусу - вместе взятым.. Так что.. Про перевод. А надо было на языке производителя оригинал читать QUOTE(ice @ Feb 19 2014, 01:57) Ты не понял, точнее съёрничал, а ведь я те хороший вопрос задал ... может выкинешь из башки мысль об УНИКАЛЬНОСТИ секты и начнёшь конструктивно размышлять ... А по чему в Россеи купола кроют золотом ... Я как раз про уникальность не говорю - мне на это пливать Сообщение отредактировано Руся: Feb 19 2014, 01:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Feb 19 2014, 00:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,691 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 805 кг |
QUOTE(Ганибал @ Feb 19 2014, 01:54) На-конец наступила зима Не,наоборот,дождь на улице,все весну наверно чуют QUOTE(Землеройк @ Feb 19 2014, 01:56) Главное выжила... Очень хорошая новость,дай Бог ей поправиться... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Feb 19 2014, 01:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 19 2014, 01:48) Я читаю ветку постоянно, поэтому не поверю Знаешь как делается БГ на Вижн ... его нужно тупо включить- всё -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Feb 19 2014, 01:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(Землеройк @ Feb 19 2014, 00:50) Вот ни разу не столкнулся с проблемой произвести БГ... Элементарно сила сигнала ноунта регулируется током и ОУ, или высотой датчика над грунтом. В том числе и в горах Адлера и на морских пляжах. Наверное я экстрасенс, нах.. Вы кстати так и не ответили, чем по Вашему мнению могут отличаться горы Адлера от гор Крыма? Я не могу ответить сразу на этот вопрос,так как для этого необходимо посмотреть карту геологическую геофизическую,о почвах тамошних почитать,климате,высоте горной системы..,да много еще о чем.. Горы - Горам ,рознь .. Ну или побывать там с МД.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Feb 19 2014, 01:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(ice @ Feb 19 2014, 01:57) Ты не понял, точнее съёрничал, а ведь я те хороший вопрос задал ... может выкинешь из башки мысль об УНИКАЛЬНОСТИ секты и начнёшь конструктивно размышлять ... А по чему в Россеи купола кроют золотом ... Универсальность!? Мне в нём важна глубина! А купола кроют- " Он же русский" (с) к/ф 2012 ( самолёт Руслан) -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Feb 19 2014, 01:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
Эх,Руся,вот вроде ты всега среди АКАистов справедливостью отличался..,а сейчас стал в позу типичного Сиговода:на каждое замечание ответ не по делу,а по варианту :а у вас,а вот вы,а вот у вас самих.. Вот Айс тебе дельно говорил,но ты словно с пеленой у глаз.. Вообщем был нормальный Руся и превратился в Русю ярого сектанта..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Feb 19 2014, 01:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(Baiker @ Feb 19 2014, 01:59) Не,наоборот,дождь на улице,все весну наверно чуют Не-е, я про тему У нас она уже, но пока времени ... -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Feb 19 2014, 01:17
Создана
|
|
QUOTE(Ганибал @ Feb 19 2014, 02:06) Универсальность!? Мне в нём важна глубина! А купола кроют- " Он же русский" (с) к/ф 2012 ( самолёт Руслан) Хошь я те сказку расскажу ... Захотели парни в офроуде покататся, ну и купили РОССЕЯНИНА- Уазку и айда в грязи ... но к финишу пришли ни первыми но и не последними среди иномарок. Задумали то дысь блокировку редуктора замутить, сказано- сделано, но стало сцуко в грязи полуоси рвать- не беда - усилили. Вдруг хрясь раздатка пополам, чё за крен - тож подшаманили . Отгадай, чё накрылось следующее ... Сообщение отредактировано ice: Feb 19 2014, 01:20 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 19 2014, 01:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Эрезус @ Feb 19 2014, 02:09) Эх,Руся,вот вроде ты всега среди АКАистов справедливостью отличался..,а сейчас стал в позу типичного Сиговода:на каждое замечание ответ не по делу,а по варианту :а у вас,а вот вы,а вот у вас самих.. Вот Айс тебе дельно говорил,но ты словно с пеленой у глаз.. Вообщем был нормальный Руся и превратился в Русю ярого сектанта.. Вообще-то это тонкий намёк был Сообщение отредактировано Руся: Feb 19 2014, 01:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 19 2014, 01:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Эрезус @ Feb 19 2014, 02:02) Я не могу ответить сразу на этот вопрос,так как для этого необходимо посмотреть карту геологическую геофизическую,о почвах тамошних почитать,климате,высоте горной системы..,да много еще о чем.. Горы - Горам ,рознь .. Ну или побывать там с МД.. Ну во всяком случае, в тех горах АСЕ с рулем потеряла от предгорий 40% глубины. Дэус с 13х11 катухой смог работать не более ТД 1, а Сиг с 13" 3кГц в экономе, иначе фантомили. Нас