Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Ганибал
post Feb 19 2014, 00:27
Создана #26121

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Feb 19 2014, 01:19)
Да я и не спорю,что Сиг и Сорекс - глубокие приборы.. Всегда говорил,что по глубине Сиг почти вне конкуренции(но только при ОПРЕДЕЛЕННЫХ условиях)Сам не раз видел.. Просто я это(всегда так пишу),за правду я.. А правда воздушная - очень отличается от правды реально грунтовой.. cheesy.gif  Я вон на Спектре такую мега глубину могу на 5 Екатерины устроить по воздуху - аж дух захватывает.. ,причем и у знакомых АКАводов cheesy.gif  ,а в реале то очень поменьше будет.. cheesy.gif  ПЫ.СЫ. Кстати,мне вот очень интересно,а как на западе восприняли катухи многочастотные,для Сигнума??? А то вон какой флагман у АКА глубокий,а переключение частот рычагом в коробочке,ну и остальные ньюансы связанные с таким прогрессивным мультичастотным методом(отключений-переключений-прописки-ГБ.,вот уж "передовой" метод в мировой металлодетекции).. Небойсь любители Вайтса,ХР и иных "неправильных" МД-кофеварок(как выражается Львович),не упустили случая повеселиться над этим "чудом" микропроцессорного прогресса..

Тумблер- технически правильное решение... встроить в "голову" можно, но тогда будут ущемлены те кто купил прибор ранее ... И... меня наипали 16.gif 13.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ice
post Feb 19 2014, 00:29
Создана #26122

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 19 2014, 01:11)
То есть просто ничем не подтвержденное брюзжание Эда в плохом настроении.  smile.gif  Как писали в школе "ч.т.д".

Ну и для общего развития, почитай про Шмайсер и АК. http://ru.wikipedia.org/wiki/%EF%BF%BD%EF%...%BF%BD%EF%BF%BD
Чтобы и в этом так не ошибаться, повторяя всякие "слухи", а точно знать техническую сторону вопроса.
Чтобы кидать "предъявы", надо владеть информацией, а не "предпологать" без оснований, а лишь по некоторой похожести обсуждаемых предметов.  Принципы в узкой специализации общие, хорошо зная АКА, я прекрасно понимаю работу всех настроек того же Дэуса. Наверное... Алан скомунизил у Львовича.  biggrin.gif  Вот негодяй!  17.gif

Почитать гришь ... ну-ну, только ветхого завета пять или шесть вариантов . Чё ищё рискнём почитывать? Может конституцию полистаем или ВЕКИПЕДИЮ прошерстим. Есть такая наука - ЛОГИКА ... очень советую взглянуть через её призму на обсуждаемый вопрос

Я конечно не из клана посвещённых, но думаю , что и ты дальше порога не прошёл .... Ещё раз повторяю, не тебе мне предъявлять ибо очень сильно сомневаюсь, что Землеройк сидя в лесу на лужайке придумывал оффсет , +0 в БГ, турбо, КТ и РВ да и всё остальное в металлодетекции

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 19 2014, 00:29
Создана #26123

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

Да я и не спорю,что Сиг и Сорекс - глубокие приборы.. Всегда говорил,что по глубине Сиг почти вне конкуренции(но только при ОПРЕДЕЛЕННЫХ условиях)Сам не раз видел.. Просто я это(всегда так пишу),за правду я.. А правда воздушная - очень отличается от правды реально грунтовой.. cheesy.gif  Я вон на Спектре такую мега глубину могу на 5 Екатерины устроить по воздуху - аж дух захватывает.. ,причем и у знакомых АКАводов cheesy.gif  ,а в реале то очень поменьше будет.. cheesy.gif  ПЫ.СЫ. Кстати,мне вот очень интересно,а как на западе восприняли катухи многочастотные,для Сигнума??? А то вон какой флагман у АКА глубокий,а переключение частот рычагом в коробочке,ну и остальные ньюансы связанные с таким прогрессивным мультичастотным методом(отключений-переключений-прописки-ГБ.,вот уж "передовой" метод в мировой металлодетекции).. Небойсь любители Вайтса,ХР и иных "неправильных" МД-кофеварок(как выражается Львович),не упустили случая повеселиться над этим "чудом" микропроцессорного прогресса..

