![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 18 2014, 13:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Fokyc @ Feb 18 2014, 13:17) У попа была собака.. Где на практике применение ваших способностей? Как до "выбитого" дошло, так сдулись как шарик. Какой смысл сыпать заумными фразами впустую как попугай? Ну не могеть такого быть шобы кто то тузов затронул, ну согласись...А тузов в колоде 4, больше быть не может, низзя. Кстати посчитайте, бубнят про"выбитое" как раз четыре. Ушел, нарушив идиллию. Только не дождался на скоко апгрейд увеличивает глубину. Ах, да писал там один с 65 см берет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 18 2014, 13:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(asgo @ Feb 18 2014, 14:21) Типа помогай, давай, а то затролю нафиг. Сообщение отредактировано Руся: Feb 18 2014, 13:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 18 2014, 13:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Viking V @ Feb 18 2014, 13:52) С просаженным питанием не имею привычки ходить. На батарейках не экономлю, вредно оно. А то, что ставится кондер большей емкости на БП для поднятия просаженного сто раз читал. Так что америки здесь не открыли. Только всего навсего при просаженном питании добавлятся как бы глубина, которая при нормальном питании таковой остается. Владимир, ну что же Вы такой профан просто во всем. Начиная от поиска, заканчивая электротехникой. Вам такое понятие как стабилизатор по питанию знакомо? Видимо нет... если Вы такую муйню о завистмости глубины от просадки питания пишите, и считаете что эта фантастика "леччится кондером". Господи, какое же невежество на фоне самоуверенности и категоричности... Мне иногда даже просо уже жаль Вас становится, как написал Эрезус, "чужой среди своих". И все только из-за неумеренного, и абсолютно не подкрепленных знаниями самомнения и самоуверенности в том, что можете кого-то "учить", а не учиться самому. Считаете, что Вам на "поставленные технические вопросы" прямо не отвечают? Вспомните восточную пословицу о "викинге" и сотне мудрецов... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Feb 18 2014, 13:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Viking V @ Feb 18 2014, 14:13) А кто из вас прав? А Руся что-то когда-то писал про глубину? То что он считает глубиной, максимум четверть того предела, который может уловить человеческое ухо. А на самом деле в приборе есть запас, который реализовывать нет смысла - то что уже дали 90% "викингов" никак не освоит. Это первое. Второе: глубина достигается не пресловутым "всё на max", а подбором тех настроек, на которых вы сможете понять о чём вам сообщает прибор о цели, находящейся на глубине, с которой сигнал идёт с потерями. И апгрейд в данном случае позволяет вам, в первую очередь, получить ту информацию, которой не достаёт в потоке информации без апгрейда. Вот теперь дайте мне уловить смысл в вашем упоминании о познаниях % шкалы регулировки ОУ. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 18 2014, 13:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Fokyc @ Feb 18 2014, 14:30) А Руся что-то когда-то писал про глубину? То что он считает глубиной, максимум четверть того предела, который может уловить человеческое ухо. А на самом деле в приборе есть запас, который реализовывать нет смысла - то что уже дали 90% "викингов" никак не освоит. Это первое. Второе: глубина достигается не пресловутым "всё на max", а подбором тех настроек, на которых вы сможете понять о чём вам сообщает прибор о цели, находящейся на глубине, с которой сигнал идёт с потерями. И апгрейд в данном случае позволяет вам, в первую очередь, получить ту информацию, которой не достаёт в потоке информации без апгрейда. Вот теперь дайте мне уловить смысл в вашем упоминании о познаниях % шкалы регулировки ОУ. Хорошо сказал! Паш, я не знал, что ты чешую достаёшь с 40 см, а крупняк с четырёх метров! Сообщение отредактировано Руся: Feb 18 2014, 13:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MeX@NiKuS |
Feb 18 2014, 13:36