как раз туда местные и привезли, чтобы показать "самые херовые грунты" (ржавая глина вперемес с голубой и сланцевым крошевом. В итоге, за час до темноты, после тестов, несмотря на уверения местных, что "здесь всем искали, даже бомбоискателем" (а место было зачетное у них) я этим самым Сигом обнаружил "римского оккупанта в сборе" прямо по центру площадки 40х40м. Думаю Вы знаете эту тему. Терки и Трак у них не котируются почему-то. В основном Спектра в руках человека, который первые Вайтсы привез в Россию, тоже отработала неплохо, но катушки более штатной не было. На следующий день он взял Сиг с 15" 3кГц, и благодаря видимо огромному опыту работы в МиксМод, по РВ поднял с глубины два меча. Сказал "длинные предметы"... только по РВ. Мастер... Я так не смог бы точно, перепроверяя ничем это подтвердить не мог. У меня основной опыт "на цветняк". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Feb 19 2014, 01:23
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Feb 19 2014, 02:18) Вообще-то это тонкий намёк был Ну так ить так и есть ... ты вона скока рацух Львовичам накидал, а они и не чешутся -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Feb 19 2014, 01:26
Создана
|
|
Пошел я спать..,через 5 часов за мной камрад заедет(сейчас на улице +7,а днем обещают +13),договорились на 6 утра.. Пойдем в основном по средневековью в горах копошиться(но там наслоенка и Рим с Византией и Царизм попадается ).. МД в компании будут разные.. Спектра,Деус,СЕ и Сигнум.. Я даже знаю расклад по находкам.. Больше всех самых разных находок(именно по количеству)найдет камрад с Деусом,больше всех монет(именно монет)найдет камрад с СЕ,больше всех чешуек и низкопроводящих штуковин найду я,а камрад с Сигом будет копать наки и прочее с глубины..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 19 2014, 01:28
Создана
|
|
QUOTE(ice @ Feb 19 2014, 02:23) [/color] Ну так ить так и есть ... ты вона скока рацух Львовичам накидал, а они и не чешутся Вода камень точит. А с Беркутом? Всё нормально, критика пошла в прок QUOTE(Эрезус @ Feb 19 2014, 02:26) Пошел я спать..,через 5 часов за мной камрад заедет(сейчас на улице +7,а днем обещают +13),договорились на 6 утра.. Пойдем в основном по средневековью в горах копошиться(но там наслоенка и Рим с Византией и Царизм попадается ).. МД в компании будут разные.. Спектра,Деус,СЕ и Сигнум.. Я даже знаю расклад по находкам.. Больше всех самых разных находок(именно по количеству)найдет камрад с Деусом,больше всех монет(именно монет)найдет камрад с СЕ,больше всех чешуек и низкопроводящих штуковин найду я,а камрад с Сигом будет копать наки и прочее с глубины.. Я так понимаю, это самые сложные, не однозначные цели? (наки) Сообщение отредактировано Руся: Feb 19 2014, 01:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Feb 19 2014, 01:29
Создана
|
|
QUOTE(ice @ Feb 19 2014, 01:23) [/color] Ну так ить так и есть ... ты вона скока рацух Львовичам накидал, а они и не чешутся 100% попадание.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 19 2014, 01:30
Создана
|
|
QUOTE(ice @ Feb 19 2014, 02:17) Хошь я те сказку расскажу ... Захотели парни в офроуде покататся, ну и купили РОССЕЯНИНА- Уазку и айда в грязи ... но к финишу пришли ни первыми но и не последними среди иномарок. Задумали то дысь блокировку редуктора замутить, сказано- сделано, но стало сцуко в грязи полуоси рвать- не беда - усилили. Вдруг хрясь раздатка пополам, чё за крен - тож подшаманили . Отгадай, чё накрылось следующее ... Нехер было самоблок от БТР межосевой ставить. Он срабатывает только после раскрутки буксующего колеса. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Feb 19 2014, 01:33
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 19 2014, 02:30) Нехер было самоблок от БТР межосевой ставить. Он срабатывает только после раскрутки буксующего колеса. Не-е диф и шрусы они на "шишиге" заварили -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 19 2014, 01:33
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 19 2014, 02:30) Нехер было самоблок от БТР межосевой ставить. Он срабатывает только после раскрутки буксующего колеса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Feb 19 2014, 01:35
Создана
|
|
QUOTE(ice @ Feb 19 2014, 02:17) Хошь я те сказку расскажу ... Захотели парни в офроуде покататся, ну и купили РОССЕЯНИНА- Уазку и айда в грязи ... но к финишу пришли ни первыми но и не последними среди иномарок. Задумали то дысь блокировку редуктора замутить, сказано- сделано, но стало сцуко в грязи полуоси рвать- не беда - усилили. Вдруг хрясь раздатка пополам, чё за крен - тож подшаманили . Отгадай, чё накрылось следующее ... Болты на колёсах сорвало Сообщение отредактировано Ганибал: Feb 19 2014, 01:36 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 22:09 | |
![]() |