Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Землеройк
post Feb 19 2014, 00:56
Создана #26141

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Feb 19 2014, 01:48)
Жаль,что так все сложилось..

Главное выжила... Хоть врачи уже и в реанимации крест поставили. Говорят - чудо... Кстати, когда решили, что она уже не выживет, перестали давать ей дорогой препарат, типа "бесполезно тратить". Никто не знал об этом, молодой санитар узбек, своровал его на складе и принес ей просто из жалости. Вот такие реалии подмосковной медицины...
Сейчас перевезли в Москву (раньше невозможно везти было) говорят точно на ноги поставят. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ice
post Feb 19 2014, 00:57
Создана #26142

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 19 2014, 01:44)
Это и Спектры касается?  14.gif Как там с БГ дела обстоят? В ветке сразу видно, как "редко" её регулируют и перенастраивают.
Широкие границы настроек и большое их, настроек, количество является и плюсом и минусом. От требований каждого конкретного пользователя зависит оценка. Потому и есть большое количество производителей разных МД. Каждому своё! 49.gif
А в жизни вообще очень много всяких "если" podmig.gif

Ты не понял, точнее съёрничал, а ведь я те хороший вопрос задал ... может выкинешь из башки мысль об УНИКАЛЬНОСТИ секты и начнёшь конструктивно размышлять ... А по чему в Россеи купола кроют золотом ...

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Руся
post Feb 19 2014, 00:59
Создана #26143

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Feb 19 2014, 01:54)
Руся,я как то ранее писал,что статистически вниманию БГ на Сиге,уделено как Спектре и Деусу - вместе взятым.. Так что..  cheesy.gif  ПЫ.СЫ. Проблемы с БГ Спектры в основном состояли из за некачественных катушек и ошибок  при переводе инструкции(невероятно,но из за этой ошибки немало споров было и немало нервов себе люди попортили).. cheesy.gif

yikes.gif Фуфло от Вайтс? Как они могли?!?? Редиски! Наверняка это они просто некондицию в Россию тупо скинули, вороги cheesy.gif То есть получается, что у АКА катушки по качеству на голову выше Вайтс и Минелаб. Так? Считаем это общепризнаным фактом?
Про перевод. А надо было на языке производителя оригинал читать 49.gif Купили руссифицированные версии - кушайте biggrin.gif

QUOTE(ice @ Feb 19 2014, 01:57)
Ты не понял, точнее съёрничал, а ведь я те хороший вопрос задал ... может выкинешь из башки мысль об УНИКАЛЬНОСТИ секты и начнёшь конструктивно размышлять ... А по чему в Россеи купола кроют золотом ...

Я как раз про уникальность не говорю - мне на это пливать ddd.gif Наоборот, пишу, что одинаковы многие машины. Есть только небольшие особенности. Вспомните мои посты ddd.gif

Сообщение отредактировано Руся: Feb 19 2014, 01:01
  + Quote Post

Baiker
post Feb 19 2014, 00:59
Создана #26144

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ Feb 19 2014, 01:54)
На-конец наступила зима  cheesy.gif

Не,наоборот,дождь на улице,все весну наверно чуют 14.gif

QUOTE(Землеройк @ Feb 19 2014, 01:56)
Главное выжила...

Очень хорошая новость,дай Бог ей поправиться...

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

ice
post Feb 19 2014, 01:00
Создана #26145

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 19 2014, 01:48)
Я читаю ветку постоянно, поэтому не поверю cheesy.gif Я как-нибудь при случае проверю 49.gif

Знаешь как делается БГ на Вижн ... его нужно тупо включить- всё ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 19 2014, 01:02
Создана #26146

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(Землеройк @ Feb 19 2014, 00:50)
Вот ни разу не столкнулся с проблемой произвести БГ... Элементарно сила сигнала ноунта регулируется током и ОУ, или высотой датчика над грунтом. В том числе и в горах Адлера и на морских пляжах. Наверное я экстрасенс, нах..  17.gif
Вы кстати так и не ответили, чем по Вашему мнению могут отличаться горы Адлера от гор Крыма? wink.gif

