![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S Debryansk @ May 21 2011, 20:14) Ошибаетесь, с М версией у вас первый сезон ![]() Чуть ошибся человек, и что? Вот у меня уже второй идёт! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
полевые испытания сегодня были или завтра будут?
![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ May 21 2011, 23:12) полевые испытания сегодня были или завтра будут? ![]() Завтра. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
интересно, ждём отчётов.
-------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
сегодня сел и прочитал все 14 стр. о новом чудо-приборе МФТ. и вот какой вопрос возник у меня к господам из фирмы АКА. не рано ли вы решили анонсировать это чудо.ведь только-только прошли первые полевые испытания,некоторые задумки еще не приняли окончательного решения(катушка:либо одна мультичастотная,либо съемные,конструкция штанги и тд). а то получается такая вещь: многие из нас только совсем недавно приобрели себе в принципе окончательно доработанный сиг 72, и тут вдруг откуда ни возьмись появился......МФТ. у многих в голове раздрай и смятение(как?почему?что делать?). к сожалению не все из нас могут без проблем регулярно изымать из семейного бюджета по 35000 т. наверное логичнее было бы окончательно доработать данный девайс и пускать его в серию. благо конкурентов этому прибору пока и близко не видно. лично для себя решил, что буду ходить с 72-м сигом, т.к. прибор супер(вчера на копе сделал и 75-ый фишер и 705-ю терку). как сказал мне напарник"мы ходим и ищем, а ты ходишь за нами и постоянно чего то находишь". а вообще мужики, ваша работа внушает уважение.
-------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ May 22 2011, 16:24) лично для себя решил, что буду ходить с 72-м сигом, т.к. прибор супер(вчера на копе сделал и 75-ый фишер и 705-ю терку). как сказал мне напарник"мы ходим и ищем, а ты ходишь за нами и постоянно чего то находишь". а вообще мужики, ваша работа внушает уважение. Правильно решили. С72м отличный прибор, практически для всех задач копа. С72MFT будет чуть удобней (не надо таскать с собой набор датчиков), а его сверхчувствительность нужна только для специфических задач. Скоро прочтете здесь кучу жалоб пользователей на глючность прибора, невозможность балансировки, сложность настройки и т.д, т.к.опять будут лезть на деревни 20вв с максимальной чувствительностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ May 22 2011, 17:03) Правильно решили. С72м отличный прибор, практически для всех задач копа. С72MFT будет чуть удобней (не надо таскать с собой набор датчиков), а его сверхчувствительность нужна только для специфических задач. Скоро прочтете здесь кучу жалоб пользователей на глючность прибора, невозможность балансировки, сложность настройки и т.д, т.к.опять будут лезть на деревни 20вв с максимальной чувствительностью. прошу прощения, а мфт будет с разночастотным датчиком? ![]() -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ May 22 2011, 17:03) Правильно решили. С72м отличный прибор, практически для всех задач копа. С72MFT будет чуть удобней (не надо таскать с собой набор датчиков), а его сверхчувствительность нужна только для специфических задач. Скоро прочтете здесь кучу жалоб пользователей на глючность прибора, невозможность балансировки, сложность настройки и т.д, т.к.опять будут лезть на деревни 20вв с максимальной чувствительностью. именно поэтому я написал господам из фирмы АКА,что может лучше сначала довести прибор до ума,а потом и анонсировать его,объяснить народу как,что,почему. а так большинство,особенно те кто ни разу не работал с сигом видят только одно:глубина на сов.пятачок-63 см.и начинают пускать слюни и биться в экстазе. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
попросите минелаб довести 305ю "до ума", чтобы стала 705й, это разные приборы с разной ценой, в заблуждение вводит лишь штанга.
-------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Перевалочный пункт Пользователь №: 29,022 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_brave @ May 22 2011, 16:51) в заблуждение вводит лишь штанга. ..да ладно, позже поправят! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_brave @ May 22 2011, 17:22) прошу прощения, а мфт будет с разночастотным датчиком? ![]() пока с двухчастотным 3/7, планируют трехчастотный 3/7/14, но одновременно частоты работать не будут, только по очереди ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ May 22 2011, 18:46) пока с двухчастотным 3/7, планируют трехчастотный 3/7/14, но одновременно частоты работать не будут, только по очереди ![]() С такой катушкой , будем искать по Стахановски . Сперва прошёл по полю на 7-ке , собрал всё подряд . Потом на 14кгц подобрал мелочёвку . И заключительный проход с 3 кгц , изымаем всё из глубины . Точно будут говорить , здесь МФТ-ешники прошлись , здесь как после Мамая , ничего НЕТ!!! . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ May 22 2011, 18:55) С такой катушкой , будем искать по Стахановски . Сперва прошёл по полю на 7-ке , собрал всё подряд . Потом на 14кгц подобрал мелочёвку . И заключительный проход с 3 кгц , изымаем всё из глубины . Точно будут говорить , здесь МФТ-ешники прошлись , здесь как после Мамая , ничего НЕТ!!! . ![]() надо табличку сразу оставлять "ЗДЕСЬ БЫЛ МФТ" ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пауль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: Ostpreußen Пользователь №: 19,324 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ May 22 2011, 18:55) С такой катушкой , будем искать по Стахановски . Сперва прошёл по полю на 7-ке , собрал всё подряд . Потом на 14кгц подобрал мелочёвку . И заключительный проход с 3 кгц , изымаем всё из глубины . Точно будут говорить , здесь МФТ-ешники прошлись , здесь как после Мамая , ничего НЕТ!!! . ![]() А слабо всё за один заход с мультичастотным датчиком, Стаханов тогда бы в гробу перевернулся ![]() Сообщение отредактировано Пауль: May 22 2011, 18:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ May 22 2011, 17:45) именно поэтому я написал господам из фирмы АКА,что может лучше сначала довести прибор до ума,а потом и анонсировать его,объяснить народу как,что,почему. а так большинство,особенно те кто ни разу не работал с сигом видят только одно:глубина на сов.пятачок-63 см.и начинают пускать слюни и биться в экстазе. Вроде довели. Сегодня сравнивали с Деусом (11х13дд) .... От последнего честно говоря ожидали большего... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ May 22 2011, 19:01) надо табличку сразу оставлять "ЗДЕСЬ БЫЛ МФТ" ![]() ![]() Это да . + значительный . Но для глубины , 15-ый руль придёться тащить с собой . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пауль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: Ostpreußen Пользователь №: 19,324 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 22 2011, 19:05) Вроде довели. Сегодня сравнивали с Деусом (11х13дд) .... От последнего честно говоря ожидали большего... ![]() А документальный фильм на эту тему мы сегодня увидим? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пауль @ May 22 2011, 19:07) А документальный фильм на эту тему мы сегодня увидим? да очень хотелось бы ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пауль @ May 22 2011, 19:03) А слабо всё за один заход с мультичастотным датчиком, Стаханов тогда бы в гробу перевернулся ![]() за один заход пока только Spectra V3i могет ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пауль @ May 22 2011, 19:07) А документальный фильм на эту тему мы сегодня увидим? Интрига , загадка . Товар надо уметь поднести . Это как в теме про Клады . Я нашёл горшок , а что в нём я не знаю . Будем смотреть завтра , вместе !!! Ага..душу растравил . А люди до завтра не спят и тельняшки на себе рвут . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 00:17 | |
![]() |