![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Feb 19 2014, 00:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(Эрезус @ Feb 19 2014, 01:19) Да я и не спорю,что Сиг и Сорекс - глубокие приборы.. Всегда говорил,что по глубине Сиг почти вне конкуренции(но только при ОПРЕДЕЛЕННЫХ условиях)Сам не раз видел.. Просто я это(всегда так пишу),за правду я.. А правда воздушная - очень отличается от правды реально грунтовой.. Тумблер- технически правильное решение... встроить в "голову" можно, но тогда будут ущемлены те кто купил прибор ранее ... И... меня наипали -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Feb 19 2014, 00:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(Землеройк @ Feb 19 2014, 01:11) То есть просто ничем не подтвержденное брюзжание Эда в плохом настроении. Ну и для общего развития, почитай про Шмайсер и АК. http://ru.wikipedia.org/wiki/%EF%BF%BD%EF%...%BF%BD%EF%BF%BD Чтобы и в этом так не ошибаться, повторяя всякие "слухи", а точно знать техническую сторону вопроса. Чтобы кидать "предъявы", надо владеть информацией, а не "предпологать" без оснований, а лишь по некоторой похожести обсуждаемых предметов. Принципы в узкой специализации общие, хорошо зная АКА, я прекрасно понимаю работу всех настроек того же Дэуса. Наверное... Алан скомунизил у Львовича. Почитать гришь ... ну-ну, только ветхого завета пять или шесть вариантов . Чё ищё рискнём почитывать? Может конституцию полистаем или ВЕКИПЕДИЮ прошерстим. Есть такая наука - ЛОГИКА ... очень советую взглянуть через её призму на обсуждаемый вопрос Я конечно не из клана посвещённых, но думаю , что и ты дальше порога не прошёл .... Ещё раз повторяю, не тебе мне предъявлять ибо очень сильно сомневаюсь, что Землеройк сидя в лесу на лужайке придумывал оффсет , +0 в БГ, турбо, КТ и РВ да и всё остальное в металлодетекции -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 19 2014, 00:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Эрезус @ Feb 19 2014, 01:19) Да я и не спорю,что Сиг и Сорекс - глубокие приборы.. Всегда говорил,что по глубине Сиг почти вне конкуренции(но только при ОПРЕДЕЛЕННЫХ условиях)Сам не раз видел.. Просто я это(всегда так пишу),за правду я.. А правда воздушная - очень отличается от правды реально грунтовой.. А Вы зарегистрируйтесь, напишите 5 постов, чтобы они в раздел АКА пустили, и почитайте, чтобы не гадать. А трехчастотки они очень просят, их там несколько штук есть. Но... их и в России не хватает, задолженность перед дилерами... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 19 2014, 00:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Эрезус @ Feb 18 2014, 21:05) Львович вот говорит о САМОМ МОЩНОМ МД В МИРЕ - Сигнуме.. А насколько нужна эта псевдо моща то? Как не глянешь к Сиговодам,так там главные советы типа : режим - эконом,снижайте КТ и РВ..,ну и другие варианты удушений.. Всё это в корне не верно! Это не удушение, а оптимизация взаимодействия МД со связкой грунт-цель Лицензионное производство было бы совершенно не оправдано - у Виктора Олеговича выходят отличные, самобытные машины. Они имеют успех. Есть преданные пользователи. Так что подобное предложение больше походит на злопыхательство. А это хороший знак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Feb 19 2014, 00:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
QUOTE(Эрезус @ Feb 19 2014, 01:19) Да я и не спорю,что Сиг и Сорекс - глубокие приборы.. Всегда говорил,что по глубине Сиг почти вне конкуренции(но только при ОПРЕДЕЛЕННЫХ условиях)Сам не раз видел.. Просто я это(всегда так пишу),за правду я.. А правда воздушная - очень отличается от правды реально грунтовой.. Воздушный уйх всегда отличается от реального на IB приборах, как это не грустно... За -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Feb 19 2014, 00:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(Землеройк @ Feb 19 2014, 00:29) А Вы зарегистрируйтесь, напишите 5 постов, чтобы они в раздел АКА пустили, и почитайте, чтобы не гадать. А трехчастотки они очень просят, их там несколько штук есть. Но... их и в России не хватает, задолженность перед дилерами... Верю тебе на слово,так что нет смысла там региться.. ПЫ.СЫ. Меня тут знакомые Про Сорексоводы просят узнать : есть ли катухи 12*9,а еще лучше круглые 13" с частотой 12кг? -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(ice @ Feb 19 2014, 01:29) Почитать гришь ... ну-ну, только ветхого завета пять или шесть вариантов . Чё ищё рискнём почитывать? Может конституцию полистаем или ВЕКИПЕДИЮ прошерстим. Есть такая наука - ЛОГИКА ... очень советую взглянуть через её призму на обсуждаемый вопрос Я конечно не из клана посвещённых, но думаю , что и ты дальше порога не прошёл .... Ещё раз повторяю, не тебе мне предъявлять ибо очень сильно сомневаюсь, что Землеройк сидя в лесу на лужайке придумывал оффсет , +0 в БГ, турбо, КТ и РВ да и всё остальное в металлодетекции Эд, есть общие принципы постройки МД этого типа. Изучив тот же ХLT, понимаешь как работает ЛЮБОЙ прибор ЛЮБОЙ фирмы. А так же если просто эти принципы знаешь. В том же Дэусе все тоже самое, кроме реализации подобия МиксМод. А "вырезка грунта" по принципу работы явный ФЛСГ АКА. Алан скомунизил? Вряд ли, математику не вскроешь до такой степени. Просто пришел в итоге к похожему решению проблемы, написав СВОЙ алгоритм. Так же как и в оружии. Например про того же Хуго Ш., говорят, что за основу StG 44 он взял советскую разработку АВС. Говорят... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 19 2014, 01:33) Всё это в корне не верно! Это не удушение, а оптимизация взаимодействия МД со связкой грунт-цель Лицензионное производство было бы совершенно не оправдано - у Виктора Олеговича выходят отличные, самобытные машины. Они имеют успех. Есть преданные пользователи. Так что подобное предложение больше походит на злопыхательство. А это хороший знак Саня, есть такое мнение "В частой регулировке нуждается то- что креново работает" ... как думаешь может с этой точки посмотреть ИМЕННО на это новшество? -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JEGER909 |