А Вы зарегистрируйтесь, напишите 5 постов, чтобы они в раздел АКА пустили, и почитайте, чтобы не гадать. smile.gif http://www.garysdetecting.co.uk/forum/index.php Для общего развития.

А трехчастотки они очень просят, их там несколько штук есть. Но... их и в России не хватает, задолженность перед дилерами...

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Руся
post Feb 19 2014, 00:33
Создана #26124

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Feb 18 2014, 21:05)
Львович вот говорит о САМОМ МОЩНОМ МД В МИРЕ - Сигнуме.. А насколько нужна эта псевдо моща то? Как не глянешь к Сиговодам,так там главные советы типа : режим - эконом,снижайте КТ и РВ..,ну и другие варианты удушений..   cheesy.gif  cheesy.gif ПЫ.СЫ. А ведь могли бы просто спокойно купить лицензию на производство Спектры у Вайтса(или так,по черному клонировать)..

Всё это в корне не верно! Это не удушение, а оптимизация взаимодействия МД со связкой грунт-цель 49.gif КТ снижают, если не интересует мелочь. РВ если слабые нервы cheesy.gif Ток, ну тут вообще странный вопрос, тыщу раз обсуждали. Он нуждается в регулировки довольно частой. Думаю, что на любом МД. Но не все производители обеспечили пользователям такую возможность. wink.gif
Лицензионное производство было бы совершенно не оправдано - у Виктора Олеговича выходят отличные, самобытные машины. Они имеют успех. Есть преданные пользователи. Так что подобное предложение больше походит на злопыхательство. А это хороший знак cheesy.gif
  + Quote Post

sss
post Feb 19 2014, 00:35
Создана #26125

Профи

Из: мос

-----XXXXX

Воздушный уйх всегда отличается от реального на IB приборах, как это не грустно... ddd.gif
За akalogo.gif так переживать не стоит... wacko.gif Ну делает Львович свои МД даже есть свой круг, почитателей-сектантов. Насильно в сподвижники не записывают! ddd.gif Ходить можно и со Спектрой и Аськой или даже с Деусом! wink.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 19 2014, 00:38
Создана #26126

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(Землеройк @ Feb 19 2014, 00:29)
А Вы зарегистрируйтесь, напишите 5 постов, чтобы они в раздел АКА пустили, и почитайте, чтобы не гадать. smile.gif http://www.garysdetecting.co.uk/forum/index.php Для общего развития.

А трехчастотки они очень просят, их там несколько штук есть. Но... их и в России не хватает, задолженность перед дилерами...

Верю тебе на слово,так что нет смысла там региться.. ПЫ.СЫ. Меня тут знакомые Про Сорексоводы просят узнать : есть ли катухи 12*9,а еще лучше круглые 13" с частотой 12кг?

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Землеройк
Создана #26127

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Feb 19 2014, 01:29)
Почитать гришь ... ну-ну, только ветхого завета пять или шесть вариантов . Чё ищё рискнём почитывать? Может конституцию полистаем или ВЕКИПЕДИЮ прошерстим. Есть такая наука - ЛОГИКА ... очень советую взглянуть через её призму на обсуждаемый вопрос

Я конечно не из клана посвещённых, но думаю , что и ты дальше порога не прошёл .... Ещё раз повторяю, не тебе мне предъявлять ибо очень сильно сомневаюсь, что Землеройк сидя в лесу на лужайке придумывал оффсет , +0 в БГ, турбо, КТ и РВ да и всё остальное в металлодетекции