Я не могу ответить сразу на этот вопрос,так как для этого необходимо посмотреть карту геологическую геофизическую,о почвах тамошних почитать,климате,высоте горной системы..,да много еще о чем.. Горы - Горам ,рознь .. Ну или побывать там с МД.. cheesy.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Ганибал
post Feb 19 2014, 01:06
Создана #26147

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Feb 19 2014, 01:57)

Универсальность!? ddd.gif
Мне в нём важна глубина! trudu.gif

А купола кроют- " Он же русский" (с) к/ф 2012 ( самолёт Руслан) cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 19 2014, 01:09
Создана #26148

Профи

-----XXX--

Эх,Руся,вот вроде ты всега среди АКАистов справедливостью отличался..,а сейчас стал в позу типичного Сиговода:на каждое замечание ответ не по делу,а по варианту :а у вас,а вот вы,а вот у вас самих.. Вот Айс тебе дельно говорил,но ты словно с пеленой у глаз.. Вообщем был нормальный Руся и превратился в Русю ярого сектанта.. cheesy.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Ганибал
post Feb 19 2014, 01:13
Создана #26149

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Feb 19 2014, 01:59)
Не,наоборот,дождь на улице,все весну наверно чуют 14.gif

Не-е, я про тему biggrin.gif
У нас она уже, но пока времени ... sad.gif

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

ice
post Feb 19 2014, 01:17
Создана #26150

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ Feb 19 2014, 02:06)
Универсальность!?  ddd.gif
Мне в нём важна глубина! trudu.gif

А купола кроют- " Он же русский" (с) к/ф 2012 ( самолёт Руслан)  cheesy.gif

Хошь я те сказку расскажу ... cheesy.gif

Захотели парни в офроуде покататся, ну и купили РОССЕЯНИНА- Уазку и айда в грязи ... но к финишу пришли ни первыми но и не последними среди иномарок. Задумали то дысь блокировку редуктора замутить, сказано- сделано, но стало сцуко в грязи полуоси рвать- не беда - усилили. Вдруг хрясь раздатка пополам, чё за крен - тож подшаманили . Отгадай, чё накрылось следующее ... biggrin.gif

Сообщение отредактировано ice: Feb 19 2014, 01:20

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Feb 19 2014, 01:18
Создана #26151

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Feb 19 2014, 02:09)
Эх,Руся,вот вроде ты всега среди АКАистов справедливостью отличался..,а сейчас стал в позу типичного Сиговода:на каждое замечание ответ не по делу,а по варианту :а у вас,а вот вы,а вот у вас самих..  Вот Айс тебе дельно говорил,но ты словно  с пеленой у глаз..  Вообщем был нормальный Руся и превратился в Русю ярого сектанта.. cheesy.gif

Вообще-то это тонкий намёк был cheesy.gif Что типа у всех примерно одинаково всё smile.gif И проблемы в ветках очень близкие обсуждаются и решают их сходными методами. Понять только не могу, а чего люди лезут в не профильные ветки? Просто пообщаться? Много я написал в ветках Минелаба, Вайтс, ХП??? Читаю, но писать мне там нечего. Редко-редко чего спрошу мельком или шутку поддержу. Всё. Не спорю уж точно и с мудрым советом не лезу. А в АКА ветках кого только нет! И главное - все в теме наших проблем, имеют готовые решения, а мы, лохи тупоголовые, все такие зашоренные, не слушаем мудрых дядек и тупо гнём свою линию cheesy.gif

Сообщение отредактировано Руся: Feb 19 2014, 01:19
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 19 2014, 01:23
Создана #26152