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: Тверь Пользователь №: 51,447 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(Viking V @ Feb 18 2014, 13:22) Ну не могеть такого быть шобы кто то тузов затронул, ну согласись...А тузов в колоде 4, больше быть не может, низзя. Кстати посчитайте, бубнят про"выбитое" как раз четыре. Ушел, нарушив идиллию. Только не дождался на скоко апгрейд увеличивает глубину. Ах, да писал там один с 65 см берет. Не удержался... А кто сказал что апгрейд обязан увеличивать глубину? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Feb 18 2014, 13:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 18 2014, 01:39) пЫночет На высоких частотах низа хватит до -25. -36 - только если нужна кованина. Руся на тесте это это не сказалось, на будущее - пригодится. ВО советовал -20 по "не железу" -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 18 2014, 13:42
Создана
|
|
QUOTE(пЫночет @ Feb 18 2014, 14:40) Руся на тесте это это не сказалось, на будущее - пригодится. ВО советовал -20 по "не железу" Степень жадности у всех разная |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 18 2014, 13:45
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,352 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 18 2014, 14:26) Ну, ежели ты о духовном, то есть такой тонкий вид гордости... Приведу пример: Как-то шел ночью домой. Смотрю мужик лежит в углу у магазина, а дело зимой было. Ну, я давай его тормошить - вставай, типа - замерзнешь. А он меня посылает. Ну, я не унимаюсь, давай его тормошить сильнее, поднял, значит. Он на меня как разорался - Положь где взял! - кричит -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 18 2014, 13:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Землеройк @ Feb 18 2014, 13:29) Владимир, ну что же Вы такой профан просто во всем. Начиная от поиска, заканчивая электротехникой. Вам такое понятие как стабилизатор по питанию знакомо? Видимо нет... если Вы такую муйню о завистмости глубины от просадки питания пишите, и считаете что эта фантастика "леччится кондером". Господи, какое же невежество на фоне самоуверенности и категоричности... Мне иногда даже просо уже жаль Вас становится, как написал Эрезус, "чужой среди своих". И все только из-за неумеренного, и абсолютно не подкрепленных знаниями самомнения и самоуверенности в том, что можете кого-то "учить", а не учиться самому. Считаете, что Вам на "поставленные технические вопросы" прямо не отвечают? Вспомните восточную пословицу о "викинге" и сотне мудрецов... А Вы мой пост выше прочтите, там написано про стабилизатор. Вы прям как Курский соловей - только себя и слышите. Что поделаешь, больное самолюбие. Сообщение отредактировано Viking V: Feb 18 2014, 13:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Feb 18 2014, 13:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
Я знал каков будет результат моей писанины
А так ,всё верно распивал Асго. Сообщение отредактировано Ганибал: Feb 18 2014, 13:54 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Feb 18 2014, 13:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(asgo @ Feb 18 2014, 14:02) Паш, с Викингом спорить бесполезно, многие пробовали. Он сейчас чтобы реабилитироваться после показательной порки на "битом месте". Сергей, леХко и непринуждённо -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Feb 18 2014, 13:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 18 2014, 14:35) Хорошо сказал! Ну кто не верит, тот пусть и проводит. Я те испытания начал проводить с чешуи. QUOTE(Руся @ Feb 18 2014, 14:35) Паш, я не знал, что ты чешую достаёшь с 40 см, а крупняк с четырёх метров! Ну пока ещё не дошёл до 4-х, но раз вождь говорит что возможности прибора практически безграничны, то на самом деле оно так и есть. Рассказы про глубину из разных уст будут звучать по разному. Я сам слышал о том, что терка со штаткой в песке может видеть монету в яме по самые помидоры. Так и не смог убедить товарища что его прибор даже на воздухе не излучает волны такой длинны... Потом мы говорим о глубине, но подразумеваем разные вещи: у тебя датчик в 6" на турбо долбит ого-го!, а у меня 15" на три в экономе херачит аж закачаешься! И если я включу тот же турбо, то могу несколько раз за час заменить батарейки не вырыв ни одной лунки... И кто тут из нас прав? Но ты ладно, ты уже понял, а как это всё объяснить Викингу, у которого шумы от усиления мешают развиваться процентам в шкалах и градациях? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 18 2014, 13:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Viking V @ Feb 18 2014, 14:46) А Вы мой пост выше прочтите, там написано про стабилизатор. Вы прям как Курский соловей - только себя и слышите. Что поделаешь, больное самолюбие. Тогда какого хрена, Вы, Володимир Великий Ну а мое самолюбие было полностью удовлетворено, когда Вы после всего своего пафоса про "выбитые места" сели задом в лужу, в которой до сих пор лишь пузыри и брызги создаете. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Feb 18 2014, 13:59