Feb 19 2014, 00:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг |
QUOTE(sss @ Feb 19 2014, 00:35) Воздушный уйх всегда отличается от реального на IB приборах, как это не грустно... За Ходить то все могут.. и ходят,а вот правильно искать -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Feb 19 2014, 00:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 19 2014, 00:33) Всё это в корне не верно! Это не удушение, а оптимизация взаимодействия МД со связкой грунт-цель Лицензионное производство было бы совершенно не оправдано - у Виктора Олеговича выходят отличные, самобытные машины. Они имеют успех. Есть преданные пользователи. Так что подобное предложение больше походит на злопыхательство. А это хороший знак Руся,у тебя там слишком много всяких : если.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 19 2014, 00:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(ice @ Feb 19 2014, 01:38) Саня, есть такое мнение "В частой регулировке нуждается то- что креново работает" ... как думаешь может с этой точки посмотреть ИМЕННО на это новшество? Это и Спектры касается? Широкие границы настроек и большое их, настроек, количество является и плюсом и минусом. От требований каждого конкретного пользователя зависит оценка. Потому и есть большое количество производителей разных МД. Каждому своё! QUOTE(Эрезус @ Feb 19 2014, 01:42) Руся,у тебя там слишком много всяких : если.. А в жизни вообще очень много всяких "если" Сообщение отредактировано Руся: Feb 19 2014, 00:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Feb 19 2014, 00:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,691 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 805 кг |
Чего то вас,парни сегодня заносит,вроде не тяпница,понаписали гадостей
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 19 2014, 00:45
Создана
|
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 19 2014, 01:38) Верю тебе на слово,так что нет смысла там региться.. ПЫ.СЫ. Меня тут знакомые Про Сорексоводы просят узнать : есть ли катухи 12*9,а еще лучше круглые 13" с частотой 12кг? На потоке только в 3х частотках. К весне постараемся выпустить партией, проблема в тяжелой болезни одной из сотрудниц. Основной по этой сборке. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Feb 19 2014, 00:46
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Feb 19 2014, 00:44) Это и Спектры касается? Широкие границы настроек и большое их, настроек, количество является и плюсом и минусом. От требований каждого конкретного пользователя зависит оценка. Потому и есть большое количество производителей разных МД. Каждому своё! Руся,не поверишь,но на Спектре реально легче ГБ сделать чем на Сиге.. Честно.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 19 2014, 00:48
Создана
|
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 19 2014, 01:46) Руся,не поверишь,но на Спектре реально легче ГБ сделать чем на Сиге.. Честно.. Я читаю ветку постоянно, поэтому не поверю Сообщение отредактировано Руся: Feb 19 2014, 00:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Feb 19 2014, 00:48
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 19 2014, 00:45) На потоке только в 3х частотках. К весне постараемся выпустить партией, проблема в тяжелой болезни одной из сотрудниц. Основной по этой сборке. Жаль,что так все сложилось.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 19 2014, 00:50
Создана
|
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 19 2014, 01:46) Руся,не поверишь,но на Спектре реально легче ГБ сделать чем на Сиге.. Честно.. Вот ни разу не столкнулся с проблемой произвести БГ... Элементарно сила сигнала ноунта регулируется током и ОУ, или высотой датчика над грунтом. В том числе и в горах Адлера и на морских пляжах. Наверное я экстрасенс, нах.. Вы кстати так и не ответили, чем по Вашему мнению могут отличаться горы Адлера от гор Крыма? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Feb 19 2014, 00:51
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 19 2014, 01:38) Эд, есть общие принципы постройки МД этого типа. Изучив тот же ХLT, понимаешь как работает ЛЮБОЙ прибор ЛЮБОЙ фирмы. А так же если просто эти принципы знаешь. В том же Дэусе все тоже самое, кроме реализации подобия МиксМод. А "вырезка грунта" по принципу работы явный ФЛСГ АКА. Алан скомунизил? Вряд ли, математику не вскроешь до такой степени. Просто пришел в итоге к похожему решению проблемы, написав СВОЙ алгоритм. Так же как и в оружии. Например про того же Хуго Ш., говорят, что за основу StG 44 он взял советскую разработку АВС. Говорят... Серёга, это форум, а не шнобелевский комитет и каждый может высказать свою точку зрения. Львовичи гнут свою, Алан свою , ну и Я как бы не без идейный Сиг отличный девайс пусть и со своими кажущимися для меня не рациональными нотками ... но вот на оригинальность пока не тянет ИМХО -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Feb 19 2014, 00:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(Baiker @ Feb 19 2014, 01:45) Чего то вас,парни сегодня заносит,вроде не тяпница,понаписали гадостей На-конец наступила зима -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Feb 19 2014, 00:54
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Feb 19 2014, 00:48) Я читаю ветку постоянно, поэтому не поверю Руся,я как то ранее писал,что статистически вниманию БГ на Сиге,уделено как Спектре и Деусу - вместе взятым.. Так что.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th November 2025 - 00:07 | |
![]() |