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Feb 19 2014, 02:02)
Я не могу ответить сразу на этот вопрос,так как для этого необходимо посмотреть карту геологическую  геофизическую,о почвах тамошних почитать,климате,высоте горной системы..,да много еще о чем.. Горы - Горам ,рознь .. Ну или побывать там с МД.. cheesy.gif

Ну во всяком случае, в тех горах АСЕ с рулем потеряла от предгорий 40% глубины. Дэус с 13х11 катухой смог работать не более ТД 1, а Сиг с 13" 3кГц в экономе, иначе фантомили.
Нас как раз туда местные и привезли, чтобы показать "самые херовые грунты" (ржавая глина вперемес с голубой и сланцевым крошевом. В итоге, за час до темноты, после тестов, несмотря на уверения местных, что "здесь всем искали, даже бомбоискателем" (а место было зачетное у них) я этим самым Сигом обнаружил "римского оккупанта в сборе" прямо по центру площадки 40х40м. Думаю Вы знаете эту тему. wink.gif Вот такие "тесты" экспромтом получились... Проблем с БГ не имел. biggrin.gif
Терки и Трак у них не котируются почему-то. В основном minelablogo.gif Соверы, ГПХ и древние Экспы XS (говорят поздние модели ему уступают там). Ребята - волки горные. По десятку лет профипоиска в горах, готовы грызть зубами каждый лишний сантиметр.

Спектра в руках человека, который первые Вайтсы привез в Россию, тоже отработала неплохо, но катушки более штатной не было. На следующий день он взял Сиг с 15" 3кГц, и благодаря видимо огромному опыту работы в МиксМод, по РВ поднял с глубины два меча. Сказал "длинные предметы"... только по РВ. Мастер... Я так не смог бы точно, перепроверяя ничем это подтвердить не мог. У меня основной опыт "на цветняк". dry.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

ice
post Feb 19 2014, 01:23
Создана #26153

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 19 2014, 02:18)
Вообще-то это тонкий намёк был cheesy.gif Что типа у всех примерно одинаково всё smile.gif И проблемы в ветках очень близкие обсуждаются и решают их сходными методами. Понять только не могу, а чего люди лезут в не профильные ветки? Просто пообщаться? Много я написал в ветках Минелаба, Вайтс, ХП??? Читаю, но писать мне там нечего. Редко-редко чего спрошу мельком или шутку поддержу. Всё. Не спорю уж точно и с мудрым советом не лезу. А в АКА ветках кого только нет! И главное - все в теме наших проблем, имеют готовые решения, а мы, лохи тупоголовые, все такие зашоренные, не слушаем мудрых дядек и тупо гнём свою линию cheesy.gif

Ну так ить так и есть ... ты вона скока рацух Львовичам накидал, а они и не чешутся cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 19 2014, 01:26
Создана #26154

Профи

-----XXX--

Пошел я спать..,через 5 часов за мной камрад заедет(сейчас на улице +7,а днем обещают +13),договорились на 6 утра.. Пойдем в основном по средневековью в горах копошиться(но там наслоенка и Рим с Византией и Царизм попадается ).. МД в компании будут разные.. Спектра,Деус,СЕ и Сигнум.. Я даже знаю расклад по находкам.. Больше всех самых разных находок(именно по количеству)найдет камрад с Деусом,больше всех монет(именно монет)найдет камрад с СЕ,больше всех чешуек и низкопроводящих штуковин найду я,а камрад с Сигом будет копать наки и прочее с глубины.. cheesy.gif Ну да это не важно,все равно все потом разделим на всех одинаково.. frize.gif ПЫ.СЫ.Грунт правда сейчас жесть какой мокрый.. Так что будет весело всем с БГ.. cheesy.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Руся
post Feb 19 2014, 01:28
Создана #26155

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Feb 19 2014, 02:23)
[/color]

Ну так ить так и есть ... ты вона скока рацух Львовичам накидал, а они и не чешутся cheesy.gif