Эд, есть общие принципы постройки МД этого типа. Изучив тот же ХLT, понимаешь как работает ЛЮБОЙ прибор ЛЮБОЙ фирмы. А так же если просто эти принципы знаешь. В том же Дэусе все тоже самое, кроме реализации подобия МиксМод. А "вырезка грунта" по принципу работы явный ФЛСГ АКА. Алан скомунизил? Вряд ли, математику не вскроешь до такой степени. Просто пришел в итоге к похожему решению проблемы, написав СВОЙ алгоритм.
Так же как и в оружии. Например про того же Хуго Ш., говорят, что за основу StG 44 он взял советскую разработку АВС. Говорят...

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

ice
Создана #26128

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 19 2014, 01:33)
Всё это в корне не верно! Это не удушение, а оптимизация взаимодействия МД со связкой грунт-цель 49.gif КТ снижают, если не интересует мелочь. РВ если слабые нервы cheesy.gif Ток, ну тут вообще странный вопрос, тыщу раз обсуждали. Он нуждается в регулировки довольно частой. Думаю, что на любом МД. Но не все производители обеспечили пользователям такую возможность. wink.gif
Лицензионное производство было бы совершенно не оправдано - у Виктора Олеговича выходят отличные, самобытные машины. Они имеют успех. Есть преданные пользователи. Так что подобное предложение больше походит на злопыхательство. А это хороший знак cheesy.gif

Саня, есть такое мнение "В частой регулировке нуждается то- что креново работает" ... как думаешь может с этой точки посмотреть ИМЕННО на это новшество?

--------------------
  + Quote Post

JEGER909
post Feb 19 2014, 00:42
Создана #26129

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Feb 19 2014, 00:35)
Воздушный уйх всегда отличается от реального на IB приборах, как это не грустно...  ddd.gif
За  akalogo.gif  так переживать не стоит...  wacko.gif  Ну делает Львович свои МД даже есть свой круг, почитателей-сектантов. Насильно в сподвижники не записывают!  ddd.gif  Ходить можно и со Спектрой и Аськой или даже с Деусом!  wink.gif

Ходить то все могут.. и ходят,а вот правильно искать 14.gif

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 19 2014, 00:42
Создана #26130

Профи

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Feb 19 2014, 00:33)

Руся,у тебя там слишком много всяких : если.. cheesy.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Руся
post Feb 19 2014, 00:44
Создана #26131

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Feb 19 2014, 01:38)
Саня, есть такое мнение "В частой регулировке нуждается то- что креново  работает" ... как думаешь может с этой точки посмотреть ИМЕННО на это новшество?

Это и Спектры касается? 14.gif Как там с БГ дела обстоят? В ветке сразу видно, как "редко" её регулируют и перенастраивают.
Широкие границы настроек и большое их, настроек, количество является и плюсом и минусом. От требований каждого конкретного пользователя зависит оценка. Потому и есть большое количество производителей разных МД. Каждому своё! 49.gif

QUOTE(Эрезус @ Feb 19 2014, 01:42)
Руся,у тебя там слишком много всяких : если.. cheesy.gif

А в жизни вообще очень много всяких "если" podmig.gif

Сообщение отредактировано Руся: Feb 19 2014, 00:46
  + Quote Post

Baiker
post Feb 19 2014, 00:45
Создана #26132

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Чего то вас,парни сегодня заносит,вроде не тяпница,понаписали гадостей cheesy.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 19 2014, 00:45
Создана #26133

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Feb 19 2014, 01:38)
Верю тебе на слово,так что нет смысла там региться.. ПЫ.СЫ. Меня тут знакомые  Про Сорексоводы просят узнать : есть ли катухи 12*9,а еще лучше круглые 13"  с частотой 12кг?