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Feb 18 2014, 14:42) Степень жадности у всех разная Уже -45 давно Делал и ниже, но не помню почему не понравилось... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Feb 18 2014, 14:01
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Feb 18 2014, 14:46) А Вы мой пост выше прочтите, там написано про стабилизатор. Вы прям как Курский соловей - только себя и слышите. Что поделаешь, больное самолюбие. Владимир, не зарывайся! Сергей, это ЛЕГЕНДА от поиска. Как человек ты хороший, а вот писанина Не переходи на личности - пиши про конструктив. С ув. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 18 2014, 14:03
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,352 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Землеройк @ Feb 18 2014, 14:59) Тогда какого хрена, Вы, Володимир Великий Ну а мое самолюбие было полностью удовлетворено, когда Вы после всего своего пафоса про "выбитые места" сели задом в лужу, в которой до сих пор лишь пузыри и брызги создаете. +1 все верно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 18 2014, 14:04
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 18 2014, 14:57) Ну кто не верит, тот пусть и проводит. Я те испытания начал проводить с чешуи. Ну пока ещё не дошёл до 4-х, но раз вождь говорит что возможности прибора практически безграничны, то на самом деле оно так и есть. Рассказы про глубину из разных уст будут звучать по разному. Я сам слышал о том, что терка со штаткой в песке может видеть монету в яме по самые помидоры. Так и не смог убедить товарища что его прибор даже на воздухе не излучает волны такой длинны... Потом мы говорим о глубине, но подразумеваем разные вещи: у тебя датчик в 6" на турбо долбит ого-го!, а у меня 15" на три в экономе херачит аж закачаешься! И если я включу тот же турбо, то могу несколько раз за час заменить батарейки не вырыв ни одной лунки... И кто тут из нас прав? Но ты ладно, ты уже понял, а как это всё объяснить Викингу, у которого шумы от усиления мешают развиваться процентам в шкалах и градациях? Как объяснить... Спокойно, технично, с примерами и разъяснениями. Как это уже десятки раз объясняли другим Объяснить, уто не ОУ единым жив Сиг. Что ток очень многое решает. Что есть ещё КТ и РВ и что это всё надо увязывать с грунтом не забывая о желаемых целях. Что частоту надо ко всей этой могучей кучки подобрать и размер катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 18 2014, 14:08
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 18 2014, 14:59) Тогда какого хрена, Вы, Володимир Великий Ну а мое самолюбие было полностью удовлетворено, когда Вы после всего своего пафоса про "выбитые места" сели задом в лужу, в которой до сих пор лишь пузыри и брызги создаете. Сергей, как бы мне сделать так, чтобы ты за мной проверил??? Серъёзно. Много я пропускаю или не очень? Как бы проверить??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 18 2014, 14:09
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 18 2014, 13:59) Тогда какого хрена, Вы, Володимир Великий Ну а мое самолюбие было полностью удовлетворено, когда Вы после всего своего пафоса про "выбитые места" сели задом в лужу, в которой до сих пор лишь пузыри и брызги создаете. Вот как Вам хочется выдать желаемое за действительное. Да понимаю я Вас. Вдруг кто то решил учить САМОГО ЗЕМЛЕРОЙКА. И самое главное Вы прекрасно понимаете, встреться со мной где то в поле Вы не выиграете. А для Вас на форуме это будет... Поэтому отказываетесь. Вы проиграли мне тогда на слете. А здесь Вы своим авторитетом всего навсего пытаетесь рассказать то, чего не было. Нехорошо уважаемый. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th November 2025 - 08:16 | |
![]() |