Вода камень точит. smile.gif Нужны железные аргументы, чтобы производителя убедить. Значит мои аргументы слабы. Ничего, подождём. Да и по-хорошему, Сиг нормально работает, можно не модернезировать. Можно, но не нужно - лучше бы модернезировать smile.gif
А с Беркутом? Всё нормально, критика пошла в прок 49.gif

QUOTE(Эрезус @ Feb 19 2014, 02:26)
Пошел я спать..,через 5 часов за мной камрад заедет(сейчас на улице +7,а днем обещают +13),договорились на 6 утра.. Пойдем в основном по средневековью в горах копошиться(но там наслоенка и Рим с Византией и Царизм попадается )..  МД в компании будут разные.. Спектра,Деус,СЕ и Сигнум.. Я даже знаю расклад по находкам.. Больше всех самых разных находок(именно по количеству)найдет камрад с Деусом,больше всех монет(именно монет)найдет камрад с СЕ,больше всех чешуек и низкопроводящих штуковин найду я,а камрад с Сигом будет копать наки и прочее с глубины..  cheesy.gif Ну да это не важно,все равно все потом разделим на всех одинаково.. frize.gif ПЫ.СЫ.Грунт правда сейчас жесть какой мокрый.. Так что будет весело всем с БГ.. cheesy.gif

Я так понимаю, это самые сложные, не однозначные цели? (наки) cheesy.gif

Сообщение отредактировано Руся: Feb 19 2014, 01:30
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 19 2014, 01:29
Создана #26156

Профи

-----XXX--

QUOTE(ice @ Feb 19 2014, 01:23)
[/color]

100% попадание.. cheesy.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 19 2014, 01:30
Создана #26157

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Feb 19 2014, 02:17)

Захотели парни в офроуде покататся, ну и купили РОССЕЯНИНА- Уазку и айда в грязи ... но к финишу пришли ни первыми но и не последними среди иномарок. Задумали то дысь блокировку редуктора замутить, сказано- сделано, но стало сцуко в грязи полуоси рвать- не беда - усилили. Вдруг хрясь раздатка пополам, чё за крен - тож подшаманили . Отгадай, чё накрылось следующее ... biggrin.gif

Нехер было самоблок от БТР межосевой ставить. Он срабатывает только после раскрутки буксующего колеса. 17.gif На другие массы рассчитан. Поставили бы Квайф или если хотели 100%, то ДАК, не убивали бы полуоси и раздатки. А то "сказано-сделано". Нехер "экономить", они бы еще дифф заварили alko_2464.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

ice
post Feb 19 2014, 01:33
Создана #26158

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 19 2014, 02:30)
Нехер было самоблок от БТР межосевой ставить. Он срабатывает только после раскрутки буксующего колеса.  17.gif  На другие массы рассчитан. Поставили бы Квайф или если хотели 100%, то ДАК, не убивали бы полуоси и раздатки. А то "сказано-сделано". Нехер "экономить", они бы еще дифф заварили  alko_2464.gif

Не-е диф и шрусы они на "шишиге" заварили cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Feb 19 2014, 01:33
Создана #26159

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 19 2014, 02:30)
Нехер было самоблок от БТР межосевой ставить. Он срабатывает только после раскрутки буксующего колеса.  17.gif  На другие массы рассчитан. Поставили бы Квайф или если хотели 100%, то ДАК, не убивали бы полуоси и раздатки. А то "сказано-сделано". Нехер "экономить", они бы еще дифф заварили  alko_2464.gif

facepalm.gif 17.gif lol.gif Мастера... Вот такие с Сигами и парятся. И с БГ у них проблемы, и вообще, ничего не понятно facepalm.gif От БТРа же ничего не приспособить frize.gif
  + Quote Post

Ганибал
post Feb 19 2014, 01:35
Создана #26160

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Feb 19 2014, 02:17)

Болты на колёсах сорвало cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ганибал: Feb 19 2014, 01:36

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th November 2025 - 22:09
Рейтинг@Mail.ru