На потоке только в 3х частотках. К весне постараемся выпустить партией, проблема в тяжелой болезни одной из сотрудниц. Основной по этой сборке. sad.gif И просто невозможности нормально работать по этой причине ее мужа, они оба отличные специалисты, что резко сократило выпуск.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 19 2014, 00:46
Создана #26134

Профи

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Feb 19 2014, 00:44)
Это и Спектры касается?  14.gif Как там с БГ дела обстоят? В ветке сразу видно, как "редко" её регулируют и перенастраивают.
Широкие границы настроек и большое их, настроек, количество является и плюсом и минусом. От требований каждого конкретного пользователя зависит оценка. Потому и есть большое количество производителей разных МД. Каждому своё! 49.gif

Руся,не поверишь,но на Спектре реально легче ГБ сделать чем на Сиге.. Честно..

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Руся
post Feb 19 2014, 00:48
Создана #26135

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Feb 19 2014, 01:46)

Я читаю ветку постоянно, поэтому не поверю cheesy.gif Я как-нибудь при случае проверю 49.gif

Сообщение отредактировано Руся: Feb 19 2014, 00:49
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 19 2014, 00:48
Создана #26136

Профи

-----XXX--

QUOTE(Землеройк @ Feb 19 2014, 00:45)
На потоке только в 3х частотках. К весне постараемся выпустить партией, проблема в тяжелой болезни одной из сотрудниц. Основной по этой сборке. sad.gif И просто невозможности нормально работать по этой причине ее мужа, они оба отличные специалисты, что резко сократило выпуск.

Жаль,что так все сложилось..

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 19 2014, 00:50
Создана #26137

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Feb 19 2014, 01:46)

Вот ни разу не столкнулся с проблемой произвести БГ... Элементарно сила сигнала ноунта регулируется током и ОУ, или высотой датчика над грунтом. В том числе и в горах Адлера и на морских пляжах. Наверное я экстрасенс, нах.. 17.gif
Вы кстати так и не ответили, чем по Вашему мнению могут отличаться горы Адлера от гор Крыма? wink.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

ice
post Feb 19 2014, 00:51
Создана #26138

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 19 2014, 01:38)
Эд, есть общие принципы постройки МД этого типа. Изучив тот же ХLT, понимаешь как работает ЛЮБОЙ прибор ЛЮБОЙ фирмы. А так же если просто эти принципы знаешь. В том же Дэусе все тоже самое, кроме реализации подобия МиксМод. А "вырезка грунта" по принципу работы явный ФЛСГ АКА. Алан скомунизил? Вряд ли, математику не вскроешь до такой степени. Просто пришел в итоге к похожему решению проблемы, написав СВОЙ алгоритм.
Так же как и в оружии. Например про того же Хуго Ш., говорят, что за основу StG 44 он взял советскую разработку АВС. Говорят...

Серёга, это форум, а не шнобелевский комитет и каждый может высказать свою точку зрения. Львовичи гнут свою, Алан свою , ну и Я как бы не без идейный cheesy.gif
Сиг отличный девайс пусть и со своими кажущимися для меня не рациональными нотками ... но вот на оригинальность пока не тянет ИМХО

--------------------
  + Quote Post

Ганибал
post Feb 19 2014, 00:54
Создана #26139

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Feb 19 2014, 01:45)
Чего то вас,парни сегодня заносит,вроде не тяпница,понаписали гадостей  cheesy.gif

На-конец наступила зима cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 19 2014, 00:54
Создана #26140

Профи

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Feb 19 2014, 00:48)
Я читаю ветку постоянно, поэтому не поверю cheesy.gif Я как-нибудь при случае проверю 49.gif

Руся,я как то ранее писал,что статистически вниманию БГ на Сиге,уделено как Спектре и Деусу - вместе взятым.. Так что.. cheesy.gif ПЫ.СЫ. Проблемы с БГ Спектры в основном состояли из за некачественных катушек и ошибок при переводе инструкции(невероятно,но из за этой ошибки немало споров было и немало нервов себе люди попортили).. cheesy.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th November 2025 - 00:07
Рейтинг@Mail.ru